Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29419

#28341 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

855
Волгоград

Отправлено 02 April 2018 - 15:27

Первый в истории «Почты России» запуск беспилотника закончился неудачей
Аппарат вместе с грузом потерпел крушение в Бурятии. Дрон должен был доставить посылку из Улан-Удэ в село Нижний Саянтуй, которое расположено в 15 км от места старта. Как ранее сообщалось, это был пилотный проект. В дальнейшем такой способ доставки планировалось использовать в труднодоступных районах
Стоимость разбившегося дрона – 1 миллион 200 тысяч рублей. Восстановлению он не подлежит. Повторный запуск перенесли на другую дату.... :yahoo:
Бурятский беспилотник????? Лям двести!!!!!!! Следующий на очереди :cheerleader3:  :cheerleader3:  :cheerleader3:

• Аллександр, Demidoff, ERSH@ и 2 другим это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
подводный охотник

#28342 Оффлайн   maxvel9

Наш человек

PipPipPip

118
Михайловка, Волгоградская обл.

Отправлено 02 April 2018 - 16:14

Стоимость ракеты "Булава" порядка 1 млрд. руб. Было 24 испытательных пуска, 18 успешных. Т.Е. 24 млрд. руб. распылили на атомы. А Вы про миллион двести! Ну к чему это?

P.s. дальше мысль развивать не буду, а то обвинят не бог весть в чем...

подводный охотник

#28343 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 02 April 2018 - 18:45

Стоимость ракеты "Булава" порядка 1 млрд. руб. Было 24 испытательных пуска, 18 успешных. Т.Е. 24 млрд. руб. распылили на атомы. А Вы про миллион двести! Ну к чему это? P.s. дальше мысль развивать не буду, а то обвинят не бог весть в чем...

Т.е. ракета "Булава" сделана из денег, причем рабами?
  • подводный охотник это нравится

подводный охотник

#28344 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 03 April 2018 - 01:17

А лучше вообще ничего не делать...., ни ракет, ни дронов, ни машин, ни мостов..., а все деньги в мешки складывать...., вот заживем то тогда! А если чего - заграницей купим, денех то у нас тогда дофига будет.....

Сообщение отредактировал Kapacь: 03 April 2018 - 01:18

• Юрий-В, подводный охотник и dim34 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
подводный охотник , muskellunge 2

#28345 Оффлайн   maxvel9

Наш человек

PipPipPip

118

Отправлено 03 April 2018 - 11:08

Здравствуйте! Уважаемый work hard, извините, кавычки у "24 млрд. руб." поставить забыл! Но думаю Вы пошутили, не так ли!? Про рабов Ваш посыл не понятен, лично мне!!!

P.s. Все какие-то злые стали, нет положительных эмоций... печалька!

подводный охотник

#28346 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 03 April 2018 - 12:50

Здравствуйте! Уважаемый work hard, извините, кавычки у "24 млрд. руб." поставить забыл! Но думаю Вы пошутили, не так ли!? Про рабов Ваш посыл не понятен, лично мне!!!

P.s. Все какие-то злые стали, нет положительных эмоций... печалька!

И вам не болеть.

Не вижу злости в своих словах.

Не вижу положительных эмоций в ваших.

Написано, что 24 ярда распылили на атомы. На мой взгляд, ракета не может быть сделана из ярдов денег. Её разрабатывают, изготавливают,

перевозят, запускают и делают работу над ошибками люди.

Если эти люди не рабы, они получают зарплату, которую тратят на парикмахера, булочника,

сапожника, крестьянина, извощика и т.д., покупая у них товары и услуги.

Когда работодатель платит зарплату в белую, он еще отчисляет налоги и сборы в разные фонды. У меня никак не получается, что эти ярды распылили на атомы. Эти ярды влили в экономику, по дороге получили еще и изделие, годное для обороны страны, которая, ИМХО, весьма скоро нам очень пригодится.

Можно было конечно раздать эти 24 ярда пенсионерам. Получилось бы по пятьсот пятьдесят рублей на брата. Единовременно. 

• Kapacь и подводный охотник это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
подводный охотник , bona34 , Himik

#28347 Оффлайн   maxvel9

Наш человек

PipPipPip

118

Отправлено 03 April 2018 - 13:18

Ах, вон Вы про что! Мы с Вами друг друга не поняли. Спасибо что объяснились. Мой ответ про "ярды" не подразумевал их бессмысленное использование, как Вам могло показаться, возможно не только Вам. Я лишь хотел сказать, что затраты на дрон, рано или поздно себя оправдают. Что бы что-то полетело - оно сначала должно упасть. Поэтому и привел как пример "Булаву".  Лично мне был непонятен пост GEGa и его "радость" по данному вопросу, поэтому я написал свой. Возможно я его просто не так понял, как впрочем и Вы меня. Если своими словами ввел кого-то в заблуждение, простите. (Нужно добавить кнопку "не нравится"...)

P.s. Приятно, когда человек, прежде чем "кидаться тапками" уточняет так ли он понял собеседника.

В определенные "слова" трудно вложить какие то ни было эмоции. Мой "пост" был скорее недоумением.

подводный охотник , Himik

#28348 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 03 April 2018 - 13:57

Владимир (URSA) С Днем рождения)) :cheerleader3:  :cheerleader3:  :cheerleader3: Чистой воды!

URSA

#28349 Оффлайн   Палыч

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

317
Волгоград, Дзержинский

Отправлено 03 April 2018 - 15:03

Только с Волги. Рып немного. Подвохов много)). Район тумака. Подъехал а ментовская нива. Вышел типов в фуфайке, грязных штанах и тд. Я, говорит, участковый Чмырев. Тута пойму. Тута низя охотиться и тд. Я его культурно шлю подальше, а соседняя машина откупилась двумя амурами. Так то.

Вот он наш герой.

Который клянчит рыбу у рыбаков.

Работает в участковым на Лебяжьей поляне.

Приметы: рост 1 м с кепкой. Очень опасен в гневе.

Ходит в фуфайке и грязных штанах.

При встрече слать его подальше.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  герой.jpg   77.22К   4 Количество загрузок:

• Lamygo, Аллександр, bona34 и 8 другим это нравится

Поблагодарили 12 Пользователи:
URSA , ANDREY34 , Аллександр , Георг , подводный охотник , А 34 , дмитрий 9 , Volodya_34 , Usloni73 , bona34 , doberman34 , alexnex54

#28350 Оффлайн   Lefarjo

Проверенный подвох

PipPip

5
Волгоград

Отправлено 03 April 2018 - 17:04

Вот он наш герой.

Который клянчит рыбу у рыбаков.

Работает в участковым на Лебяжьей поляне.

Приметы: рост 1 м с кепкой. Очень опасен в гневе.

Ходит в фуфайке и грязных штанах.

При встрече слать его подальше.

надо было песню ему поставить гр Ленинград дорожная называется

• ERSH@ это нравится

#28351 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 04 April 2018 - 08:48

Присоединяюсь! Володя, с Днем Рождения тебя! Здоровья крепкого, семейного счастья наиполнейшего, финансового благополучия и много-много разных-при :cheerleader3:разных трофеев!

URSA

#28352 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 04 April 2018 - 17:14

ОПЕРАТИВНЫЙ ЕЖЕДНЕВНЫЙ СВОДНЫЙ ПРОГНОЗ

возникновения и развития чрезвычайных ситуаций

на территории Волгоградской области

на 5 апреля 2018 года

(по данным «Волгоградского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды –

филиала ФГБУ «Северо-Кавказское УГМС»)

1.1. Анализ метеорологических условий период с 06.00 03.04.18 г. до 06.00 04.04.18 г.
[color=#000000;]Небольшие дожди (0,0 – 4 мм). Ветер юго-восточный 5-10 м/с, днем местами порывы 14-17 м/с.[/color]
[color=#000000;]Температура воздуха: максимальная днем +4…+14ºС; минимальная ночью -1…+3ºС.[/color]

1.2. Фактическая гидрологическая обстановка на водохранилищах и реках области.
На Волгоградском и Цимлянском водохранилищах наблюдается ледостав. На реках бассейна Дона - подвижка льда, лед подняло, ледоход. На малых реках в центральных и южных районах области - чисто. На р.Дон в районе н.п.Хованский, на реках Медведица (Даниловский, Михайловский  районы ), Хопёр (Алексеевский район) наблюдаются заторы льда. Подъемы уровней воды за прошедшие сутки по северу области составили 31-130 см; в центральных и южных районах от 29 до 48 см. На р.Волга в районе речного порта Волгограда и на р.Ахтуба - чисто. Температура воды в Волге +0,2ºС. Среднесуточный приток воды к Волгоградскому водохранилищу 03 апреля составил 10 420 м³/с, сброс воды через Волгоградский гидроузел 10 810 м³/с.

1.3. Прогноз погоды на период с 05.04.18г. по 07.04.18г.
По области: Переменная облачность
05.04.18г. Местами небольшие дожди. Ветер северный, северо-восточный 6-11 м/с. Температура воздуха: ночью +3…-2ºС; местами до -5ºС, днем +5...+10ºС.
06.04.18г. Без осадков. Ветер северо-восточный, восточный 5-10 м/с. Температура воздуха: ночью +3…-2ºС; местами до -6ºС, днем +8...+13ºС.
07.04.18г. Без осадков. Ветер восточный, юго-восточный 5-10 м/с. Температура воздуха: ночью 0...+5°С, днем +11…+16ºС.

По г. Волгограду: Переменная облачность.
05.04.18г. Без осадков. Ветер северный, северо-восточный 6-11 м/с. Температура воздуха: ночью около 0ºС; днем +8...+10°С.
06.04.18г. Без осадков. Ветер северо-восточный, восточный 5-10 м/с. Температура воздуха: ночью 0...-2ºС; днем +10...+12°С.
07.04.18г. Без осадков. Ветер восточный, юго-восточный 5-10 м/с. Температура воздуха: ночью 0...+2ºС; днем +12...+14°С.

1.4. Ожидаемая гидрологическая обстановка на водных объектах области.
Планируемый среднесуточный сбросной расход воды через Волгоградский гидроузел с 1 по 11 апреля включительно составит 10500 — 11000 м³/с. В связи с развитием весеннего половодья на реках Донского бассейна в северных и центральных районах области продолжатся подъёмы уровней воды с достижением неблагоприятных, местами опасных отметок.
  • Usloni73 это нравится

Usloni73 , бородач

#28353 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 04 April 2018 - 22:05

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]URSA, с Днем Рождения!!![/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Желаю здоровья, мир в доме, светлого неба, чистой воды![/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Всех благ![/color]

URSA

#28354 Оффлайн   piklik

Доцент

PipPipPipPipPipPipPipPip

56
Волгоград Центральный

Отправлено 04 April 2018 - 22:34

Кому нужны Дрова???(обрезки,доски,брус,) Бесплатно!!!! Самовывоз с центральнова стадиона. Срочно!!!

Himik

#28355 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 04 April 2018 - 23:20

Кому нужны Дрова???(обрезки,доски,брус,) Бесплатно!!!! Самовывоз с центральнова стадиона. Срочно!!!

Посмотри лс

#28356 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 05 April 2018 - 11:46

Про ЧМ-2018.

В это не верится, но пару дней назад, Волгоград-Арена на 45000 мест сдана в эксплуатацию.

Вообще, Волгограду, как городу миллионнику свезло, что чемпионат решили провести и тут.

Инфраструктуру двинули вперед и заметно.

Проект стадиона, считаю, нам тоже достался не самый плохой. Смотрится неплохо.

Если бы еще крышу не "шапито" сделали, вообще было бы замечательно.

Изображение

А что в других городах?

По состоянию на март, дальше всех от финиша Самара. Там приступили к созданию поля только в марте.

Причем, ходят разговоры, что газон пришел в рулонах. Не знаю, возможно ли по правилам ФИФА рулоны катать.

Изображение

Изображение

Изображение

Красивый стадик в Казани

Изображение

Изображение

Уродливый в Ёбурге. Вообще, удивительно. В одном из самых 

богатых и благополучных крупных городов России, сделали полуфабрикат. Экономили, чтоб 

не переделывать.

Изображение

Изображение

Изображение

С Фиштом в Сочи - всё понятно. 

Изображение

Изображение

В Нижнем Новгороде, я бы сказал, в советском стиле получилось

Изображение

Изображение

В Саранске инопланетяне прилетели.

Изображение

Изображение

Ростов просто и красиво. И такое же шапито как у нас.

Изображение

Похожее по дизайну в Калининграде

Изображение

Изображение

Ну и два стадиона в Москве и один, известный как "Баклан-Арена" в Санкт-Петербурге.

Их, я думаю, и так все видели.

Фотки из открытых источников. Копирайты проставлены владельцами.

• maxvel9, Михаил Д, дмитрий 9 и 3 другим это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
Himik , дмитрий 9 , Usloni73

#28357 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 05 April 2018 - 13:04

Нашли тело Станислава Рыгина

http://v102.ru/news/71946.html

Поблагодарили 5 Пользователи:
дмитрий 9 , Hitman , Himik , бородач , ERSH@

#28358 Оффлайн   Борис34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1935
Волгоград

Отправлено 06 April 2018 - 14:27

[color=rgb(51,51,51);font-family:'Lucida Grande CY', Arial, 'Liberation Sans', 'DejaVu Sans', sans-serif;font-size:13px;]По информации, полученной из кругов близких к администрации Волжской ГЭС, открытие шандор планируется (ориентировочно) на 14 апреля[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:'Lucida Grande CY', Arial, 'Liberation Sans', 'DejaVu Sans', sans-serif;font-size:13px;]Рыбачки пишут.[/color]

• c112ok34rus и Георг это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
Himik , бородач , Volodya_34 , Usloni73

#28359 Оффлайн   Vicc

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1369
А-Осиповка

Отправлено 08 April 2018 - 01:15

Поздравляю с Великим праздником ВОСКРЕСЕНИЯ ХРИСТОВА!!! Говорите с верой от сердца: Христос во-истину воскрес! Не передать словами, на сколько важно верить в Воскресение Христа, в Библии сказано: «Кто исповедает Иисуса Господом и сердцем верует, что Бог воскресил Его из мертвых, тот спасется» - это значит, верующий будет иметь вечную жизнь! Не умрет, но перейдет от смерти в жизнь! 27 лет назад я был мертв во грехах, был рок-музыкантом, пил, блудил, и т.д., но увидел Воскресшего Христа и моя жизнь навсегда изменилась силой Его воскресения, пропал страх смерти, старости, болезни, потому что Христос  Воскрес!!!

• Аллександр, maxvel9, Kapacь и 3 другим это нравится

Поблагодарили 10 Пользователи:
Lukin-yur , kompot , Himik , Аллександр , бородач , Usloni73 , Kapacь , ERSH@ , Volodya_34 , Demidoff

#28360 Guest_Бородач_*

Отправлено 08 April 2018 - 13:49

Всех с Праздником Светлой Пасхи!!!

Поблагодарили 5 Пользователи:
ERSH@ , kompot , Himik , Аллександр , Тип-топ

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users