Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Волга (Волгоград) отчеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7189

#2821 Оффлайн   Bernuli

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

66
г. Волгоград Кировский р-он

Отправлено 13 December 2011 - 18:36

друг вернись на раздачу. скорости 0. заранее спасибо.

стою на раздаче, двое скачивают, скоро, наверное поптрёт быстрее. У меня скорость отдачи 100 кв/с.

#2822 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 13 December 2011 - 18:50

стою на раздаче, двое скачивают, скоро, наверное поптрёт быстрее. У меня скорость отдачи 100 кв/с.

Диск нужен конечно,комп вроде починил пытаюсь скачать, но чето отдача маленькая, заехать к Вам не могу без выходных работал эту неделю :wacko1:

#2823 Guest_Npc_*

Отправлено 13 December 2011 - 18:58

а весной опять будет жопа! сброс короткий, уровень не подержат, и в пойме опять икра на солнышке сохнуть будет... из года в год уже такая практика сложилась...

Базара нет, самое страшное на Земле чудовище - человек!!!

#2824 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4
Москва, Орехово

Отправлено 13 December 2011 - 19:08

Я понимаю что они думают исключительно о своей выгоде. А кто будет думать о будущем? Мужики, очень необходимо писать жалобы в ответственные организации! Скопом мы можем заставить их обратить внимание на существующие проблемы! Не ленитесь, пишите! Президенту, премьеру. Мы должны думать о том, что оставим нашим детям!

#2825 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 13 December 2011 - 19:12

а что за комп сколько стоит и где брал?

Стоит 18, брал в Авантюристе, называются Suunto D4i В сети про них много хороших отзывов.

Я понимаю что они думают исключительно о своей выгоде. А кто будет думать о будущем?
Мужики, очень необходимо писать жалобы в ответственные организации! Скопом мы можем заставить их обратить внимание на существующие проблемы! Не ленитесь, пишите! Президенту, премьеру. Мы должны думать о том, что оставим нашим детям!

Я писал несколько раз, по другому правда поводу. Можно еще Жириновскому, тот хоть потом конверты с автографом и своей фоткой присылает. Можно Бараку Обаме, еще не писал кстати...

#2826 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 13 December 2011 - 19:19

Можно Бараку Обаме, еще не писал кстати...

+100000 :rofl:

#2827 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 13 December 2011 - 19:32

Погодка сегодня в День Св.Андрея Первозванного была замечательная, солнышко, штиль. Решил обкатать моторчик. Поехал на НТ и встретил там Григория Bigimotinа.Чеез минут пятнадцать на синебелом Прогрессе подъехали парни в гидриках и с баллонами, но без ружей. Из разговора поняли, что подвохи. Со слов мутняк, рып нема. Помогли им закинуть катер на прицеп, и они уехали. По быстру накачал лодку, прикрутил мотор, завелся. Григорий уехал. Машину поставил недалеко от воды, пока три часа обкатывал мотор, все четыре колеса залило водой, уровень поднялся где-то на 0,5 м. Сбросом понесло мусор и траву. Опять мутняк будет...

Приехал на Волгу полюбоваться солнышком, бликами на воде, может у кого про прозрак спросить. Сначала и не видел никого, потом машинку заметил в укромном месте. Ну я туда, без задней мысли. Машина явно подвоховская, дай думаю подожду. Позвонил приятелю, тоже разговоры про пррозрах и не сгонять ли на Карповку! Смотрю нарисовывается знакомый NIVENSWAGEN Limited Edition Ну и Андрей Npc за рулем. Давно с ним не виделись, а тут не сговариваясь приехали. Ну и катерок показался. Так я для себя и не понял, зачем с баллонами без ружей нырять!? Может кто в личку напишет? Чисто любознательность. Ну а так то день хороший. Купил на Спартановском рынке в развалах униформы швейцарские штаны теплые для летчиков. Ну по типу коротких штанов на моей 9-ке! Можно поверх костюма надевать, можно переодеваться в них после охоты! Теплые, ну очень. 600 рублей, недорого я считаю. Ну и еще всех Андреев с днем ангела! Особенно Андрея Npс, потому как это день его ангела!

#2828 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 13 December 2011 - 19:44

Не ленитесь, пишите! Президенту, премьеру. Мы должны думать о том, что оставим нашим детям!

Нет, ну ты конечно извини, но писать именно этим Имбицилам (подходят и другие синонимы) не то что, не разумно, это тоже самое что обезьяне рассказывать об электролизе - в принципе ей может быть будет любопытно...

Можно Бараку Обаме, еще не писал кстати...

+1 :) Аж навеяло из прошлого... "Милый дедушка Нельсон Манделла, забери меня отсюда..."

Сообщение отредактировал Вова Любер: 13 December 2011 - 19:48

#2829 Guest_Npc_*

Отправлено 13 December 2011 - 19:52

Сегодня без ружей, а завтра с ружьями, у таких охотников соблазн будет всегда ИМХО.

Дай Бог чтоб не так, мужички вроде "правильные"...

#2830 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 13 December 2011 - 20:00

На нижнем еще встречал мужиков, тоже с гидриками, которые не охотились а металлолом со дна собирали, машина вроде нивеха у них.

#2831 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 13 December 2011 - 20:52

Скрытый текст
Да стерлядь собирают видать...

Сообщение отредактировал Himik: 13 December 2011 - 21:50

#2832 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 13 December 2011 - 21:39

Для piklik, Женя ты вроде мужчина взрослый, а пишешь как пацан! Как нах
Скрытый текст
стерлядь
на НТ? Где ? Что за Ху.....! Ты меня знаешь и знаешь сколько я зная про эту акваторию, так что не позорься! Это даже не зная за чем люди ныряли, мне в принципе по барабану! Для DaVinci, простите, лично не знаком. Хотите зеленый свет, пособирать там рыбку? Если найдёте? На НТ её так редко можно встретить, что проще надеяться на встречу, с ОООООгромным сомом! А почему никто даже не подумал что просто люди ныряют в своё удовольствие? Для ProstoAlex, а еще письмо Господу Богу, Великому Будде, Аллаху ну и далее по списку!!!!! По моему эффект от этих писем будет больший! А в Деда Мороза еще веришь? И в Коммунизм? А Президенту, Премьеру на нас с вами с .... плевать! Не надо испытывать иллюзий! Что толку от голосований, когда результат известен заранее! Тоже про письма!!!! Не ужель кто-то до сеёй поры испытывает илюзии что ВЛАСТЬ не в курсе в каком состоянии находиться Волго-Каспийский бассейн!!!! Прекратите врать хотя бы самим себе!!!!!! ОНИ ВСЁ ЗНАЮТ! И ИМ НАПЛЕВАТЬ!!!!!!!! Лишь бы были ДЕНЬГИ!!! ИМ НА....ТЬ что потом говорить своим детям! ОНИ ИМ РОТ ЗАТКНУТ ДЕНЬГАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никого из подвохов не хотел обидеть просто накипело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Himik: 13 December 2011 - 21:51

#2833 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 13 December 2011 - 21:40

+1 :) Аж навеяло из прошлого... "Милый дедушка Нельсон Манделла, забери меня отсюда..."

А еще я помню за Анджелу Дэвис очень переживали, чтоб ей свободу дали. Еще типы прикольные были китайские хунвенбины. А если громко крикнуть Беназир Бхутто, то многим нравится... Ну а письма Путину можно 50-ти томником издать...

#2834 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 13 December 2011 - 21:52

Диск нужен

У меня диск есть с фотками, кому надо, дам скачать.

#2835 Оффлайн   wwwpsv

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

228
Москва-Волгоград(Красноармейский)

Отправлено 14 December 2011 - 08:33

А еще я помню за Анджелу Дэвис очень переживали, чтоб ей свободу дали. Еще типы прикольные были китайские хунвенбины. А если громко крикнуть Беназир Бхутто, то многим нравится... Ну а письма Путину можно 50-ти томником издать...

А еще сдаем деньги в пользу движения "Свободу Леонарду Палтиеру" Помнится толи 2 толи 5 коп сдавал в школе...

#2836 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 14 December 2011 - 10:08

А еще сдаем деньги в пользу движения "Свободу Леонарду Палтиеру" Помнится толи 2 толи 5 коп сдавал в школе...

интересно, куда девались эти деньги? до леонарда они ведь точно не доходили...

Сообщение отредактировал BERZERKER: 14 December 2011 - 10:09

#2837 Оффлайн   wwwpsv

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

228

Отправлено 14 December 2011 - 10:11

интересно, куда девались эти деньги? до леонарда они ведь точно не доходили...

75 школа в Красноармейском р-не. Толи октябренком, толи уже пионером был. Мать, учительница, трое детей, помню еще возмущалась на эту тему.
http://ru.wikipedia....
http://lakotah-russi...ru/peltier.html
Сидел он к тому времени поди. Да а деньги ушли на поддрежку дружественных режимов в Африке. Так с каждой школы по копейки со школьника....

Сообщение отредактировал wwwpsv: 14 December 2011 - 10:16

#2838 Оффлайн   wwwpsv

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

228

Отправлено 14 December 2011 - 12:01

+100000 :rofl:

http://lakotah-russi...ru/peltier.html
Факс для Барака Обаы там есть. Кто хотел ему письмо написать? В копию ввп поставьте:)

#2839 Оффлайн   RomanBersh

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград

Отправлено 14 December 2011 - 12:18

Классная тема всё про Волгу !!! :negative: автор пиши исчо

#2840 Оффлайн   gudvin

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград Спортановка

Отправлено 14 December 2011 - 15:04

Для piklik, Женя ты вроде мужчина взрослый, а пишешь как пацан! Как нах

Скрытый текст
стерлядь
на НТ? Где ? Что за Ху.....! Ты меня знаешь и знаешь сколько я зная про эту акваторию, так что не позорься!
Это даже не зная за чем люди ныряли, мне в принципе по барабану!
Для DaVinci, простите, лично не знаком. Хотите зеленый свет, пособирать там рыбку? Если найдёте? На НТ её так редко можно встретить, что проще надеяться на встречу, с ОООООгромным сомом!
А почему никто даже не подумал что просто люди ныряют в своё удовольствие?
Для ProstoAlex, а еще письмо Господу Богу, Великому Будде, Аллаху ну и далее по списку!!!!! По моему эффект от этих писем будет больший!
А в Деда Мороза еще веришь? И в Коммунизм?
А Президенту, Премьеру на нас с вами с .... плевать! Не надо испытывать иллюзий!
Что толку от голосований, когда результат известен заранее! Тоже про письма!!!!
Не ужель кто-то до сеёй поры испытывает илюзии что ВЛАСТЬ не в курсе в каком состоянии находиться Волго-Каспийский бассейн!!!!
Прекратите врать хотя бы самим себе!!!!!!
ОНИ ВСЁ ЗНАЮТ! И ИМ НАПЛЕВАТЬ!!!!!!!! Лишь бы были ДЕНЬГИ!!!
ИМ НА....ТЬ что потом говорить своим детям! ОНИ ИМ РОТ ЗАТКНУТ ДЕНЬГАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Никого из подвохов не хотел обидеть просто накипело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да согласен с тобой, что им плевать на все а еще добавлю прозапрет на рыбалку (по весне дебаты были) он же сам и запрещает в астраханской области, чтобы всякие лохи вроде любителе немешали им там отдыхать. я был в этом году на раскатах и местные егеря показывали какую Путин с Медведивым себе базу строит.Как убили все дороги в районе села Гандурина, а строительство там маштабное с размахом вот где деньги. и прорыбу месные говорят, что осетр в советские времена было столько, что рыбзаводы стояли чутли не через каждые 5 км. а сейчас на верхнем каспии стоят нефтяные вышки и вся рыба теперь нерестится в турции или еще гденибудь весь верхний каспий отравлен, а нам расказывают, что рыбаки такие негодники всю рыбу выловили.

Сообщение отредактировал gudvin: 14 December 2011 - 15:05

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users