Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#2821 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 September 2010 - 13:30

Вчерась залезли мы в водоемчик, такой интересный и относительно чистый, и конечно прозрачный...

Ночь в дороге, световой день под водой, ночь опять дорога но уже в сторону дома...
Мы вчера тож прозрак видели:mocking:
Теория "Чем дальше в лес - тем больше рыбы" к сожалению не оправдалась и на местах, обычно рыбных, её (РЫБЫ) не оказалось=(
Мелкоту стрелять не стали - а трофей видел только Артур, и вынырнув долго восхищался его размерами
Изображение
сменили несколько мест, но достойного рыба не встретили.
Из наблюдений: Снова Осень!!! :yahoo:
Изображение
Ниагара Жив!!!
Изображение

#2822 Оффлайн   Flood

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
МО Домодедовский р.

Отправлено 20 September 2010 - 14:34

Дим место я узнал yes . Там рыбы и мы не нашли. Почему не позвонил я подсказал бы местечко новое в тех краях..

все очень хорошо. но ребята ПО хватит выстовлять свои фото.перед кем красуетесь. у вас что лексикон иссяк. русского языка нет. или мы уже конец света чувствуем и хотим все успеть? или Я не правильно вас понимаю тогда. сори.

Немного не понял поста :scratch_one-s_head: . Но если без фото отчеты писать так они не совсем полными получаются.

#2823 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 20 September 2010 - 15:38

Женя по грибам это к Мескалито :)

#2824 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 20 September 2010 - 15:50

Женя по грибам это к Мескалито :)

Э... вот не надо да!
я сам знаток...
В ухе плаваютЪ!

#2825 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 20 September 2010 - 16:10

Э... вот не надо да!
я сам знаток...
В ухе плаваютЪ!

Видать хорошо время провели !!!
И рыбку настреляли и ушицу с грибами сварганили Молодцы!!! так держать

А насчет грибов: так их собирать можно все подрят, и есть можно все подрят, врачи потом разберуться какие съедобные а какие нет :flag_of_truce:

#2826 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 September 2010 - 17:54

Дим место я узнал yes . Там рыбы и мы не нашли. Почему не позвонил я подсказал бы местечко новое в тех краях..

Денис Привет!
Не уверен что то место о котором ты говоришь, будет для меня новым))) ты про разлив с островом и заливом? Где Володя сазанера непробил???)))
У нас транспорт не проходной нам туда дорога заказана даже через лес с другой стороны где трасса))) там дорога и короче и без засад, но Старекс увы не прошёл бы и там.
Ты про Здесь???
Изображение

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 20 September 2010 - 18:01

#2827 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 20 September 2010 - 18:20

Как мы с другом сезон открыли. Значит было это в субботу на прошлой неделе. Если точнее то 23.08.2010г. По приглашению одного очень хорошего человека по имени Антон, он же (NOZZ), он же новоиспечённый папа малюсенькой доченьки и муж жены Насти. Чёй то увлёкся. Так вот, обуздав своего коня по имени хонда спейси 100 я решительно приближался к уютному дому Антона с огромным рюкзаком неопреновых и металлических штук, почти как Дед Мороз. Сразу хочу уточнить, что бороды из ваты не имею и ориентация у меня в порядке :mocking: :kiss3:. Опять не по теме, ну чтож, приехал на место я в пол десятого и начал настойчиво трезвонить Антону, а он оказался стойким и не в какую не брал трубку, а всё потому, что я со своим топографическим критинизмом не запомнил, где же конкретно живёт Антон. Пол часа я чесал затылок и убеждал себя в том что всё не напрасно и вот-вот всё случится. А оно не случалось да тут ещё и мысли в голове про то что я не позвонил вечером и он наверное уже в воде и моё счастье кануло в лету. На коня и к тестю в Ставропольскую, доехал до Смоленской, остановился чтоб позвонить и обнаружил 16 пропущенных звонков и вот наконец мы поняли, что мы ни чего не поняли и Антон меня догонял в Адыгее, а меня то там нет и мы короче погонялись друг за другом и наконец встретились в Афипской и на сердце стало легко и хорошо и мы наконец то дёрнули на встречу Подводной Охоте. По дороге поговорили о насущных проблемах и радостях о предстоящем слёте и о многом другом. Уже дома перекусили, переоблачились в неопреновые мантии и с воинственным и полным решительности видом мы отправились к водным просторам секретного объекта под кодовым названием (КК).Немножко пришлось побегать по полям и уже в полуобморочном состоянии мы погрузились в приемлимый прозрак и я чуть не зашипел от удовольствия. Прозрачность сразу поразила, в такой тёплой воде до четырёх метров, я считаю это замечательно. Вот просто восторг, такая красотища, рельеф и ландшафт уникальный, а растительность поразила своим разнообразием, я ни когда не видел в одном месте такого многообразия флоры. Парю вдоль бережка заглядывая в уютные и просторные комнаты под берегом, места просто шикарные я бы там сам хотел жить, а их, рыбин этих, как то пока нет. А на солнышке каждая травинка переливается, полукруглые барханы из жёлтой растительной субстанции, такого я ещё не видел, очень мне понравились эти подводные картины. Любуясь всем этим я замечаю ещё одного зрителя, который узрев меня, по тихой воде начал, а точнее начала ретироваться по своим рыбьим делам, а меня такое хамское поведение смутило и я решил познакомиться по ближе и начал приследование, деликатно и не спеша я догнал обидчицу и пригласил на кукан, B) :24062670: Она не могла отказать и по сему заняла штатное место. А ведь я ищу сазанчика. Где же ты родной, я так давно не кушал мяса, большого крупного тебя. Вот так вот наговаривая себе я и искал его, а он прятался от меня и у него это очень здорово получалось. Открывая все новые горизонты этого водоёма я не переставал восхищаться и в этой эйфории пролетело время и я достаточно быстро устал с непривычки и понял что мой Сазан ждёт меня в следующий раз. Увидел огромное дерево в воде и решил заглянуть в этот домик и заглянул, клубы мути поднятые кем то вселяли надежды и я крутил головой выпучивал глаза три раза лежал в надежде разоблачения и ни чего. Пускай это останется тайной, но мы её обязательно откроем. Всё, надо выходить, сил нет, а душа в покое и счастье искупалась и всё хорошо! Уже выходя из воды Антоша порадовал добычей, он добыл красивого сазанчика на четыре килограмма и сразу определился с его судьбой, на мангал красавца, так тому и быть. Ох и какая же вкуснотища ребята,а тут ребята, друзья Антона и водочки капелька и душевненько так, что прямо еле выгнали меня домой. Шучу на счёт выгнали. Очень радушные и доброжелательные люди. Спасибо Хозяйке и хозяину, я к вам ещё приеду и не раз. Если не прогоните. А фотографии Антон так и не прислал. Ждёмс.

#2828 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 21 September 2010 - 07:31

Денис Привет!
Не уверен что то место о котором ты говоришь, будет для меня новым)))

Тааааак, пока мы в Астрахани Вотку пили, они тут сволочи ныряли, рыбов стреляли, да еще и секретные места направо и налево разбазаривают :diablo:
Всем привет! Всем респектище, особенно за судаков на ... :drinks:

#2829 Оффлайн   Flood

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
МО Домодедовский р.

Отправлено 21 September 2010 - 07:37

Дим ниже по течению :good:

#2830 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 21 September 2010 - 07:40

Дим ниже по течению :good:

:flag_of_truce:

#2831 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 21 September 2010 - 14:38

А вот и фотография того чудного дня

Изображение

#2832 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 22 September 2010 - 09:04

Оч ждал среду-не плановый выходной! Прогноз на этот день обещали в инете БлагоПриятный! И вот она родимая(среда), пришла! Отворяй ворота! Короче! В 6ч20м сел в электричку и постучало меня в сторону Воскресенска! Стучало почти 2 часа. И чем светлее на улице становилось, тем темнее моё настроение было. Мелкий дождь и затянутое , беспросветное небо ухудшали моё настроение. Сойдя с поезда на станции Н...., ощущая всю ппрреелесть промозглости, в мыслях делаю выбор между Вперёд :3dflagsdotcom_russi_2faws: или :flag_of_truce: .Точнее развернуться и опять Вперёд, только домой! Эх! Кузькина мать!...... Ну вот я и дома.10 часов дня. к 11ч и отчёт состряпал. Во! с 11ч кажется открывается секретный отдел в продовольственном! Побежал! Вывод: проверять надо прогноз на кануне и из нескольких источников!

#2833 Оффлайн   Fil

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

14
Москва, Митино

Отправлено 22 September 2010 - 12:00

А мы вчера хорошо угодали и сгоняли. Погоду надо ловить и не откладывать. Правда ожидаемых трофеев не нашли но удовольствие получили, прозрак был очень гуд :good: А сегодня погодка...........

#2834 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 22 September 2010 - 12:21

Мне довелось однажды охотиться в дождливый день... Итог охоты - одна плотва длинной см 12 и та подстрелена со злости... Ну не люблю я выходить пустым... :(

#2835 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 22 September 2010 - 12:31

Мне довелось однажды охотиться в дождливый день... Итог охоты - одна плотва длинной см 12 и та подстрелена со злости... Ну не люблю я выходить пустым... :(

))) А так всё красиво начиналось))) Злой ты)))

#2836 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 22 September 2010 - 12:43

Просто рыбы, по моим наблюдениям во время дождя ныкаются... Ради прикола посмотрел на поверхтность со дна, картина бомбардирующих зеркало водоема дождевых капель, ниесть гууд.... Осталось тока раскрыть рыбью тайну, куда эти обладатели раскошных хвостов и веса, ныкаются... Про кусты мне известно, приятное теплое "водяное одеяло", еще камыш и рогоз. Вот хотелось бы свой нос по норкам потыркать, хреново, что фонарика пока в ассортименте йок...  

#2837 Оффлайн   cityman37

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
железнодорожный, подмосковье

Отправлено 22 September 2010 - 13:45

Осталось тока раскрыть рыбью тайну, куда эти обладатели раскошных хвостов и веса, ныкаются...

под зонтики :mocking:

#2838 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 22 September 2010 - 14:22

под зонтики :mocking:

Под ядерные?;)

#2839 Оффлайн   таурин

Проверенный подвох

PipPip

0
Щелково МО

Отправлено 23 September 2010 - 09:27

Вчера под дождем нырял.Вообще ничего.Плотву с ладонь только видел.Не стрелял даже.

#2840 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 27 September 2010 - 13:31

Моя любимая ветка.
Пока самые прогрессивные подвохи участвовали в кубке мера и тусили на Плещеевом, мы с Потапом рванули на Рязанщину. Что в общем то скрывать и так все знают эти места?
Уехали аж в четверг вечером, чтоб захватить как можно больше времени. Всю дорогу нас сопровождал моросящий дождь, но прогноз на будущие дни, давал надежду.
На место прибыли под утро, где-то пол пятого... Поставили палатки, перекусили и залегли в люлю. Утро было доброе. Облака спешно разбегались и осеньнее солнце занялось по полной. Проснулись довольно таки поздно и позавтракав сразу начали одевать неопреновую кожу. Андррей(Патап) эти места знал хорошо и в позапрошлом году брал тут сомиков. Именно на них мы и расчитывали сегодня. По рассказам Андрея, мы должны были упасть в неимоверный прозрак и обшарить коряги. Переоделись и пошли. Прозрак действительно офигенный! Добрых 4-е 5-ь метров, но коряги унесло. Видимо паводок этой весной был дюже мощный. Нашли лишь самые цепкие завалы, умудрившиеся сохраниться. Шли паралельно и переодически переговаривались. Андрей зацепил не плохого голавлика... Сомиков нет. Проходя над очередным кустом, я заметил тройку судачков. А нехай живут себе и уплываю дальше. Вспоминаю про Андрюхиного голавля и думаю, что ему одному в ухе будет грустно. Возвращаюсь обратно и цепляю судачишку одного на уху. У Андрея теже мысли и оно берёт ещё одного до кучи. На одном из кустов, встречаю сомишку на килишко и прогоняю его прочь. Время к вечеру и мы возвращаемся в лагерь. Нас ждёт Мишаня раскополог, он пока нас небыло, охотился с металлоискателем на клады прошлого. Погодка окончательно разгулялась и вечер радовал.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Чщедушные наши трофеи решено было выпотрошить и оставить до следующего вечера, т.к. к нам отправились Саня хирург, Игорёк и Антон.
Прибыли они тоже под утро и переночевали в машине. Ночи уже холодные, даже снежки можно лепить из выпывшего инея. Утром два градуса тепла а я в труселях и футболке чувствую себя комфортно, видать закалочка имеется таки.
Лёгкий завтрак, обсуждение тактики и расползаемся по разные стороны - Саня с командой выше а мы с Андреем ниже по течению.
Пронырнули пантоны, потом поднялись чуть выше и ещё прошли по свалам. Пусто. Только приличного карасишку взял. Думал что карпик. В уху сгодится. Едем на встречу с Саней и ко., у них тоже не густо. Местный подвох посоветовал съездить под ЛЭП и мы с Андреем поехали. Это выше платины и прозрак там мизерный почемуто. Зато завалов тьма. Разделились, проныряли и там глухо. Токма голавль и пипсочный судак. Ну и ладно, есть у меня запасной вариант! Возвращаемся в лагерь.
Ребята решают уехать на другую реку, значит нужно срочно накормить пацанов ухой!
Изображение
Ужин и не долгое прощание... Может и мы утром к ним подтянемся...?
Новое утро! Солцне - красота!
Собираем вещи и пакуем в пикап. Саня по телефону сообщил, что ночью взял щупака на 6-ь кг, а утром проснувшись, обнаружили себя в соседстве с толпой рыбаков. Думаем куда ехать и решаем использовать мой запасной вариант. Двадцать пять вёрст в обратную сторону и мы в техто-завале. Объясняю Андрею тактику охоты в данных условиях и отправляемся на точку. Тактика проста. Ныряем по очереди, просвечиваем ниши и друг друга страхуем. На очередном нырке, замечаю сомяру! Столкнулся с ним голова к голове. Светил вправо а он паскудник стоял слева. Как глянул на него, так он и стартанул прочь, подняв тучу мути. Выныриваю и говорю Андрею о том, что сом есть. Его очередь нырять. Ныряет. И как ракера, выходит из под ниши с разряженным ружьём. Взял мерзавец.))!!! Сомик с гарпуном в голове, баражирует возле меня. Молодчуха Андрей! Стрельнул он а радость испытываю я за друга.
Я ещё малостЬ пошарил на другом месте, но кроме голавля, карася и окуня(кстати приличных) ни кого не встретил. Идём к берегу, попутно фоткаясь.
Изображение
Изображение
Изображение
Вот такой занавес нашей поездки получился. Не зря использовали тот самый запасной вариант.
Всем участникам данной поездки, спасибо за позетив а всем кто был на фестивалях и слётах, ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! Увидимся в ЯРШЕ!

Сообщение отредактировал YAWOR: 27 September 2010 - 13:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users