|
Отправлено 02 April 2018 - 15:27
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 April 2018 - 16:14
Стоимость ракеты "Булава" порядка 1 млрд. руб. Было 24 испытательных пуска, 18 успешных. Т.Е. 24 млрд. руб. распылили на атомы. А Вы про миллион двести! Ну к чему это?
P.s. дальше мысль развивать не буду, а то обвинят не бог весть в чем...
|
|
Отправлено 02 April 2018 - 18:45
Т.е. ракета "Булава" сделана из денег, причем рабами?Стоимость ракеты "Булава" порядка 1 млрд. руб. Было 24 испытательных пуска, 18 успешных. Т.Е. 24 млрд. руб. распылили на атомы. А Вы про миллион двести! Ну к чему это? P.s. дальше мысль развивать не буду, а то обвинят не бог весть в чем...
|
|
Отправлено 03 April 2018 - 01:17
Сообщение отредактировал Kapacь: 03 April 2018 - 01:18
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 April 2018 - 11:08
Здравствуйте! Уважаемый work hard, извините, кавычки у "24 млрд. руб." поставить забыл! Но думаю Вы пошутили, не так ли!? Про рабов Ваш посыл не понятен, лично мне!!!
P.s. Все какие-то злые стали, нет положительных эмоций... печалька!
|
|
Отправлено 03 April 2018 - 12:50
Здравствуйте! Уважаемый work hard, извините, кавычки у "24 млрд. руб." поставить забыл! Но думаю Вы пошутили, не так ли!? Про рабов Ваш посыл не понятен, лично мне!!!
P.s. Все какие-то злые стали, нет положительных эмоций... печалька!
И вам не болеть.
Не вижу злости в своих словах.
Не вижу положительных эмоций в ваших.
Написано, что 24 ярда распылили на атомы. На мой взгляд, ракета не может быть сделана из ярдов денег. Её разрабатывают, изготавливают,
перевозят, запускают и делают работу над ошибками люди.
Если эти люди не рабы, они получают зарплату, которую тратят на парикмахера, булочника,
сапожника, крестьянина, извощика и т.д., покупая у них товары и услуги.
Когда работодатель платит зарплату в белую, он еще отчисляет налоги и сборы в разные фонды. У меня никак не получается, что эти ярды распылили на атомы. Эти ярды влили в экономику, по дороге получили еще и изделие, годное для обороны страны, которая, ИМХО, весьма скоро нам очень пригодится.
Можно было конечно раздать эти 24 ярда пенсионерам. Получилось бы по пятьсот пятьдесят рублей на брата. Единовременно.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 April 2018 - 13:18
Ах, вон Вы про что! Мы с Вами друг друга не поняли. Спасибо что объяснились. Мой ответ про "ярды" не подразумевал их бессмысленное использование, как Вам могло показаться, возможно не только Вам. Я лишь хотел сказать, что затраты на дрон, рано или поздно себя оправдают. Что бы что-то полетело - оно сначала должно упасть. Поэтому и привел как пример "Булаву". Лично мне был непонятен пост GEGa и его "радость" по данному вопросу, поэтому я написал свой. Возможно я его просто не так понял, как впрочем и Вы меня. Если своими словами ввел кого-то в заблуждение, простите. (Нужно добавить кнопку "не нравится"...)
P.s. Приятно, когда человек, прежде чем "кидаться тапками" уточняет так ли он понял собеседника.
В определенные "слова" трудно вложить какие то ни было эмоции. Мой "пост" был скорее недоумением.
|
|
Отправлено 03 April 2018 - 13:57
Владимир (URSA) С Днем рождения))
Чистой воды!
|
|
Отправлено 03 April 2018 - 15:03
Только с Волги. Рып немного. Подвохов много)). Район тумака. Подъехал а ментовская нива. Вышел типов в фуфайке, грязных штанах и тд. Я, говорит, участковый Чмырев. Тута пойму. Тута низя охотиться и тд. Я его культурно шлю подальше, а соседняя машина откупилась двумя амурами. Так то.
Вот он наш герой.
Который клянчит рыбу у рыбаков.
Работает в участковым на Лебяжьей поляне.
Приметы: рост 1 м с кепкой. Очень опасен в гневе.
Ходит в фуфайке и грязных штанах.
При встрече слать его подальше.
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 April 2018 - 17:04
Вот он наш герой.
Который клянчит рыбу у рыбаков.
Работает в участковым на Лебяжьей поляне.
Приметы: рост 1 м с кепкой. Очень опасен в гневе.
Ходит в фуфайке и грязных штанах.
При встрече слать его подальше.
надо было песню ему поставить гр Ленинград дорожная называется
Отправлено 04 April 2018 - 08:48
Присоединяюсь! Володя, с Днем Рождения тебя! Здоровья крепкого, семейного счастья наиполнейшего, финансового благополучия и много-много разных-при разных трофеев!
|
|
Отправлено 04 April 2018 - 17:14
ОПЕРАТИВНЫЙ ЕЖЕДНЕВНЫЙ СВОДНЫЙ ПРОГНОЗ
возникновения и развития чрезвычайных ситуаций
на территории Волгоградской области
на 5 апреля 2018 года
(по данным «Волгоградского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды –
филиала ФГБУ «Северо-Кавказское УГМС»)
|
|
Отправлено 04 April 2018 - 22:05
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]URSA, с Днем Рождения!!![/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Желаю здоровья, мир в доме, светлого неба, чистой воды![/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Всех благ![/color]
|
|
Отправлено 04 April 2018 - 22:34
|
|
Отправлено 04 April 2018 - 23:20
Кому нужны Дрова???(обрезки,доски,брус,) Бесплатно!!!! Самовывоз с центральнова стадиона. Срочно!!!
Посмотри лс
Отправлено 05 April 2018 - 11:46
Про ЧМ-2018.
В это не верится, но пару дней назад, Волгоград-Арена на 45000 мест сдана в эксплуатацию.
Вообще, Волгограду, как городу миллионнику свезло, что чемпионат решили провести и тут.
Инфраструктуру двинули вперед и заметно.
Проект стадиона, считаю, нам тоже достался не самый плохой. Смотрится неплохо.
Если бы еще крышу не "шапито" сделали, вообще было бы замечательно.
А что в других городах?
По состоянию на март, дальше всех от финиша Самара. Там приступили к созданию поля только в марте.
Причем, ходят разговоры, что газон пришел в рулонах. Не знаю, возможно ли по правилам ФИФА рулоны катать.
Красивый стадик в Казани
Уродливый в Ёбурге. Вообще, удивительно. В одном из самых
богатых и благополучных крупных городов России, сделали полуфабрикат. Экономили, чтоб
не переделывать.
С Фиштом в Сочи - всё понятно.
В Нижнем Новгороде, я бы сказал, в советском стиле получилось
В Саранске инопланетяне прилетели.
Ростов просто и красиво. И такое же шапито как у нас.
Похожее по дизайну в Калининграде
Ну и два стадиона в Москве и один, известный как "Баклан-Арена" в Санкт-Петербурге.
Их, я думаю, и так все видели.
Фотки из открытых источников. Копирайты проставлены владельцами.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 April 2018 - 14:27
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Lucida Grande CY', Arial, 'Liberation Sans', 'DejaVu Sans', sans-serif;font-size:13px;]По информации, полученной из кругов близких к администрации Волжской ГЭС, открытие шандор планируется (ориентировочно) на 14 апреля[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Lucida Grande CY', Arial, 'Liberation Sans', 'DejaVu Sans', sans-serif;font-size:13px;]Рыбачки пишут.[/color]
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 April 2018 - 01:15
Поздравляю с Великим праздником ВОСКРЕСЕНИЯ ХРИСТОВА!!! Говорите с верой от сердца: Христос во-истину воскрес! Не передать словами, на сколько важно верить в Воскресение Христа, в Библии сказано: «Кто исповедает Иисуса Господом и сердцем верует, что Бог воскресил Его из мертвых, тот спасется» - это значит, верующий будет иметь вечную жизнь! Не умрет, но перейдет от смерти в жизнь! 27 лет назад я был мертв во грехах, был рок-музыкантом, пил, блудил, и т.д., но увидел Воскресшего Христа и моя жизнь навсегда изменилась силой Его воскресения, пропал страх смерти, старости, болезни, потому что Христос Воскрес!!!
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 April 2018 - 13:49
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
0 members, 0 guests, 0 anonymous users