Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3251

#2801 Оффлайн   vel496

Проверенный подвох

PipPip

6
Мытищи

Отправлено 31 January 2016 - 14:04

про качество материала. все на совести производителя конечного продукта. если ему нужны клиенты, то он будет брать за основу качественный материал. а если ему все пофиг-то и качество будет страдать  с самого начала. Пока сарафанное радио разнесет то, что продукция фуфло, он к тому времени сменит название и все с начала.

народ!!! надо сходить на выставку

• DaVinci, DRV и omerhant67 это нравится

#2802 Оффлайн   spiningist

89210322221

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 09 February 2016 - 09:09

Я тут на днях отправил своего воеводу 7мм на ремонт в Ростов (по гарантии).из телефонного разговора с,Нач.Произв.я понял что с севшим неопреном они ничего не сделают(мало ли что вы в нём делали,ныряли на большую глубину с аквалангом и т.П.

Опиши подробнее, что случилось с ГК, сколько он у тебя в пользовании? Швы разошлись или в чем гарантия?

#2803 Оффлайн   ValeriVR

Подвох в засаде

Pip

23
г.Волгоград

Отправлено 09 February 2016 - 14:13

Пользую костюм уже три года... Мне не нравится. Костюм по меркам делали, поэтом облегает хорошо, но неопрен жестковат, швы после каждого заныра и на руковах в запястье и на штанах приходится клеить, меня уже до этого Спетон был, вот лучше костюма не встречал. А делом любимым я занимаюсь уже 30 лет и поменял кучу всего.

• Vodyanoy 2002, staf, АЛЕХ56 и еще 1 это нравится

#2804 Оффлайн   naz70

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

305
Владивосток

Отправлено 09 February 2016 - 14:43

Блин это ветка стала для меня самой любимой. Всегда живая, куча эмоций бушует в ней, как в телесериале никогда не знаешь чем закончится. :cowboy:Так теперь ход любителей Ада.

• ribspecnaz23, staf, spiningist и еще 1 это нравится

#2805 Оффлайн   АЛЕХ56

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

981
Оренбург

Отправлено 09 February 2016 - 14:49

Блин это ветка стала для меня самой любимой. Всегда живая, куча эмоций бушует в ней, как в телесериале никогда не знаешь чем закончится. :cowboy:Так теперь ход любителей Ада.

Да этих любителей по пальцам пересчитать можно. В основном Краснодарский край. Но подождем.... Ау Сатанисты...

• Vodyanoy 2002, naz70 и omerhant67 это нравится

#2806 Оффлайн   simonov

"совсем больной" подвох

866
СМОЛЕНСКИЕ РЕКИ И ОЗЕРА

Отправлено 09 February 2016 - 14:53

Хорошо что любителей рая не завете!!! Многие выбрались из этого Ада!!! Некоторые несколько раз там побывали, но после очередных шишек от грабель, начинают задумываться о рае!!!
  • Vodyanoy 2002, staf, naz70 и 3 другим это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
omerhant67 , Vodyanoy 2002

#2807 Guest_толян1972_*

Отправлено 10 February 2016 - 08:57

А рай по твоему он какой должен быть?

#2808 Оффлайн   simonov

"совсем больной" подвох

866
СМОЛЕНСКИЕ РЕКИ И ОЗЕРА

Отправлено 10 February 2016 - 09:40

http://www.divescuba.ru/5411.html Вот таким На выставке многое заценили. Тонимантану еле оттянул от костюма, он раз 10 подходил))))
  • Vodyanoy 2002, АЛЕХ56 и omerhant67 это нравится

#2809 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 10 February 2016 - 09:47

Пользую костюм уже три года... Мне не нравится. Костюм по меркам делали, поэтом облегает хорошо, но неопрен жестковат, швы после каждого заныра и на руковах в запястье и на штанах приходится клеить, меня уже до этого Спетон был, вот лучше костюма не встречал. А делом любимым я занимаюсь уже 30 лет и поменял кучу всего.

Это из разряда я 3 года булочки ем, вроде булочки хорошие, но изюм какой то не такой вроде, мак отваливается, когда кусаю. Так если вы каждый раз подклеивайте одни и те же места, то что значит? Вы клеить не умеете? или в чем проблема? За три года неопрен сел? ну так это естественно. 

http://www.divescuba.ru/5411.html Вот таким На выставке многое заценили. Тонимантану еле оттянул от костюма, он раз 10 подходил))))

А что в нем такого особенного?

#2810 Оффлайн   simonov

"совсем больной" подвох

866
СМОЛЕНСКИЕ РЕКИ И ОЗЕРА

Отправлено 10 February 2016 - 10:07

Ром он реально очень мягкий, отлично тянется , все швы идеальные, около получаса крутили костюм даже придраться к нечему, удивила ширинка, теперь не надо гульфик вклеивать!!! Хотя для большой открытой воды он все равно нужно, это как для Стафа, чтобы не плыть до берега пол часа что бы посссать. Плюс было с чем сравнить , с другими производителями. Я брал старую версию Буша с черной лайкрой и растягивал, а этот еще раза в два больше и легче тянется.
  • АЛЕХ56 и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
spiningist

#2811 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 February 2016 - 10:13

Это из разряда я 3 года булочки ем, вроде булочки хорошие, но изюм какой то не такой вроде, мак отваливается, когда кусаю. Так если вы каждый раз подклеивайте одни и те же места, то что значит? Вы клеить не умеете? или в чем проблема? За три года неопрен сел? ну так это естественно. 

а я не сомневался даже что ответ именно таким будет...)))

я лично верю этому человеку, а булочки с маком ад распродаёт.

• АЛЕХ56 это нравится

#2812 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 February 2016 - 10:28

Что за костюм у тебя????????? напиши как можно точнее! и если можно - фото...

три года назад у них была партия помоишных костюмов которые лопались по швам... руководитель АД это признал здесь на страницах.темы.

давай поконкретнее. сдаётся мне что это именно тот самый...

• АЛЕХ56 это нравится

#2813 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 10 February 2016 - 10:42

а я не сомневался даже что ответ именно таким будет...)))

я лично верю этому человеку, а булочки с маком ад распродаёт.

Дима, а какой должен быть ответ? человек сказал свое фи, не указав подробностей не с какого неопрена заказывал?  опять таки неопрен жесткий был изначально? насколько жесткий? или же спустя три года? что за модель Гк и т.д.

Что за костюм у тебя????????? напиши как можно точнее! и если можно - фото...

три года назад у них была партия помоишных костюмов которые лопались по швам... руководитель АД это признал здесь на страницах.темы.

давай поконкретнее. сдаётся мне что это именно тот самый...

Дима это из разряда у меня когда то ласты были омер шот, так вот зимой лопасти на окончании усов побелели (как при сломе), и потеряли форму. Так вот если бы я спустя несколько лет начал бы доказывать, что то производителю то как бы я выглядел? А вот если бы сразу, то восприятие было бы другим.

#2814 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 February 2016 - 10:49

Дима, а какой должен быть ответ? человек сказал свое фи, не указав подробностей не с какого неопрена заказывал?  опять таки неопрен жесткий был изначально? насколько жесткий? или же спустя три года? что за модель Гк и т.д.

Дима это из разряда у меня когда то ласты были омер шот, так вот зимой лопасти на окончании усов побелели (как при сломе), и потеряли форму. Так вот если бы я спустя несколько лет начал бы доказывать, что то производителю то как бы я выглядел? А вот если бы сразу, то восприятие было бы другим.

Ром, в таком ключе можно любой отзыв обработать... даже самый положительный.

ведь просто сказать что костюмы супер и "мне нравятся и я дальше буду покупать их"  тоже как бы "голословие" и впринцыпе, требует подтверждения.

поглядим, может ответит и напишет что за гк и фотку покажет...

вот гк атаман три года назад https://fotki.yandex...x/album/163512/

• LEGKIY VETEROK и АЛЕХ56 это нравится

LEGKIY VETEROK

#2815 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 10 February 2016 - 10:54

Ром, в таком ключе можно любой отзыв обработать... даже самый положительный.

ведь просто сказать что костюмы супер и "мне нравятся и я дальше буду покупать их"  тоже как бы "голословие" и впринцыпе, требует подтверждения.

поглядим, может ответит и напишет что за гк и фотку покажет...

вот гк атаман три года назад https://fotki.yandex...x/album/163512/

Дима одно дело положительный отзыв, а другое претензия. Хочется, чтобы было по меньше претензий, соответственно и разбираем такие случаи.

Нитки сейчас не расползаются так? А это работа над ошибками.

По поводу тех Гк, что были с напылением вы же с Александром Яковлевичем решали что то не так?

#2816 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 February 2016 - 10:56

1 Дима одно дело положительный отзыв, а другое претензия. Хочется, чтобы было по меньше претензий, соответственно и разбираем такие случаи.

Нитки сейчас не расползаются так? А это работа над ошибками.

2 По поводу тех Гк, что были с напылением вы же с Александром Яковлевичем решали что то не так?

1 согласен, но про пирожки и некмеешь клеить - лишнее... разбирайтесь тогда уж более коммуникабельно.

2 так и написал что производитель признал косяк... так а кто знает то?! может у него именно этот гк... 

• simonov, АЛЕХ56 и omerhant67 это нравится

spiningist

#2817 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 10 February 2016 - 11:51

Слишком много косяков и неизвестных в этой задачке,в пазл не складывается! Это про обещанное и реалии!

Не убедил меня А.Я из АДа! Будем искать дальше,точнее ждать нормального курса Эврика и Имершн Сериоллллеее у Берга!

• simonov и АЛЕХ56 это нравится

#2818 Оффлайн   simonov

"совсем больной" подвох

866
СМОЛЕНСКИЕ РЕКИ И ОЗЕРА

Отправлено 10 February 2016 - 12:09

Нравятся мне зарубежные производители автопрома, которые при косяке отзывают все партию. Вот бы наши так .... производители. Признал косяк извинись исправь, ведь только единицы случаев когда возвращают ... А многие вот так и клеют и мерзную... А к нас все на авось.... вдруг прокатит, да ладно и так пойдет и т.д. Вроде что здесь такое разошелся шов, взял клей и заклеил, разошелся оверлок, взял нитки и зашил, все просто!!! Но за что тогда платить???? За кусок резины??? Кто с собою всегда берет клей нитки на охоту???? И грелку А еще курс диеты
  • Melekhoff, АЛЕХ56 и omerhant67 это нравится

#2819 Оффлайн   ValeriVR

Подвох в засаде

Pip

23
г.Волгоград

Отправлено 10 February 2016 - 12:39

Уважаемый коллега, делать суждения о моих способностях и навыках, не зная меня... наверное не совсем корректно с Вашей стороны. Обращать внимание на мои суждения относительно костюма или нет вы имеете право по своему усмотрению. Я лишь поделился опытом владения этим девайсом, возможно кому-то это поможет в выборе, а претензии производителю писал бы, если посчитал бы нужным. Но, в моем случае я просто выкину его, куплю новый, больше никогда не возьму что-либо у этого производителя. Относительно моих умений: мой опыт подводной охоты и дайвинга уже 30 лет. Для оборудования разного типа у меня отведен целый гараж. Ремонт любого оборудования, я осуществляю самостоятельно, у меня впервые в практике случается такое, когда неопреновый клей не клеит неопреновые части, даже не подплавляет их, он ложится тонким швом, а после заныра расходится, удаляя самого себя как полоской резиновой, при этом неопрен идеально ровный, как-будто его и не клеили. Я уже подумываю резиновым клеем для ПВХ заклеить. А почему три года его пользую, так только потому, что он у меня 9 мм, к тому же зимний костюм еще один есть. Поэтому не достал еще он меня... P.S. Я заказывал два костюма сразу, один себе, а второй другу, пришли с разницей неделя примерно, мой позже, так вот у него все нормально, а у меня нет.

spiningist

#2820 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 10 February 2016 - 12:48

Уважаемый коллега, делать суждения о моих способностях и навыках, не зная меня... наверное не совсем корректно с Вашей стороны. Обращать внимание на мои суждения относительно костюма или нет вы имеете право по своему усмотрению. Я лишь поделился опытом владения этим девайсом, возможно кому-то это поможет в выборе, а претензии производителю писал бы, если посчитал бы нужным. Но, в моем случае я просто выкину его, куплю новый, больше никогда не возьму что-либо у этого производителя. Относительно моих умений: мой опыт подводной охоты и дайвинга уже 30 лет. Для оборудования разного типа у меня отведен целый гараж. Ремонт любого оборудования, я осуществляю самостоятельно, у меня впервые в практике случается такое, когда неопреновый клей не клеит неопреновые части, даже не подплавляет их, он ложится тонким швом, а после заныра расходится, удаляя самого себя как полоской резиновой, при этом неопрен идеально ровный, как-будто его и не клеили. Я уже подумываю резиновым клеем для ПВХ заклеить. А почему три года его пользую, так только потому, что он у меня 9 мм, к тому же зимний костюм еще один есть. Поэтому не достал еще он меня... P.S. Я заказывал два костюма сразу, один себе, а второй другу, пришли с разницей неделя примерно, мой позже, так вот у него все нормально, а у меня нет.

Не нужно все близко к сердцу воспринимать, не кто не сомневается в вашем опыте. Меня просто удивило почему после склейки уже Вами шов расходится, по этому у меня и стоят вопросительные знаки, а не восклицательные. А если не секрет каким клеем клеили?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users