Может кто знает где достать титановую трубу диаметром от 30 до 40 мм длиной 1 метр и кругляк 40 мм длинной 20 мм.
Свернуть блок чата
Чат
|

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !
Оффлайн
Отправлено 24 October 2015 - 11:11
Оффлайн
Отправлено 24 October 2015 - 16:31
У меня есть кругляк диаметор не знаю. Примерно как черенок от лопаты длина около метра.Может кто знает где достать титановую трубу диаметром от 30 до 40 мм длиной 1 метр и кругляк 40 мм длинной 20 мм.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 24 October 2015 - 18:40
Ребят,нужно лопасти с Москвы забрать, никто не будет ворочаться оттуда в ближайшие дни?
Оффлайн
Отправлено 25 October 2015 - 13:30
Коллеги, кто чем мажет колечки в фонарях, а то селикон закончился, который был в комплекте с фонарем.
Оффлайн
Отправлено 25 October 2015 - 14:56
Сообщение отредактировал lechawdw: 25 October 2015 - 14:57
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 October 2015 - 15:06
В автомагазинах есть силиконовый крем для рук - проверено.
Оргазм 100%???, Оу, ну так запалиться...
Оффлайн
Отправлено 25 October 2015 - 15:11
Коллеги, кто чем мажет колечки в фонарях, а то селикон закончился, который был в комплекте с фонарем.
В отделах с паяльными делами, всегда есть силиконовая смазка СИ-180 в шприцах на 3 кубика, пользуюсь давно и на фонариках и прокладки в подводном боксе гопро смазываю. На Спартановке Менжинского 11а, магазинчик со стройматериалами, в него входишь и там дальше спросишь отдел - электротовары лампочи и т.д. у них точно есть...
- Volgogradez, lechawdw, Тип-топ и 2 другим это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 October 2015 - 15:44
Если нужно срочно чем-то смазать, а времени на поиски отделов с нормальными смазками нет, то заходим в аптеку и покупаем силиконовую смазку Contex. Она конечно не такая густая и жирная, как нормальная смазка для о-рингов, но можно быть уверенным на 100%, что она не повредит о-ринги, так как она специально разрабатывалась для применения совместно с РТИ №2. и не повреждает даже тонкий латекс.
А вот если смазать чем попало, то о-ринги запросто могут набухнуть, деформироваться и даже потрескаться... Если переодически не смазывать, то оринги можно в один прекрасный момент "закусить" резьбой...
PS:Всем владельцам фонарей с плавной регулировкой, которые приобретались у меня, могу бесплатно и в любое время заменить о-ринги взамен вышедшим из строя или утерянным !
- Volgogradez, Himik, Тип-топ и 2 другим это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 October 2015 - 16:06
Сообщение отредактировал xrom86: 25 October 2015 - 16:07
Оффлайн
Отправлено 26 October 2015 - 12:21
Нужен совет, с недавнего времени мой фонарь ( китаец, копия меджика) начал отключаться на глубине больше 5 метров, при всплытии опять включается. На шайбе переключения режимов установил сантехнический хомут и замотал изолентой может из-за него? Всем заранее спасибо.
У меня так же сделано уже давно. Проблем нет, на любой глубине. Может ты хомут перетянул и кольцо включателя и от давления отходит контакт. Хомут должен быть еле затянут.
- xrom86 это нравится
Оффлайн
Отправлено 26 October 2015 - 14:33
Может ты хомут перетянул и кольцо включателя и от давления отходит контакт. Хомут должен быть еле затянут.
Там нет никаких контактов и перетянуть что-то невозможно, так как корпус представляет собой закрытую трубку. Кольцо просто крутится вокруг этой трубки на о-рингах. Внутри кольца, напротив метки выбранного режима находится маленький магнитик. Вообщем дело не в бобине и не в хомуте
- DaVinci и xrom86 это нравится
Оффлайн
Отправлено 26 October 2015 - 15:48
Там нет никаких контактов и перетянуть что-то невозможно, так как корпус представляет собой закрытую трубку. Кольцо просто крутится вокруг этой трубки на о-рингах. Внутри кольца, напротив метки выбранного режима находится маленький магнитик. Вообщем дело не в бобине и не в хомуте
Сергей я не знаю магнит там или нет, спорить с профи не буду,всего лишь предположил что там, но когда я себе ставил такой хомут то сперва его перетянут у меня была похожая ситуация, ослабил и все стало на круги своя. Прошу в студию "не бобину" что бы знать что в таком случае делать, из-за чего сия проблема?
Оффлайн
Отправлено 26 October 2015 - 16:07
из-за чего сия проблема?
Дело не в хомуте, скорее всего плохой контакт, корпус фонаря проводящий - минусовой контакт, попробуй почистить все резьбовые соединения на корпусе, контактные площадки и подогнуть пружинку в крышке. Еще аккумуляторы бывают разной длины, возможно у тебе в перевернутом состоянии время от времени пропадает контакт. На суше у тебя если фонарик потрясти включенным бывают отключения?
Сообщение отредактировал Lamygo: 26 October 2015 - 16:09
- Antonio012 и xrom86 это нравится
Оффлайн
Отправлено 26 October 2015 - 16:14
Хорошая смазка-Силикот называется. Применял везде для орингов, в том числе при давлениях до 300 атмосфер.
Оффлайн
Отправлено 26 October 2015 - 16:23
Дима все правильно написал. Еще могу добавить, что плохой контакт возможен при использовании незащищенных аккумов - они короче по длине и пружина в крышке не так хорошо их подпирает, а плюсовой контакт на таких аккумах, как правило, плоский, вследствие чего и между самими аккумами контакт получается слабый. При использовании двух незащищенных аккумов, проблему решает маленький неодимовый магнитик, который "лепится" на плюсовой контакт и одновременно безболезненно решает обе вышеупомянутые проблемы.
- Antonio012 и xrom86 это нравится
Оффлайн
Отправлено 26 October 2015 - 16:24
Оффлайн
Отправлено 27 October 2015 - 10:04
Дело не в хомуте, скорее всего плохой контакт, корпус фонаря проводящий - минусовой контакт, попробуй почистить все резьбовые соединения на корпусе, контактные площадки и подогнуть пружинку в крышке. Еще аккумуляторы бывают разной длины, возможно у тебе в перевернутом состоянии время от времени пропадает контакт. На суше у тебя если фонарик потрясти включенным бывают отключения?
Фонарь был абсолютно новый, при тряске не моргал, не чего не чистил, не подгибал, аккумы хорошие ( одобренные berS), просто ослабил хомут и все радости жизни.
- xrom86 это нравится
Оффлайн
Отправлено 27 October 2015 - 11:01
коллеги,всем доброго времени суток.нет ли среди наших собратьев в волгограде хорошего врача невролога?мне никак диагноз поставить не могут.то ли грыжа межпозвоночная,то ли защемление.хотелось бы со знающим свою профессию доктором пообщаться.заранее спасибо откликнувшимся.
Оффлайн
Отправлено 27 October 2015 - 12:43
Фонарь был абсолютно новый, при тряске не моргал, не чего не чистил, не подгибал, аккумы хорошие ( одобренные berS), просто ослабил хомут и все радости жизни.
А на фиг вообще там хомут? У меня на фонариках пластиковая стяжка затянута поверх изоленты никаких проблем за 4 года не было.
Оффлайн
Отправлено 27 October 2015 - 16:22
А на фиг вообще там хомут? У меня на фонариках пластиковая стяжка затянута поверх изоленты никаких проблем за 4 года не было.
В трехпалых перчах не удобно переключать режимы- одной рукой не удобно скользит по переключателю, а так одним пальцем можно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users