Чувствую скучно без меня! И тема есть... Всем здравствуйте! (Да простит меня админ, долгих лет ему)
Сейчас так много пишут про спортсменов, об их предательстве, что даже выборы отошли на второй план. Каждый без зазрения совести готов примерить на себя "образ" судьи и палача. А стихи какие пишут, прям зачитываешься.
И главное кто? Людишки в турецких шмотках с ног до головы, с "айфонами" и на импортном авто. Лицемеры и лжепатриоты, которые ни чего не знают о спорте и о том какую цену спортсмены платят за свои достижения. Но они взяли на себя право судить и линчевать. Люди привыкшие видеть спорт через призму импортного телевизора рассуждают о предательстве, измене, о памяти предков, об унижении. Да Россию каждый день унижают, но ни кто же ни орет во весь голос, как впрочем и стихов не пишет.
Флаг не разрешили использовать! Горе то какое! А сколько людей, ежедневно, без флаг, без каких либо опознавательных знаков, защищают интересы нашей страны в ближнем и дальнем зарубежье, что ж о них никто не вспоминает. Хотя вряд ли они знают о них, сидя в своих уютных креслах закутавшись в плед и попивая горячий чай с молоком. Или они считают, что наши спортсмены хуже выступят не услышав гимн и не увидев флаг. Тогда это нужно рассматривать как допинг и исключить для всех стран разом.
Унизили спортсменов, решили их поселить в "тюрьме", трагедия. Я представляю картину, если бы наши деды и бабушки отказались защищать родину только по тому, что условия не соответствуют "тепличным", это был бы номер. Это только в америке или европе солдаты перед преодолением водного препятствия температуру воды меряют, не дай бог ноги застудят, не верите? А русские если надо и в палатке поживут с костерком котелком и гитарой/гармошкой, нам уж точно не привыкать!
На колени нас поставили! Да мы всю жизнь на них стоим! Только враги думают что перед ними, а мы перед Образами с молитвой на устах, а они думают пощады просим. На то людей на колени и ставят, что бы подняться могли, ребенка вспомните!
А слова в стихотворении: "Но эти игры я смотреть не стану, здесь унижают Родину мою!". Сильно, сильно напомнили момент из фильма "Движение в верх", последние три секунды. Когда один из политических деятелей просто отвернулся, НЕ ВЕРЯ, и ушел из зала. Браво автору стихов, лучше "пива сходить попить"...
Россию всегда унижали, пытались задавить, расколоть. Не надо тешить себя иллюзиями, нас всегда боялись, не понимали, презирали. И это будет продолжаться ровно де тех пор пока существует Россия.
Ну а спортсменам! Мне искренне жаль их всех за тот поток дерьма который льется на них, мне жаль тех кто не выдержав этого сдался и решил не учувствовать в Олимпиаде. Не смотря ни на что, они должны были бороться, бороться до конца и сделать все возможной, что бы забрать как можно больше медалей. И пусть их потом отберут, все равно каждый во всем мире будет знать кто Победил несмотря ни на что. Спорт выше политики и доказать это можно только участвуя в нем. Да и еще раз про флаг и предков. На многих ли памятниках советским войнам стоящим в Европе вы найдете русский флаг? Так к слову пришлось...
Самое страшное в этой истории, что у "друзей" желающих расколоть Россию пополам это получилось. И глядя на это сегодня, понимаешь что "завтра" будет намного страшней. Ну ВЫ поняли.
P.s. "Умом Россию не понять... В Россию можно только верить." - вот это стихи!
В сем спасибо, кто осилил сей текст. Напомню, это сугубо мое личное мнение.
Сообщение отредактировал maxvel9: 01 February 2018 - 10:52