Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 14 May 2014 - 11:52
http://www.odnoklass...2607749680107-0
Оффлайн
Отправлено 14 May 2014 - 21:30
не мое (из просторов инета) . но мне показалось верным...
"Началась война между Русской цивилизацией, основанной на морали, христианских ценностях и чувстве справедливости, и западным миром – прагматичным и расчетливым и перерожденным (итоги евровидения 2014). Цивилизация запада уже на заре своей истории создавалась на основе принципа - что выгодно, то и справедливо, и правильно. Колонизации, уничтожение аборигенов – выгодно, значит правильно и справедливо. Крестовые походы - За веру? Нет – добыча и новые земли, а прикрытие религия. Справедливо и правильно. Многие в сети интернета в недоумении, почему запад поддерживает скачущих блох майдана при очевидных их бесчинствах и кровавости, начиная с Киева, Одессы и заканчивая Мариуполем? Да потому, что выгодно. Прагматизм, развлечение и потребительство - вот современный Дионисии запада. Потому, все в Украине было затеяно с целью начать уничтожения Русской цивилизации. А условия идеальные, поскольку на западе Украины всегда жила группа людей с западными жизненными ценностями. И они легко подмахнули западу в его стремлении к уничтожению Русскости. Начиная с 90-х годов работаю в различных международных комиссиях. Есть много друзей и коллег по всей Европе. И давно заметил, что мы мыслим по-разному. Российская сторона на переговорах очень часто пытается апеллировать к справедливость того или иного решения. Запад напирает на принятие в первую очередь практичного и выгодного пути решения задач. Больше никто, кроме русских не настаивает на правильности и справедливости, даже славяне Европы. Возможно поэтому мы экономически более отсталые, чем запад, поскольку выгода для нас не на первом месте. Правда, надо признать, что у некоторых слоев нашего общества процесс приобщения к западным ценностям пошел. Наверно, почувствовав это запад бросил в пробой пока на Украине майданских жучек и их скачущих блох. Вы посмотрите кто основные участники зверств в Одессе – молодежь(зрелых людей почти нет), которая полностью была перевернута за прошедшие 23 года. Нет христианского сострадания, чувства справедливость. Есть только желание почувствовать себя круче, чем страдающие жертвы, показать подручникам свое равнодушие к крови, ибо сейчас это достоинство той стаи в которую тебя приняли. А это уже психология! Правителям штатов изрядно надоело, что за их спиной стоит страна у которой основные ценности еще человеческие, а не прагматичные. И он сказал фас, перерожденным."
Читать далее: http://inosmi.ru/wor...l#ixzz31idzqpk5
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Оффлайн
Отправлено 14 May 2014 - 23:37
Читать далее: http://inosmi.ru/wor...l#ixzz31j9BcEwk
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook"
статья опубликована в "The Washington Post"...не где-нибудь в блогах....
Это что? Пендосы включают заднюю?
Оффлайн
Отправлено 14 May 2014 - 23:42
Вряд-ли"Действия США в последние месяцы противоречат здравому смыслу...
Это что? Пендосы включают заднюю?
http://sevastopol.su/blog/read/id/1393
Оффлайн
Отправлено 14 May 2014 - 23:52
Да я тоже не верю, бабло-породило большое Зло...., так. что смазываем калаш...
А статья в Вашингтон-Пост правильная, интересно почитать на биографию авторши...
Оффлайн
Отправлено 15 May 2014 - 05:57
Ни хрена себе - посерпили всех девчёнок..., это кто ж жнец то такой?
![]()
Зашёл на форум - и почитать нечего!![]()
- пойду спать!
Да бэз слив усэ яснэнько....
Оффлайн
Отправлено 15 May 2014 - 06:32
Не.. ну сильно не серчайте.. тема вроде не про рыжих)) к рыжим сюда- http://images.yandex.....izhie/041.jpgНи хрена себе - посерпили всех девчёнок..., это кто ж жнец то такой?
![]()
Зашёл на форум - и почитать нечего!![]()
- пойду спать!
к той что была ране.. ну для мульта Симсоны, ссылка отношения не имеет
Знать читанул я вчера форумы... Ополченцы в бой наступательный собрались
Оффлайн
Отправлено 15 May 2014 - 06:41
ну думаю на амбразуру кидаться навряд ли станут, без разумного подхода не пойдут в наступлениеЗнать читанул я вчера форумы... Ополченцы в бой наступательный собрались
, вот и репу чешу... это порыв славянского характера, грудью, с криками Урааааа в последний бой, или есть запал и необходимый запас оружия? Блин.. хоть-бы хватило мощи растоптать фашистскую нечисть.
Оффлайн
Отправлено 15 May 2014 - 06:49
Оффлайн
Отправлено 15 May 2014 - 07:02
Ну записать то можно хоть всех жителей-не все в бой годятся.Им бы тыщ 5-7 бы упаковать как следует-до зубов,да подкинуть боеприпасов не на 20 мин интенсивного боя,а с запасом-месяца на 2 ЗАТЯЖНЫХ боев-через пару недель укрвоины сами оттуда свалят!Ну по словами мэра ДНР Губарева, что в их стороне уже 27 тыс. добровольцев и каждый прибавляется 200–300 чел... Должны подкинуть пи**ды фашистам ...
Чисто для поржать.С веселыми картинками:
Вероломный план Кремля
Колян!Ты не буйствуй,даже Вадим с пониманием отнесся-не серпил(ох он буйный в этом деле!),а ты дорвался-поимей совесть...
Оффлайн
Отправлено 15 May 2014 - 07:15
http://contrpost.com...ovyshaet-stavki
Папа, - спросила маленькая Сарочка из Одессы, - а может ли Господь разрешить мне послать валентинку человеку, который принадлежит другой религии?
- Думаю, да, - ответил папочка, еврей средних лет. - А кому бы ты хотела послать валентинку?
- Александру Турчинову
- Александру Турчинову?!?!?! - спросил шокированный отец.
- Но почему?
- Ну, - сказала Сарочка, - представь: Турчинов получает валентинку с признанием в любви от маленькой еврейской девочки. Он начнет думать, что не все в Одессе такие плохие, и станет любить мир немного больше. А потом, когда он получит еще несколько "валентинок", он поймет, что Юго-Восток в самом деле прекрасен, и он наконец прекратит срываться, и публично признает свои ошибки.
- Сарочка, - сказал глубоко растроганный отец, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал...
- Я знаю, папочка, - ответила Сарочка. - И когда он перестанет прятаться от народа, наши ополченцы эту суку наконец то пристрелят...
Сообщение отредактировал bull700: 15 May 2014 - 07:18
Оффлайн
Отправлено 15 May 2014 - 07:26
Оффлайн
Отправлено 15 May 2014 - 08:37
Оффлайн
Отправлено 15 May 2014 - 08:46
Колян!Ты не буйствуй,даже Вадим с пониманием отнесся-не серпил(ох он буйный в этом деле!),а ты дорвался-поимей совесть...
С утра, этоя я малость серпом помахал. Там про Укроину и в тему - ничего не было .
Не тираньте Колю.
Ах да, кто не скачет тот москаль и Украина це европа(ну это для темы).
Сообщение отредактировал Nik1: 15 May 2014 - 20:10
Оффлайн
Отправлено 15 May 2014 - 17:02
Сообщение отредактировал Nik1: 15 May 2014 - 20:11
Оффлайн
Отправлено 15 May 2014 - 20:02
Ок.. все посты с флудом пойдут в топку.. любой капризПост,как флуд-в топку!В нем ни слова про УКРАИНУ.Ждемс конца ультиматума,поговаривают,что часть укрвоинов со скандалом уже съе*бываются-укры это стыдливо называют "ротацией",но есть слушок,что умирать никто не хочет и пошел Турчинов со своей КТО к кобыле в трещину!
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 15 May 2014 - 21:22
yesТакая картинка в тему?
Оффлайн
Отправлено 15 May 2014 - 21:30
Всё по плану
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: