Про Л-200 скажу одно, самая заипатая коляска,остальное всё гавно.Всё понятно.....мальчишки зелёные ибиомать
.
Свернуть блок чата
Чат
|

Внедорожник Для Подвоха.
Оффлайн
Отправлено 20 January 2016 - 20:52
Оффлайн
Отправлено 20 January 2016 - 21:05
Товарищ Мелехоф, Вы как настоящий художник на слово отвечаете кистью.Правда у Вас бывают такие натюрморты и пейзажи,что "Чёрный квадрат" Малевича просто стоит в углу и курит......не то что курит, а стоит и дрочит от досады.
Кстати Вы не сдали ещё в утилизацию свой Шевролет который замёрз к ебеням при температуре аж минус 15 градусов.Какие действия Вы предприняли нынче во избежании повтора казуса. Рекомендую заматать топливный фильтр шарфиком, а лучше кашне.....и непременно подумайте над расцветкой кашне,дабы попасть в цетовую гаму с Вашим авто.
- Vodyanoy 2002 это нравится
Оффлайн
Отправлено 20 January 2016 - 21:19
Про Л-200 скажу одно, самая заипатая коляска,остальное всё гавно.Всё понятно.....мальчишки зелёные ибиомать
.
Костик а на клубные покатушки с реальными Тимашевскими Эльдвестниками уже ездил?
Оффлайн
Отправлено 20 January 2016 - 21:28
Я?! Свою любимую прекомфортнейшую лошадь?! Окститесь, Константин. Скорее Вы возьмётесь за кисть, и начнёте писать черный йенк на нежно-розовом цветке кактуса в сорокаградусный мороз в пастельных тонах, держа кисть между большим и указательным пальцами левой ноги, стоя в неприличной позе по отношению к мольберту, прежде чем я продам своего беременного бегемотикаТоварищ Мелехоф, Вы как настоящий художник на слово отвечаете кистью.Правда у Вас бывают такие натюрморты и пейзажи,что "Чёрный квадрат" Малевича просто стоит в углу и курит......не то что курит, а стоит и дрочит от досады. Кстати Вы не сдали ещё в утилизацию свой Шевролет который замёрз к ебеням при температуре аж минус 15 градусов.Какие действия Вы предприняли нынче во избежании повтора казуса. Рекомендую заматать топливный фильтр шарфиком, а лучше кашне.....и непременно подумайте над расцветкой кашне,дабы попасть в цетовую гаму с Вашим авто.

- morekop, Anderssen и Kapacь это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 20 January 2016 - 21:57
Константин давайте конкретне по L200
Карася где то носит... Диман давай уже нам про Патрика набухти - заставь нас его купить!)))
- Kapacь это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 20 January 2016 - 22:44
.... давайте конкретне по L200
МожнА я вставлю свои 5-ь копеек про Л-200? Спасибо.
Катались тут АЙС-овать , в очередной раз, снега... выше колен точно, а местами даже по яйца. Колейку в поле, видно только по приметам. Проехали не туда, куда смогли, а туда, куда хотели! Пару раз встряли, но вылезли быстро. Снег там идёт до сих пор и утром наш трек опять занесло. Дорога как бы проторена, но в гору и свежака см. 15-ь добавилось. Обратно рубились дольше. Дружище, который на днях станет владельцем МПС(олд.), прикуел от возможностей. Больше всего его порадовал трюк с водителем, который помогает толкать, а машина сама по себе работает на холостых и гребёт всеми лаптями. Короче, очень правильный машин, с надёжным тракторным ДВС и правильной ходовкой. Отличный вышел отдых! На днях отчётец накропаем в "неопознанных", а пока только так...
- Anderssen, Vodyanoy 2002, лесник34 и 5 другим это нравится
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 21 January 2016 - 00:18
..стоя в неприличной позе по отношению к мольберту..
Дима Шишкина знаю,Пикасо там..а ху из МОльберт?
..ну вы и жгёте ..даж писать о паджике уже нечего, токо если удобные выдвижные полочки показать..вы читателям оставлялибы хоть последний ряд..ну там оленя на капоте погладить..
|
|
Оффлайн
Отправлено 21 January 2016 - 02:44
- Anderssen, Vodyanoy 2002, Toni_Montana и еще 1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 21 January 2016 - 11:01
Во...., блин, че творится то?
да эт еще фигня... тут и вот такое твориться может
Катались тут АЙС-овать ,... а машина сама по себе работает на холостых и гребёт всеми лаптями.
там до изобретения вечного двигателя совсем чутка нехватило)))))))
- Kapacь это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 21 January 2016 - 11:27
L-200 или МПС, каждому своё. Только я сомневаюсь, что хоть один из вышеперечисленных любимцев форума в состоянии поспорить с УАЗом по проходимости при одинаковой комплектации и равном тюнинге, это просто УТОПИЯ! Вы даже сами спорить не будете,
вот это ты точно зря( если про Патриот ... буханку в счет не берем ... ) ... прям в один день сравнивал Патрика и МПС ... на одой и той же целине ... это когда я Патрика ехал выдергивать .... )))
- kot71 и Kapacь это нравится
Оффлайн
Отправлено 21 January 2016 - 11:48
там до изобретения вечного двигателя совсем чутка нехватило)))))))
наверное вы на старичках мало ездили, там пипочку дергаешь и машинка сама по себе едет...
Короче, очень правильный машин, с надёжным тракторным ДВС
а вот тут Вовка явно подмёрз)))
Во...., блин, че творится то? Парни, а вы че сегодня курили то?
а чего вас так удивляет то??? мы ето каждый день курим... вон - умные не дадут соврать))
- Kapacь это нравится
Оффлайн
Отправлено 21 January 2016 - 11:49
... сравнивал Патрика и МПС ... на одой и той же целине ... это когда я Патрика ехал выдергивать .... )))
..мне тож в сравнении паджика с патриками в этом сезоне везло пипец ..в смысле вытаскивать...пару с песка один из грязи..Тот которого с песка вытащил заваленного на бок...токо от них отъехал смотрю в зеркало бегут в догонку машут.Думаю ну блё опять забыли отблагодарить бутыль тащуть...
Оказывается нет..не послушали,сошли с кромки камыша и сново вляпались на пустом месте. Стропу жалко...вся в узлах теперь.
..но не греша душой..у паджиков тоже гемор имеется,каждый год раму в отработке топлю,реально выливаю по пару канистр и продуваю днище горячей смесью ..
- Kapacь это нравится
Оффлайн
Отправлено 21 January 2016 - 11:50
Костик а на клубные покатушки с реальными Тимашевскими Эльдвестниками уже ездил?
Я в Тимашевске самый реальный из реальных Эльдвестников,поэтому на покатушках каждый день.(Кстати Лесник 34 вот я опять себя выпячиваю)
А если серьёзно я брал пикапа только для работы,но не в коем разе не для поиска грязи и бесталкового барахтанья в ней на авто ценой больше 1 000 000 рублей,для этих нужд у меня есть китайский квадроцикл который меня всегда удовлетворяет если вдруг моя "шишка" задымит насчёт помесить грязь.Скажу честно, я очкую лазить куда-то, в какие-то дебри,буксовать,домкратиться,лебедиться и так далее.Дима, ты живёшь в Москве среди асфальта и ты грязь ищешь, а я каждый день в поле, у меня в кузове сапог только три пары на разную грязь.Л-200 может всё то, что мне нужно для зарабатывания денег именно в моём бизнесе.Я же говорил что я купил буровую установку которая монтируется в кузов и делает шурфы с выемкой грунта для проведения лабароторного анализа почвы, так вот с этой установкой я проходил паханое поле с размером 1000 на 500 метров по диагонали и делал через каждые 30 метров отбор образца.Я прошёл раскисшую пахоту на двух мостах,межосевной блокировкой и на пониженой передачи, не трогая блокировку заднего моста!!! Объездил на ней центральную часть России(по шоссе) в поисках семян. Возил в кузове БИГ-БЭК с 800 кг нитроамофски......всё!!Чё ещё надо от Эльки?Лично мне больше ничего!
Все..., пошёл спать! Домой полвторого только приперся.
Иди спи!!!!Лазеешь незнамо где до полуночи!!!Наверное УАЗика своего в гараже ремонтировал.
- Vodyanoy 2002 и Kapacь это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 21 January 2016 - 11:54
наверное вы на старичках мало ездили, там пипочку дергаешь и машинка сама по себе едет...
гыыыы)))))))) Да нееее, с дизелем этого не нать, там всем известное правило есть, если боишься заглохнуть при трогании с места - отпусти педаль газа и она поедет... так что тут ничего удивительного... я над другим:
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:16px;]холостым ходом, или холостыми оборотами, будет называться работа двигателя при выжатом сцеплении или на нейтральной передаче, когда крутящий момент коленчатого вала не передается через трансмиссию на карданный вал, а от него, соответственно, к ведущим колесам. В обоих случаях двигатель и колеса будут разобщены. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:16px;]а там можно было стока трюков делать, для начала у машины с АКПП третью педаль спи-ть)))))[/color]
- Kapacь это нравится
Оффлайн
Отправлено 21 January 2016 - 11:56
я Костя грязь не ищу хоть и вМоскве живу... мне её по жизни не хватает. (понимай как хочешь)
на счёт покатушек я не зря спросил - тоже считаю что покатушки разные это бесполезная памойка в которой просто гробишь свою тачку.
я лучше машинку поберегу и куда то со смыслом сгоняю, чем как идиот лужки да колеи разные надрачивать)))
в этом я с тобой полностью согласен - ты реальный чувак я это знаю!
|
|
Оффлайн
Отправлено 21 January 2016 - 12:09
гыыыы)))))))) Да нееее, с дизелем этого не нать, там всем известное правило есть, если боишься заглохнуть при трогании с места - отпусти педаль газа и она поедет... так что тут ничего удивительного... я над другим:
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:16px;]холостым ходом, или холостыми оборотами, будет называться работа двигателя при выжатом сцеплении или на нейтральной передаче, когда крутящий момент коленчатого вала не передается через трансмиссию на карданный вал, а от него, соответственно, к ведущим колесам. В обоих случаях двигатель и колеса будут разобщены. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:16px;]а там можно было стока трюков делать, для начала у машины с АКПП третью педаль спи-ть)))))[/color]
вы слишком глубоко копнули... мы не на столько умны тут чтоб вобще понять что вы тут написали...
для нас "на холостых" значит - без подгазовки, тоисть убрал ногу с педали, вылез из машины а она куячит сама - только толкай себе её.
мы раньше так в деревню гоняли на 9ке - подсос вытащишь и на первой её толкаешь в колее - так почти до дома три км толкали.
|
|
Оффлайн
Отправлено 21 January 2016 - 12:14
мы раньше так в деревню гоняли на 9ке - подсос вытащишь и на первой её толкаешь в колее - так почти до дома три км толкали.
а пешком не проще
Оффлайн
Отправлено 21 January 2016 - 12:22
а пешком не проще
это когда у тебя дома с участком нет, тогда проще пешком.
а когда сад + картофеля хз скока Га, вот тогда по три ходки в сутки делаешь чтоб всё от туда это вывезти.
Когда Лошадка есть свободна с поводой или тракторок какойнить трезвый, тогда тачку нет смысла так гробахать - в марково бросали.
А если счастье с удачей нам не улыбалось - зкм жостчайшего бездорожья 6 раз в сутки
вот собсна от поворота на марково и до бортного - как курганы начинаются так и пошла месиловка.
это сейчас там дорогу сделали, а тогда её просто не было.
я приглашал туда народ на покатушки - очкуют))) мерются пиписьками в соседних пролесках
- Anderssen и Kapacь это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users