а можно адрес полный?это в краснодаре?это где этот магазин?
Возле окружной огромный ТЦ KIKA в нем.Вход с торца
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 26 May 2011 - 20:55
Оффлайн
Отправлено 26 May 2011 - 21:13
Всем, кто не спит доброй ночи.а можно адрес полный?это в краснодаре?
Это на выезде из Краснодара на Кропоткинскую трассу слева. Не проедешь.
Оффлайн
Отправлено 26 May 2011 - 21:18
я краснодар не знаю.адрес нужен чтобы по навигатору доехать)Всем, кто не спит доброй ночи.
Это на выезде из Краснодара на Кропоткинскую трассу слева. Не проедешь.
Оффлайн
Отправлено 26 May 2011 - 23:23
Ну а я пеленга не видел давненько. В среду вечером не стал мешать четырем подвохам в Алексино - уехал в Мысхако - был в полном одиночестве - т е рыбы то же не было. На обратном пути навестил Алексино - кто - то взял одного, а последний коллега с грустью рассказал, что тройник из итальянца пеленга на 4-5 кг в упор не пробил - ушла рыбка - но он хоть видел!сразу опешили от количества пеленга
Сегодня (четверг) опять штиль, вода больше 18 - регулярные выходы лобаневых мутачков и чуларки, сингиль реактивный - в пять усе кончилось. Пошел с пневматом искать кефаль чуть глубже. Пугливые одиночки, стаи мелкого каракоса, барабулька и еще много чего - но мелкого. Благодаря регулярным охотам на 10 м у меня резко увеличилась задержка в статике до трех минут. Поэтому лежать на пяти метрах и наблюдать - кайф. Лежу, значит, любуюсь на мелких каракосиков - тень - по верху не спеша идет нечто серьезное. Поворот ружья - мелочь врассыпную - рыба пикирует вниз - метров пять от меня и теряется. Или темный был или светлый - судя по очертаниям. Че он делал наверху? Ага. Дальше путешествую. Между двумя глыбами просвет - втискиваюсь в него плечами - как в бойницу - наблюдаю за сектором. Вижу хвост рыбы, хорошо очерченный, по форме хвоста рыба должна быть вытянутой, по размеру - длинна не меньше 40-50 см. Высвобождаюсь - плыву - но поздняк метаться. Вечереет. Бегом гребу к плотику за арбалетом - по пути ищу кефаль - тишина. На третьей лежке. Метров шесть. В двух с половиной метрах передо мной глыба. Откуда то берутся два каракоса и маячат передо мной. Посматриваю на них - че не уплывают? Вроде достаточно большие, что бы быть более пугливыми. На очередном развороте каракосов замечаю мелкого горбыля. Что бы оценить его размер чуточку поднимаю голову (среди каракосов и другой мелочи - легкая паника) и вижу, как под глыбу влетает другой, уже зачетный горбыль. Оказалось, что я упал как раз перед домом, оттуда же появились и каракосы, геометрия местности помешала мне увидеть выходящих из него рыб. Каракосы так же парочкой выписывают передо мной восьмерки. Сдвоить их не получается - стреляю того, который ушел подальше, что бы не попасть в глыбу - выстрел - и каракос начинает носить стрелу. Я по неопытности недооценил его, 700 гр оказался. Гарпун все таки попадает в камень, и дом при дальнейшем обследовании оказывается пустым, но очень просторным и шикарным - беру на заметку. Темнеет. Быстро плыву к месту высадки по меляку, довольный каракосом - рекорд! Спугиваю горбыля кг на два - нет что бы с фонариком спокойно плыть - как паравоз летел.
Впечатлений масса - чего и Вам желаю!
Сообщение отредактировал alzai72: 26 May 2011 - 23:32
Оффлайн
Отправлено 27 May 2011 - 05:16
Оффлайн
Отправлено 27 May 2011 - 05:29

Оффлайн
Отправлено 27 May 2011 - 05:32
Оффлайн
Отправлено 27 May 2011 - 06:30
Оффлайн
Отправлено 27 May 2011 - 06:42
Оффлайн
Отправлено 27 May 2011 - 07:09
Оффлайн
Отправлено 27 May 2011 - 07:14
Это я как доктор желаю, типа умничаю.
Оффлайн
Отправлено 27 May 2011 - 08:19

Оффлайн
Отправлено 27 May 2011 - 08:46

Оффлайн
Отправлено 27 May 2011 - 08:53
Доброго дня форуму и всем участникам!!!
Поздравляю С днём рождения Женьку Клопа!Желаю тебе только силы и настойчивости, а также чтобы на твоём жизненном пути попадалось как можно меньше не добрых людей(особенно если у них в руках балончик с дихлофосом).
Твоей семье и твоему дому мирного и голубого неба на всю жизнь!!!!
Жень, присоединяюсь к поздравлениям. Всего самого лучшего тебе!!!
Оффлайн
Отправлено 27 May 2011 - 09:01
...смотрю на него-встает...смотрю в воду пеленг уже у меня,сдрасьте! и успел выбить последнего из косяка)счастью нет предела...первый пеленгас в жизни.
Все понятно парень БЕЗ маруськи охотился!!!
Слава пацану срочно нужна Маруська!!!
Оффлайн
Отправлено 27 May 2011 - 09:03
сдрасьте! небольшой отчетик.вчера несмотря на прогноз (дождь с грозой) в 4:15 выехали в Бутриш!с другом. Благодаря Лехе (который по доброте душевной одолжил мне ружье,так как мое в ремонте.) Приехав на место,одевшись и опустив маски в воду посмотреть прозрак,сразу опешили от количества пеленга,который чуть ли не атаковал нас. первый выстрел с незнакомого ружья и недолет...быстрая зарядка и успел выбить последнего из косяка)счастью нет предела...первый пеленгас в жизни. проплыв несколько метров в поисках места и опять вышел пеленг...выстрел...и второй у меня на кукане.нашел место...друг впереди меня...смотрю на него-встает...смотрю в воду пеленг уже у меня, выстрел...есть! еще немного времени и история повторилась!довольные вышли погреться и перекусить...к обеду опять в воду...уже подъехали подвохи.посидев часик-полтлра в воде в пустую пошли спать.вечерком опять залезли и взяли еще по одному.можно было настрелять конечно больше и крупнее но опыта совсем нету.поэтому так!а погода до обеда была замечательная.прозрак ну очень большой!с обеда пасмурно и к вечеру прозрак уже меньше и меньше.
А где залазили возле маяка или возле моста?
Еменниника с днем рождения!
Сообщение отредактировал Sash: 27 May 2011 - 09:04
Оффлайн
Отправлено 27 May 2011 - 09:06

Оффлайн
Отправлено 27 May 2011 - 10:19
Оффлайн
Отправлено 27 May 2011 - 10:34

Оффлайн
Отправлено 27 May 2011 - 10:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users