1. BEST Divers mastice neoprene
2. Technisub
Какой неопрен я, к сожалению, уже не скажу. Но видно, что неопрен на обтюраторах и на штанах и на рукавах разный похоже, а вот на месте лямок одинаковый, но результат такой же... Захотел в нем занырнуть, заклеил, вышел из воды, снял, все разошлось. Видно, что костюм не поезженный, толщина практически сохранилась, хранится нормально.
Мы конечно удивлены данному моменту, конечно если бы партия ГК была с таким браком, то был бы не единичный случай. Но мы от своих обязательств не отказываемся, давайте поступим так, вы высылаете нам данный ГК,(нам самим интересно, что с ним не так, почему не держит клей), мы делаем осмотр и выводы и либо производим ремонт за свой счет или же меняем на новый ГК. Я думаю такой вариант Вас устроит? Скиньте пожалуйста свою почту в личку мне я пришлю инструкцию по отправке.
его купил и забыл что он есть... ты его просто одеваешь когда хочешь понырять и тебя уже ни чего не ипёт - ни цена, ни качество, ни другие костюмы других фирм, ни то что он на тебе лопнет, ни то что швы расползутся, ни то что он вдруг окажется маломеркой, ни то что.... да вобще ни чего не ипёт - тебе в нём тепло и комфортно - это гк "калашников"
и со временем ты понимаешь что купил вещь
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Rocksea Competition Spot выполнен из суперэластичного неопрена Elaskin x 8,6[/color]
Дима вот честно аж смешно))) ты его так описал, как будто его купил год другой назад, кайфуешь и описываешь свое видение не так?)) я так понимаю у тебя его нет да? Это ГК новинка)_)) То есть в нем еще не ныряли люди не сезон, два, три? То есть нет конкретных отзывов. А что если у него поползут нитки или неопрен сядет за сезон? Как ты не имея данного ГК пишешь, что это "Калашников"? "[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]Rocksea Competition Spot выполнен из суперэластичного неопрена Elaskin x 8,6" Ну расскажи мне глупому, что это за чудесный неопрен такой, с какими такими характеристиками? [/color]
Ром! Только не скажи,что клей плохой,потому как руки и голова у их владельца на месте и хорошо взаимодействуют!
Паша, но мы же не тролли, клей хороший. Я по этому и спросил про клей на всякий случай.
Сообщение отредактировал spiningist: 11 February 2016 - 09:06