Это из разряда я 3 года булочки ем, вроде булочки хорошие, но изюм какой то не такой вроде, мак отваливается, когда кусаю. Так если вы каждый раз подклеивайте одни и те же места, то что значит? Вы клеить не умеете? или в чем проблема? За три года неопрен сел? ну так это естественно.
А что в нем такого особенного?
Уважаемый коллега, делать суждения о моих способностях и навыках, не зная меня... наверное не совсем корректно с Вашей стороны. Обращать внимание на мои суждения относительно костюма или нет вы имеете право по своему усмотрению. Я лишь поделился опытом владения этим девайсом, возможно кому-то это поможет в выборе, а претензии производителю писал бы, если посчитал бы нужным. Но, в моем случае я просто выкину его, куплю новый, больше никогда не возьму что-либо у этого производителя. Относительно моих умений: мой опыт подводной охоты и дайвинга уже 30 лет. Для оборудования разного типа у меня отведен целый гараж. Ремонт любого оборудования, я осуществляю самостоятельно, у меня впервые в практике случается такое, когда неопреновый клей не клеит неопреновые части, даже не подплавляет их, он ложится тонким швом, а после заныра расходится, удаляя самого себя как полоской резиновой, при этом неопрен идеально ровный, как-будто его и не клеили. Я уже подумываю резиновым клеем для ПВХ заклеить. А почему три года его пользую, так только потому, что он у меня 9 мм, к тому же зимний костюм еще один есть. Поэтому не достал еще он меня... P.S. Я заказывал два костюма сразу, один себе, а второй другу, пришли с разницей неделя примерно, мой позже, так вот у него все нормально, а у меня нет.