Паша я пос...ний х..й без соли не доедаю...
У меня есть и средства и возможности...
Но когда я вижу что ты людей реально на бабки разводишь...
Тем более не чужих для меня людей...
Меня это ахриненно цепляет...
Я больше на твою хрень отвечать не буду...
Живи как знаешь...
Слышь,Робин Гуд! Прежде чем предьявы кидать,нужно иметь для этого основания,а не досужие домыслы... Первое,это есть список работ,которые нужно сделать,а у каждой своя стоимость... Кто то ушатает ружье,а потом я почему то должен ему,делать за бесплатно...? Не кажется странным?
Мне лично,да... Теперь,по порядку... Ружье Александра,я делал,но только то,что нужно было,а именно был восстановлен ствол,от задиров и царапин,под него сделан поршень... Демпфер,я ему не делал,он не требовал замены,был в норме,родной... Александр,сам полез в ружье и поставил "диагноз",купил и заменил сам... Был у меня позавчера,привез их и этот момент мы прояснили...
Теперь,по поводу насоса... Его я при нем протестировал и показал,в чем причина... Манжета травила,по штоку и был задран ствол насоса,от попадания песка(абразива)...Разобрал,восстановил и отремонтировал,на сколько качественно и быстро,поинтересуйся у него...
А теперь,по другой теме... Когда к людям,относишься хорошо,они начинают "аккуевать",а именно то,что стараешься им помочь,договариваешься с друзьями,чтобы дешево перебрали КПП,подварили авто и покрасили... Человек просит,чтобы я под его ружье сделал заготовку,чтобы только посадить при нем допуски,под его ствол,экономлю время,его время... Я иду на встречу,бортую других людей,делаю для него это,а он не приезжает и даже не звонит,чтобы предупредить об этом... Он ,видите ли,нырять поехал... Вопрос? С какого йуха,кто либо должен за меня решать,что я должен делать...? Вроде,понятно человеку это пояснил... Так он грозился,после звонка 23 октября,приехать через 10- ть дней,то бишь 2-3-4 ноября... Приехал,позавчера,ближе к сумеркам...без предупреждения... Итог таков,должен был дровами заниматься,а отремонтировал "якобы мной испорченный"насос,причем бездвоздмезно(это о том,как я развожу на деньги),а твой подопечный,был послан эрротическо-туристическим маршрутом... Многие,побывали у меня и таких проблем не возникало,ваащпэ никаких проблем не возникало... Может люди другие просто,без понтов и зашкаливающей самооценки...?
Теперь,по Зелинке Саши Пивовара... Ружье было ушатано,по полной,пол ресивера воды,ствол задран конкретно... На мой вопрос,там,на выставке,есть ли резинки ремкомплект,мне было сказано,что есть,хотя его там не оказалось... Все сделал,как положено... А за ремкомплектом ездил владелец,такого же ружья... Его ружье работает,как часы... Его ник,на Люди Воды,Жеглов(могу дать телефон,если нужно...)...Обе Зелинки,Чайковские...Саше,говорил,когда отдавал,что качать больше 20 кг низззя,втулка демпфера,плотно завтулена,при попадании взвеси или песка,ее заклинит... Уверен,что перекачали,больше ничего не могло быть... Говорил,чтобы передали ружье,я не отказываюсь никогда от своей работы,а тем более от гарантии... Видимо,так это нужно было...? Теперь касаемо,чего ты там не доедаешь... Не зная колличества работы и ее трудности,колличества материала,я не могу сказать стоимости... Имею привычку говорить то,что знаю,чего ты очень добивался... Мог бы передать свой Орион,я бы посмотрел и только тогда бы мог сказать,что и сколько,ваащпэ взялся бы за эту работу или нет... За осмотр,денег не беру...
Ты как токарь,сам знаешь,что не станок играет роль,а оснастка... У меня есть она,но далеко не вся... Если была бы возможность,то не отказал бы,да и скидку сделал бы,потому как с уважением всегда относился к тебе... Что писал,в ВатСапе тебе,Александр читал,можешь поинтересоваться у него... Предлагал приехать и самому сделать,если захочешь,только выбрать свободный день,от моих клиентов... Но,вечером начался срач,обиженного Робик Гуда... Не актуально более... Потому что,дважды в одну реку,захожу исключительно в гидрокостюме...
Меня знают многие,что я за человек... Готов идти на встречу,порой себе в ущерб... Но ,решать за меня,никто, никогда,ничего,не будет... Когда гадят в душу,взамен на мое хорошее отношение и когда иду на встречу,считаю это уже перебором... Даю всегда шанс осознать и впредь больше так не делать... Кто не понимает,обычно посылается эрррротическо-туристическим маршрутом,далеко и на долго... Те,кто считают,что "осчастливили" меня,своим присутствием,буду направлены туда же.
Итог,было потеряно два дня и проработал ночь,без отопления... Нужно ли мне это...? Конечно нет... Как и такие клиенты... Да и как знакомые,тоже...
Знакомые,торгуют костюмами Бэтмена и Супермена,могу договориться,о хорошей скидке,если интересно...? Кто то же должен,Мир спасать...?
Спасибо,что разрешил,так и буду жить,как знаю и прожил 50- ик...
Серега Василич,тоже мне позвонил,из Кабардинки,с претензией,что мол гарпун выпадает... Правда,потом из Москвы звонил,извинялся... Как оказалось,гарпун был с профуканым хвостовиком...
Пример... Один подвох,продал другому ружье,сказал что если что не так,то за ремонт заплатит...
Итог таков,я сделал полный аппгрэйд,в восстановлением ствола,бездвоздмездно... Нужно ли мне это...? Иногда нужно,но если люди нормальные,в душу не гадят...
Шило,оно всегда из мешка торчит... А дерьмо,всплывает... Физика,она и в Африке физика...
Мне до лампочки,кто,что про меня говорит или скажет... Знаю одно,что я делаю,знаю от и до ,делаю на совесть... Время,само все расставит ,на свои места...
Не тормози,продолжай... Меня,это забавляет... Как говорят,в инет среде,ИМХО... На счет тебя...
А тебе,легче станет... Так ведь...?