Не забудь прибавлять к расходу минимум литер на сотню...Братья, у меня тут вопросик возник. Как говорится, какой бы багажник не был у машины, наступает время, когда в него скарб не влазиет. По этой причине подбираю автобокс. Кто какими пользовался, можете посоветовать? Смотрел конечно Туле. ....ну ..лин и цена! Подбираю максимальной емкости, литров на 500-600, чтоб уж наверняка. Габариты крыши 197х96.
Свернуть блок чата
Чат
|

АВТОМОБИЛЬ ПОДВОДНОГО ОХОТНИКА.
Оффлайн
Отправлено 26 April 2013 - 11:44
Оффлайн
Отправлено 26 April 2013 - 11:57
самое обидное.. шо такой телеги тут не нащупаешься((.. их всего 7шт по всей раше на сегодняшний день продают(((нет смысла, живой вариант для себя выйдет выше рынка.
Лучше тута посмотреть. пощупать поторговаться.
вот на такое чудо юдо жало навострил http://cars.auto.ru/...2826-02cee.html
Сообщение отредактировал Nik1: 26 April 2013 - 12:01
Оффлайн
Отправлено 26 April 2013 - 12:33
самое обидное.. шо такой телеги тут не нащупаешься((.. их всего 7шт по всей раше на сегодняшний день продают(((
вот на такое чудо юдо жало навострил http://cars.auto.ru/...2826-02cee.html
Так это же Лада Ларгус, почему именно эту?
Не забудь прибавлять к расходу минимум литер на сотню...
если не больше 100-120 км/ч ехать то по расходу не заметно.
+ прибавляй реленги
Оффлайн
Отправлено 26 April 2013 - 12:38
С виду, да.. но глянь на 7летние калины.. десятки.. и всякую руссую хрень.. и что ты там увидишь?... А на логанах (даже собранные на азлк таксисты сутками катают.. по три водилы на машину.. и что увидишь ты?.. Только не говори что нет никакой разницы.Так это же Лада Ларгус, почему именно эту?
Оффлайн
Отправлено 26 April 2013 - 12:50
Вот тут не могу коментировать.....знаю одно, что так всегда лучше где то там....С виду, да.. но глянь на 7летние калины.. десятки.. и всякую руссую хрень.. и что ты там увидишь?... А на логанах (даже собранные на азлк таксисты сутками катают.. по три водилы на машину.. и что увидишь ты?.. Только не говори что нет никакой разницы.

Оффлайн
Отправлено 26 April 2013 - 12:56
да это реальность.. я на своей ниве при пробеге в 120тыр почти всю перетрес.. и один хрен сыплется.. пол мелочи.. но все-же.. так-же восьмера была.. небыло такого месяца шоб я в ней чего нить да не подкрутил.. а глянешь на инки.. пущай даже эконом класса.. там и кузов через 10лет живой.. и народ за 100 только наконечники рулевые сменит.. ну и расходники меняет...Вот тут не могу коментировать.....знаю одно, что так всегда лучше где то там....
))
в общем даже патриотом быть не охото.. нивас оставлю догнивать по рыбалкам.. а на работу нужно чего нить поэкономичнее.. но в то-же время в меру комфортное.
Оффлайн
Отправлено 26 April 2013 - 13:07
Коль а цена вопроса? Акцент Спектра Рио Элантра Салярис... ток выбирай и всё проверенно - бегает.да это реальность.. я на своей ниве при пробеге в 120тыр почти всю перетрес.. и один хрен сыплется.. пол мелочи.. но все-же.. так-же восьмера была.. небыло такого месяца шоб я в ней чего нить да не подкрутил.. а глянешь на инки.. пущай даже эконом класса.. там и кузов через 10лет живой.. и народ за 100 только наконечники рулевые сменит.. ну и расходники меняет...
в общем даже патриотом быть не охото.. нивас оставлю догнивать по рыбалкам.. а на работу нужно чего нить поэкономичнее.. но в то-же время в меру комфортное.
Оффлайн
Отправлено 26 April 2013 - 14:19
Дима, дав чет на логаны запал.. не убиваемые рабочие лошади.. расходники всегда в наличии.. плюс в городе афигенский сервис по ним.. там таксойды обслуживаются.. у мну потолок 250-270.. большего не готов на жопувозить, тратитьКоль а цена вопроса? Акцент Спектра Рио Элантра Салярис... ток выбирай и всё проверенно - бегает.
Оффлайн
Отправлено 26 April 2013 - 14:27
ага, про логаны я чтото и не вспомнил, думаю норм для наработупокатацаДима, дав чет на логаны запал.. не убиваемые рабочие лошади.. расходники всегда в наличии.. плюс в городе афигенский сервис по ним.. там таксойды обслуживаются.. у мну потолок 250-270.. большего не готов на жопувозить, тратить

Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 27 April 2013 - 15:19
Если ездишь на пузотерке, то еще как заметно! Я именно этим вопросом интересовался у нескольких водителей.если не больше 100-120 км/ч ехать то по расходу не заметно.
+ прибавляй реленги
Оффлайн
Отправлено 27 April 2013 - 16:54
А что скрывать, то за семсот с небольшим рублей вполне нравится. В такой ценовой категории больше ничего не купишь. Я обычно не хватаю машины я выбираю, хотел новый полноприводник, с неплохими свесами и нормальным клиренсом. Пока всё нравится, просто не стоит сравнивать с Ленд крузерами и БМВ. А после Шивонивы кажется настоящим автомоблем. Ход мягкия, перключения комфортные, ни тебе стуков ни биений, двигатель приёмистый, багажник огромный. Шумоизоляцию бы в крыльях получше и очень даже ничего. А так ездил я и Ха 5, и на Ленд роверах и на Ленд крузере есть с чем сравнить это другой ценник.ну и как тебе?-----только честно
Оффлайн
Отправлено 27 April 2013 - 17:15
Привет ! Почему сравнивают с Нивой ( спрашивал у хозяев и в салонах ) Заранее спасибо.А что скрывать, то за семсот с небольшим рублей вполне нравится. В такой ценовой категории больше ничего не купишь. Я обычно не хватаю машины я выбираю, хотел новый полноприводник, с неплохими свесами и нормальным клиренсом. Пока всё нравится, просто не стоит сравнивать с Ленд крузерами и БМВ. А после Шивонивы кажется настоящим автомоблем. Ход мягкия, перключения комфортные, ни тебе стуков ни биений, двигатель приёмистый, багажник огромный. Шумоизоляцию бы в крыльях получше и очень даже ничего. А так ездил я и Ха 5, и на Ленд роверах и на Ленд крузере есть с чем сравнить это другой ценник.
Оффлайн
Отправлено 27 April 2013 - 18:32
комплексуют)))))Привет ! Почему сравнивают с Нивой ( спрашивал у хозяев и в салонах ) Заранее спасибо.
Оффлайн
Отправлено 27 April 2013 - 18:53
Привет ! А к Вам вопрос как переключалась раздатка и пониженная на 2131 . ( проблемы были или нет ? )комплексуют)))))

Привет ! А к Вам вопрос как переключалась раздатка и пониженная на 2131 . ( проблемы были или нет ? )
Сообщение отредактировал Паша1968: 27 April 2013 - 18:54
Оффлайн
Отправлено 27 April 2013 - 19:04
ни на одной из пяти нивасиков проблем с переключением рычагов раздатки не было.Привет ! А к вам вопрос как переключалась раздатка и пониженная на 2131 . ( проблемы были или нет ? )
просто управлять блокировкой и понижайкой нужно правильно.
нектрые пытаются блок. врубить стоя на месте, а понижайку на ходу... вот и ходят потом слухи что нива @авно))))))
или врубают всё это вместе, но уже когда поуши увязли)))
на самом деле блокировкой не часто пользовался... понижайку тынц, вторую тынц и с разгончику)))
самая ходовая нифская комбинация. Нива, это машинка штурмовик, а не колёсный пароход как УАЗ.
Оффлайн
Отправлено 27 April 2013 - 20:32
Этим летом похоже ещё сотку положу))))
Но, проеду там где захочу! Не ограничивая себя ни чуть!!!
Матч состоится в любую погоду! Да и прикалываемся мы, ездя по Калмыкии, нарочно выбирая путь посложнее)))) сначала трофи ,потом нырялка, отдых.
С элементами джипинга.
Nik1, а случаем на Драйве, твоего авто нет?
Вот мой тазик http://www.drive2.ru...x4_5d/al-post2/
Оффлайн
Отправлено 28 April 2013 - 07:15
Наверное по тому что ценовая категория рядом. Дастер лазает, но его просто жалко в какашки совать. Если сильно лезть, то резину однозначно менять что на Дастере, что на Ниве. У Дастера днище плоское, если внимательно посмотреть, но ниву останавливает в грязи это передняя подвеска и мост. Но в Дастере нет пониженной, первая немного не то. Кчество сборки и комфорт разные.Привет ! Почему сравнивают с Нивой ( спрашивал у хозяев и в салонах ) Заранее спасибо.
Оффлайн
Отправлено 28 April 2013 - 16:44
Мне фраза понравилась. Думаю, что мнение автора быстро изменится, ежели, например, на охоту будет гонять с ночевой в 3 человека или семьей на пару дней с палатками и т.д......, багажник огромный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users