Виталя и как ты умудряешся такой оглоблей пеленга лупасить, да и прозрак вроде не больше 3-х метров...Пользуясь случаем хочу передать привет Кузмичу (он на работе))))))...........
![]()

|
Отправлено 31 May 2011 - 13:22
Виталя и как ты умудряешся такой оглоблей пеленга лупасить, да и прозрак вроде не больше 3-х метров...Пользуясь случаем хочу передать привет Кузмичу (он на работе))))))...........
![]()
Отправлено 31 May 2011 - 13:25
ГОРНИСТУ ТРУБИТЬ ОБЩИЙ СБОР!!! Полная готовнасть, сорок минут!!! Через час посадка в самолёт и ко мне за подярный круг!!! А мы уйдём на север... , а мы переждём. Как говорил один герой из мультика про Мауйгли!!!Откуда инфа?
Все, нашел!
Токо без паники! Спокойно в порядке очереди делаем харакири!
Отправлено 31 May 2011 - 13:27
не, этот пункт для Кузьмича, у него мания, он обычно любит в разгар сезона в снаряге выпрыгнуть на центральном пляже и гулять девченок снимать, типо случайно, а потом еще и хвастается на весь форум...Ну, я так понимаю, Олег, ты только по 3 пункту запишешься...
Отправлено 31 May 2011 - 13:31
Да с 75 он стреляет....., а оглоблю для фоток таскает.....Виталя и как ты умудряешся такой оглоблей пеленга лупасить, да и прозрак вроде не больше 3-х метров...
Во блин...., взял меня и приплёл, ни с того ни с сего.....не, этот пункт для Кузьмича, у него мания, он обычно любит в разгар сезона в снаряге выпрыгнуть на центральном пляже и гулять девченок снимать, типо случайно, а потом еще и хвастается на весь форум...
Отправлено 31 May 2011 - 13:36
не, этот пункт для Кузьмича, у него мания, он обычно любит в разгар сезона в снаряге выпрыгнуть на центральном пляже и гулять девченок снимать, типо случайно, а потом еще и хвастается на весь форум...
Отправлено 31 May 2011 - 13:37
а в самолет закинуть пару кондиционеров? а то вам там наверное жарко, вон у нас за окном больше 30, жара млин...Через час посадка в самолёт и ко мне за подярный круг!!! А мы уйдём на север... , а мы переждём. Как говорил один герой из мультика про Мауйгли!!!
Отправлено 31 May 2011 - 13:42
Отправлено 31 May 2011 - 13:47
не говори Кузьмич, злые админы пошли, да и друзья фотками с рыбой дразнят...Во блин...., взял меня и приплёл, ни с того ни с сего.....
нормально, в арктику кондиционеры а на юг обогреватели...Так, Олег, пора тебе отдохнуть, уже везде кондиционеры мерещатся, даже в Арктику установить пытаешься...
Отправлено 31 May 2011 - 13:47
БРАТВА!!!! ШУХЕР!!! У соседей вспышка ХАЛЕРЫ!!! В Азове запретили ловить рыбу!!! Это птлная ж...па!
Отправлено 31 May 2011 - 13:55
Не боись, унас тоже за 25точку давит!!! Кондюки будут в самый раз! Однако лёд на губе стоит плотно!а в самолет закинуть пару кондиционеров? а то вам там наверное жарко, вон у нас за окном больше 30, жара млин...
Отправлено 31 May 2011 - 13:55
Долго я себя сдерживал от вопроса, но больше не могу! А какая глубина в 500 м. от берега (я постисняюсь спросить) метров 40-50? Может дело было в Витязево?Да смотрю на ваших пеленгов и жаба давит. В воскрисение был в Джубге. По приезду смотрю накат начинается и в метрах 500 от берега дельфины пируют. Ну думаю в бой!!! К берегу подошол прозрак нуливой. Погреб к месту жировки дельфинов, а там уже болт!!!(((
Короче пришлось нырять более чем пол км от берега. Чтобы был хоть какой прозрак. Ну и на безрыбии пришлось довольствоваться полным куканом скарпен и одной ставридой, видил горбыликов но они не были велеки около 0,5 кг. Я не стал бить малышей.
А сегодня звонят и говорят что пеленг стеной шол в том месте вот я на работе сижу и локти кусаю.
Сообщение отредактировал RUS-Novoros: 31 May 2011 - 13:58
Отправлено 31 May 2011 - 14:01
А ты знаешь...., и не особо большая, в основном глубина от 10 до 15 метров...., а в районе " Орлёнка" и того меньше.... Это каженся, что 500 метров это далеко, а ведь на асфальте по ровной дороге всегда видно следующий знак обозначающий километраж....Долго я себя сдерживал от вопроса, но больше не могу! А какая глубина в 500 м. от берега (я постисняюсь спросить) метров 40-50? Может дело было в Витязево?
Сообщение отредактировал kuzmit: 31 May 2011 - 14:03
Отправлено 31 May 2011 - 14:02
Эт точно! Вот гад! Дык кудыж теперь хрыстьянину податься?Это, наверное, думали как продлить запрет... и нашли повод...
Отправлено 31 May 2011 - 14:29
Эт точно! Вот гад! Дык кудыж теперь хрыстьянину податься?
Отправлено 31 May 2011 - 14:41
Отправлено 31 May 2011 - 14:42
Ну тогда ДАЁШ ЯМБУРГ!!!Ну как куда... Ты ж пригласил...
Отправлено 31 May 2011 - 14:59
а мы когда ставридку ловили, глубина была от 60 метров...?А ты знаешь...., и не особо большая, в основном глубина от 10 до 15 метров...., а в районе " Орлёнка" и того меньше.... Это каженся, что 500 метров это далеко, а ведь на асфальте по ровной дороге всегда видно следующий знак обозначающий километраж....
Отправлено 31 May 2011 - 15:04
Да я в принципе мастер фотошопа......а фотка красивая! особенно когда у Кузмича в руках побывала!
Я не помню...., но у нас 60 метров глубины, это порядка 2 морские мили от берега, т.е. где-то 3 600 метров....а мы когда ставридку ловили, глубина была от 60 метров...?
Отправлено 31 May 2011 - 15:33
В субботу мне удалось добыть свой первый зачетный трофей - СОМА!!!
. Вань поздравдяю !!! Я знаю ты дюбитель пресняка, а как обстоят дела по морю?
Отправлено 31 May 2011 - 15:41
а на эхолоте интересно ход пеленга можно увидеть?Я не помню...., но у нас 60 метров глубины, это порядка 2 морские мили от берега, т.е. где-то 3 600 метров....
да нет в море рыбы, это все Кузьмич фотошопом балуются он сам признался... вон глянь что с Виталей Горцем сфотошопил...По морю опыта вооообще нет.
вот кто б показал что такое МОРЭ и где там рыба...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users