Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

ГОРЯЧАЯ ОРУЖЕЙНАЯ ЛИНИЯ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2987

Опрос: КАКОЕ РУЖЬЕ ВЫ ИМЕЕТЕ В СВОЁМ АРСЕНАЛЕ? (1353 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2821 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1648
Москва-Юг

Отправлено 28 October 2017 - 23:23

Может с железа в Лёхином гараже... 

На самом деле, я с Мелиховым согласен - у человека в памяти должен и остаётся только позитив. Я не знаю, как у вас, но у меня точно он.

Паша, кофейная душа, ты не обижайся пожалуйста... Если критика присутствует, то это только повод лишний раз задуматься и работать над ошибками. 

Мне вот честно пока не понятно - нахрена весь этот тюнниг? Мы практически всегда, с пневматами охотимся в мутняке. Т.е. к рыбе (если её находим вообще) подходим на метр и меньше. И с любого ружья можем её взять. В прозраке за трёху, рациональнее использовать арбалет, который заметьте, не требует дорогого ремонта, глобальной доработки и прочего. Нет, я не против усовершенствования, но если это бизнес, то строй эту линию, как бизнес (сайт, патент, прайс, услуги, сервис...), если это хобби, то отнесись к этому, как к хобби! Паш, согласись - сервиса у тебя нет. Мастерская в жопе мира, ценники не самые лояльные... И на этом не прожить. Значит хобби? 

Ну как-то так....

• LEGKIY VETEROK, AlexProx, Melekhoff и еще 1 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
LEGKIY VETEROK

#2822 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 28 October 2017 - 23:31

Вова, в точку! Пилил и плакал, и Димона приласкал не раз :))
  • Vodyanoy 2002 и omerhant67 это нравится

#2823 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 28 October 2017 - 23:38

Может с железа в Лёхином гараже... 

а ты у Лёхи не интересовался - почему оно до сих пор в гараже?

я когда чонить спрашиваю, то в точности следую информации в ответе - Лёхой было сказано 

- Пусть лежит, пригодиться, порежу...

- ОК Лёх, пусть лежит

??? ещё варианты есть?

Вова, в точку! Пилил и плакал, и Димона приласкал не раз :))

Лёшк я тебе предлагал? предлагал

ты меня послал? послал

сказал что распилишь? сказал

вот и нех плакать было)))

покупателя на него так и не нашлось к сожалению... когда я до тебя доберусь, я возмещу затраты на материалл, это я гарантирую.

#2824 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 October 2017 - 00:18

На самом деле, я с Мелиховым согласен - у человека в памяти должен и остаётся только позитив. Я не знаю, как у вас, но у меня точно он.

не ну если вам красавица классный минет сделала а потом кинула на энную сумму не большую, то естестно запомнится лишь позитив)))

тут на самом деле много НО

тоисть если ты ружьём добыл рыбу своей мечты а потом оно у тебя успешно крякнуло - ты будешь помнить только положительный момент удачной охоты и ассоциировать с этим ружьём, а на его поломку забьёшь и не будешь вспоминать этот факт.

берём другой вариант - с тем же ружьём ты пролюбил рыбу своей мечты из за того что оно вдруг отказалось выстрелить в нужный момент...

какой из этих моментов ты запомнил бы лучше ?

в твоей голове трофей скоро устаканится, ты с ним обвыкнешься и он перестанет у тебя вызывать эмоции уже через пару месяцев.

а вот пролюбленный трофей (пусть это будет толстолоб на 40ку) ты будешь помнить этому ружью долго долго)))

я пожалуй всё же не стану с вами спорить... всё правильно, люди разные башка у всех по своему варит, возможно кто то на негатив вообще внимания не обращает - ну не повезло, бывает)))

это вывод сделан опираясь не только на свое мнение

отзыв о мастере людям очень важен. Они могут перебрать в сети кучу отзывов о куче мастеров... но первостепенное внимание будет приковано именно к негативным отзывам - "Не исправил" "ружьё не стреляет после его вмешательства" " продинамил" "испортил ружьё" итд

тоисть людям гораздо важнее оградить себя от попадалова на некомпетентного самоделкина, поэтому плохие отзывы о его работе они запомнят лучше

они не запомнят всех мастеров которые делают зашибись, но того что часто косячит они запомнят очень хорошо...

• LEGKIY VETEROK, alexnex54 и omerhant67 это нравится

#2825 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 29 October 2017 - 04:47

Вот вы совсем теперь уже и меня запутали.Что значит сделала а потом кинула!?

Сделала же.Вот если б не сделала и кинула тогда да.Негатив.

А так же ж все таки сделала.Значит позитив.Хотя тоже не факт.Ибо к венерологу по любому

идти проверяться.И там уже вполне возможен негатив.

Прям жесть какая то тут твориться.

Начали про оружие,продолжили про кидалово.Потом железо не попиленное.

И во всем этом все таки Паша виноват!? Или где-то он все таки не виноват один раз!?

Сюжет прям таки интереснейший.С нетерпением.Продолжения.

• Wad, morekop, Vodyanoy 2002 и 2 другим это нравится

Vodyanoy 2002

#2826 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 October 2017 - 13:07

Прям жесть какая то тут твориться.

ну тк линия то горячая...

Паша по любому во всём виноват)) довёл народ до белого каленья со своими касмическими технологиями

• Тип-топ и omerhant67 это нравится

#2827 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 29 October 2017 - 14:05

ну тк линия то горячая... Паша по любому во всём виноват)) довёл народ до белого каленья со своими касмическими технологиями

Ты на Пашу не перекладывай ответственность, быть виноватым это теперь твоя прерогатива, никто тебя за уши не тянул....
  • Vodyanoy 2002 и omerhant67 это нравится

Vodyanoy 2002

#2828 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 17 November 2017 - 02:42

Паша я пос...ний х..й без соли не доедаю... У меня есть и средства и возможности... Но когда я вижу что ты людей реально на бабки разводишь... Тем более не чужих для меня людей... Меня это ахриненно цепляет... Я больше на твою хрень отвечать не буду... Живи как знаешь...

Слышь,Робин Гуд! Прежде чем предьявы кидать,нужно иметь для этого основания,а не досужие домыслы... Первое,это есть список работ,которые нужно сделать,а у каждой своя стоимость... Кто то ушатает ружье,а потом я почему то должен ему,делать за бесплатно...? Не кажется странным? Мне лично,да... Теперь,по порядку... Ружье Александра,я делал,но только то,что нужно было,а именно был восстановлен ствол,от задиров и царапин,под него сделан поршень... Демпфер,я ему не делал,он не требовал замены,был в норме,родной... Александр,сам полез в ружье и поставил "диагноз",купил и заменил сам... Был у меня позавчера,привез их и этот момент мы прояснили... Теперь,по поводу насоса... Его я при нем протестировал и показал,в чем причина... Манжета травила,по штоку и был задран ствол насоса,от попадания песка(абразива)...Разобрал,восстановил и отремонтировал,на сколько качественно и быстро,поинтересуйся у него... А теперь,по другой теме... Когда к людям,относишься хорошо,они начинают "аккуевать",а именно то,что стараешься им помочь,договариваешься с друзьями,чтобы дешево перебрали КПП,подварили авто и покрасили... Человек просит,чтобы я под его ружье сделал заготовку,чтобы только посадить при нем допуски,под его ствол,экономлю время,его время... Я иду на встречу,бортую других людей,делаю для него это,а он не приезжает и даже не звонит,чтобы предупредить об этом... Он ,видите ли,нырять поехал... Вопрос? С какого йуха,кто либо должен за меня решать,что я должен делать...? Вроде,понятно человеку это пояснил... Так он грозился,после звонка 23 октября,приехать через 10- ть дней,то бишь 2-3-4 ноября... Приехал,позавчера,ближе к сумеркам...без предупреждения... Итог таков,должен был дровами заниматься,а отремонтировал "якобы мной испорченный"насос,причем бездвоздмезно(это о том,как я развожу на деньги),а твой подопечный,был послан эрротическо-туристическим маршрутом... Многие,побывали у меня и таких проблем не возникало,ваащпэ никаких проблем не возникало... Может люди другие просто,без понтов и зашкаливающей самооценки...? Теперь,по Зелинке Саши Пивовара... Ружье было ушатано,по полной,пол ресивера воды,ствол задран конкретно... На мой вопрос,там,на выставке,есть ли резинки ремкомплект,мне было сказано,что есть,хотя его там не оказалось... Все сделал,как положено... А за ремкомплектом ездил владелец,такого же ружья... Его ружье работает,как часы... Его ник,на Люди Воды,Жеглов(могу дать телефон,если нужно...)...Обе Зелинки,Чайковские...Саше,говорил,когда отдавал,что качать больше 20 кг низззя,втулка демпфера,плотно завтулена,при попадании взвеси или песка,ее заклинит... Уверен,что перекачали,больше ничего не могло быть... Говорил,чтобы передали ружье,я не отказываюсь никогда от своей работы,а тем более от гарантии... Видимо,так это нужно было...? Теперь касаемо,чего ты там не доедаешь... Не зная колличества работы и ее трудности,колличества материала,я не могу сказать стоимости... Имею привычку говорить то,что знаю,чего ты очень добивался... Мог бы передать свой Орион,я бы посмотрел и только тогда бы мог сказать,что и сколько,ваащпэ взялся бы за эту работу или нет... За осмотр,денег не беру... Ты как токарь,сам знаешь,что не станок играет роль,а оснастка... У меня есть она,но далеко не вся... Если была бы возможность,то не отказал бы,да и скидку сделал бы,потому как с уважением всегда относился к тебе... Что писал,в ВатСапе тебе,Александр читал,можешь поинтересоваться у него... Предлагал приехать и самому сделать,если захочешь,только выбрать свободный день,от моих клиентов... Но,вечером начался срач,обиженного Робик Гуда... Не актуально более... Потому что,дважды в одну реку,захожу исключительно в гидрокостюме... Меня знают многие,что я за человек... Готов идти на встречу,порой себе в ущерб... Но ,решать за меня,никто, никогда,ничего,не будет... Когда гадят в душу,взамен на мое хорошее отношение и когда иду на встречу,считаю это уже перебором... Даю всегда шанс осознать и впредь больше так не делать... Кто не понимает,обычно посылается эрррротическо-туристическим маршрутом,далеко и на долго... Те,кто считают,что "осчастливили" меня,своим присутствием,буду направлены туда же. Итог,было потеряно два дня и проработал ночь,без отопления... Нужно ли мне это...? Конечно нет... Как и такие клиенты... Да и как знакомые,тоже... Знакомые,торгуют костюмами Бэтмена и Супермена,могу договориться,о хорошей скидке,если интересно...? Кто то же должен,Мир спасать...? Спасибо,что разрешил,так и буду жить,как знаю и прожил 50- ик... Серега Василич,тоже мне позвонил,из Кабардинки,с претензией,что мол гарпун выпадает... Правда,потом из Москвы звонил,извинялся... Как оказалось,гарпун был с профуканым хвостовиком... Пример... Один подвох,продал другому ружье,сказал что если что не так,то за ремонт заплатит... Итог таков,я сделал полный аппгрэйд,в восстановлением ствола,бездвоздмездно... Нужно ли мне это...? Иногда нужно,но если люди нормальные,в душу не гадят... Шило,оно всегда из мешка торчит... А дерьмо,всплывает... Физика,она и в Африке физика... Мне до лампочки,кто,что про меня говорит или скажет... Знаю одно,что я делаю,знаю от и до ,делаю на совесть... Время,само все расставит ,на свои места... Не тормози,продолжай... Меня,это забавляет... Как говорят,в инет среде,ИМХО... На счет тебя... А тебе,легче станет... Так ведь...?

#2829 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 17 November 2017 - 04:06

да и не только у пневматов и г/пневматов такая хрень - арбалеты тоже "в упор" не стреляют практически, всегда минимум на 1/2 длины гарпуна хотя бы должна быть дистанция...
в чём 40ки2/3 и лидируют что с ними эта дистанция приятно сокращается - много раз в мутняке маской тыкался в чешую и тут РПП-40ка выручала капитально.
а с 50кой заднерукой этот фокус уже не пройдёт - тычок и рыб сошел...

Тут все понятно и просто... Гарпун,после срыва с зацепа шептала,проходит только треть ствола,а то и меньше,на максимальном ускорении,а дальше адиабатика и трение,сводят инерцию и разгон,КПД и мифический КПИ,на "нет"... Масса гарпуна,играет не последнюю роль,в этом процессе и так же снижают скорость... Смазка,попадает в ствол,в скудном колличестве,что тоже не есть карашо...
Устранив все эти негативные процессы,можно добиться других результатов,что я и сделал...
Для этого,мне пришлось разобраться,абсолютно во всем,что происходит в ружье,самому и на своем опыте,не обращая внимание на то,что муссируется в инет среде и повторяется,как мантра"ОММ"...
Поршень,не должен тормозиться ,о стенки ствола и не идти по стволу,как тазик,по эскалатору...иметь две опоры,для центровки и для полного снятия воды,со стенок
ствола,повышение точности стрельбы,отсутствие самострела,иметь масляный шлюз(обеспечение смазкой) и иметь прочность,которая выдержит выросшую скорость и ударную нагрузку,об демпфер... Сделал его прочным,легким и устранил все косяки,учел все,включая допуски посадки орингов на него и в ствол,самого поршня... Выросла значительно скорость и с ней другие характеристики боя,дистанции,зарядки,пробивной силы,точность... Подброс,но из за скорости,уже не влияет на точность... Адиабатику,никуда не денешь,а вот убрав трение и изготовив правильный поршень можно добиться совершенно других характеристик ружья...
Поршень,это единственная подвижная деталь в ружье и от ее кондиций,зависит как ружье будет бить и заряжаться... К сожалению,все экономят на ней и придают второстепенное значение... И зря... Уменьшение диаметра ствола,ведет к проблеме поршня и демпфера(но, об этом принято молчать или умалчивать) и эфимерному теоретическому увеличению КПД...
Вакумирование,примерно в том же направлении идет,что нет потерь,на выталкивание паразитарной воды и рост КПД(теоретического)... А поршень,как был кривой и косой,в трех плоскостях,с торможением оринга об стенки ствола,так и остался... А не проще,убрать трение,тогда поршень без напряга вытолкнет паразитарную воду и швырнет более тяжелый гарпун,с более тяжелым наконечником...? Всего лишь подкачать пару кило или атмосфер...?
Лечить правильнее причину,а не следствие... Не логично разве...?
Доказывать,более ничего не намерен... Кто в теме и грамотен,тот поймет... Все понятно написал... Есть,над чем подумать,поразмыслить...
Кому нужно,доказал и уже проверено,не на одном ружье... Тестил Он,в водоемах и бассейне
Все подтвердилось и человек убедился,в моей правоте,что поршень играет главную роль и что я гарантировал,в изменении характеристик ружья,все в точности,по всем пунктам... Таким,как дистанция,мощность,точность,подброс,легкая зарядка,долговечность и ресурс(после настрела)...
Теперь,тест на океанической трофейной охоте и через пару недель,будет окончательный вывод...
Позавчера проводил,а до этого переделал кучу ружей и подготовил гарпуны,наконечники(слип-тип и обычные),практически две недели пахал,не разгибаясь,ежедневно...(не путать с понтами,я этим не страдаю)....
URL=http://vfl.ru/fotos/...419453280.html]Изображение[/URL]
URL=http://vfl.ru/fotos/...219453293.html]Изображение[/URL]

#2830 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

Киберохотник на тролей в инете

944
МО

Отправлено 17 November 2017 - 05:51

Паша ты меня не спровоцируешь... Продолжай дальше в том же духе людей разводить... Со своей стороны постараюсь максимально оградить себя и моих друзей, товарищей и знакомых от твоей паразитной кармы... По крайней мере хоть какоето число людей тебе обмануть не удастся...

Сообщение отредактировал LEGKIY VETEROK: 17 November 2017 - 05:52

• Melekhoff и alexnex54 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
alexnex54 , shkolnik

#2831 Оффлайн   fortran80

Наш человек

PipPipPip

115
солнце

Отправлено 17 November 2017 - 12:26

Закон курятника,на все 100% в приоритете и дейстует
Клюнь в глаз,ближнего...обосри ,нижнего...

Многие считают,что я им обязан,по каким то причинам... Увы,я никому ничего не обязан и за меня,никто не в праве решать,что и кому,за сколько должен делать... Готов всегда к разговору,пойти на встречу...

[color=#ff0000;]жлобы[/color] заполонили всю планету

А самое главное надежности... Порой,старое ружье,убитое,проще доработать,чем продавать за копейки или дарить,а потом покупать новое и доводить до ума... То,что я делаю,в магазине не купишь...  [color=#ff0000;]+100[/color]

[color=rgb(0,0,0);]ps[/color]

я тут списался в омерхантом по поводу деталюшки, он залупил очень приятную цену ... жаль что деталь такого диаметра в его патрон не засунуть ...

а ... иметь своего  человека с токарным или фрезным станком под боком зело дюже полезно .... если тебе лично не надо дорабатывать или чинить ..ни не надь так не надь..

в метровом прозраке вообще ружо не надь...  там голым гарпуном можно нашампуривать

особенно если у тебя ружье старое но ещо сделаное в те времена когда делать умели, и там надо лишь ремонт и новую деталь. или когда у тебя мастеровое ружжо а мастер запил с муренами или ушел к рыбам на дно

.

Сообщение отредактировал fortran80: 17 November 2017 - 12:27

• omerhant67 это нравится

omerhant67

#2832 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

944
МО

Отправлено 17 November 2017 - 13:28

[color=#000000;]ps[/color]

я тут списался в омерхантом по поводу деталюшки, он залупил очень приятную цену ... жаль что деталь такого диаметра в его патрон не засунуть ...

а ... иметь своего человека с токарным или фрезным станком под боком зело дюже полезно .... если тебе лично не надо дорабатывать или чинить ..ни не надь так не надь..
в метровом прозраке вообще ружо не надь... там голым гарпуном можно нашампуривать

особенно если у тебя ружье старое но ещо сделаное в те времена когда делать умели, и там надо лишь ремонт и новую деталь. или когда у тебя мастеровое ружжо а мастер запил с муренами или ушел к рыбам на дно

.

Токарь по боком???!!!
Вот ключевой момент....
До Паши доехать это уже подвиг....
А еще надо найти нужный гараж...
За эту жопу мира надо как минимум пол цены скидывать надо....))))

Сообщение отредактировал LEGKIY VETEROK: 17 November 2017 - 13:29

#2833 Оффлайн   fortran80

Наш человек

PipPipPip

115
солнце

Отправлено 17 November 2017 - 13:32

Токарь под боком???!!! Вот ключевой момент.... До Паши доехать это уже подвиг.... А еще надо найти нужный гараж... За эту жопу мира надо как минимум пол цены скидывать надо....))))

я вообще на другом конце планеты живу.. и ничо как то не постеснялся попробовать заказать в его гараже...  в современном мире есть такое явление как почтовый сервис...

зы

вот зайти на почту и по торгуйся с ними за разценки на доставку... из жопы мира они в треть цены обязаны  доставять

а из США я так понимаю в этой логике  почтовые сервисы  должны и даже обязаны просить за доставку в тройном размеры больше .... метрополия ибо а не дыра какая то

Сообщение отредактировал fortran80: 17 November 2017 - 13:38

• omerhant67 это нравится

#2834 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 17 November 2017 - 13:42

]Изображение

Антонова в заложниках держишь? побриил его смотрю... намарафетил)))

• NEMAN это нравится

#2835 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 17 November 2017 - 15:21

Паша ты меня не спровоцируешь... Продолжай дальше в том же духе людей разводить... Со своей стороны постараюсь максимально оградить себя и моих друзей, товарищей и знакомых от твоей паразитной кармы... По крайней мере хоть какоето число людей тебе обмануть не удастся...

Скидка,на костюмы Бетмена и Супермена,считай у тебя есть,50%... Ты доволен? Экономишь уже... Какое то новое понятие"паразитная карма"... Несешь то,чего не понимаешь... Глупо... Я же делаю,из дерьма - вещь,причем очень хорошую и надежную... А вот ты,хотел ее получить,практически даром,бездвоздмездно...пытаясь поймать меня"на слове"... А когда не вышло,поднял скулеж,изображая из себя Робик Гуда... Дело в том,что где ты учился,я там преподавал...но,до твоего поступления... Да,упал уровень образования... Прикупи толковый словарь Даля,а то несешь ,сам не зная что.... Не путай с Толкейном,это разные вещи... Тут ,уже стучался твой "обманутый" подопечный,демпфер еще хочет... Я его так обманул,что аж 4- е ружья ему уже отремонтировал и доработал,да так "плохо",что ему понравилось и еще хочет... Мне его послать,эрротическо-туристическим маршрутом или "обмануть и развести" еще? Форум,территория заблуждений,в которой практикуется зашоренное и шаблонное мышление,где от суммы лайков,растет "авторитет"... При этом,начинает зашкаливать самооценка и индивид,типа тебя ,теряет связь с реальностью... Что ,хоть что то ты решаешь и стоишь... Радует другое,что есть нормальные люди и их большинство... Спасибо,за то,что ограничишь меня,от тебя и тебе подобных,а я тебе костюмчик Робик Гуда подарю... Мелочь,а приятно... Не зря же ,тибидосил клаву и портил атмосферу... А теперь,слушай сюда... повторюсь,но в виде исключения,как для особо одаренного... Что и сколько стоит,решаю только я... Нравится,веллкам... Анн нет,ходи,куда хдил... Ты это,не тормози... Продолжай... Расскройся,во всей красе... Общество должно знать,своих хэроев...

#2836 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 17 November 2017 - 15:37

ну запиписично! ща вас забаню и потом сам забанюсь чоб совесть не мучала... задолбали!

чего в жизни изменилось от того что вы понаписали тут друг про друга?

• Melekhoff это нравится

#2837 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

944
МО

Отправлено 17 November 2017 - 16:33

Дима я на его провокации отвечать не собираюсь и не буду... Мне ребята уже пишут что-бы я его подвижную психику не тревожил...)))

Сообщение отредактировал LEGKIY VETEROK: 17 November 2017 - 16:34

• Vodyanoy 2002 и Melekhoff это нравится

Vodyanoy 2002

#2838 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 17 November 2017 - 16:43

Дима я на его провокации отвечать не собираюсь и не буду... Мне ребята уже пишут что-бы я его подвижную психику не тревожил...)))

Игорь фиг ты ему чего докажешь... равно как и он тебе))) только печатать быстрее научитесь))

учитесь у нас с Явром - раз послали друг друга и тишина...)))

• LEGKIY VETEROK, Melekhoff и omerhant67 это нравится

#2839 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 17 November 2017 - 16:50

Водяной, а как эти рэп-батлы в другую тему перенести?

#2840 Оффлайн   shkolniк

Наш человек

PipPipPip

219
Сочи

Отправлено 17 November 2017 - 16:59

Тут все понятно и просто... Гарпун,после срыва с зацепа шептала,проходит только треть ствола,а то и меньше,на максимальном ускорении,а дальше адиабатика и трение,сводят инерцию и разгон,скорость и с ней другие характеристики боя,дистанции,зарядки,пробивной силы,точность... Подброс,но из за скорости,уже не влияет на точность... Адиабатику,никуда не денешь,

А хде в ружье адиабатика которая съедает инерцию и разгон, вместе с другими характеристики боя,дистанции,зарядки,пробивной силы,точность... 

• LEGKIY VETEROK это нравится

LEGKIY VETEROK

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users