Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#2821 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4215
Юг Московской области

Отправлено 20 January 2016 - 20:52

Про Л-200 скажу одно, самая заипатая коляска,остальное всё гавно.Всё понятно.....мальчишки зелёные ибиомать

.

Изображение

#2822 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 20 January 2016 - 21:05

Товарищ Мелехоф, Вы как настоящий художник на слово отвечаете кистью.Правда у Вас бывают такие натюрморты и пейзажи,что "Чёрный квадрат" Малевича просто стоит в углу и курит......не то что курит, а стоит и дрочит от досады.

Кстати Вы не сдали ещё в утилизацию свой Шевролет который замёрз к ебеням при температуре аж минус 15 градусов.Какие действия Вы предприняли нынче во избежании повтора казуса. Рекомендую заматать топливный фильтр шарфиком, а лучше кашне.....и непременно подумайте над расцветкой кашне,дабы попасть в цетовую гаму с Вашим авто.

• Vodyanoy 2002 это нравится

#2823 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 January 2016 - 21:19

Про Л-200 скажу одно, самая заипатая коляска,остальное всё гавно.Всё понятно.....мальчишки зелёные ибиомать

.

Костик а на клубные покатушки с реальными Тимашевскими Эльдвестниками уже ездил?

#2824 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 20 January 2016 - 21:28

Товарищ Мелехоф, Вы как настоящий художник на слово отвечаете кистью.Правда у Вас бывают такие натюрморты и пейзажи,что "Чёрный квадрат" Малевича просто стоит в углу и курит......не то что курит, а стоит и дрочит от досады. Кстати Вы не сдали ещё в утилизацию свой Шевролет который замёрз к ебеням при температуре аж минус 15 градусов.Какие действия Вы предприняли нынче во избежании повтора казуса. Рекомендую заматать топливный фильтр шарфиком, а лучше кашне.....и непременно подумайте над расцветкой кашне,дабы попасть в цетовую гаму с Вашим авто.

Я?! Свою любимую прекомфортнейшую лошадь?! Окститесь, Константин. Скорее Вы возьмётесь за кисть, и начнёте писать черный йенк на нежно-розовом цветке кактуса в сорокаградусный мороз в пастельных тонах, держа кисть между большим и указательным пальцами левой ноги, стоя в неприличной позе по отношению к мольберту, прежде чем я продам своего беременного бегемотика :)). Топливо (а точнее вода) в фильтрах замёрзла, теперь перед морозами (кстати, было -26!!!) сам лично буду выкручивать фильтры и сливать воду.:(
  • morekop, Anderssen и Kapacь это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
kot71

#2825 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 January 2016 - 21:57

Константин давайте конкретне по L200 

Карася где то носит... Диман давай уже нам про Патрика набухти - заставь нас его купить!)))

• Kapacь это нравится

#2826 Оффлайн   Паша1968

Дома хорошо, а в гостях посуду мыть не надо...

1112
Москва, СВАО

Отправлено 20 January 2016 - 22:26

Изображение

Сообщение отредактировал Паша1968: 20 January 2016 - 22:34

• morekop, Anderssen, Vodyanoy 2002 и 2 другим это нравится

kot71

#2827 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 January 2016 - 22:32

Изображение

• Kapacь, Паша1968, игорь удомля и еще 1 это нравится

#2828 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 20 January 2016 - 22:44

.... давайте конкретне по L200 

МожнА я вставлю свои 5-ь копеек про Л-200? Спасибо.

Катались тут АЙС-овать , в очередной раз, снега... выше колен точно, а местами даже по яйца. Колейку в поле, видно только по приметам. Проехали не туда, куда смогли, а туда, куда хотели! Пару раз встряли, но вылезли быстро. Снег там идёт до сих пор и утром наш трек опять занесло. Дорога как бы проторена, но в гору и свежака см. 15-ь добавилось. Обратно рубились дольше. Дружище, который на днях станет владельцем МПС(олд.), прикуел от возможностей. Больше всего его порадовал трюк с водителем, который помогает толкать, а машина сама по себе работает на холостых и гребёт всеми лаптями. Короче, очень правильный машин, с надёжным тракторным ДВС и правильной ходовкой. Отличный вышел отдых! На днях отчётец накропаем в "неопознанных", а пока только так...

Изображение

Изображение Изображение

• Anderssen, Vodyanoy 2002, лесник34 и 5 другим это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
kot71 , morekop , geka40 , Vodyanoy 2002

#2829 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 21 January 2016 - 00:18

..стоя в неприличной позе по отношению к мольберту.. :(

Дима Шишкина знаю,Пикасо там..а ху из МОльберт? :mocking:  :good: ..ну вы и жгёте ..даж писать о паджике уже нечего, токо если удобные выдвижные полочки показать..вы читателям  оставлялибы хоть последний ряд..ну там оленя на капоте погладить.. :))

kot71

#2830 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 21 January 2016 - 02:44

Во...., блин, че творится то? Парни, а вы че сегодня курили то? По ходу, вам реально надо голову в прорубь обмакнуть, хотя бы.... Вы мне моего Патрика не сглазьте, ездит он и ездит, я за его здоровье каждое воскресенье в церкви свечки ставлю. Хвалить его не буду, но и жаловаться на него, тоже не могу. Просто так получилось, что он сердешный, один раз отстрадал за все наперёд, пожар в моторном отсеке у него был и хотели уже его на запчасти дербанить...., но ничего, реанимировали...., блин бабла вкачано было туда...., много, но он старается это оправдать, хаить его не буду. Правда и я сам то ..., ездок ещё тот, на "покатушки" его не гоняю, по гОвнам спецом мы с ним не лазим, ну а где не объехать.... - справляется. Агитироватьб вас на покупку...., да Боже упаси...., я слушаю, что за УАЗы тут говорят, и думаю про себя - это он у меня один такой, ЕДИНСТВЕННЫЙ, все остальные - ведра с болтами! Короче, мне - нравится, ну а вы сами ловите свою "птицу счастья"...., L-200 или МПС, каждому своё. Только я сомневаюсь, что хоть один из вышеперечисленных любимцев форума в состоянии поспорить с УАЗом по проходимости при одинаковой комплектации и равном тюнинге, это просто УТОПИЯ! Вы даже сами спорить не будете, так что давайте ценить, то что у нас с вами под задом и пиписьками не мериться. А то, что там ломается..., я в нем изначально много чего поменял, т.е. упредил поломки, а ещё много чего сам завод привёл в норму, машинка на самотёк не брошена комбинатом, а вообще..., я - не спец по автотехнике, есть фанаты и они могут все разложить по полочкам и у них это получится лучше, чем у меня. Просто каждый должен заниматься своим делом, и каждый должен что то кушать. В любой машинке что то ломается, в какой то чаще, в какой то реже, но и возможности у всех машин разные, так что каждый выбирает под свои амбиции и свои возможности. Все..., пошёл спать! Домой полвторого только приперся.
  • Anderssen, Vodyanoy 2002, Toni_Montana и еще 1 это нравится

#2831 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 21 January 2016 - 11:01

Во...., блин, че творится то?  

да эт еще фигня... тут и вот такое твориться может

Катались тут АЙС-овать ,... а машина сама по себе работает на холостых и гребёт всеми лаптями. 

там до изобретения вечного двигателя совсем чутка нехватило)))))))

• Kapacь это нравится

kot71

#2832 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 21 January 2016 - 11:27

L-200 или МПС, каждому своё. Только я сомневаюсь, что хоть один из вышеперечисленных любимцев форума в состоянии поспорить с УАЗом по проходимости при одинаковой комплектации и равном тюнинге, это просто УТОПИЯ! Вы даже сами спорить не будете,

вот это ты точно зря( если про Патриот ... буханку в счет не берем ... ) ... прям в один день сравнивал Патрика и МПС ... на одой и той же целине ... это когда я Патрика ехал выдергивать .... )))

• kot71 и Kapacь это нравится

#2833 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 21 January 2016 - 11:48

там до изобретения вечного двигателя совсем чутка нехватило)))))))

наверное вы на старичках мало ездили, там пипочку дергаешь и машинка сама по себе едет...

Короче, очень правильный машин, с надёжным тракторным ДВС

а вот тут Вовка явно подмёрз)))

Во...., блин, че творится то? Парни, а вы че сегодня курили то?

а чего вас так удивляет то??? мы ето каждый день курим... вон - умные не дадут соврать))

• Kapacь это нравится

#2834 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 21 January 2016 - 11:49

... сравнивал Патрика и МПС ... на одой и той же целине ... это когда я Патрика ехал выдергивать .... )))

..мне тож  в сравнении паджика с патриками в этом сезоне везло пипец ..в смысле вытаскивать...пару с песка один из грязи..Тот которого с песка вытащил заваленного на бок...токо от них отъехал смотрю в зеркало бегут в догонку машут.Думаю ну блё опять забыли отблагодарить бутыль тащуть...

Оказывается нет..не послушали,сошли с кромки камыша и  сново вляпались на пустом месте. Стропу жалко...вся в узлах теперь.

..но не греша душой..у паджиков тоже гемор имеется,каждый год раму в отработке топлю,реально выливаю по пару канистр и продуваю днище горячей смесью .. :ugu:

• Kapacь это нравится

#2835 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 21 January 2016 - 11:50

Костик а на клубные покатушки с реальными Тимашевскими Эльдвестниками уже ездил?

Я в Тимашевске самый реальный из реальных Эльдвестников,поэтому на покатушках каждый день.(Кстати Лесник 34 вот я опять себя выпячиваю)

А если серьёзно я брал пикапа только для работы,но не в коем разе не для поиска грязи и бесталкового барахтанья в ней на авто ценой больше 1 000 000 рублей,для этих нужд у меня есть китайский квадроцикл который  меня всегда удовлетворяет если вдруг моя "шишка" задымит насчёт помесить грязь.Скажу честно, я очкую лазить куда-то, в какие-то дебри,буксовать,домкратиться,лебедиться и так далее.Дима, ты живёшь в Москве среди асфальта и ты грязь ищешь, а я каждый день в поле, у меня в кузове сапог только три пары на разную грязь.Л-200 может всё то, что мне нужно для зарабатывания денег именно в моём бизнесе.Я же говорил что я купил буровую установку которая монтируется в кузов и делает шурфы с выемкой грунта для проведения лабароторного анализа почвы, так вот с этой установкой я проходил паханое поле с размером 1000 на 500 метров по диагонали и делал через каждые 30 метров отбор образца.Я прошёл раскисшую пахоту на двух мостах,межосевной блокировкой и на пониженой передачи, не трогая блокировку заднего моста!!! Объездил на ней центральную часть России(по шоссе) в поисках семян. Возил в кузове БИГ-БЭК с 800 кг нитроамофски......всё!!Чё ещё надо от Эльки?Лично мне больше ничего!

Все..., пошёл спать! Домой полвторого только приперся.

Иди спи!!!!Лазеешь незнамо где до полуночи!!!Наверное УАЗика своего в гараже ремонтировал.

• Vodyanoy 2002 и Kapacь это нравится

morekop

#2836 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 21 January 2016 - 11:54

наверное вы на старичках мало ездили, там пипочку дергаешь и машинка сама по себе едет...

гыыыы)))))))) Да нееее, с дизелем этого не нать, там всем известное правило есть, если боишься заглохнуть при трогании с места - отпусти педаль газа и она поедет... так что тут ничего удивительного... я над другим:

[color=rgb(0,0,0);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:16px;]холостым ходом, или холостыми оборотами, будет называться работа двигателя при выжатом сцеплении или на нейтральной передаче, когда крутящий момент коленчатого вала не передается через трансмиссию на карданный вал, а от него, соответственно, к ведущим колесам. В обоих случаях двигатель и колеса будут разобщены. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:16px;]а там можно было стока трюков делать, для начала у машины с АКПП третью педаль спи-ть)))))[/color]

• Kapacь это нравится

#2837 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 21 January 2016 - 11:56

я Костя грязь не ищу хоть и  вМоскве живу... мне её по жизни не хватает. (понимай как хочешь)

на счёт покатушек я не зря спросил - тоже считаю что покатушки разные это бесполезная памойка в которой просто гробишь свою тачку.

я лучше машинку поберегу и куда то со смыслом сгоняю, чем как идиот лужки да колеи разные надрачивать)))

в этом я с тобой полностью согласен - ты реальный чувак я это знаю!

kot71

#2838 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 21 January 2016 - 12:09

гыыыы)))))))) Да нееее, с дизелем этого не нать, там всем известное правило есть, если боишься заглохнуть при трогании с места - отпусти педаль газа и она поедет... так что тут ничего удивительного... я над другим:

[color=rgb(0,0,0);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:16px;]холостым ходом, или холостыми оборотами, будет называться работа двигателя при выжатом сцеплении или на нейтральной передаче, когда крутящий момент коленчатого вала не передается через трансмиссию на карданный вал, а от него, соответственно, к ведущим колесам. В обоих случаях двигатель и колеса будут разобщены. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:16px;]а там можно было стока трюков делать, для начала у машины с АКПП третью педаль спи-ть)))))[/color]

вы слишком глубоко копнули... мы не на столько умны тут чтоб вобще понять что вы тут написали...

для нас "на холостых" значит - без подгазовки, тоисть убрал ногу с педали, вылез из машины а она куячит сама - только толкай себе её.

мы раньше так в деревню гоняли на 9ке - подсос вытащишь и на первой её толкаешь в колее - так почти до дома три км толкали.

YAWOR

#2839 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 21 January 2016 - 12:14

мы раньше так в деревню гоняли на 9ке - подсос вытащишь и на первой её толкаешь в колее - так почти до дома три км толкали.

а пешком не проще :))

#2840 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 21 January 2016 - 12:22

а пешком не проще :))

это когда у тебя дома с участком нет, тогда проще пешком.

а когда сад + картофеля хз скока Га, вот тогда по три ходки в сутки делаешь чтоб всё от туда это вывезти.

Когда Лошадка есть свободна с поводой или тракторок какойнить трезвый, тогда тачку нет смысла так гробахать - в марково бросали.

А если счастье с удачей нам не улыбалось - зкм жостчайшего бездорожья 6 раз в сутки

вот собсна от поворота на марково и до бортного - как курганы начинаются так и пошла месиловка. 

это сейчас там дорогу сделали, а тогда её просто не было.

я приглашал туда народ на покатушки - очкуют))) мерются пиписьками в соседних пролесках

• Anderssen и Kapacь это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users