Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Техника на службе у Волгоградского подвоха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5039

#2801 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 21 September 2012 - 17:05

Вот такой фонарик может кому пойдет в ночных камышах ковыряться?

Привет Дима! А это у тебя такой?

#2802 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4009
Москва

Отправлено 21 September 2012 - 17:13

Привет Дима! А это у тебя такой?

Неа, просто на глаза попался...

#2803 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 21 September 2012 - 17:41

Поздравляю с обновой! Класс!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: И для детей и для зимней охоты для себя любимого))). Совет возможно банальный но рабочий) Заходи на форум по своей машинке и рой. Это эффективней чем даже в сервисе узнавать. Мне помогало, а на сервисе ты уже подготовлен и по тому лишнее (или левое лечилово) сразу в сад. На форуме по модели люди конкретно пишут что помогло и как.

Пока времени не было на форумах искать. Только отоспаться успел. Да дети соскучились, как прилипли)
Ну а поздравлять уже когда работать будет все полностью!

Сообщение отредактировал bigimotina: 21 September 2012 - 17:43

#2804 Оффлайн   Чемергес

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 21 September 2012 - 22:15

Вот такой фонарик может кому пойдет в ночных камышах ковыряться?

Точно такой же на птичьем рынке стоит порядка 650 рэ вместе с зарядкой и аккумумом 18650 на птичке. переключатель магнитное кольцо. Там помимо таких фонарей, продается что то на подобии саргановского, стоящего 1500 рубасов по 300 рубасов (купил пару, хватило).

#2805 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 22 September 2012 - 06:45

А где они там продаются???

#2806 Guest_следопыт_*

Отправлено 22 September 2012 - 08:45

А где они там продаются???

Я уже как-то указывал место в этой ветке, где-то в июне, июле...., с верхнего входа идешь прямо и смотри направо....увидишь, но сейчас он только по пятницам и выходным стоит...

Сообщение отредактировал следопыт: 22 September 2012 - 08:47

#2807 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 22 September 2012 - 12:18

О, Марес наконец-то копирнул эирбалет: Что-то мне подсказывает, что следущим ружьем в продолжении линейки сирано будет пневмовакуумник, как и уан эир (вакуумированный эирбалет) у омера...

#2808 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 22 September 2012 - 15:22

О, Марес наконец-то копирнул эирбалет:
...

Добрый день !

Если посмотреть внимательно то можно увидеть что у ружья из клипа и аирбалета кроме модного ныне гидроформованного ресивера практически ничего общего нет !
Это обычный (по схеме) итальянский пневмат с гидроформованным ресивером и алюминиевым стволом диаметром 11 мм под 7мм гарпун !!!
Это что касается новизны ! :)

А в остальном красивое ружье !

Сообщение отредактировал Юрий-В: 22 September 2012 - 15:22

#2809 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 22 September 2012 - 15:46

Добрый день !

Если посмотреть внимательно то можно увидеть что у ружья из клипа и аирбалета кроме модного ныне гидроформованного ресивера практически ничего общего нет !

Да конечно же у итальянских ружей вобще мало общего между собой: http://fishgun.spb.r...mp;item=italiya :)
А эирбалет это не такой же обычный пневмат с алюминевым стволом 11мм под 7мм гарпун ? Вобщем-то я ни о какой новизне тут не говорил...

А ружья красивые... и много полезных и не очень мелочей...

Сообщение отредактировал berS.: 22 September 2012 - 15:51

#2810 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 22 September 2012 - 15:50

Да.. у итальянских ружей вобще мало общего между собой: http://fishgun.spb.r...mp;item=italiya

Ума не приложу что значит ваш пост ! :)
Но все же повторюсь ! Омер Аирбалет и то ружье что приведено в клипе имеют совершенно разные кинематические схемы !!! :)
И если и похожи между собой то только внешне !!! Но о каком либо копировании говорить тут неуместно !!!

Сообщение отредактировал Юрий-В: 22 September 2012 - 15:51

#2811 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 22 September 2012 - 15:55

Но все же повторюсь ! Омер Аирбалет и то ружье что приведено в клипе имеют совершенно разные кинематические схемы !!! :)
И если и похожи между собой то только внешне !!! Но о каком либо копировании говорить тут неуместно !!!

А я и не обратил внимание...в чем же разница схем ?

Завороживает кадр на 1.53 минуте, где мелькает надпись "made in china"
Или на 3.30 - порванная фирменная перчатка :)

Сообщение отредактировал berS.: 22 September 2012 - 16:03

#2812 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 22 September 2012 - 16:22

А я и не обратил внимание...в чем же разница схем ?
...

Принципиально разная схема спуска ! На этом ружье она выполнена так сказать с классическом стиле пневматов прошлого :
шептало отжатое пружиной, для спуска толкатель поджимает шептало !
На аирбалете разблокирование шептала происходит за счет смещения запирающего узла !
На аирбалете жесткость спуска менее зависима от давления !

По поводу Китая ! Мне кажется уже пора заканчивать потешаться над надписями типа "сделано в Китае" ! :)
Ружья, фонари ... это все ерунда ! Достаточно глянуть на их свежие прецизионные обрабатывающие центры ! Это просто ахтунг ! :)
Ужас конечно ! Но что поделаешь !!! Технологически наша любимая страна где то у анального прохода ...

Сообщение отредактировал Юрий-В: 22 September 2012 - 16:30

#2813 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 22 September 2012 - 16:59

Принципиально разная схема спуска ! На этом ружье она выполнена так сказать с классическом стиле пневматов прошлого :
шептало отжатое пружиной, для спуска толкатель поджимает шептало !
На аирбалете разблокирование шептала происходит за счет смещения запирающего узла !
На аирбалете жесткость спуска менее зависима от давления !

По поводу Китая ! Мне кажется уже пора заканчивать потешаться над надписями типа "сделано в Китае" ! :)
Ружья, фонари ... это все ерунда ! Достаточно глянуть на их свежие прецизионные обрабатывающие центры ! Это просто ахтунг ! :)
Ужас конечно ! Но что поделаешь !!! Технологически наша любимая страна где то у анального прохода ...

Если про схему спуска, то полностью согласен, а так там в принципе ничего инновационного нету ! Все-таки это уже как прошлый век, на эирбалете сделано поинтересней, но тоже не панацея: из-за новой схемы еще больше "съедается" рабочий ход поршня и 90 ружье имеет характеристики 75-ки...

Как еще китайцы под своими лейблами не начали делать ружья :)

#2814 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 24 September 2012 - 09:48

Курок наверное не для наших рук! Увидев трофей и забыв о том что ружье на предохранителе от сильного нажатия на курок он перестанет быть регулируемым. Шлицы сотрутся))) А ход поршня у этогй модели ружья на пару см больше больше чем у омера т.к. поршень запирается в ручке, а у омера ручка сьемная) Марес сделал ружье на 2-4% мощнее и обставил омера)))

#2815 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 24 September 2012 - 11:12

Сколько интересно это чудо стоит ? так его себе хочу :bubu:

#2816 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 24 September 2012 - 13:20

Хочу поделится негативным опытом эксплуатации шнура Salvi Climax Ø 1,25 - 1,7 мм. Шнур по внешнему виду супер. У меня 1,25 мм. Наматывается супер, покрыт каким то скользким полимером. Вообщем несколько охот без нареканий, а потом начались проблемы. Дело в том что внешняя оболочка (скользкий полимер) стерся и он стал как простая веревочка, но при выстреле с линесброса образовывался пучок и бывало что гарпун даже не выходил из ружья. Вообщем испортил с ним себе одну охоту. Заменил карабин (совет товарищей) тоже самое. В итоге поставил монолинь снова. Да хуже держится на линесбросе, но при выстреле никогда не путается.

#2817 Guest_следопыт_*

Отправлено 24 September 2012 - 14:21

Хочу поделится негативным опытом эксплуатации шнура Salvi Climax Ø 1,25 - 1,7 мм. Шнур по внешнему виду супер. У меня 1,25 мм. Наматывается супер, покрыт каким то скользким полимером. Вообщем несколько охот без нареканий, а потом начались проблемы. Дело в том что внешняя оболочка (скользкий полимер) стерся и он стал как простая веревочка, но при выстреле с линесброса образовывался пучок и бывало что гарпун даже не выходил из ружья. Вообщем испортил с ним себе одну охоту. Заменил карабин (совет товарищей) тоже самое. В итоге поставил монолинь снова. Да хуже держится на линесбросе, но при выстреле никогда не путается.

Я что то не заметил. что бы он хуже держался, пользую уже целый сезон и на пневмате и на арбалете........оч. доволен....

#2818 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 24 September 2012 - 16:57

Хочу поделится негативным опытом эксплуатации шнура Salvi Climax Ø 1,25 - 1,7 мм. Шнур по внешнему виду супер. У меня 1,25 мм. Наматывается супер, покрыт каким то скользким полимером. Вообщем несколько охот без нареканий, а потом начались проблемы.

Как вы яхту назовете, так она и поплывет... Все просто, у данного шнура очень ранний климакс. :offposhel:

#2819 Оффлайн   armery

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

301
Волгоград, Ворошиловский район

Отправлено 25 September 2012 - 07:29

Сколько интересно это чудо стоит ? так его себе хочу :bubu:

Учитывая ценовую политику Mares,будет проще купить пару Стэнов 11 разной длинны.

#2820 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 25 September 2012 - 07:46

Учитывая ценовую политику Mares,будет проще купить пару Стэнов 11 разной длинны.

и срастить у них ресиверы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users