Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 31 May 2011 - 07:22
Оффлайн
Отправлено 31 May 2011 - 07:36
Оффлайн
Отправлено 31 May 2011 - 07:55
anri с Днем рождения! Успехов во всем, а особливо в ПО !
Хоршей задержки,хороших рып! поздравляю!
Господа подвохи! нужна "кара"(погрузчик) 10т. на пару тройку дней- станки установить.
или наколку дайте где мона договориться!
Доброго дня форуму и всем участникам!!!
Я когда-то арендовал 8-ми тонные погрузчики у нас в Тимашевске на ЗАО "Тетра Пак Кубань", но это в Тимашевске. Вот тебе тел.директора их сервисной службы 8-861-2444530 зовут Аркадий Алимсетов, нормальный поц .Можна пробывать договариваца о командировке водителя и доставке погрузчика к тебе в цех и так далее тому подобное.Пробуй Андрюха , может что и получица, правда далековато????
Оффлайн
Отправлено 31 May 2011 - 08:19
Оффлайн
Отправлено 31 May 2011 - 08:53
Доброго дня форуму и всем участникам!!!
Я когда-то арендовал 8-ми тонные погрузчики у нас в Тимашевске на ЗАО "Тетра Пак Кубань", но это в Тимашевске. Вот тебе тел.директора их сервисной службы 8-861-2444530 зовут Аркадий Алимсетов, нормальный поц .Можна пробывать договариваца о командировке водителя и доставке погрузчика к тебе в цех и так далее тому подобное.Пробуй Андрюха , может что и получица, правда далековато????
Спасиб Костя! буду атаковывать, Тимашевск не москва!
Оффлайн
Отправлено 31 May 2011 - 09:02

Поверьте други, нет ничего легче бросить курить, только чуть сами со своими мозгами пообщайтесь и главное не очкавать.
P.S.Может кому-то поможет.Я решил бросить курить 31 мая так как Всемирный день борьбы с курением, попробывал день ничего, нормально, не сдох.Следующий день 1 июня, ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ, и я думал что я могу их, своих трёх дочерей защищать и достойно растить только будучи здоровым, по крайней мере некурящим человеком, и это было очень сильной мотивацией отказа от курения.И всё, а потом с каждым днём получаешь всё больше больше кайфа от того что не куришь!!!
Искренне желаю всем, кто решит бросить эту гадость, получить скорейший кайф от некурения!!!
Пишите в личку, может чем помогу.
Оффлайн
Отправлено 31 May 2011 - 09:56
Что-то вы не то мужики цитируете....
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 мая 2011 г. N 413
ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ПРОВЕДЕНИЯ
ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕХНИЧЕСКОГО ОСМОТРА АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ
СРЕДСТВ И ПРИЦЕПОВ К НИМ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ
ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Правительство Российской Федерации постановляет:
Установить, что:
срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, указанных в подпункте "б" пункта 4 Положения о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 31 июля 1998 г. N 880 "О порядке проведения государственного технического осмотра транспортных средств, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации", истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев, если иное не установлено законодательством Российской Федерации;
проведение технического осмотра указанных автомототранспортных средств и прицепов к ним, с даты выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев, осуществляется без проверки технического состояния с использованием средств технического диагностирования при их первичной регистрации в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН
(Постановление Правительства РФ от 24.05.2011 N 413 "Об особенностях проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации")
Прыгаем по ссылке подпункта "б" пункта 4 и видим следующее:
б) легковые и грузовые автомобили с разрешенной максимальной массой до 3,5 тонны, прицепы и полуприцепы с разрешенной максимальной массой до 3,5 тонны, а также мототранспортные средства (за исключением транспортных средств, указанных в подпунктах "а" и "г" настоящего пункта):
зарегистрированные в установленном порядке в Госавтоинспекции и прошедшие первый государственный технический осмотр до 31 декабря года, следующего за годом изготовления транспортного средства, - через 36 месяцев;
с года выпуска которых прошло не более 7 лет, включая год выпуска, - каждые 24 месяца;
с года выпуска которых прошло более 7 лет, включая год выпуска, - каждые 12 месяцев;
в) грузовые автомобили с разрешенной максимальной массой более 3,5 тонны, прицепы и полуприцепы с разрешенной максимальной массой более 3,5 тонны (за исключением транспортных средств, указанных в подпункте "а" настоящего пункта) - каждые 12 месяцев;
г) транспортные средства, на которые в соответствии с законодательством Российской Федерации разрешена установка специальных сигналов, а также транспортные средства, предназначенные для обучения вождению (за исключением транспортных средств, указанных в подпункте "а" настоящего пункта), - каждые 12 месяцев.
Сроки, предусмотренные настоящим пунктом, исчисляются с даты проведения первого государственного технического осмотра.
(п. 4 в ред. Постановления Правительства РФ от 31.12.2005 N 862)
Сообщение отредактировал RUS-Novoros: 31 May 2011 - 10:01
Оффлайн
Отправлено 31 May 2011 - 10:42
Прыгаем по ссылке подпункта "б" пункта 4 и видим следующее:
б) легковые и грузовые автомобили с разрешенной максимальной массой до 3,5 тонны, прицепы и полуприцепы с разрешенной максимальной массой до 3,5 тонны, а также мототранспортные средства (за исключением транспортных средств, указанных в подпунктах "а" и "г" настоящего пункта):
зарегистрированные в установленном порядке в Госавтоинспекции и прошедшие первый государственный технический осмотр до 31 декабря года, следующего за годом изготовления транспортного средства, - через 36 месяцев;
с года выпуска которых прошло не более 7 лет, включая год выпуска, - каждые 24 месяца;
с года выпуска которых прошло более 7 лет, включая год выпуска, - каждые 12 месяцев;
Дык и я кажу! Получается полный амнистяк!!!
А где подвох?
Оффлайн
Отправлено 31 May 2011 - 10:59
Какой?А где подвох?
Оффлайн
Отправлено 31 May 2011 - 11:03
А где подвох?
я тут

Сообщение отредактировал hife-fox: 31 May 2011 - 11:04
Оффлайн
Отправлено 31 May 2011 - 11:09
Оффлайн
Отправлено 31 May 2011 - 11:09
Акватория на Гагарина 16 черное такое здание - 3-й этаж
http://дайвинг-сочи.рф/
Да есть такой магазин!Но по сложившимся обстоятельствам у меня к этому магазину сложилось несколько предвзятое отношение!К примеру фонарик Tusa там стоит 4800 (я там купил),а на пер.Морском 3800!Поэтому если что покупаю то на пер.Морском!Но это всего лишь мои сугубо личные заметки я ненавязываю,ходите смотрите приценивайтесь!
Оффлайн
Отправлено 31 May 2011 - 11:18
так и запишем, спец по вредным привычкам,Искренне желаю всем, кто решит бросить эту гадость, получить скорейший кайф от некурения!!!
Пишите в личку, может чем помогу.
помогает бросить и избавляет от вредных привычек, а так же проводит тренинги по следующим вопросам:
1. бросить пить
2. бросить курить
3. бросить......... ну и этот пункт... :-)
желающие записываемся...
его девиз: если после избавления от всех этих вышеперечисленых привычек, у вас начинается зуд между лопатками, то неспешите мыться или обращатся к врачу, это просто у вас прорезаются крылья...

Оффлайн
Отправлено 31 May 2011 - 11:48

Сообщение отредактировал well7208: 31 May 2011 - 11:50
Оффлайн
Отправлено 31 May 2011 - 12:19
Не нуна!чего то запутали кучей ссылок, вот если я купил в салоне машину в 2008г в конце июня месяца, мне надо в этом году проходить т.осмотр?
Оффлайн
Отправлено 31 May 2011 - 12:35
Оффлайн
Отправлено 31 May 2011 - 12:45
Откуда инфа?БРАТВА!!!! ШУХЕР!!! У соседей вспышка ХАЛЕРЫ!!! В Азове запретили ловить рыбу!!! Это птлная ж...па!

Все, нашел!Откуда инфа?
Токо без паники! Спокойно в порядке очереди делаем харакири!
Оффлайн
Отправлено 31 May 2011 - 12:51

Оффлайн
Отправлено 31 May 2011 - 13:00
Кстати, ёпаниочи!!!Сегодня 31 мая 2011года ровно год прошёл как я бросил курить и ни одной, НИ ОДНОЙ этой какашки за год нескурил.. Я знал что в Тимашах обитают крутые мужики! Я даже догадывался что вы водку носом пьёте!!! Ну а тут ващеее, рубанул как отрезал! Поздравляю с годовщиной!!! УВАЖАЮ!!! Хотя у самого полная дымовая завеса.
Оффлайн
Отправлено 31 May 2011 - 13:05
Блин...! Бл...., ёпр... а вот вспомнил... Хороший ты человек Горец...! Спасибо за злорадное сочувствие..., мне ещё и завтра с работы не сбежать...Пользуясь случаем хочу передать привет Кузмичу (он на работе))))))...........
![]()

Сообщение отредактировал kuzmit: 31 May 2011 - 13:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users