Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 21 March 2013 - 22:47
Оффлайн
Отправлено 22 March 2013 - 06:35
прозрак там всегда хороший, сгоняй посмотри...потом расскажешь что увидел там)Кто-нибудь был на Самарском озере? Как прозрак? Стоит туда ехать?
Оффлайн
Отправлено 22 March 2013 - 06:58
прозрак отличный, а вот на счет рыбы не в курсе даже! расскажешь потом че там...Кто-нибудь был на Самарском озере? Как прозрак? Стоит туда ехать?
еду сегодня в сторону вешек(Кашары) надеюсь что там лед на речках хотябы сошел, хочется понырять немного!!!
Оффлайн
Отправлено 22 March 2013 - 09:43
еду сегодня в сторону вешек(Кашары) надеюсь что там лед на речках хотябы сошел, хочется понырять немного!!!
Удачи тебе.
Заезжал сегодня в аквадон тяги не купил у них только 17.5 на 20см под 75 -ку а мне надо 19мм, а 19мм только 25 см длинной только - длинновато будет вобщем уехал не с чем. А заказывать три месяца ждать придется.
Оффлайн
Отправлено 22 March 2013 - 15:55
Во смотри, там на 40-й секунде отчетливо видно, какая тяга на какой зацеп одетаеще вопрос,а то что то я запутался,длинную тягу на какой зацеп вешать?(та которая ближе к концу головы)и какую первой натягивать?
Оффлайн
Отправлено 22 March 2013 - 16:48
там как то наоборот все... на 1-й зацеп цепляется ближняя к себе, на 2-й дальняя от себя...Во смотри, там на 40-й секунде отчетливо видно, какая тяга на какой зацеп одета
у меня так, та тяга, которая дальняя от меня, ~48-49 см, она должна цепляться на 1-й ко мне зацеп, а та которая ближе ко мне ~ 42-43см, цепляется на дальний от меня зацеп...я это все так представляю...
Оффлайн
Отправлено 22 March 2013 - 17:21
Ну тоды не знаютам как то наоборот все... на 1-й зацеп цепляется ближняя к себе, на 2-й дальняя от себя...
у меня так, та тяга, которая дальняя от меня, ~48-49 см, она должна цепляться на 1-й ко мне зацеп, а та которая ближе ко мне ~ 42-43см, цепляется на дальний от меня зацеп...я это все так представляю...

Оффлайн
Отправлено 22 March 2013 - 17:45
Расскажу, но только буду там не раньше чем через неделю. Сейчас работы поднавалило.прозрак отличный, а вот на счет рыбы не в курсе даже! расскажешь потом че там...
Если кто объявится там раньше, отпишитесь. А то может туда и соваться нечего.
Оффлайн
Отправлено 22 March 2013 - 17:48
был там как то летом... рыбаков нет, да и глубины там метров по 30... из рыбы знаю что есть окунь, крупный...Расскажу, но только буду там не раньше чем через неделю. Сейчас работы поднавалило.
Если кто объявится там раньше, отпишитесь. А то может туда и соваться нечего.
Оффлайн
Отправлено 22 March 2013 - 22:09
Если прозрака не нашёл,значит не на всех водоёмах был. Ищи, и да прибудет с табой сила!!!Итак отчет о сегоднешней поездке был практически на всех водоемах вокруг Таганрога и понял почему здесь нет подвохов,течение бешеное прозрак ноль и все с фидерами,я ничего не впоймал мож кто подскажет куда еще можно прокотиться в этих краях?
Был на водоёме близь Таганрога,прозрак до 2-х метров. Из рыбы видел щук до кг., карасей,мелких линей.Искал трофей, не нашёл но рып видел и прозрак тоже. А что ещё нужно!? ;-)
Оффлайн
Отправлено 23 March 2013 - 10:58
Оффлайн
Отправлено 23 March 2013 - 11:26
а в личку не напишеш где был проедусь посмотрюЕсли прозрака не нашёл,значит не на всех водоёмах был. Ищи, и да прибудет с табой сила!!!
Был на водоёме близь Таганрога,прозрак до 2-х метров. Из рыбы видел щук до кг., карасей,мелких линей.Искал трофей, не нашёл но рып видел и прозрак тоже. А что ещё нужно!? ;-)
а там много подвохов было?и прозрак примерно какой?был сегодня на О...е, по участвовал в стадном заплыве... из рыбы:карась и щучка, можно ловить руками в тине... из-за ветра поднялась зелень и прозрак оч. ухудшился((( зато проверил ружбайку с 2-мя тягами-супер! остался доволен...бьет резко точно и метко...
Оффлайн
Отправлено 23 March 2013 - 11:31
Оффлайн
Отправлено 23 March 2013 - 11:41
ну как сказать, по траве не по ползаешь, цепляться будет постоянно, резко стартуешь-проблема с ремешками появляется...зимой, для толстого носка или если поверх носков боты, самое то! а для повседневной охоты-думаю не айс будет....ИМХО!Слушайте предлогают мне ласты с открытой пяткой стоит покупать или нет,у кого были как они под водой?
Оффлайн
Отправлено 23 March 2013 - 11:45
Я, Вова-Апнеа, 3 чела на одной машине... обучали новенького)) чувак стрельнул 3 карася с ладошку и был доволен как слон)))а там много подвохов было?и прозрак примерно какой?
прозрак не очень(( где поглубже метра 1,5-2 где мелко и зелень и метра не будет...
Оффлайн
Отправлено 23 March 2013 - 11:47
да тоже думаю что цепляться будет за все подрят но видел пару раз как в них плавают и не жалуются))ну как сказать, по траве не по ползаешь, цепляться будет постоянно, резко стартуешь-проблема с ремешками появляется...зимой, для толстого носка или если поверх носков боты, самое то! а для повседневной охоты-думаю не айс будет....ИМХО!
Оффлайн
Отправлено 23 March 2013 - 11:50
мда прогноз смотрел погода только к концу недели нормальная будет.Я, Вова-Апнеа, 3 чела на одной машине... обучали новенького)) чувак стрельнул 3 карася с ладошку и был доволен как слон)))
прозрак не очень(( где поглубже метра 1,5-2 где мелко и зелень и метра не будет...
Оффлайн
Отправлено 23 March 2013 - 11:50
ну дело твое... не зря же все охотничьи ласты с закрытой пяткой...это как устав, написан кровью...да тоже думаю что цепляться будет за все подрят но видел пару раз как в них плавают и не жалуются))
Оффлайн
Отправлено 23 March 2013 - 12:42
Оффлайн
Отправлено 23 March 2013 - 12:48
НУ В ПРИНЦЕПЕ ДА((ну дело твое... не зря же все охотничьи ласты с закрытой пяткой...это как устав, написан кровью...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users