Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#28121 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

156
Краснодарский край

Отправлено 26 May 2011 - 08:08

Алекс с Днем Рождения! Чтобы зубы не болели! Улыбнул так улыбнул! Всем привет! С рыбой прослеживается тенденция- как гроза так хода нет! и что по этому могут сказать более продвинутые и опытные????

#28122 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 26 May 2011 - 08:27

Всем привет!
С рыбой прослеживается тенденция- как гроза так хода нет!
и что по этому могут сказать более продвинутые и опытные????

Это не гроза, а канал Дискавери фотосесию Черноморскому пеленгасу устраивает!

#28123 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 26 May 2011 - 08:56

Доброе утро Господа! Я вчера в Калининской был по работе, и у одного дяденьки участок соток 50, а в конце прудик, а за ним речка, а в прудике Толстолоб, сазан, амур, их там много и прямо к берегу подходишь, а они плавают, поросята на 10 кг, красота и так я затосковал по мокрой нашей стихии, когда же я жабры прополоскаю. Ех. :)

скорее всего не раньше осени, на пресняке резко вода потеплела и полный мутняк...

#28124 Оффлайн   GENA MAMANT

Наш человек

PipPipPip

16
Ейск

Отправлено 26 May 2011 - 11:01

Да Олег ты прав Вчера полез в лиман ........ вода ужас тихий нечего ни видна залез в самую траву взял пару щучек на 2 и на 1,7кг еще одна кл на 5 показала хвост стрела пущенная в данном направление пришла нисчем такая вот пара карася много но он не интересен

#28125 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 26 May 2011 - 11:47

Количество охотников в море значительно увеличилось, за последнюю неделю-полторы столкнулся с рядом не приятных моментов.
Не берусь никого поучать, но все таки изложу часть правил которые составил для СЕБЯ.
Подойдя к морю и увидев в воде охотников, смотрю что у них на куканах.
Увидев на кукане достойную рыбу смотрю в какую сторону подвох ложится, на какой глубине.
Захожу в воду и после этого заряжаю ружье.(предохранитель не всегда поможет, был самострел на таймене-лопнул поршень, видел как самопроизвольно выстрелил итальянец после падения хозяина и удара ружья о камень)
Не проплываю перед подвохом , а обхожу за спину по берегу или если есть возможность совсем по меляку( тем самым не отгоняю рыбу в море и не мешаю охотится человеку), Если мешает ландшафт, могу пройти вперед, но уйду метров за 150-200.
Зайдя за спину хотнику отхожу за него минимум на 50 а если есть возможность то за 100 метров.(тем самым даю возможность рыбе обходящей впередистоящего подвоха снова вернуться на тропу.)
Не отдыхаю непосредствено на тропе(место хода рыбы), а смещаюсь по возможности в берег, тем самым не отгоняю рыбу в море.
Если вижу что какой-то водоплавающий, плывет в мою сторону, не ныряю, а жду пока этот клоун отплывет подальше(рабочая видимость во время хода от 1,5 метров, а длина линя+рука+ружье+гарпун минимум5-6 метров) Можно не нароком попасть не туда.
ПыСы
Два человека охотящиеся рядом отпугивают рыбу в два раза сильнее (один всплывает, другой ложится), а вероятность в азарте довернуть ружье в сторону товарища достаточно велика. Море большое, а рыба есть везде. Просто не всегда ее можно взять.
Тем двум ребятам, которые по накату плавали в мутняке, кефаль сверху можно взять, но очень редко. Чаще ее берут в лежке, т.е притаившись на дне, рядом с тропой(местом хода рыбы). Если подойти к любому охотнику(на берегу!!!!), он наверняка вкратце расскажет, еще говорят есть учебники по охоте на рыб.
Товарищу пояснившему, что он плавал передо мной потому что у меня не было буйка, буек до сегодняшнего дня брал чтобы обезопасить себя от людей на катерах, когда ухожу за темными, теперь буду брать и на меляк. Однако, прошу вас обратить внимание на тот момент который я описал, по поводу прозрака и длины на которую может лететь гарпун. Вы слишком близко подплываете к охотникам, это опасно. Даже не потому, что вы пугаете возможную рыбу, и на вас могут накричать, а потому что лежащий на дне охотник может не знать, что вы подплыли и выстрелив в метнувшегося сингиля может попасть в вас.
Давайте получать удовольствие от нырялки, море большое, рыбы полно.

#28126 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 26 May 2011 - 12:41

БРАТВА, полный АТАААААС!!! У моей мобилы поехала крыша! Отсылает всё что захочет, кроме того что я написал!!!

#28127 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 26 May 2011 - 13:39

БРАТВА, полный АТАААААС!!! У моей мобилы поехала крыша! Отсылает всё что захочет, кроме того что я написал!!!

Прошу тебя, не теряй ни минуты, вызывай МЧС :help: , тока эти мужественные парни, тока они тебя смогут щас спасти ,а телефону передай что ещё не пятница.Держись брат, мы рядом (до Тимашевска 250 км.)

#28128 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 26 May 2011 - 14:24

Прошу тебя, не теряй ни минуты, вызывай МЧС :help: , тока эти мужественные парни, тока они тебя смогут щас спасти ,а телефону передай что ещё не пятница.Держись брат, мы рядом (до Тимашевска 250 км.)

Спасибо братуха! Я знал что Тимашевские ребята не бросят в беде подвоха!!! Но я чуток подалее от вас, примерно так в пяти часах лёта на ТУшке! Вот из такой дыры пытаюсь держать руку на пульсе нашей беседки

#28129 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 26 May 2011 - 14:33

Но я чуток подалее от вас, примерно так в пяти часах лёта на ТУшке! Вот из такой дыры пытаюсь держать руку на пульсе нашей беседки Ты про корюшку не забудь! Кто из наших занимается установкой и продажей кондеров? на предприятии нужно установить 10 шт. кому интересно звоните! расчет безнал.

#28130 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 26 May 2011 - 14:56

[quote name='shifer' date='26.5.2011, 16:25' post='227360']
Но я чуток подалее от вас, примерно так в пяти часах лёта на ТУшке! Вот из такой дыры пытаюсь держать руку на пульсе нашей беседки

Ты про корюшку не забудь

На счёт корюшки узелок завязал! Занимайте очередь, а то на всех не хватит

#28131 Оффлайн   weter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

62

Отправлено 26 May 2011 - 15:12

Спасибо братуха! Я знал что Тимашевские ребята не бросят в беде подвоха!!! Но я чуток подалее от вас, примерно так в пяти часах лёта на ТУшке! Вот из такой дыры пытаюсь держать руку на пульсе нашей беседки тебе надо поменять туроператора.

#28132 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 26 May 2011 - 16:06

Кто из наших занимается установкой и продажей кондеров?
на предприятии нужно установить 10 шт. кому интересно звоните!
расчет безнал.

Обращайся к сов3....., лучший установщик на юге России....., ща тока сверло подберёт правильное..... :mocking:

#28133 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 26 May 2011 - 16:51

Спасибо братуха! Я знал что Тимашевские ребята не бросят в беде подвоха!!! Но я чуток подалее от вас, примерно так в пяти часах лёта на ТУшке! Вот из такой дыры пытаюсь держать руку на пульсе нашей беседки

тебе надо поменять туроператора.

Если поменять туроператора, то зубы, которые ещё остались, придётца положить на полку

#28134 Оффлайн   weter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

62

Отправлено 26 May 2011 - 18:10

Если поменять туроператора, то зубы, которые ещё остались, придётца положить на полку зубы, это к алексу - он у нас спец по зубам, куда нибудь приладит. можно маруську для каракоза сделать :pleasantry:

#28135 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 26 May 2011 - 18:46

Если поменять туроператора, то зубы, которые ещё остались, придётца положить на полку

зубы, это к алексу - он у нас спец по зубам, куда нибудь приладит. можно маруську для каракоза сделать :pleasantry:

Срочно ищу зубы для маруськи. :perviy_nah:

#28136 Оффлайн   bicha

Наш человек

PipPipPip

0
Славянск-на-Кубани

Отправлено 26 May 2011 - 19:42

сдрасьте! небольшой отчетик.вчера несмотря на прогноз (дождь с грозой) в 4:15 выехали в Бутриш!с другом. Благодаря Лехе (который по доброте душевной одолжил мне ружье,так как мое в ремонте.) Приехав на место,одевшись и опустив маски в воду посмотреть прозрак,сразу опешили от количества пеленга,который чуть ли не атаковал нас. первый выстрел с незнакомого ружья и недолет...быстрая зарядка и успел выбить последнего из косяка)счастью нет предела...первый пеленгас в жизни. проплыв несколько метров в поисках места и опять вышел пеленг...выстрел...и второй у меня на кукане.нашел место...друг впереди меня...смотрю на него-встает...смотрю в воду пеленг уже у меня, выстрел...есть! еще немного времени и история повторилась!довольные вышли погреться и перекусить...к обеду опять в воду...уже подъехали подвохи.посидев часик-полтлра в воде в пустую пошли спать.вечерком опять залезли и взяли еще по одному.можно было настрелять конечно больше и крупнее но опыта совсем нету.поэтому так!а погода до обеда была замечательная.прозрак ну очень большой!с обеда пасмурно и к вечеру прозрак уже меньше и меньше.Прикрепленный файл  Фото1233.jpg   962.98К   94 Количество загрузок:

#28137 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 26 May 2011 - 19:57

Обращайся к сов3....., лучший установщик на юге России....., ща тока сверло подберёт правильное..... :mocking:

Володя Серф в этом деле профи, он может без использования мех руки на любом этаже установить, а мне пока хватает установок сплитов, которые продают мои магазины...

сегодня заезжали в Дикатлон и взяли неопреновые носочки 2мм на лето, за 339 рублей... :Dancing-Chilli:
а раньше приходилось не дешевле чем за штуку покупать...

#28138 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 26 May 2011 - 20:08

Добрый вечер! Добрый вечер!

#28139 Оффлайн   bicha

Наш человек

PipPipPip

0
Славянск-на-Кубани

Отправлено 26 May 2011 - 20:43

Володя Серф в этом деле профи, он может без использования мех руки на любом этаже установить, а мне пока хватает установок сплитов, которые продают мои магазины...

сегодня заезжали в Дикатлон и взяли неопреновые носочки 2мм на лето, за 339 рублей... :Dancing-Chilli:
а раньше приходилось не дешевле чем за штуку покупать...

это где этот магазин?

#28140 Оффлайн   boks696

ирокез

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ярославль,Краснодар,Муром

Отправлено 26 May 2011 - 20:51

это где этот магазин? Возле окружной огромный ТЦ KIKA в нем.Вход с торца

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users