Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#28261 Оффлайн   Bandit

Подвох в засаде

Pip

0
Сочи

Отправлено 30 May 2011 - 18:32

Всем привет! Сегодня кто нибудь охотился от Сочи до Лазаревского?? У кого какие результаты? Ехал с работы вечером остановился на море с буны прозрачность супер сразу увидел три кефальки среднего размера!))жаль времени нет совсем понырять :negative:

#28262 Оффлайн   Maximus

Наш человек

PipPipPip

0
Сочи, Кудепста

Отправлено 30 May 2011 - 18:55

Всем привет! Сегодня кто нибудь охотился от Сочи до Лазаревского?? У кого какие результаты? Ехал с работы вечером остановился на море с буны прозрачность супер сразу увидел три кефальки среднего размера!))жаль времени нет совсем понырять :negative:

Привет!
Планирую завтра с утречка занырнуть. Сегодня вечером ездил на место, где ныряю в последнее время (Алек-й, респект!), прозрак 2,5 метра навскидку.
Тока собрался в воду - с работы позвонили (будь она неладна).
А вот вчера вечером нырнуть получилось - 2 пеленга взял (3 и 4 кг). Мог бы и больше, было бы побольше опыта. Но это дело наживное!
Может Серега475 отпишется - вроде собирался нырять сегодня вечером.

#28263 Оффлайн   djonk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

72
Адлер

Отправлено 30 May 2011 - 19:44

Привет!
Планирую завтра с утречка занырнуть. Сегодня вечером ездил на место, где ныряю в последнее время (Алек-й, респект!), прозрак 2,5 метра навскидку.
Тока собрался в воду - с работы позвонили (будь она неладна).
А вот вчера вечером нырнуть получилось - 2 пеленга взял (3 и 4 кг). Мог бы и больше, было бы побольше опыта. Но это дело наживное!
Может Серега475 отпишется - вроде собирался нырять сегодня вечером.

В Адлере с прозраком плохо, мб надо в сторону Туапсе двигать? В какое время охотился? на какой глубине брал? При каких условиях?

#28264 Оффлайн   Forward67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Новороссийск

Отправлено 30 May 2011 - 19:53

Всем привет! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Неделя выдалась ужас,отец еле вышел из комы.Сейчас состояние стабилизировалось,из больницы выписали. В субботу занырнул в Сухой щели,с 19.00 до 21.00-результат 2 сингиля по 400 гр.,больше ничего не видел. Со слов работников базы до моего приезда,на нашей территории охотилось 3 ПО.Кроме нескольких темненьких у одного из них была камбала(по описанию размеров от 5-ти до 7-ми кг).Колитесь кто снял "пенку",я растил,растил.... :))

#28265 Оффлайн   I_V_A_N

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Краснодар, ЮМР

Отправлено 30 May 2011 - 19:54

Сменил ник, ранее был Don Gano.(я тебя запомнил) :mocking:

Юра, я надеюсь запомнил с хорошей стороны. :))

#28266 Оффлайн   БАШкир

Наш человек

PipPipPip

3
Краснодар

Отправлено 30 May 2011 - 20:03

Всем привет!
Все охотятся, блин, а я на выходных вещи таскал...
Короче, переехал в новую квартиру! :new_russian:

Привет! С новосельем!

#28267 Оффлайн   Forward67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Новороссийск

Отправлено 30 May 2011 - 20:05

Хорошего человека заметить с плохой стороны невозможно,Ваня здравствуй!!!

#28268 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1786
из анапы

Отправлено 30 May 2011 - 20:07

Вечерка неудалась западная течка нагнала мутняка Вот и все что было вот и все что было пеленг к Вам так быстро пролетел для когото просто щас хорошая погода а для нас так лутшебы норд ост Вот последний пеленг проносился мимо лиш его я в гости пригласил Лобанцы гуляют но и их так мало да и я сегодня загрустил

#28269 Оффлайн   Forward67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Новороссийск

Отправлено 30 May 2011 - 20:10

Всем привет!
Все охотятся, блин, а я на выходных вещи таскал...
Короче, переехал в новую квартиру! :new_russian:

Валера,мои поздравления!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Большинство ПО мечтают переехать в новую квартиру!!! :Dancing-Chilli:

#28270 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 30 May 2011 - 20:16

Вечер добрый!Вчера пытался сделать выходной :mocking: ...но оказалось зря...были и лобанчики и пеленги.Сегодня погода менялась с ветром...сбился со счёта.Повезло тем кто не проспал как я,успели взять по десятку...ну а мне досталась скромная дневная норма.Конечно вечером тоже был везде ход...но...вообщим нужно перестраиваться на утрешнее и вечернее залезание :)) ..вода на 4-5м 16гр. в берегу 18-19гр.ковёр травы и медузы..рыбка осторожничала верховая в берегу и ползущая между камней на глубине...практически все выходы с глубины,видел один косяк лобана...от желания выбрать крупняк махонул :scratch_one-s_head:
Изображение
...и сегодняшние скромные кабанчики...
Изображение

#28271 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 30 May 2011 - 20:20

Юра, я надеюсь запомнил с хорошей стороны. :))

Конечно Вань :wink:

#28272 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 30 May 2011 - 21:03

Товарищи, обламалась у меня оказия с возвратом грузов в Москву, а Nillmo не удалось пересечь с Василием kubankit (барахло у него). Если у кого-то будет двигаться машина в Мск в ближайшую недели стукнитесь плз в личку.

#28273 Оффлайн   I_V_A_N

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Краснодар, ЮМР

Отправлено 30 May 2011 - 21:29

В субботу мне удалось добыть свой первый зачетный трофей - СОМА!!! :Dancing-Chilli: До этого сома я видел в воде 2 раза в жизни - первого две недели назад (тоже взял - вес 2,9 кг) и этого.
Итак, дело обстояло так: за этим сомом я гонялся 3 дня, в первый день он ускользнул от меня в глубокую промоину под берегом, куда я без фонаря двинуться не решился... а высмотреть его в темноте у меня так и не получилось... Спасибо Ване-Щукарю, за любезно предоставленную Вегу-2 (фонарь просто класс!!), без него шансов бы у меня не было. И вот я на следующий день с фонарем отправился искать моего вчерашнего знакомого, но яма оказалась намного больше и глубже чем я думал... так как охочусь я один и ни разу не плавал за сомами в ямы, духа полностью заплыть в яму размером с комнату, даже с фонарем у меня не хватило, а беглый осмотр краев ничего не дал... На третий день мне нужно было уезжать домой и отдавать фонарь, а я все не мог себя заставить забыть про того сома и все же решился заплыть в чужой "подземный дом"... при попытках заплыть в узкий вход понял, что трубка в такой обстановке вещь ненужная, а в случае зацепа ей - опасная! избавившись от трубки и отпустив тормоз катушки заплываю полностью в "дом" и в 3 метрах замечаю голову хозяина выглядывающую из узкого углубления в конце жилища... стрелять в лоб было не практично, поэтому мне пришлось отступить и вернуться обратно через 20 минут, что бы села муть... заплыв во второй раз наблюдаю ухудшившуюся видимость... направляясь к месту первой встречи вижу что, в полуметре от луча прожектора проходит хвост сома... пока я старался понять какая именно часть хвоста передо мной, т.е. стоит стрелять или нет - он благополучно ушел... с третьего заплыва высвечиваю его в фас (вот тут мне показалось что он действительно велик!) и после того как он повернулся, стреляю в ласту прям за пузом, к сожалению на 2 см ниже позвоночника... после выстрела нагибаюсь чтобы развернуться и выплывать из ямы и чувствую как над макушкой проносится сом... но меня не остановить я уже у выхода... выбравшись на край берега начинаю выводить сома за линь, через три минуты и пары очень сильных рывков я начинаю задумываться о том что мне придется опять нырять в яму чтобы достать его, так как сам он выходить не собирался... но на мое удивление нырнув перед ямой и потянув за линь вижу плавно появляющийся хвост а потом и всего сома... беру гарпун и быстренько буксирую его до берега...
Как я был счастлив стоя на берегу с сомом словами не описать!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

вес 15 кг (так показали единственные ржавенькие весы которые удалось найти), длина 133 см.

Сообщение отредактировал I_V_A_N: 30 May 2011 - 21:36

#28274 Оффлайн   alzai72

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

72
Краснодар

Отправлено 30 May 2011 - 22:26

Сегодня погода менялась с ветром...сбился со счёта.

В последние дни и ветер и прозрак меняется на удивление. Во второй половине дня запад сменился на штиль, ранее появившееся солнце мгновенно нагрело воду до 18, а в берегу и до 19 гр - вот тут в семерке стало очень тепло.
Вот и закончился мой отпуск. Из 16 дней 14 в воде, семерка надоела, скорей бы залезть в тройку. И последний отчет (отпускной).
Пеленг только одиночки и только на Маруську. Неожиданно моя потрепанная красавица, отдыхавшая ранее, отработала как положено, а у брата новенькая, чуть более крупная, была обойдена вниманием кефали. Три выхода пеленга на Маруську и три рыбки на кукане. Не удержался и добавил на кукан неплохого ершика, несколько сингильчиков и лобанчиков, карасика. В расчете на пеленга вся охота велась с арбалета, из-за чего некоторые кефальки уплыли набирать жир. Заплыл подальше от мыса и увидел стадо пеленга, уходящее по верху на 3,5 м под острым углом к берегу ( гарпун таки догнал последнего - стрела остановилась в дымке (рывка не было) и упала - повезло пеленгу. ). Поэтому и выходили на меня озабоченные одиночки - стада маршировали мористее, но и их , я думаю, было не много.
:3dflagsdotcom_russi_2faws:

#28275 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 30 May 2011 - 22:47

вес 15 кг (так показали единственные ржавенькие весы которые удалось найти), длина 133 см.

знаю я эту ямку и узкий проходик в бетонных плитах, конечно поздравляю с добычей, но стоило ли так рисковать...? бетон, узкий проход, торчащая арматура, мощное прижимающее течение небольшого шлюза...
слава богу все удачно закончилось..!

#28276 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 31 May 2011 - 03:28

[quote name='I_V_A_N' date='30.5.2011, 23:21' post='227912']
[size=3][font="Calibri"] В субботу мне удалось добыть свой первый зачетный трофей - СОМА!!! :Dancing-Chilli: . Вань поздравдяю !!! Я знаю ты дюбитель пресняка, а как обстоят дела по морю?

#28277 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 31 May 2011 - 06:48

<h3 style="font-size: 20px;">anri С днём рожденья! Желаю успехов во всём, здоровья и удачи! </h3>

#28278 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 31 May 2011 - 07:07

Спасибо, ребята, за поздравления! :flag_of_truce:

I_V_A_N красавчик ! Но рисковал ты, конечно, сильно...

#28279 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 31 May 2011 - 07:09

Короче, переехал в новую квартиру! :new_russian: Валера! поздравляю! хоть и хлопотно но приятно! Ивана с добычей!

Сообщение отредактировал shifer: 31 May 2011 - 07:10

#28280 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 31 May 2011 - 07:13

anri с днём Рождения! Желаю удачи ,счастья и здоровья! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

========================================================================

Валера поздравляю с переездом!!!

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 31 May 2011 - 07:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users