Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Калужской области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3328

#2801 Оффлайн   mixa40

Подвох в засаде

Pip

0
Калуга.

Отправлено 30 March 2012 - 10:38

Други-подвохи собираюсь делать заказ снаряги за бугром у Берга(если кто знает),если есть желание у Калужан и близлежащих присоединяйтесь.В складчину затраты на пересылку дешевле.Пишите пожелания обсудим.

Всем душевный привет! В прошлом году понырял немного на Серене. Мёрз, ухо застудил но не отступал! :russian_ru: На днях приобрёл гидрик "NEOPRO", потом подумал, что погорячился и решил посоветоваться по поводу остальной снаряги со знающими людьми. А тут как раз предложение интересное...
Опять-же, знакомых в этом направлении у меня нет. С удовольствием составлю компанию опытным подвохам! Есть автомобиль. Проходимый, сцуко!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#2802 Оффлайн   Женик2

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Калуга

Отправлено 30 March 2012 - 11:59

Всем душевный привет!

Добро пожаловать!спрашивай что интересует-чем сможем поможем)).

#2803 Оффлайн   geka40

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

303
калуга

Отправлено 30 March 2012 - 14:35

Всем душевный привет! В прошлом году понырял немного на Серене. Мёрз, ухо застудил но не отступал! :russian_ru: На днях приобрёл гидрик "NEOPRO", потом подумал, что погорячился и решил посоветоваться по поводу остальной снаряги со знающими людьми. А тут как раз предложение интересное...
Опять-же, знакомых в этом направлении у меня нет. С удовольствием составлю компанию опытным подвохам! Есть автомобиль. Проходимый, сцуко!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

У Берга самое оно заказать снарягу, пока выберешь,пока придет,вот и запрет кончиться,а если не вмоготу,то москва,в калуге цены запредельные,вот посетили вчера несколько водоемов,прозрак0.30-0.50,да и уже наверно того нет,мутняк,в лучшем случае это диснагорск до запрета,но недели через 2,сейчас там тоже ж-па-мутняк.или 12часов на машине и ты в Волгограде,там6-7м прозрак
ты ухи то береги,купи мазь геоксизон,мне оч помогает,запустишь,геройством ситуацию не исправишь!!!

Сообщение отредактировал geka40: 30 March 2012 - 14:38

#2804 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 30 March 2012 - 18:47

ты ухи то береги,купи мазь геоксизон,мне оч помогает,запустишь,геройством ситуацию не исправишь!!!

Жэк, поподробней....как, когда, после симптомов, или профилактика? А то тоже чето бывает...а отипакс говорят вредно...

#2805 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 30 March 2012 - 18:56

Жэк, поподробней....как, когда, после симптомов, или профилактика? А то тоже чето бывает...а отипакс говорят вредно...

гиоксизон тож не панацея.. с ним увлекаться не стоит.. он очень тоненьким слоем перед нырялкой ватной палочкой.. самое оно. и после нырялки насухо чистой ватной палочкой.

#2806 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 30 March 2012 - 19:00

очень тоненьким слоем перед нырялкой ватной палочкой.. самое оно. и после нырялки насухо чистой ватной палочкой

Коль, а это зачем???

#2807 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 30 March 2012 - 19:14

Коль, а это зачем???

это для тех кто страдает отитом периодически или постоянно

#2808 Оффлайн   mixa40

Подвох в засаде

Pip

0
Калуга.

Отправлено 30 March 2012 - 19:16

Добро пожаловать!спрашивай что интересует-чем сможем поможем)).

Интересует меня всё! Я-ж никогда не охотился под водой, не считая прошлогоднего опыта, но это так, не серьёзно было. По птичкам всегда ездил. Короче весь мой опыт это барахтанье в Серене с плохоньким ружом. Естественно без гидрика. Ну а трофеи, несколько плотвичек и пара голавликов. :scratch_one-s_head: Но это далеко не главное, понравился сам процесс!!!
В общем я тут полный профан и без чьей-то непосредственной помощи конечно справлюсь, но наделаю по началу много ошибок и потрачу лишних денег.
Опять-же общение. Хотелось-бы непосредственно встретиться с кем-нибудь, ну или по телефону поболтать. Задавать здесь бестолковые, профанские вопросы как-то не удобно. Вот к примеру, я даже не знаю, что такое запрет, потому как не рыбак ни разу! Понимаю конечно, что связано это видимо с нерестом, ну и могу запросто найти ответ в инете, но живое общение нравится больше. :pooh_on_ball:

#2809 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 30 March 2012 - 19:25

Интересует меня всё! Я-ж никогда не охотился под водой, не считая прошлогоднего опыта, но это так, не серьёзно было. По птичкам всегда ездил. Короче весь мой опыт это барахтанье в Серене с плохоньким ружом. Естественно без гидрика. Ну а трофеи, несколько плотвичек и пара голавликов. :scratch_one-s_head: Но это далеко не главное, понравился сам процесс!!!
В общем я тут полный профан и без чьей-то непосредственной помощи конечно справлюсь, но наделаю по началу много ошибок и потрачу лишних денег.
Опять-же общение. Хотелось-бы непосредственно встретиться с кем-нибудь, ну или по телефону поболтать. Задавать здесь бестолковые, профанские вопросы как-то не удобно. Вот к примеру, я даже не знаю, что такое запрет, потому как не рыбак ни разу! Понимаю конечно, что связано это видимо с нерестом, ну и могу запросто найти ответ в инете, но живое общение нравится больше. :pooh_on_ball:

Дружище..тогда вот тебе совет...есть на просторах тырнета много объяв о продаже снаряги по причине "не мое"...причем в основном цены более, чем демократичные...ты купи, попробуй, годик погоняешь, как раз опыта поднаберешься в общении и на практике...если попрет, тогда уже будешь обновлять...ИМХО...

#2810 Оффлайн   mixa40

Подвох в засаде

Pip

0
Калуга.

Отправлено 30 March 2012 - 19:35

Дружище..тогда вот тебе совет...есть на просторах тырнета много объяв о продаже снаряги по причине "не мое"...причем в основном цены более, чем демократичные...ты купи, попробуй, годик погоняешь, как раз опыта поднаберешься в общении и на практике...если попрет, тогда уже будешь обновлять...ИМХО...

Да я в общем-то не навязываюсь... Разберусь как-нибудь. Ну а на счёт "если попрёт", мне год ждать и потом обновлять не надо. Уже "прёт"!!! Точно так-же как охота по птице с легавой, внедорожные рейды, джип-триал!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#2811 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 30 March 2012 - 19:43

Да я в общем-то не навязываюсь... Разберусь как-нибудь. Ну а на счёт "если попрёт", мне год ждать и потом обновлять не надо. Уже "прёт"!!! Точно так-же как охота по птице с легавой, внедорожные рейды, джип-триал!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Ты не понял меня...))) Это не предвзятый коммент, это совет...причем дружеский...ну а если уже поперло - тогда чистой воды....
на форуме подвохов нету издевок, "подколок" и предвзятого отношения...тут все равны и все дают друг другу советы исключительно с целью помочь ближнему...

Сообщение отредактировал Владимирыч: 30 March 2012 - 19:45

#2812 Оффлайн   geka40

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

303
калуга

Отправлено 30 March 2012 - 23:39

Кстати по охоте на птицу с легавой можно тоже заодно пообщаться,скоро всеросийская выставка охотничьих собак в Туле,можно выступить, калужане уже заявляются.

#2813 Оффлайн   geka40

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

303
калуга

Отправлено 31 March 2012 - 00:02

пишу тока за себя,начались проблемы с ушами уж как 2года,перепробовал все от буры до бокса,теперь перед нырялкой тонким слоем- это профилактика,бывает забываю,ну и застудить могу,происходит прихват ,больно сцука,да и не нырнешь,евстахиевы трубы закупорены,нет продувки,тогда лечу- утро вечер, три, четыре дня и проходит,думаю барщить конечно с геоксизоном не стоит, он ведь антибиотик всеж,но пока для меня панацея.ИМХО

Да я в общем-то не навязываюсь... Разберусь как-нибудь. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Хотел добавить,амбиции приветствуются здесь чуть в другом,на сайте есть телефонная книга,я всегда на связи,живу в калуге-звони БРАТ!!!

#2814 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 31 March 2012 - 00:19

барщить конечно с геоксизоном не стоит, он ведь антибиотик всеж,но пока для меня панацея.ИМХО

Гиоксизон это гормональное средство.. В книге Виноградов еще писал о нем.. По моему лучше средства для профилактики не найти.

#2815 Оффлайн   geka40

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

303
калуга

Отправлено 31 March 2012 - 00:45

Гиоксизон это гормональное средство.. В книге Виноградов еще писал о нем.. По моему лучше средства для профилактики не найти.

Гиоксизоновая мазь – это комбинированное лекарственное средство для наружного применения. Аптечное название препарата – мазь «Гиоксизон».Аналогами Гиоксизоновой мази, имеющими аналогичный состав и действие, являются фармацевтические средства «Оксикорт», «Геокортон», «Оксизон».

В состав мази Гиоксизон входит гидрокортизон и окситетрациклин в виде растворимых производных.

Гидрокортизон – это синтетический аналог гормонов коры надпочечников, который при наружном применении оказывает достаточно сильное противовоспалительное и противоаллергическое воздействие.

Антибиотик широкого спектра действия – окситетрациклин – губительно действует на различных болезнетворных возбудителей воспалительных процессов в коже, а также предотвращает присоединение вторичной инфекции.

Комплексное действие Гиоксизоновой мази выражается в угнетении воспалительной реакции, замедлении роста патогенных микроорганизмов (противомикробный эффект), предотвращении распространения инфекционно-воспалительного процесса или его развития.

#2816 Оффлайн   maxon

Наш человек

PipPipPip

0
Калужская обл. п.Бабынино

Отправлено 02 April 2012 - 21:40

Все плять, зима на второй круг заходит :scratch_one-s_head: . Вода наверное опять станет твердой, а мечты то какие были ......

#2817 Оффлайн   evgeny_vdv

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
калужская область,город Людиново

Отправлено 02 April 2012 - 23:13

Все плять, зима на второй круг заходит :scratch_one-s_head: . Вода наверное опять станет твердой, а мечты то какие были ......

да блин сейчас наверное и прозрака не будет.....

#2818 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 03 April 2012 - 07:07

да блин сейчас наверное и прозрака не будет.....

пока мороз прихватывает - самый прозрак!

#2819 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 03 April 2012 - 08:52

пока мороз прихватывает - самый прозрак!

Ну тогда усе к нам на днепр.. самый прозрак попер)) максимум 20см B)

#2820 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 03 April 2012 - 08:57

Ну тогда усе к нам на днепр.. самый прозрак попер)) максимум 20см B)

а ДО мороза и 20см не было!!! :flag_of_truce:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users