Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

ГОРЯЧАЯ ОРУЖЕЙНАЯ ЛИНИЯ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2987

Опрос: КАКОЕ РУЖЬЕ ВЫ ИМЕЕТЕ В СВОЁМ АРСЕНАЛЕ? (1353 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2801 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 27 October 2017 - 00:53

[quote name="LEGKIY VETEROK" post="527338" timestamp="1509033195"]Р.С.
Может,поделишься впечатлениями,как качал свою пушку,"до усера",пару лет тому назад и смог ли,на дистанции что взять...? Думаю,многим будет интересно... А в то же время,Юра Волгавед спокойно брал,все что хотел,своими арбалетами из обычных клюшек...[/quote]
Извеняюсь спросить...а причем здесь арбалеты Юры Волгаведа???
Или ты уже делаещ поршня и на арбалеты???[/quote]
Страдивари,делал только для лохов,скрипки...! А для "конкретных пацанов" барабаны!!!
Но,если тебе нужен,то могу и на арбалет сделать... Нет проблем,пара вариантов есть,на выбор!!!
В один,вставляешь гарпун,а все вместе в триггер... Второй,просто примотаешь изолентой к баррелю,запасной будет... На какую модель нужно...?

#2802 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 27 October 2017 - 01:30

мы уж мильён раз говорили про ето... Пашк я понимаю и знаю что переубедить тебя ни кто не сможет но тем не менее подброс/откат/отдача - действо не виртуальное а настоящее и происходит он/она именно в момент приложения силы но уж ни как после физика эбёнть её хрен обманит кто, даже такой рукастый как ты. и чем тяжелее снаряд/гарпун, а так же чем резче и джоулистее бабах, тем он (подброс/откат/отдача) ярче выражен. есть сила есть масса... а всё остальное алхимия))

Как видно,из последних постов,сколько людей,столько и мнений...теоретических... А ты,Дим говоришь тему возобновляй... А на чихуа хуа...? Для того,чтобы была тема ,блеснуть красноречием и эрудицией... Одни,не могут пройти мимо,считают нужным засветиться,"гавк"заработать... Другие,хотят практически даром,чтобы я делал свою работу... При этом,сами "за бесплатно" не работают,что было озвучено мной... Готов скидку сделать,но покупая дорогостоящие материалы,дарить их и делать бесплатно работу,это уже слишком... Даже не смотря ,на "бронзу" и "постамент",мое уважение и хорошее отношение к ним... Могу с вниманием,вылсушать мнение Гарика,впрочем я так и сделал... Но собирать,в свое оправдание ничего не собираюсь,нет повода.... Если кому и хотел доказать,так только самому себе и твоему соседу... В понедельник отвозил готовое изделие,завтра,точнее уже сегодня он сам мне привезет еще пару ружей,на доработку... Скепсис тоже был,с его стороны... Но отстрел,во вторник в водоеме и в среду,в бассейне доказал мою правоту,причем по всем параметрам... Так что каждый,пущай останется при своем мнении... Доказывать что либо,кому то,тратить свое время,у меня нет ни времени,ни желания... Работать нужно,что я и делаю... Все удачи,прозрака и трофеев...!!!

Сообщение отредактировал omerhant67: 27 October 2017 - 01:37

• Vodyanoy 2002 это нравится

#2803 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 27 October 2017 - 09:17

Всё показывает бассейн. Сколько мифов там уже утонуло-не счесть...

• omerhant67 это нравится

#2804 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 27 October 2017 - 11:34

Всё показывает бассейн. Сколько мифов там уже утонуло-не счесть...

Не тонет,только дерьмо...в громадном бассейне собственных заблуждений...(метафора) Физики-теоретики,так всегда и остаются ими,чтобы не рушить чужие прописные "истины",часто при этом,отрицая очевидное... Парадокс,но факт...
  • Vodyanoy 2002 это нравится

#2805 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 October 2017 - 11:53

Не тонет,только дерьмо...в громадном бассейне собственных заблуждений...(метафора) Физики-теоретики,так всегда и остаются ими,чтобы не рушить чужие прописные "истины",часто при этом,отрицая очевидное... Парадокс,но факт...

это ты прав на мильён - вот что скажут в басике про РПП-40? ну понятно да?)))

а в реальной охоте с ним удавалось сазанов до 10ки брать, счук до 8 и сомиков до 20кг.

чем оно хуже того же предатора? 

с тем же 70м прокачанным предатором пловец-охотник теряет навык выслеживания, бесшумного подкрадывания к добычи, а так же выцеливания наиболее уязвимой точки... С мощной пушкой можно не париться с активной охотой а тупо лежать на дне и ждать когда рыба сама на тебя выйдет 

отсюда следует что тот кто результативно ныряет с РПП,40 наиболее правильный и продвинутый охотник... 

но таких здесь нет или их единицы потому как боятся быть заклёванными... да и они всё больше охотятся нежели сидят в инете

Равно так же и в наземной охоте - кто с рогатиной медведя до сих пор валит, а кто из оптической гаубицы по нему со ста метров развлекается...

• Kapacь, omerhant67 и игорь удомля это нравится

#2806 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 27 October 2017 - 12:42

Да нееее, Водяной:))). Просто в бассейне вода не той системы:)).
  • morekop и Vodyanoy 2002 это нравится

#2807 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 October 2017 - 13:01

Как видно,из последних постов,сколько людей,столько и мнений...теоретических... А ты,Дим говоришь тему возобновляй... А на чихуа хуа...? 

ты зря загоняешься по поводу "кто чего скажет" пусть пишут кто чего думает тебе то какая боль? знай делай своё дело и фильтруй комменты

есть мастерская есть станок есть желание и силы... ваяй!

наточи поршеньков демпферов наконечников муфт преходников и продавай

а между делом ремонтом ружей майся...

так чо возобнавляй не тормози - жисть раз даётся

• Kapacь, omerhant67 и fortran80 это нравится

#2808 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

Киберохотник на тролей в инете

944
МО

Отправлено 27 October 2017 - 13:58

Читаю и иногда охреневаю! Ружья тут доводят до совершенства.... А стрелять много приходилось? Есть по кому? Вы в тир ходите? Фотки покажите хоть... Вот у меня скажем одно-два ружья для пресняка. Крыся55(основное) и Омер50(запосное, забыл когда доставал)... Переделка минимальная - передняя привязка и полиуритановый демпфер. Всё! Долбит - дай дороги, все цели чётко в боковую линию, к голове ближе. Навылет, сходов нет... Что ещё нужно? Хрен ли там пилить и мудрить с ружьями, деньги тратить на апгрейд и прочую лабуду. Тратьте деньги на горючку, чаще выбирайтесь на новые водоёмы, охотьтесь и получайте удовольствие. Берегите природу - мать Вашу!

Вот человек написал... И этим постом все сказано...
  • игорь удомля это нравится

#2809 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 27 October 2017 - 14:59

ты зря загоняешься по поводу "кто чего скажет" пусть пишут кто чего думает тебе то какая боль? знай делай своё дело и фильтруй комменты есть мастерская есть станок есть желание и силы... ваяй! наточи поршеньков демпферов наконечников муфт преходников и продавай а между делом ремонтом ружей майся... так чо возобнавляй не тормози - жисть раз даётся

Закон курятника,на все 100% в приоритете и дейстует Клюнь в глаз,ближнего...обосри ,нижнего... Перечитал,все по форуму,за все эти годы,на тему... Бред и заблуждения,как оказалось... Заморочился этим вопросом основательно,докопался до всего сам,на собственном опыте... Большая часть подвохов,погружается в этих заблуждениях,на задержке дыхания,причем не пытаясь осмыслить,сопоставить факты,понять что пазлики,не от одной картины и не вырисовывается она... Это их личное дело,пусть продолжают... Я же руководствовался тем,что весь ремонт сводится,к замене одного китайского дерьма,на другое и все...ничего не изменяя и без улучшения качества ружья,боя,зарядки,долговечности и т.п... А самое главное надежности... Порой,старое ружье,убитое,проще доработать,чем продавать за копейки или дарить,а потом покупать новое и доводить до ума... То,что я делаю,в магазине не купишь... И все с моей личной гарантией... Многие считают,что я им обязан,по каким то причинам... Увы,я никому ничего не обязан и за меня,никто не в праве решать,что и кому,за сколько должен делать... Готов всегда к разговору,пойти на встречу... Многим,предлагал сделать бесплатно,в подарок... Но,я сам решаю кому... А так,все нормально,что делаю,мне нравится и люди благодарны,а чего еще желать...?
  • Wad, Vodyanoy 2002, Kapacь и еще 1 это нравится

#2810 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

944
МО

Отправлено 27 October 2017 - 15:34

Два моих товарища по моей рекомендации обратились к тебе, и обоих проблемы... Паша не ссы людям в глаза... Ты про свою надежность просто притчу во языцах создаешь... Саша Пивовар со мной на охоте прое...ал двух сомов примерно на 40 и 50 кг... Ружье просто не стреляло после дого как ты в него жало свое засунул... Я тебе об этом кстати говорил... У второго Александра 54 насос проста наглушняк закачивать воздух перетал... Меня просто возмущает когда не человека хвалят а он сам себя хвалит... И если ты считаеш свои цены вминяемыми то ты по сути сам невменяемый...

#2811 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 27 October 2017 - 17:12

может маненько сменим тему..? вы знаете, что одно из очень распространенных заблуждений, что поддерживается многими охотниками - закачка пневмата должна быть 19-25кг. а качают то 30, а для охоты по чистой воде "метровичи" порой задувают и по 40(на крупную рыбу, сами понимаете где). считаю, что связано сие с опять-таки с массой гарпуна. небольшую массу легче стронуть с места, это происходит резче. и тут достаточно 19-22 кг усилия по весам. до какого то предела массы эта гипотеза работает, но вот 80ые гарпуны все уже кидают с закачки под 30 и более - естественно при дистанциях стрельб от 3-5 метров. вот такие данные маленького личного соцопроса пользователейдлинных пневматов. не поверите, но в баллистике нарезного оружия есть очень схожие проблемы

#2812 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 27 October 2017 - 20:01

Два моих товарища по моей рекомендации обратились к тебе, и обоих проблемы... Паша не ссы людям в глаза... Ты про свою надежность просто притчу во языцах создаешь... Саша Пивовар со мной на охоте прое...ал двух сомов примерно на 40 и 50 кг... Ружье просто не стреляло после дого как ты в него жало свое засунул... Я тебе об этом кстати говорил... У второго Александра 54 насос проста наглушняк закачивать воздух перетал... Меня просто возмущает когда не человека хвалят а он сам себя хвалит... И если ты считаеш свои цены вминяемыми то ты по сути сам невменяемый...

А у соседа,кот помер... Тоже,я виноват...? Адвокатом устроился? Никогда,не отказывался ,если что было,по моей вине... По приезду,мог и передать ружье,я же не отказывался от того,чтобы посмотреть и разобраться... По поводу,жала и хвостов,за базаром следи... С Александром,на связи и жду его приезда... Только причем тут насос и я тут в чем виноват? Если,манжета на насосе квакнула...? Это,к представителю Пеленгаса,скорее... Хотя,могу и отремонтировать... Башню,14- го века,тоже я развалил...?

#2813 Оффлайн   игорь удомля

"совсем больной" подвох

1277
удомля тверской обл

Отправлено 27 October 2017 - 20:14

может маненько сменим тему..? вы знаете, что одно из очень распространенных заблуждений, что поддерживается многими охотниками - закачка пневмата должна быть 19-25кг. а качают то 30, а для охоты по чистой воде "метровичи" порой задувают и по 40(на крупную рыбу, сами понимаете где). считаю, что связано сие с опять-таки с массой гарпуна. небольшую массу легче стронуть с места, это происходит резче. и тут достаточно 19-22 кг усилия по весам. до какого то предела массы эта гипотеза работает, но вот 80ые гарпуны все уже кидают с закачки под 30 и более - естественно при дистанциях стрельб от 3-5 метров. вот такие данные маленького личного соцопроса пользователейдлинных пневматов. не поверите, но в баллистике нарезного оружия есть очень схожие проблемы

та же проблема у тяжелых гарпунов и при стрельбе в упор,особенно у гидропневматов. при маленьком давлении он просто не успевает разогнаться. поэтому гидру качал довольно сильно и приходилось даже отодвигать ружьё хоть на треть гарпуна,а то рыбу просто отталкивает

Сообщение отредактировал Wad: 28 October 2017 - 08:03

• Kapacь это нравится

#2814 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

944
МО

Отправлено 28 October 2017 - 10:01

А у соседа,кот помер... Тоже,я виноват...? Адвокатом устроился? Никогда,не отказывался ,если что было,по моей вине... По приезду,мог и передать ружье,я же не отказывался от того,чтобы посмотреть и разобраться... По поводу,жала и хвостов,за базаром следи... С Александром,на связи и жду его приезда... Только причем тут насос и я тут в чем виноват? Если,манжета на насосе квакнула...? Это,к представителю Пеленгаса,скорее... Хотя,могу и отремонтировать... Башню,14- го века,тоже я развалил...?

Паша я пос...ний х..й без соли не доедаю... У меня есть и средства и возможности... Но когда я вижу что ты людей реально на бабки разводишь... Тем более не чужих для меня людей... Меня это ахриненно цепляет... Я больше на твою хрень отвечать не буду... Живи как знаешь...

#2815 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 28 October 2017 - 11:06

та же проблема у тяжелых гарпунов и при стрельбе в упор,особенно у гидропневматов. при маленьком давлении он просто не успевает разогнаться. поэтому гидру качал довольно сильно и приходилось даже отодвигать ружьё хоть на треть гарпуна,а то рыбу просто отталкивает

да и не только у пневматов и г/пневматов такая хрень - арбалеты тоже "в упор" не стреляют практически, всегда минимум на 1/2 длины гарпуна хотя бы должна быть дистанция...

в чём 40ки2/3 и лидируют что с ними эта дистанция приятно сокращается - много раз в мутняке маской тыкался в чешую и тут РПП-40ка выручала капитально.

а с 50кой заднерукой этот фокус уже не пройдёт - тычок и рыб сошел...

#2816 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 28 October 2017 - 11:38

С Александром,на связи и жду его приезда... Только причем тут насос и я тут в чем виноват? Если,манжета на насосе квакнула...? Это,к представителю Пеленгаса,скорее... Хотя,могу и отремонтировать... Башню,14- го века,тоже я развалил...?

башню ещё порушил??? ну ты ваще варвар!

Паш о чем тебе и говорю - поддерживай тему раз открыл.

свалив с наёмной на рынок, ты  сам себе подписал "подписку о невыезде"

где то у тебя должен быть твой "прилавок" в данном случае это твоя тема, где твои клыенты-пациенты смогут оставлять отзывы о твоих услугах

всё где то в одном месте а не по всему форуму в разных темах - ищи их свищи потом

где то сделал отлично и человек доволен как слон, где то накосячил и такое бывает - 

надо быть готовым и к хорошим и к плохим отзывам и тактично их парировать, либо падать ниц и типа - простите парни исправлюсь и всё переделаю за бесплатно и ещё скидку на будущее вам организую за свой косяк...

Паш надо с людьми нормально общаться (особенно с клиентом) ведь они не за красивые глаза свои ружья у тебя чинют а за кровно заработанные...

поэтому надо быть терпимее и добрее

Так вот тема твоя даст людям пищу для мозга при выборе мастера... а покуда её нет, в сети будут видны одни плохие отзывы и они будут запоминаться людям, в то время как хорошие будут теряться и забываться... негатив лучше запоминается - так мозг устроен наш.

Если всё это будет в одном месте, то уже о человеке сложится более правильное ощущение и если довольных отзывов будет предостаточно что бы покрыть негатив, люди к тебе потянутся.

Ну а если наоборот, то считай что это не твоё и пора продавать станок и переходить к чему то другому...

ты можешь сейчас сказать - да пошли они все нафиг недовольные эти! и без них проживу!

а вот и нет - в этом случае твоя самоокупаемость провюалена как собстно и твой бизнесс и дело не пойдёт в гору как хотелось бы тебе...

послать клиента или высказать в сети о людях вообще, что то плохое, могут себе позволить лишь именитые крупные бренды с огромным оборотом валюты))) ты же обязан биться за клиента, вылизывать его и всячески зарабатывать "очки" в свою пользу, доказывая свои знания делом а не теорией зачастую идущей вразрез с всемирными законами физики)).

кароче веди тему - людям надо знать своих героев в лицо!))

тут либо пан либо пропал - всёж лучше чем постоянно указывать людям что типа вы лохи и них не понимаете в колбасных обрезках))

как показывает практика, у хорошего мастера строятся очереди на год вперёд и молва передаётся из поколений в поколения...

даааааже если у него есть косяки))

чего и тебе искрене и от всей души желаю.

извини, я бы написал тебе афигенный отзыв, но пока так и не пришлось отремонтить у тебя свой Джет и кохти

так шо судить какой ты мастер я тупо не могу и не имею права... 

по отзывам которые я лично слышал о твоей работе - счёт пока 2:2

прости, но вот что знал - рассказал 

• LEGKIY VETEROK, Kapacь и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
LEGKIY VETEROK

#2817 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 28 October 2017 - 12:08

Водяному низачот па психалохии! У человека в памяти остаётся позитив.

#2818 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 28 October 2017 - 12:41

Водяному низачот па психалохии! У человека в памяти остаётся позитив.

готов спорить с тобой до усрачки))

позитив, тоисть нормальные хорошие впечатления от покупки, они принимаются покупателем как должное...

А вот негатив от приобретения продукта с браком, хранится в памяти практически вечно.

бьюсь об приклад что ты не сможешь тут же вспомнить за свою жизнь всех гаджетов и приспособ которые ты приобрёл и которые тебе не принесли разочарований и нервов... Но ты в секунду вспомнишь то что пришлось вернуть в магаз или мастеру на переделку. и ещё красочнее ты опишешь то гавно из за внезапной поломки которого, сорвалось какое то важное в твоей жизни мероприятие...

• LEGKIY VETEROK, alexnex54 и Kapacь это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
LEGKIY VETEROK

#2819 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 28 October 2017 - 22:40

Водяной, тебе не икалось седня?:)

#2820 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох