Олег ты подвох опытный подскажи, полазил в лиманах на лбу выскачили прищи как у юнца говорят от тины чем эту беду вывести
Эх зря ты спросил у Олега СОА3 как прыщи вывести

|
Отправлено 01 June 2011 - 12:58
Олег ты подвох опытный подскажи, полазил в лиманах на лбу выскачили прищи как у юнца говорят от тины чем эту беду вывести
Отправлено 01 June 2011 - 13:08
Эх зря ты спросил у Олега СОА3 как прыщи вывести
, он тебе как товарищ конечно подскажет как их вывести, но сначала расскажет откуда они у тебя появились и потом скажет что марганцовка там нах ненужна, а нужно
................(подождём ответа Олега
)
Отправлено 01 June 2011 - 13:20
Кот71 если ты намекаеш на нелегулярный секес то тут ты не прав лучше скажи чем эту дрянь излечить жена врач(педиатор) сама не знает ужу и калесами от алергии напмчкала супрастин и мазью намазала но неберет что за х....нь такая
Сообщение отредактировал kot71: 01 June 2011 - 13:24
Отправлено 01 June 2011 - 13:20
А причина именно в водорослях?Кот71 если ты намекаеш на нелегулярный секес то тут ты не прав лучше скажи чем эту дрянь излечить жена врач(педиатор) сама не знает ужу и калесами от алергии напмчкала супрастин и мазью намазала но неберет что за х....нь такая
Отправлено 01 June 2011 - 13:28
Выше маски,или внутри ее?Если внутри,или под абтюратором,или на зоне перехода-это не прыщи,а повреждение кожи при эффекте "присоски".Продуваться(поддувать носом воздух )в маску тоже нужно,особенно если ныряешь глубоко,али маска с большим внутренним объемом.Если выше-не знаю,ну намажь чем нить...Олег ты подвох опытный подскажи, полазил в лиманах на лбу выскачили прищи как у юнца говорят от тины чем эту беду вывести
Отправлено 01 June 2011 - 13:29
А причина именно в водорослях?
Отправлено 01 June 2011 - 13:43
разные варианты могут быть:полазил в лиманах на лбу выскачили прищи как у юнца говорят от тины чем эту беду вывести
ну этот вариант то же не исключение, но он скорее всего подходит к сухопутным мартовским котам...Эх зря ты спросил у Олега СОА3 как прыщи вывести
, он тебе как товарищ конечно подскажет как их вывести, но сначала расскажет откуда они у тебя появились и потом скажет что марганцовка там нах ненужна, а нужно
................(подождём ответа Олега
)
Отправлено 01 June 2011 - 13:48
разные варианты могут быть:
1.аллергия на шампунь, но в принципе тогда должно быть на всем теле...
2.скорее всего если лицо соприкосалось с подводными растениями, то скорее всего аллергия на какое то цветущее растение, у меня и многих была такая разновидность аллергии на открытых участках тела после некоторых водных растений...
лучше всего помогают таблетки от аллергии, но это мне и друзьям которые пробовали их пить, так что я не врачь и рекомендовать не имею право, а только подсказать, что сам пил...
3. существует вероятность укуса пиявкой, и еще одной водной маленькой тварью, (название не помню, про нее много Виноградов написал...) но скорее всего вариант №2...
имхо
ну этот вариант то же не исключение, но он скорее всего подходит к сухопутным мартовским котам...
Отправлено 01 June 2011 - 14:32
А самый верный совет будет такой. Сходи к кожнику! Доктор знает, он не мудак! Не эксперементируй над здоровьем, не жри химию!Спасибо за столь конкретный ответ, а долго колеса пил пока не прошло ????
Сообщение отредактировал RUS-Novoros: 01 June 2011 - 14:33
Отправлено 01 June 2011 - 15:26
Отправлено 01 June 2011 - 16:57
Отправлено 01 June 2011 - 18:56
Если нужна турбина могу подсказать.Всем здрасти!!
Господа у нас кто нибудь запчастями для митсубиси занимается? а то надобность есть!
Отправлено 01 June 2011 - 20:39
Вспомни, были рядом беленькие маленькие цветочки на поверхности воды, если да то это цветёт водная крапива, и она обжигает открытые участки тела, но через недельку пройдёт. В некоторых вызывает страшный зуд, тело розчёсывают до крови.Олег ты подвох опытный подскажи, полазил в лиманах на лбу выскачили прищи как у юнца говорят от тины чем эту беду вывести
Сообщение отредактировал Шалэнык: 01 June 2011 - 20:46
Отправлено 01 June 2011 - 20:55
Сообщение отредактировал morekop: 01 June 2011 - 21:03
Отправлено 02 June 2011 - 05:10
Отправлено 02 June 2011 - 06:32
Это дельфин линя оттрахал и получился дельфинолинь!!! А рак всё это видел, потому и глаза повылазили! Ну Саш ты и сказочник!!!Привет!!!
Короче я не знаю что там за рыба зелёная с отливами и чешуя как у змеи. А самое главное хвостом работает не из стороны в сторону, а как дельфин с верху в низ, мгновение одно, я уже увидел разворот и как оно удирает, лица не видел и морды тоже.
Отправлено 02 June 2011 - 06:53
... лица не видел и морды тоже.
Отправлено 02 June 2011 - 06:57
Если неподалеку находится какое-либо химическое предприятие, то тут может быть два варианта:Привет!!!
Короче я не знаю что там за рыба зелёная с отливами и чешуя как у змеи. А самое главное хвостом работает не из стороны в сторону, а как дельфин с верху в низ, мгновение одно, я уже увидел разворот и как оно удирает, лица не видел и морды тоже.
Сообщение отредактировал RUS-Novoros: 02 June 2011 - 06:59
Отправлено 02 June 2011 - 07:04
Привет!!!
Отправлено 02 June 2011 - 07:27
дней 5 точноСпасибо за столь конкретный ответ, а долго колеса пил пока не прошло ????
0 members, 0 guests, 0 anonymous users