Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#28421 Оффлайн   sergey@01

Подвох в засаде

Pip

0
Краснодар

Отправлено 04 June 2011 - 11:49

Доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста- на мутрише все нельзя? охотится а то я в понидельник собрался,,,

#28422 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1786
из анапы

Отправлено 04 June 2011 - 12:20

...блин тот был как min.

Срочно и Немедленно в книгу рекордов !!! Даеш Кубанские рекорды !!!! Утрем нос океаноныршикам !!!! Пусть дохтур и КаКаКа слюни попускают!!!!
А название к фото само просится СЛАВА МОРЕКОПам

#28423 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 04 June 2011 - 12:28

Всем привет. Инфа и опять уевая. Черкесткую щель, та, что с Тешебса, тоже закрыли. Частная собственность. Хорошее было место... Дорогу строят, всех повыгоняли. Скоро ваще побережья свободного не останется.

#28424 Оффлайн   BOLSHOY

Наш человек

PipPipPip

3
Селезнёва стрит

Отправлено 04 June 2011 - 12:36

Вечер добрый всем!Сегодня с рыбой напряг,получилось пару часиков для разминки...

Оглохнуть!!! Слава, ты где такого монстрика нарыл??? Если бы на меня такой вышел, я бы застрелился бы на месте.... Крокодил реальный!!!

#28425 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 04 June 2011 - 13:53

Судя по выражению его глаз-даже не представляю что будет с тем,кто его в воду швырнул...

пускай сначало попробует до берега доплыть... :mocking:

...трезуб не при чём,не нужно качать до усёру и пытаться чтоб он летел как одинарник...просто рубишь рыбу,а лавасовососик имеет такую неженку мяЗо,что токо взяв аккуратно за загривком можно поймать...а ты тупо рубонул живот. :scratch_one-s_head:

меньше 15 кг закачки, с чего это я его рубануть должен, к стати все 8 кефалек и муточков чисто взял, (два свидетеля) ни одной не рубанул... это же не итальяно-пневматы которые приходилось до усрачки качать, а что зелинку что морскую самоделку меньше 15кг привык качать и почти без усилия заряжать...
так что Слава причина какае то иная... :scratch_one-s_head:

#28426 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 04 June 2011 - 15:35

Всем привет. Отчет за сегодня. Приехал на берегу 2 подвоха загорают, снаряга рядом валяется, в воде один булькается, а вокруг него 3 дельфина. Те что на берегу сказали, что дельфины тут с 7 утра тусуются и никуда кажись не собираются. Рыбы полный ноль. Утром было еще 4 человека, все уехали пустые. Ну я раз уж приехал, то хоть костюмчик помочить надо. Да и думал может с дельфинами поплавать получится. :) Залез. Проверил меляки, пусто, пошел поглубже, тоже голяк, свалы поглядел, полный ноль. Ушел за свал на 4-5м. Только лег, вылетают как ошпаренные лобанчики, штук 7-8. Я выцеливаю самого приличного и на кукан его(1кг). Лежу дальше, тишина. Смещаюсь еще глубже, тоже ноль. Потом ложусь на границе свала 3-3,5м и на каждой лежке вылетают мутачки, грамм по 300. С одного такого выхода беру одного грамм на 500. Рыба летит как реактивная. Видимо текают от дельфинов. Когда залез прозрак был около 3м и легкий накат. В берегу 1,5м. Через час стало сильно раскачивать, накат таскал меня по дну как тряпичную куклу. еще через час накат спал и задул южак. Прозрак при этом упал до 1,5м. Медузы на поверхности сломем в 0,5м и восточное течение. Как задул, либо дельфины ушли, либо рыбу выключили. В общем я больше ничего достойного выстрела не видел и вылез. Вода в берегу 22С, на 3м -21С, на 5м - около 19, глубже не пошел. На берегу уже появилось довольно большое количество народа, и в воде появилось много приезжих нырков, выкашивающих зеленух, бычков и карасиков и баражирующих в зад и вперед вдоль берега. Кто то видимо гоняя крабов и не достаточно отгруженный вставал свечкой, при этом ласты торчали из воды, а он с диким шумом и брызгами махал ими в воздухе переодически шлепая по воде. увидев у меня рыбу, человек 5 на берегу резко начали напяливать снаряку и просто прыгать в воду, стараясь заплыть и лечь передо мной метрах в 15. То ли надеялись что смогут подстрелить рыбу которая идет лично ко мне на свидание, то ли зеленая наступила на горло и они решили, что с моей результативной охотой пора заканчивать. Маруську кстати пришлось повесить на плотик, от греха подальше. В итоге, в воде провел 4 часа. Не пропустил ни одного выхода достойной рыбы, а их всего было 2 :mocking: . Пеленга замечено небыло.

Сообщение отредактировал hife-fox: 04 June 2011 - 15:38

#28427 Оффлайн   L-81

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Славянск

Отправлено 04 June 2011 - 15:44

это же не итальяно-пневматы которые приходилось до усрачки качать,

А вот мой итальяно-пневмат закачанный до усрачки,интеллигент, протыкает вежливо. :Laie_34:
Начиналось сегодня все очень плохо, но братья дельфины не дали загнуться от тоски и загоняли на нас рыбу с завидным усердием и постоянством. Отстреляв норму я уехал, а мужики остались зарабатывать (наверное)

Прикрепленные файлы

#28428 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 04 June 2011 - 16:22

А вот мой итальяно-пневмат закачанный до усрачки,интеллигент, протыкает вежливо. :Laie_34:
Начиналось сегодня все очень плохо, но братья дельфины не дали загнуться от тоски и загоняли на нас рыбу с завидным усердием и постоянством. Отстреляв норму я уехал, а мужики остались зарабатывать (наверное)

у меня был ассо-80 у тебя наверное 55-ка? еще и наверное не переделаная и с родным легким гарпуном?

#28429 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 04 June 2011 - 16:51

Маловат у тебя тазик, я вот себе детскую ванну купил :)

#28430 Оффлайн   Alex81

Проверенный подвох

PipPip

0
Туапсе-Новороссийск

Отправлено 04 June 2011 - 17:32

Где нырял? Если не секрет.

#28431 Оффлайн   djonk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

72
Адлер

Отправлено 04 June 2011 - 18:07

мутачки это что за рыба? зеленух зачем стреляют? их можно есть?

#28432 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 04 June 2011 - 19:18

Да! Да! А отдыхает он вот так: :))

Это разве "отдыхает"? Вот

Прикрепленный файл  1307161485_lynxcactus01.jpg   144.38К   33 Количество загрузок:

отдыхает...

#28433 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 04 June 2011 - 19:41

мутачки это что за рыба? зеленух зачем стреляют? их можно есть?

Мутачки это молодь лобанчика. по 300-700г.
Зеленух мочат по незнанию. А вообще зеленуха, она же губан, она же лапина, она же Crenilabrus tinea - съедобная, и говорят, что даже уху из нее делают, причем слышал, что с превосходными вкусовыми качествами.
Ядовита у нее только икра, и то в какой-то определенный период.

Сообщение отредактировал hife-fox: 04 June 2011 - 19:48

#28434 Оффлайн   L-81

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Славянск

Отправлено 04 June 2011 - 20:33

у меня был ассо-80 у тебя наверное 55-ка? еще и наверное не переделаная и с родным легким гарпуном?

Все верно. 55-ка. еще и не переделанная и с родным гарпуном 8мм и с тройником Шаленыка который многое компенсирует. До трех метров все моЁ, дальше конечно х... поэтому решил копить на ружжо от нашего мастера.

Маловат у тебя тазик, я вот себе детскую ванну купил :)

Тазик по объему ровно под морозильную камеру холодильника минус одна секция под мясо :blum1:

Где нырял? Если не секрет.

Не секрет - в Тамани.

#28435 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 04 June 2011 - 20:51

Всем привет. Инфа и опять уевая. Черкесткую щель, та, что с Тешебса, тоже закрыли. Частная собственность. Хорошее было место... Дорогу строят, всех повыгоняли. Скоро ваще побережья свободного не останется.

Сегодня был на По за Архипкой. Ближе к Назаровой даче. Так вот там тоже сказали что о Архипки и до Назаровой дачи частная собственность москвичей. И через две недели засыпят все проезды к морю. Будет только пеший проход. А пешком там как до Москвы раком.

По рыбке- Рыбов не было кроме барабульки. Зато дельфины бороздили в зад в перёд целый день. Водичка от берега сильно мутная была.

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 04 June 2011 - 20:52

#28436 Оффлайн   alzai72

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

72
Краснодар

Отправлено 04 June 2011 - 21:54

Да, с прозраком сегодня было не густо, но на 4 м дно просматривалось. В меляке почти 21 гр и видимость до 3 м, поскольку кефали не было вообче - пошел по рифовой. Прозрак на десятке 5м , 18,6 гр. На одном из ныров нетерпеливый горбыль - 600 гр - во время оценки его веса решил сбежать - стукнулся в середину арбалета и уплыл обратно в дом искать запасной выход :) . На десятке килограммовый каракос был на грани выстрела - метра 4 - но он решил не искушать судьбу и спокойно ушел - для уверенного выстрела не хватило полуметра. Там же упал ну не на висячку, но в поле зрения около дома было 8 темных, к сожалению самый большой из них был всего на 1кг. Беру его, бросаю груз от плотика и в радиусе 50 м нахожу еще 2 обитаемых дома, в одном из которых беру темного, такого же, как и первый (после моего падения рыбка уходит под камень, где я ее и нахожу). В последнем доме для победы не хватает опыта, и ушедшего в дом, а потом вышедшего продолжить трапезу очень зачетного горбыля спугиваю слишком быстрым поворотом ружья - нежнее надо - нежнее. :cray: Все горбыли плавали рядом с домами - видимо из-за приближающегося нереста и теплой воды. Каждый раз, когда я на них сваливался, был для меня полной неожиданностью - набираю опыт. Итог - два темных - не больших, но зачетных - не может не радовать. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Сообщение отредактировал alzai72: 04 June 2011 - 22:03

#28437 Оффлайн   boks696

ирокез

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ярославль,Краснодар,Муром

Отправлено 04 June 2011 - 21:54

Эх начитался отчетов, аж обзавидовался(белой завистью)!! Все по охотам ,а я все на диване!! Ну пойду наберу ванну, достану пеленга из морозилки(с предыдущей охоты) и начну набивать кукан!!! Так что ждите отчет!!!Думаю за минут 15 управлюсь!! :tease: :hunter: :

#28438 Оффлайн   L-81

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Славянск

Отправлено 04 June 2011 - 22:05

Так что ждите отчет!!!Думаю за минут 15 управлюсь!! :tease: :hunter: :

Михалыч, ты главное в угря с большими ушами не стреляй :crazy:

#28439 Оффлайн   boks696

ирокез

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ярославль,Краснодар,Муром

Отправлено 04 June 2011 - 22:09

......................ы главное в угря с большими ушами не стреляй crazy.gif Сам Дурак.... :blum1: :blum1:

#28440 Оффлайн   sergey@01

Подвох в засаде

Pip

0
Краснодар

Отправлено 04 June 2011 - 22:53

ПОДСКАЖИТЕ НА МУТРИШЕ МОЖНО ОХОТИТСЯ? :scratch_one-s_head:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users