Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 19 April 2018 - 13:28
- doberman34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 19 April 2018 - 13:55
Про Медведицу интересно бы послушать. Что там сейчас да как. У меня один знакомый там вырос,
всё вспоминает какие там сомы раньше были.
А по поводу форумов - общая тенденция. Читаю ещё форум по фотографии. Заходит человек, задаёт вопрос.
В принципе не сложный. Вместо того, что бы ему нормально разъяснить, как только над ним не глумятся.
Хотя просмотрев всю ветку, вижу, что ответа то никто толком и не знает, всё рядом.
Надо более доброжелательно общаться. Люди смотрят беседки по своим хобби не ругаться с кем то, а набраться позитива.
- alex_ek, Sergey_Ko_34, bona34 и 4 другим это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 April 2018 - 15:34
И это некогда самая активная на форуме беседка.
Тишина и пустынные строчки неделями.
Оно и понятно.Не патриотам выражать своё мнение не рекомендуют
рекомендатели и местные и из колхозов близлежащих..Самим же поделиться позитивом тоже как бэ не с руки.
Вторник черный (очередной) "неожиданно" случился.Работали люди работали
бабло откладывали,кто на отпуск,кто на авто,кто на учебу.Уже не суть на что.
Главное что в очередной раз технично, отложенное подрезали.
Только вот одна бяда.У самых активных "патриотов" сбережения в валюте и они в плюсе по любому.
А горемыкам и бедолагам,обычным таким гражданам на роду видать написано по черным четвергам
и вторникам мыкаться.
Как грамотно тут про законы зачёсывалось.За Россию всю.
А подскажите пожалуйста кусок федеральной трассы в аккурат напротив Михайловки кому принадлежит!?
И в полной ли мере там,как впрочем и в остальных таких же золотых местах соблюдается российское законодательство.Вопрос риторический.можно не тужиться и не отвечать.
К стати впредь,не надо мне рекомендовать,ни место службы,ни как скорбеть правильно,прям вообще ничего.Рекомендации колхозанов дальше собственного плятня в жизни мало что видавших,меня не интересуют.
Абсолютно.
- Тип-топ, doberman34 и Lukin-yur это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 April 2018 - 15:43
zyoma007 В Михайловке есть "пригород" Новостройка, за ней Себровка. Через него протекает Водоток с Цементного завода, впадающий в речку Тишанка. Водоток зарос камышом, да еще люди "добрые" мусором его захламили. Он практически всю зиму не замерзает. В этом году в марте выпало много снега, потом дожди. На цем. заводе "тонула" погрузка на самовывозе и карьер. Вода за несколько часов поднялась на три метра в водотоке. Тишанка во льду. Пропускная способность труб на плотине не справилась. В общем вода пошла к людям в огороды и дома. Тем кто ниже досталось больше всех. Пять домов в низине ближе к речке Тишанка были затоплены по верхний край окон. Уровень воды в низине был 2 метра. Основной потоп произошел в час ночи, вода пришла с трех сторон. У меня отмостка не доделана, просыпаюсь от звука как вода журчит бурным потоком под дом. Благо на следующий день появились Ростовские МЧС с техникой. Под расчистили Водоток, раскопали платину вода с огородов и улиц ушла. В погребе, под домом, воды было 60 см. Несколько дней откачивали, давили грунтовые воды. Потом плюнул. В понедельник, грунтовые снизились, откачал пока не просохло. Как-то так.
По Медведице то же высокий уровень, пока двух метров не хватило до затопления водозабора цемзавода. Но еще не было воды с Саратова.
- Аллександр и doberman34 это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 April 2018 - 16:01
Oleg7 Медведица... Раньше сомы везде были, а потом "добрые люди" с электроудочками, с сижами и прочими орудиями браконьерского лова свели популяцию на грань исчезновения. В Серафимовическом и Михайловском районе река осенью перегораживается в нескольких местах, вся рыба которая весной поднялась с дона, вылавливается. Сейчас правда и с Дона подниматься не чему. Были времена, брэки за ночь до 150 голов толстого били, от 10 и выше. Сейчас это редкость. Сейчас даже карась в озерах редкость, раньше за зорьку 2 ведра на человека, сейчас десяток в лучшем случае.
Тип-топ, прям заинтриговал про кусок федеральной трассы "аккурат напротив Михайловки", что с ним не так, может мы про разные Михайловки думаем. В астраханской области Михайловка есть. Ну да ладно, а то счаз опять допишусь до очередного "ДИСКУСА".
- Аллександр и doberman34 это нравится
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 April 2018 - 16:55
Да всё так.И с куском фед трассы,и с землёй с которой бабло рубят не платя налогов
все кому не лень окромя аборигенов.
У вас вообще всё так.Законы работают для всех одинаково,и в думе заседают настоящие профессионалы.
Зарплату бы им ещё поднять.У работяг поубавить а им поднять.
Тут у нас одна тётя мотя депутат в местном телевизоре истерила.Как можно прожить на её ЗП в 350 т.р.
Девчуха журналист поинтересовалась "А как люди на 30т.р. живут!?"
Та сначала зависла минуты на три,думали она уснула с глазами полными немого ужаса,потом выдала."Какие люди!?"
Так и вы.Всё то у вас сладко да гладко.Не жизнь а сплошной рахат лукум.
И это.Не будет дискурса.Трезвый я нынче.
Главной целью было расшевелить беседку.Хамовастенько конечно получилось.
Но лучше так чем вообще никак.
Миру мир,нет войне.Америкосы п.дарасы.
- doberman34 и Uri80 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 April 2018 - 18:42
- Тип-топ, doberman34 и Георг это нравится
|
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 20 April 2018 - 23:06
...Тридцать, люди на 15 в Волгограде живут
Давайте лучше про баб
Да и фоток с фестиваля нет. Вот бы посмотреть
Работал по трудовому кодексу получал 30 т.р. На руки чистыми,20 марта послал все в космос,сейчас шабашу, за 10 трудодней в влг заработал 69 т.р. , шатал я всю эту систему.........
- Аллександр, Sergey_Ko_34, bona34 и 3 другим это нравится
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 21 April 2018 - 10:22
Специфика шабашек в том, что в один месяц ты получил шальные бабки, а потом 2-3 месяца бамбук куришь (ну это - условно...). В итоге за год получаешь...., ну может чуть больше, чем по ТК, но на шабашке, сам наверное знаешь, деньги даром не достаются - приходится въя....ывать от зари до зари, и никакой социалки, ни кредитов, ни льгот...., детей куда то устроить - проблема, потому как везде спрашивают справку с места работы, а если её нет, то на выбор - или тунеядец или незаконные доходы и неуплата налогов. Ну про Пенсионный фонд я вопрос не поднимаю...., там разница не существенная пока, а вот текущие моменты иногда заставляют крепко задуматься, уже начал присматривать тёплое местечко в госструктурах.....Работал по трудовому кодексу получал 30 т.р. На руки чистыми,20 марта послал все в космос,сейчас шабашу, за 10 трудодней в влг заработал 69 т.р. , шатал я всю эту систему.........
- bona34, Тип-топ и doberman34 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 21 April 2018 - 13:48
Работал по трудовому кодексу получал 30 т.р. На руки чистыми,20 марта послал все в космос,сейчас шабашу, за 10 трудодней в влг заработал 69 т.р. , шатал я всю эту систему.........
Почти 7 тыров в день... неплохо, неплохо
|
|
Оффлайн
Отправлено 21 April 2018 - 20:08
уже начал присматривать тёплое местечко в госструктурах.....
Вот и мои почти все из Сургута в Москву на "тёплые местечки свалили",а моё сократили прям перед отъездом.
Какой уж тут позитифф.Они теперь там все в теплом,а я тут каждый день авто от снега разгребаю.Ну да не суть.
Про баб хотели.Нате.
- Demidoff, ERSH@ и Usloni73 это нравится
Оффлайн
Отправлено 21 April 2018 - 20:32
Вот и мои почти все из Сургута в Москву на "тёплые местечки свалили",а моё сократили прям перед отъездом.
Какой уж тут позитифф.Они теперь там все в теплом,а я тут каждый день авто от снега разгребаю.Ну да не суть.
Про баб хотели.Нате.https://www.youtube....h?v=2dDaWHhMNmU
Ну с этой дамой давно все ясно
|
|
Оффлайн
Отправлено 21 April 2018 - 23:04
Специфика шабашек в том, что в один месяц ты получил шальные бабки, а потом 2-3 месяца бамбук куришь (ну это - условно...). В итоге за год получаешь...., ну может чуть больше, чем по ТК, но на шабашке, сам наверное знаешь, деньги даром не достаются - приходится въя....ывать от зари до зари, и никакой социалки, ни кредитов, ни льгот...., детей куда то устроить - проблема, потому как везде спрашивают справку с места работы, а если её нет, то на выбор - или тунеядец или незаконные доходы и неуплата налогов. Ну про Пенсионный фонд я вопрос не поднимаю...., там разница не существенная пока, а вот текущие моменты иногда заставляют крепко задуматься, уже начал присматривать тёплое местечко в госструктурах.....
Я все это прекрасно понимаю, но в данный момент для меня лично такой вариант лучше, свободное время мне есть чем занять.
- ERSH@, Тип-топ и doberman34 это нравится
|
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 23 April 2018 - 08:57
Про дамс...
Хотелось бы удивиться, да не получается....
Кстати про Думу. Комитет по охоте и рыбалке возглавляет бывший боксёр Валуев.
В.И. Виноградов контактировал с ним по законам по подводной охоте.
Говорит, что вполне адекватный человек и ответственность брать на себя не боится.
Остальные все не рискуют, т.к. был лозунг за экологию, а Валуев занимался вопросами.
- Тип-топ это нравится
Оффлайн
Отправлено 24 April 2018 - 07:23
Суши весла....http://34.mchs.gov.ru/document/6724279
- Аллександр, Тип-топ и Usloni73 это нравится
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 April 2018 - 17:12
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]Улицы, которые закроют: на матчи ЧМ-2018 будет перекрыт весь центр Волгограда[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]Оригинал материала: [/color]https://v1.ru/text/t...7280585728.html
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 April 2018 - 17:34
Может кому надо. Телевизор Томсон старой модели, но плоский и цветной ( большой и тяжелый), работал и как это бывает сломался ( не включается ). Самовывоз с тракторного, дачный поселок Винновка (вторая остановка 99 авт.)
Сообщение отредактировал hs,fxtr: 25 April 2018 - 17:37
Оффлайн
Отправлено 25 April 2018 - 18:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users