Свернуть блок чата
Чат
|

Неопознанные Водоемы!
Оффлайн
Отправлено 17 September 2010 - 09:23

Оффлайн
Отправлено 17 September 2010 - 09:33
Оффлайн
Отправлено 17 September 2010 - 09:56
Да человек такой экзэмпляр что если начинается гон,а кто знает что такое тот меня поймет.У меня он тоже случается частенько.Так что,вот так.Конечно машинка не для таких покатушек.Это же не беда все мы начинали с данных авто.
Да про другую машинку я давно задумывался но пока не накоплю на Уаз пикап буду елозить на этой шморгалке

Вот и цепи уже присмотрел

Оффлайн
Отправлено 17 September 2010 - 10:17
Коль, у Явра хайджек видел??? вот покупай такой + пару сэндтраков))) я одно время на девятке в багажнике возил пару таких приспособ собственносварочно изготовленных))) ох мля и жару я давал, на такие берега выезжал))) мужики завидовали и питали меня водкой чеснозаработанной))) проехать то всем хоцца)))Да про другую машинку я давно задумывался но пока не накоплю на Уаз пикап буду елозить на этой шморгалке
. Но она у меня относительно подготовленная, Лебедка; лом; топор; бензопила; 20м троса; фал всегда со мной. Доехать можно просто все зависит от наличия времени и желания)).
Вот и цепи уже присмотрел
Оффлайн
Отправлено 17 September 2010 - 10:23
Коль, у Явра хайджек видел??? вот покупай такой + пару сэндтраков))) я одно время на девятке в багажнике возил пару таких приспособ собственносварочно изготовленных)))
Возьму на вооружение, честно сказать я давно во круг сего девайса хожу, но жалковато 2500 кровных выкладовать за Китай. А дешевле в Смоленске не найдешь((
Оффлайн
Отправлено 17 September 2010 - 10:29
Не обязательно новый брать, на барахолках 4х4 посмотри наверняка найдёшьВозьму на вооружение, честно сказать я давно во круг сего девайса хожу, но жалковато 2500 кровных выкладовать за Китай. А дешевле в Смоленске не найдешь((
Оффлайн
Отправлено 17 September 2010 - 20:00
в данном случае я предпочитаю сделать балык...не знаю как и кому, но
все же хотелось бы видеть результат - или на словах куда рыба пошла.
просто смотришь на фотки так рыбы и не одна а по весу на 20 кил каждая... и вот что с ней делать? это же не 1 килограмм.
вот результат...

Оффлайн
Отправлено 18 September 2010 - 10:57

Оффлайн
Отправлено 18 September 2010 - 13:26

Оффлайн
Отправлено 18 September 2010 - 19:01
вставляешь фотки на форум вообще неправильно... надо использовать сторонние сайты для закачки фоток туда, а на наш форум размещать ссылку фотки, она здесь будет полностью открыватся, но хранится будет там...Ребят что с фото больше одного вставить не могу
![]()
Оффлайн
Отправлено 18 September 2010 - 19:01
Видно исчерпан лимит, посмотри в личке у меня такое же было. Лучше через сайт радикал-фото: http://www.radikal.ru/ или подобный ему.Ребят что с фото больше одного вставить не могу
![]()
Оффлайн
Отправлено 18 September 2010 - 23:22
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 19 September 2010 - 20:29
И вот Володя (Марес) уже около моего гаража и мы перегружаем все необходимое ко мне в машину. В хорошей компании ,с прекрасной погодой, и под шум колес время пролетает незаметно
. И вот мы уже почти не мести я предлагаю разведать новое место
Владимир " Марес" икогда ты все успеваешь??? молодцы так держать!
Оффлайн
Отправлено 19 September 2010 - 23:07
Оффлайн
Отправлено 19 September 2010 - 23:11
Так земляк))) пора бы уже давно сконтачиться и ездить рыпп стрелять=))))в прошедшие выхи. приглашал на о. Сомино. ПО удалось. были МПВ. Филимонов Вадим.Я .Отпразновали мои 49. ребята в ПОночь.Я егеря отвозил. на обратном пути зайца завалил на дороге.на КАЛИНЕ за ним гонялся.приехал на место ребята с ПОночного. у МПВ линьки плотва карась у филина свои эмоции. потом на спин щуку взял .ну в воду не полез.празднавал сами понимаете. безопасность ПО.Место перспективное для ПО.
Оффлайн
Отправлено 19 September 2010 - 23:23
без проблем тел. 9031918707 250910 на кубок петра встречаемся познакомимся я два года контакт ищу вот увидел.Так земляк))) пора бы уже давно сконтачиться и ездить рыпп стрелять=))))
Оффлайн
Отправлено 20 September 2010 - 11:22
??????????????............ и при чем тут русский язык?все очень хорошо. но ребята ПО хватит выстовлять свои фото.перед кем красуетесь. у вас что лексикон иссяк. русского языка нет. или мы уже конец света чувствуем и хотим все успеть? или Я не правильно вас понимаю тогда. сори.
Оффлайн
Отправлено 20 September 2010 - 11:50
Мне интересно его фоты посмотреть и знаю еще около 50ти человек для кого он их выставил, и совсем не для того что бы покрасоваться... ещё вопросы???!!!все очень хорошо. но ребята ПО хватит выстовлять свои фото.перед кем красуетесь. у вас что лексикон иссяк. русского языка нет. или мы уже конец света чувствуем и хотим все успеть? или Я не правильно вас понимаю тогда. сори.
Правильно извинился... на счёт русского языкак и лексикона воспринято как оскорбление

Оффлайн
Отправлено 20 September 2010 - 12:26
Вчерась залезли мы в водоемчик, такой интересный и относительно чистый, и конечно прозрачный...
Летом там одни, не скажу кто нашел Карпа, в этот раз вся рыбка оказалась в траве... Эх. живописные пейзажи под водой, так же как и в лесу буйство красок опавших листьев, создавшие под водой замысловатые рисунки из стен водорослей в доль которых щеголяли плотвичка и молодь окуня...

Что до воды, то она прям такая как медовик - слоеная и у каждого слоя свой цвет.
Насчитал до 6 слоев.
что то более крупного и не видел совсем. упал на хорошего размера щуку, а раз упал это как яйца ронять...

Серега (Костромич) залез на часик и накормил нас знатной ушицой.

а та всвою очередь чуть не закусили Ильдаром, пальчики его попробовала на вкус...

немного побродили по лесу, набрали грибов, а вот какие можно а что нельзя никто ответить не смог, ну за исключением самых распространенных груздей, подосиновиков, моховиков, маслят.

День выдался солнечный и теплый.

А в хорошей компании даже жаркий!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users