Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Волгоградская область (не р.Волга)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4334

#2821 Guest_следопыт_*

Отправлено 06 April 2013 - 17:36

Сегодня Береславка, я и Максим (ToJlcToJlo6), после обеда. Прозрак говно................... Подъехали на мысок - уже стояло пяток машин..... Пока переодевались из воды вышел парнишка, сказал прозрака нет, но на кукане висело пяток щук и столько же духов,.................Все же решили проверить....Результат = 0......Что у меня, что у Макса, видать не наш день.... Но самое обидное, что когда снаряжались, я тупанул, и оставил на берегу кукан...... спохватился в камышах....., но сильно не расстроился, так как за все время охоты ни одного выстрела не произвел, и с парнишкой так..... бегло.... познакомились на берегу...., ну думаю..... подберет и, на крайняк, на машину положит (я бы так и сделал, зуб даю), но когда вышел из воды пустой, да еще не нашел вокруг своего кукана, понял - ....НЕ ВСЕ ПОДВОХИ БРАТЬЯ, попадаются и СУКИ...... Всем удачи, прозрака и поменьше таких вот "ТОВАРИЩЕЙ по УВЛЕЧЕНИЮ"......

#2822 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

65
Волжский

Отправлено 06 April 2013 - 17:39

Всем пример с Серёги берса надо брать он ружье отдал! Честно сказать незнаю как я бы поступил , но вот кукан я находил и отдовал

Сообщение отредактировал icar2109: 06 April 2013 - 17:40

#2823 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 06 April 2013 - 18:34

Сегодня Береславка, я и Максим (ToJlcToJlo6), после обеда. Прозрак говно................... Подъехали на мысок - уже стояло пяток машин..... Пока переодевались из воды вышел парнишка, сказал прозрака нет, но на кукане висело пяток щук и столько же духов,.................Все же решили проверить....Результат = 0......Что у меня, что у Макса, видать не наш день....
Но самое обидное, что когда снаряжались, я тупанул, и оставил на берегу кукан...... спохватился в камышах....., но сильно не расстроился, так как за все время охоты ни одного выстрела не произвел, и с парнишкой так..... бегло.... познакомились на берегу...., ну думаю..... подберет и, на крайняк, на машину положит (я бы так и сделал, зуб даю), но когда вышел из воды пустой, да еще не нашел вокруг своего кукана, понял - ....НЕ ВСЕ ПОДВОХИ БРАТЬЯ, попадаются и СУКИ......

Всем удачи, прозрака и поменьше таких вот "ТОВАРИЩЕЙ по УВЛЕЧЕНИЮ"......

Я не советовал бы тебе так однозначно о нем, кто знает, человек может порядочный и не брал твой кукан! Может (один пример из сотни!) мальчик 10 летний пробегал, увидел необычную штуку, подобрал, посмотрел - не нужна, через 100 метров выбросил! Не надо так, без оснований! Домыслы это.

Сообщение отредактировал Himik: 06 April 2013 - 18:50

#2824 Guest_URSA_*

Отправлено 06 April 2013 - 19:53

- ....НЕ ВСЕ ПОДВОХИ БРАТЬЯ, попадаются и СУКИ.....

Всем удачи, прозрака и поменьше таких вот "ТОВАРИЩЕЙ по УВЛЕЧЕНИЮ"......

Все люди,если они люди,то-братья! Давайте будем терпимее друг к другу!Я, например ни одного одного палицая за весь день не повредил...

#2825 Оффлайн   1don1

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

125
Волгоград (ТЗР)

Отправлено 06 April 2013 - 23:02

Варя, Варя - удивила девочка хорошая, прозрак- просто охуехалнашавтобус, нырять однин релакс))))))))) итогом отдыха стали 6 щучек около 3 кг, одна брюхатая, икру должна была сегодня скинуть, короче тарелка (большая и глубокая) полная получилась, остальные щучки икру уже отметали - мешки пустые. Видел маленького подлещика (грамм 60) улыбнуло)))) и все. Да тараканы ползают, икра у них - братья подвохи воздержитесь их ловить - пусть плодятся. Из напрягов - лодочники напрягли, рев моторов не замолкал на протяжении вего погружения, парни в гидриках - туда, сюда, туда, сюда - если читаете, то услышьте - нехрен херней маяться, рыбу надо искать на ластах, а не с эхолотами по ямам носиться... Да, еще - парни, которые ко мне подьезжали (на машине), пока я на пляж шел - как делища? что взяли - отпишитесь, долго разговаривать не стал -жабры пересохли, в воду быстрее хотел))))

#2826 Оффлайн   мив72

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1138
Волгоград красноармейский

Отправлено 06 April 2013 - 23:39

Сегодня варваровка прозрак от 1,5-6 м оченьмного бели и судака с пяток взяли но не крупный по 1,5 ныряли с Сергеем фрост у него были обидные входы крупной рыбки,сам отпишится.всем удачной охоты

#2827 Оффлайн   mihail_galilei

Наш человек

PipPipPip

10
Таганрог

Отправлено 07 April 2013 - 07:04

А мы думали только нам неповезло,в водном рыба вродибы есть но нет прозрака,а майский прозрак огонь,а рыбы нет,итог 1 шука у товарища

#2828 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 07 April 2013 - 07:47

я бы мешки эти взял бы себе, принес домой и согрел бы их в саленой водичке с укропчиком :girl_angel:

..а потом режут колеса,или самого пырнут за эти мешки. Не,не надо брать чужого,и так нас терпеть не могут браки, вчера дедок на варьке подплывал, спрашивал не видели ли мы его сетку,которую срезали у него.Озлоблен он на нас.Зачем трогать если сеть видать что не брошенная.. Я уже наклейки все оторвал на машине сзади с водолазами. Сразу видно нырки приехали,без колес оставят..

Сообщение отредактировал Женёг: 07 April 2013 - 07:47

#2829 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 07 April 2013 - 07:51

Да тараканы ползают, икра у них - братья подвохи воздержитесь их ловить - пусть плодятся.

И это правильно!

Плюсом добавлю что там сейчас инспектора на лодке гоняют, ловят ловящих.

#2830 Оффлайн   fakir_71

Наш человек

PipPipPip

84
краснослободск

Отправлено 07 April 2013 - 10:58

Варя, Варя - удивила девочка хорошая, прозрак- просто охуехалнашавтобус, нырять однин релакс))))))))) итогом отдыха стали 6 щучек около 3 кг, одна брюхатая, икру должна была сегодня скинуть, короче тарелка (большая и глубокая) полная получилась, остальные щучки икру уже отметали - мешки пустые. Видел маленького подлещика (грамм 60) улыбнуло)))) и все. Да тараканы ползают, икра у них - братья подвохи воздержитесь их ловить - пусть плодятся. Из напрягов - лодочники напрягли, рев моторов не замолкал на протяжении вего погружения, парни в гидриках - туда, сюда, туда, сюда - если читаете, то услышьте - нехрен херней маяться, рыбу надо искать на ластах, а не с эхолотами по ямам носиться... Да, еще - парни, которые ко мне подьезжали (на машине), пока я на пляж шел - как делища? что взяли - отпишитесь, долго разговаривать не стал -жабры пересохли, в воду быстрее хотел))))

привет ! это в дачах мы к тебе наверно подьехали ? у нас болт полный . крутились весь день около прозрака а рванули на 62 км . карповка .. а там мутняк ... ржали всю обратную дорогу над собой ... собрали инфу и уехали х.... знает куда.. вообщем ничего хорошего .

#2831 Оффлайн   1don1

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

125
Волгоград (ТЗР)

Отправлено 07 April 2013 - 12:29

привет ! это в дачах мы к тебе наверно подьехали ? у нас болт полный . крутились весь день около прозрака а рванули на 62 км . карповка .. а там мутняк ... ржали всю обратную дорогу над собой ... собрали инфу и уехали х.... знает куда.. вообщем ничего хорошего .

)))) нормально покатались)))) я рыбу тоже не сразу нашел, часа через 3)

#2832 Оффлайн   fakir_71

Наш человек

PipPipPip

84
краснослободск

Отправлено 07 April 2013 - 18:28

)))) нормально покатались)))) я рыбу тоже не сразу нашел, часа через 3)

тебе повезло больше . и это радует. удачи тебе брат в охоте.

Сообщение отредактировал Himik: 08 April 2013 - 09:13

#2833 Оффлайн   volgogradec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоградская обл.Волгоград

Отправлено 07 April 2013 - 19:20

Сегодня была совершина поездка пожарить мяса в ленинскую пойму.Решили остановиться на ст.Ахтубе.Так как снаряга с собой она не может просто ляжать в машине.Ветер сильный прозрак от40см до 1.5 метра рыбы болт(да и не надеялся),был замечен один грустный таракан.А водичка походу пошла на Ахтубе уровень поднялся.Всем хорошей охоты!

#2834 Guest_URSA_*

Отправлено 07 April 2013 - 19:40

был замечен один грустный таракан

Это как? :sho:

#2835 Оффлайн   volgogradec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоградская обл.Волгоград

Отправлено 07 April 2013 - 19:44

Это как? :sho:

Он одиноко сидел на пустынном дне. :give_rose:

#2836 Guest_URSA_*

Отправлено 07 April 2013 - 20:09

Он одиноко сидел на пустынном дне. :give_rose:

Надо было его обнять и пАцеловать :air_kiss:

#2837 Оффлайн   sautkin

Проверенный подвох

PipPip

38
тулака

Отправлено 07 April 2013 - 22:00

Ребятушки вы что так сегодня на Карповку взелись сегодня были мы там одной дружной компанией. Рыбы на самом деле очень много особенно в камышах много леща щуки карася. Видел пару сходов сазана похоже он уже кормиться . Надо лучше искать и прозрак местами до 3-4 метров присутствует.

#2838 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 08 April 2013 - 05:46

в районе 6 километра было замечено куча подвохов... рыбы много ... свою не довелось увидеть ... врюхались на шевике в прибрежный солончак .... четыре часа мудохались в болоте....скурмачи пытались вытащить -их уаз еле себя везет .... коллеги с Калача вытащили на "таблетке" поели, раздавили пузырь , пакет мелочи наловили и домой

#2839 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 08 April 2013 - 07:30

Вчера варваровка, ночь. Местами прозрак до 4 метров, а местами и 1,5 нет. В итоге сомик на 17,5 кг, щукерс на 3,7. лещ и дух для кота. Что интересно сомик не большой, а когда стрельнул он меня блин всего обчмокал, его в мути не видно а он меня и и за ноги и за руки щипал минут 10, в атаку сразу после выстрела кинулся со дна, но потом видимо травма дала свое и успокоился. Всем удачи и здоровья.

#2840 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 08 April 2013 - 07:52

Плюсом добавлю что там сейчас инспектора на лодке гоняют, ловят ловящих.

Скорее так - ловят всех, кто ловит без их личного разрешения.
Ракобизнес не сворачивают ни на сезон размножения раков, ни на сезон полного запрета......
Этих раков - да в трусы им.....
На Варьке вчера видел и сети, как старые, так и новые, и раколовки гирляндами.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users