Свернуть блок чата
Чат
|

ГОРЯЧАЯ ОРУЖЕЙНАЯ ЛИНИЯ
Оффлайн
Отправлено 27 October 2017 - 00:53
Может,поделишься впечатлениями,как качал свою пушку,"до усера",пару лет тому назад и смог ли,на дистанции что взять...? Думаю,многим будет интересно... А в то же время,Юра Волгавед спокойно брал,все что хотел,своими арбалетами из обычных клюшек...[/quote]
Извеняюсь спросить...а причем здесь арбалеты Юры Волгаведа???
Или ты уже делаещ поршня и на арбалеты???[/quote]
Страдивари,делал только для лохов,скрипки...! А для "конкретных пацанов" барабаны!!!
Но,если тебе нужен,то могу и на арбалет сделать... Нет проблем,пара вариантов есть,на выбор!!!
В один,вставляешь гарпун,а все вместе в триггер... Второй,просто примотаешь изолентой к баррелю,запасной будет... На какую модель нужно...?
Оффлайн
Отправлено 27 October 2017 - 01:30
Как видно,из последних постов,сколько людей,столько и мнений...теоретических... А ты,Дим говоришь тему возобновляй... А на чихуа хуа...? Для того,чтобы была тема ,блеснуть красноречием и эрудицией... Одни,не могут пройти мимо,считают нужным засветиться,"гавк"заработать... Другие,хотят практически даром,чтобы я делал свою работу... При этом,сами "за бесплатно" не работают,что было озвучено мной... Готов скидку сделать,но покупая дорогостоящие материалы,дарить их и делать бесплатно работу,это уже слишком... Даже не смотря ,на "бронзу" и "постамент",мое уважение и хорошее отношение к ним... Могу с вниманием,вылсушать мнение Гарика,впрочем я так и сделал... Но собирать,в свое оправдание ничего не собираюсь,нет повода.... Если кому и хотел доказать,так только самому себе и твоему соседу... В понедельник отвозил готовое изделие,завтра,точнее уже сегодня он сам мне привезет еще пару ружей,на доработку... Скепсис тоже был,с его стороны... Но отстрел,во вторник в водоеме и в среду,в бассейне доказал мою правоту,причем по всем параметрам... Так что каждый,пущай останется при своем мнении... Доказывать что либо,кому то,тратить свое время,у меня нет ни времени,ни желания... Работать нужно,что я и делаю... Все удачи,прозрака и трофеев...!!!мы уж мильён раз говорили про ето... Пашк я понимаю и знаю что переубедить тебя ни кто не сможет но тем не менее подброс/откат/отдача - действо не виртуальное а настоящее и происходит он/она именно в момент приложения силы но уж ни как после физика эбёнть её хрен обманит кто, даже такой рукастый как ты. и чем тяжелее снаряд/гарпун, а так же чем резче и джоулистее бабах, тем он (подброс/откат/отдача) ярче выражен. есть сила есть масса... а всё остальное алхимия))
Сообщение отредактировал omerhant67: 27 October 2017 - 01:37
- Vodyanoy 2002 это нравится
Оффлайн
Отправлено 27 October 2017 - 09:17
Всё показывает бассейн. Сколько мифов там уже утонуло-не счесть...
- omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 27 October 2017 - 11:34
Не тонет,только дерьмо...в громадном бассейне собственных заблуждений...(метафора) Физики-теоретики,так всегда и остаются ими,чтобы не рушить чужие прописные "истины",часто при этом,отрицая очевидное... Парадокс,но факт...Всё показывает бассейн. Сколько мифов там уже утонуло-не счесть...
- Vodyanoy 2002 это нравится
Оффлайн
Отправлено 27 October 2017 - 11:53
Не тонет,только дерьмо...в громадном бассейне собственных заблуждений...(метафора) Физики-теоретики,так всегда и остаются ими,чтобы не рушить чужие прописные "истины",часто при этом,отрицая очевидное... Парадокс,но факт...
это ты прав на мильён - вот что скажут в басике про РПП-40? ну понятно да?)))
а в реальной охоте с ним удавалось сазанов до 10ки брать, счук до 8 и сомиков до 20кг.
чем оно хуже того же предатора?
с тем же 70м прокачанным предатором пловец-охотник теряет навык выслеживания, бесшумного подкрадывания к добычи, а так же выцеливания наиболее уязвимой точки... С мощной пушкой можно не париться с активной охотой а тупо лежать на дне и ждать когда рыба сама на тебя выйдет
отсюда следует что тот кто результативно ныряет с РПП,40 наиболее правильный и продвинутый охотник...
но таких здесь нет или их единицы потому как боятся быть заклёванными... да и они всё больше охотятся нежели сидят в инете
Равно так же и в наземной охоте - кто с рогатиной медведя до сих пор валит, а кто из оптической гаубицы по нему со ста метров развлекается...
- Kapacь, omerhant67 и игорь удомля это нравится
Оффлайн
Отправлено 27 October 2017 - 12:42

- morekop и Vodyanoy 2002 это нравится
Оффлайн
Отправлено 27 October 2017 - 13:01
Как видно,из последних постов,сколько людей,столько и мнений...теоретических... А ты,Дим говоришь тему возобновляй... А на чихуа хуа...?
ты зря загоняешься по поводу "кто чего скажет" пусть пишут кто чего думает тебе то какая боль? знай делай своё дело и фильтруй комменты
есть мастерская есть станок есть желание и силы... ваяй!
наточи поршеньков демпферов наконечников муфт преходников и продавай
а между делом ремонтом ружей майся...
так чо возобнавляй не тормози - жисть раз даётся
- Kapacь, omerhant67 и fortran80 это нравится
Оффлайн
Отправлено 27 October 2017 - 13:58
Вот человек написал... И этим постом все сказано...Читаю и иногда охреневаю! Ружья тут доводят до совершенства.... А стрелять много приходилось? Есть по кому? Вы в тир ходите? Фотки покажите хоть... Вот у меня скажем одно-два ружья для пресняка. Крыся55(основное) и Омер50(запосное, забыл когда доставал)... Переделка минимальная - передняя привязка и полиуритановый демпфер. Всё! Долбит - дай дороги, все цели чётко в боковую линию, к голове ближе. Навылет, сходов нет... Что ещё нужно? Хрен ли там пилить и мудрить с ружьями, деньги тратить на апгрейд и прочую лабуду. Тратьте деньги на горючку, чаще выбирайтесь на новые водоёмы, охотьтесь и получайте удовольствие. Берегите природу - мать Вашу!
- игорь удомля это нравится
Оффлайн
Отправлено 27 October 2017 - 14:59
Закон курятника,на все 100% в приоритете и дейстует Клюнь в глаз,ближнего...обосри ,нижнего... Перечитал,все по форуму,за все эти годы,на тему... Бред и заблуждения,как оказалось... Заморочился этим вопросом основательно,докопался до всего сам,на собственном опыте... Большая часть подвохов,погружается в этих заблуждениях,на задержке дыхания,причем не пытаясь осмыслить,сопоставить факты,понять что пазлики,не от одной картины и не вырисовывается она... Это их личное дело,пусть продолжают... Я же руководствовался тем,что весь ремонт сводится,к замене одного китайского дерьма,на другое и все...ничего не изменяя и без улучшения качества ружья,боя,зарядки,долговечности и т.п... А самое главное надежности... Порой,старое ружье,убитое,проще доработать,чем продавать за копейки или дарить,а потом покупать новое и доводить до ума... То,что я делаю,в магазине не купишь... И все с моей личной гарантией... Многие считают,что я им обязан,по каким то причинам... Увы,я никому ничего не обязан и за меня,никто не в праве решать,что и кому,за сколько должен делать... Готов всегда к разговору,пойти на встречу... Многим,предлагал сделать бесплатно,в подарок... Но,я сам решаю кому... А так,все нормально,что делаю,мне нравится и люди благодарны,а чего еще желать...?ты зря загоняешься по поводу "кто чего скажет" пусть пишут кто чего думает тебе то какая боль? знай делай своё дело и фильтруй комменты есть мастерская есть станок есть желание и силы... ваяй! наточи поршеньков демпферов наконечников муфт преходников и продавай а между делом ремонтом ружей майся... так чо возобнавляй не тормози - жисть раз даётся
- Wad, Vodyanoy 2002, Kapacь и еще 1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 27 October 2017 - 15:34
Оффлайн
Отправлено 27 October 2017 - 17:12
может маненько сменим тему..? вы знаете, что одно из очень распространенных заблуждений, что поддерживается многими охотниками - закачка пневмата должна быть 19-25кг. а качают то 30, а для охоты по чистой воде "метровичи" порой задувают и по 40(на крупную рыбу, сами понимаете где). считаю, что связано сие с опять-таки с массой гарпуна. небольшую массу легче стронуть с места, это происходит резче. и тут достаточно 19-22 кг усилия по весам. до какого то предела массы эта гипотеза работает, но вот 80ые гарпуны все уже кидают с закачки под 30 и более - естественно при дистанциях стрельб от 3-5 метров. вот такие данные маленького личного соцопроса пользователейдлинных пневматов. не поверите, но в баллистике нарезного оружия есть очень схожие проблемы
Оффлайн
Отправлено 27 October 2017 - 20:01
А у соседа,кот помер... Тоже,я виноват...? Адвокатом устроился? Никогда,не отказывался ,если что было,по моей вине... По приезду,мог и передать ружье,я же не отказывался от того,чтобы посмотреть и разобраться... По поводу,жала и хвостов,за базаром следи... С Александром,на связи и жду его приезда... Только причем тут насос и я тут в чем виноват? Если,манжета на насосе квакнула...? Это,к представителю Пеленгаса,скорее... Хотя,могу и отремонтировать... Башню,14- го века,тоже я развалил...?Два моих товарища по моей рекомендации обратились к тебе, и обоих проблемы... Паша не ссы людям в глаза... Ты про свою надежность просто притчу во языцах создаешь... Саша Пивовар со мной на охоте прое...ал двух сомов примерно на 40 и 50 кг... Ружье просто не стреляло после дого как ты в него жало свое засунул... Я тебе об этом кстати говорил... У второго Александра 54 насос проста наглушняк закачивать воздух перетал... Меня просто возмущает когда не человека хвалят а он сам себя хвалит... И если ты считаеш свои цены вминяемыми то ты по сути сам невменяемый...
Оффлайн
Отправлено 27 October 2017 - 20:14
может маненько сменим тему..? вы знаете, что одно из очень распространенных заблуждений, что поддерживается многими охотниками - закачка пневмата должна быть 19-25кг. а качают то 30, а для охоты по чистой воде "метровичи" порой задувают и по 40(на крупную рыбу, сами понимаете где). считаю, что связано сие с опять-таки с массой гарпуна. небольшую массу легче стронуть с места, это происходит резче. и тут достаточно 19-22 кг усилия по весам. до какого то предела массы эта гипотеза работает, но вот 80ые гарпуны все уже кидают с закачки под 30 и более - естественно при дистанциях стрельб от 3-5 метров. вот такие данные маленького личного соцопроса пользователейдлинных пневматов. не поверите, но в баллистике нарезного оружия есть очень схожие проблемы
та же проблема у тяжелых гарпунов и при стрельбе в упор,особенно у гидропневматов. при маленьком давлении он просто не успевает разогнаться. поэтому гидру качал довольно сильно и приходилось даже отодвигать ружьё хоть на треть гарпуна,а то рыбу просто отталкивает
Сообщение отредактировал Wad: 28 October 2017 - 08:03
- Kapacь это нравится
Оффлайн
Отправлено 28 October 2017 - 10:01
Паша я пос...ний х..й без соли не доедаю... У меня есть и средства и возможности... Но когда я вижу что ты людей реально на бабки разводишь... Тем более не чужих для меня людей... Меня это ахриненно цепляет... Я больше на твою хрень отвечать не буду... Живи как знаешь...А у соседа,кот помер... Тоже,я виноват...? Адвокатом устроился? Никогда,не отказывался ,если что было,по моей вине... По приезду,мог и передать ружье,я же не отказывался от того,чтобы посмотреть и разобраться... По поводу,жала и хвостов,за базаром следи... С Александром,на связи и жду его приезда... Только причем тут насос и я тут в чем виноват? Если,манжета на насосе квакнула...? Это,к представителю Пеленгаса,скорее... Хотя,могу и отремонтировать... Башню,14- го века,тоже я развалил...?
Оффлайн
Отправлено 28 October 2017 - 11:06
та же проблема у тяжелых гарпунов и при стрельбе в упор,особенно у гидропневматов. при маленьком давлении он просто не успевает разогнаться. поэтому гидру качал довольно сильно и приходилось даже отодвигать ружьё хоть на треть гарпуна,а то рыбу просто отталкивает
да и не только у пневматов и г/пневматов такая хрень - арбалеты тоже "в упор" не стреляют практически, всегда минимум на 1/2 длины гарпуна хотя бы должна быть дистанция...
в чём 40ки2/3 и лидируют что с ними эта дистанция приятно сокращается - много раз в мутняке маской тыкался в чешую и тут РПП-40ка выручала капитально.
а с 50кой заднерукой этот фокус уже не пройдёт - тычок и рыб сошел...
Оффлайн
Отправлено 28 October 2017 - 11:38
С Александром,на связи и жду его приезда... Только причем тут насос и я тут в чем виноват? Если,манжета на насосе квакнула...? Это,к представителю Пеленгаса,скорее... Хотя,могу и отремонтировать... Башню,14- го века,тоже я развалил...?
башню ещё порушил??? ну ты ваще варвар!
Паш о чем тебе и говорю - поддерживай тему раз открыл.
свалив с наёмной на рынок, ты сам себе подписал "подписку о невыезде"
где то у тебя должен быть твой "прилавок" в данном случае это твоя тема, где твои клыенты-пациенты смогут оставлять отзывы о твоих услугах
всё где то в одном месте а не по всему форуму в разных темах - ищи их свищи потом
где то сделал отлично и человек доволен как слон, где то накосячил и такое бывает -
надо быть готовым и к хорошим и к плохим отзывам и тактично их парировать, либо падать ниц и типа - простите парни исправлюсь и всё переделаю за бесплатно и ещё скидку на будущее вам организую за свой косяк...
Паш надо с людьми нормально общаться (особенно с клиентом) ведь они не за красивые глаза свои ружья у тебя чинют а за кровно заработанные...
поэтому надо быть терпимее и добрее
Так вот тема твоя даст людям пищу для мозга при выборе мастера... а покуда её нет, в сети будут видны одни плохие отзывы и они будут запоминаться людям, в то время как хорошие будут теряться и забываться... негатив лучше запоминается - так мозг устроен наш.
Если всё это будет в одном месте, то уже о человеке сложится более правильное ощущение и если довольных отзывов будет предостаточно что бы покрыть негатив, люди к тебе потянутся.
Ну а если наоборот, то считай что это не твоё и пора продавать станок и переходить к чему то другому...
ты можешь сейчас сказать - да пошли они все нафиг недовольные эти! и без них проживу!
а вот и нет - в этом случае твоя самоокупаемость провюалена как собстно и твой бизнесс и дело не пойдёт в гору как хотелось бы тебе...
послать клиента или высказать в сети о людях вообще, что то плохое, могут себе позволить лишь именитые крупные бренды с огромным оборотом валюты))) ты же обязан биться за клиента, вылизывать его и всячески зарабатывать "очки" в свою пользу, доказывая свои знания делом а не теорией зачастую идущей вразрез с всемирными законами физики)).
кароче веди тему - людям надо знать своих героев в лицо!))
тут либо пан либо пропал - всёж лучше чем постоянно указывать людям что типа вы лохи и них не понимаете в колбасных обрезках))
как показывает практика, у хорошего мастера строятся очереди на год вперёд и молва передаётся из поколений в поколения...
даааааже если у него есть косяки))
чего и тебе искрене и от всей души желаю.
извини, я бы написал тебе афигенный отзыв, но пока так и не пришлось отремонтить у тебя свой Джет и кохти
так шо судить какой ты мастер я тупо не могу и не имею права...
по отзывам которые я лично слышал о твоей работе - счёт пока 2:2
прости, но вот что знал - рассказал
- LEGKIY VETEROK, Kapacь и omerhant67 это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 28 October 2017 - 12:08
Оффлайн
Отправлено 28 October 2017 - 12:41
Водяному низачот па психалохии! У человека в памяти остаётся позитив.
готов спорить с тобой до усрачки))
позитив, тоисть нормальные хорошие впечатления от покупки, они принимаются покупателем как должное...
А вот негатив от приобретения продукта с браком, хранится в памяти практически вечно.
бьюсь об приклад что ты не сможешь тут же вспомнить за свою жизнь всех гаджетов и приспособ которые ты приобрёл и которые тебе не принесли разочарований и нервов... Но ты в секунду вспомнишь то что пришлось вернуть в магаз или мастеру на переделку. и ещё красочнее ты опишешь то гавно из за внезапной поломки которого, сорвалось какое то важное в твоей жизни мероприятие...
- LEGKIY VETEROK, alexnex54 и Kapacь это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 28 October 2017 - 22:40

Оффлайн
Отправлено 28 October 2017 - 22:57
Водяной, тебе не икалось седня?
выкладывай с какого мне икаться было?))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users