Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#28021 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 22 January 2018 - 15:21

К сегодняшнему дню никакого.

А мы обсуждаем лишь конкретно сегодняшний день!?

Я ж только про ситуацию в Вашей области обозначал события.

Не затрагивая всю глубину,глубин.

А 30-40 лет назад такого да,не было.

В 80х зав мага в Красноармейском за 10000 или 20000 т.р.не помню уже

к расстрелу приговорили. 

Заводы работали,колхозы пахали.И тесть копил деньги в Сбербанке гоняя в командировки

на Дальний  Восток. 

Сообщение отредактировал Тип-топ: 22 January 2018 - 15:30

• Палыч это нравится

#28022 Оффлайн   maxvel9

Наш человек

PipPipPip

118
Михайловка, Волгоградская обл.

Отправлено 22 January 2018 - 15:51

Ну день не конкретно 22 января 2018г. ... Вот многие говорят о смертной казне, а лично Вы (ТИП-ТОП) готовы нажать курок? Не ищите подвоха, просто интересно! А в потере тестем денег, простите, то же ОН виноват?

В смысле сегодняшний режим? Опять уходим в политику... не хорошо. Вопрос про мужика был про другое?

Ну а если конкретно про прокурора, сугубо мое мнение, все зависит от человека. Если, не взирая не на что, готов идти до конца, то есть все шансы восстановиться, + еще компенсацию получить за весь период, примеров полно. Если не готов, то получаем то, что имеем - живем в жопе. И тут хоть плач, хоть песни пой, шума много, а все стоит на месте.

P.s. Все написанное мной, ранее или в будущем, прошу считать сугубо моим личным мнением не претендующим на истину. да и для некоторых, если нормальный человеческий диалог вами воспринимается, как тролинг, просто не участвуйте в нем. Спасибо за понимание.

• Палыч это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Himik

#28023 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 22 January 2018 - 16:04

Так ясен пень конечно Он,кто-ж ещё то!?Он и ещё миллионы объегоренных.

А про курок,так это вообще левый вопрос.Не тратил бы пулю.Забил бы поленом например того г.ндона 

который,малую в Калаче задушил,или нелюдя из Волжского,который теперь в СИЗО 

плачет как ему там хренова.

Суть ваших вопросов мне ясна,и к политике она не имеет никакого отношения

Я никогда не был приверженцем СССР,все об этом прекрасно знают,но даже мне уже очень 

надоело наблюдать куда все катится в нашей славной действительности.

Все это уже настолько всем надоело,что людей просто воротит от слова политика.

И как я понял ничего нового наш диалог не принесет.

Я уж лучше поскучаю чем буду разговаривать,ни о чем.

• Rus.Volg.34 это нравится

#28024 Оффлайн   maxvel9

Наш человек

PipPipPip

118

Отправлено 22 January 2018 - 16:17

По поводу нелюдей польностью согласен, но палено как то слишком просто, эффект не тот. Что ж, спасибо за диалог, действительно о чем не начни, все в политику упирается. Не скучного дня!

• Himik и Тип-топ это нравится

#28025 Оффлайн   Rus.Volg.34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

203
Volgograd, TZR

Отправлено 22 January 2018 - 16:41

"Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу" абзац из присяги президента РФ. Думаю последующих вопросов не должно возникать виноват ли ОН, в той или иной ситуации, или нет. Он взял на себя обязательства, пусть и отвечает! Если будет интересно, почитайте его предвыборную программу 2004,2012... Там по сути одно и тоже! Ничего нового. Лично меня его презеденство до 2008г устраивало. Но что было дальше, категорически нет! Да и попросту его фейс в телеке надоел :) за последние 20 лет
  • morekop и Romzes19-z это нравится

#28026 Оффлайн   maxvel9

Наш человек

PipPipPip

118

Отправлено 22 January 2018 - 17:24

Да, что Вы все про политику, не надоело? Ваше личное мнение мне, лично, понятно! Но если у Вас есть желание поговорить, давайте все же в личку. Ну не хочется больше засорять тему всякой х... Не обессудьте. Это предложение, поймите правильно меня и остальных. Спасибо. Нескучного вечера. Встретимся завтра на просторах нета, возможно.

#28027 Оффлайн   Rus.Volg.34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

203
Volgograd, TZR

Отправлено 22 January 2018 - 18:23

Да, что Вы все про политику, не надоело? Ваше личное мнение мне, лично, понятно! Но если у Вас есть желание поговорить, давайте все же в личку. Ну не хочется больше засорять тему всякой х... Не обессудьте. Это предложение, поймите правильно меня и остальных. Спасибо. Нескучного вечера. Встретимся завтра на просторах нета, возможно.

Интересный ты человек... Спрашиваешь о НЁМ и тут же" переабуваешься" и пишешь что не хочешь о политике. Разве всё что связано с Ним это не политика?! P.s. "засорять тему всякой х.." это сугубо ваше мнение. Не нужно его навязывать остальным. Админ если что поправит.
  • Romzes19-z это нравится

#28028 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 22 January 2018 - 18:57

Так ясен пень конечно Он,кто-ж ещё то!?Он и ещё миллионы объегоренных.

Вот так и знал,что какой то будет скрытый смысл.Он это Тесть так думалось .

Сейчас только дошло кто такой "Он".ЕГО тогда и знать то не слышали.

Тогда другие "деятели" народ разводили.Грамотно так за 

настоящее и будущее рисовали.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 22 January 2018 - 19:03

• Romzes19-z это нравится

#28029 Оффлайн   Стрелятель

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

296
Жилгородок

Отправлено 22 January 2018 - 19:36

Завтра пойду в церковь огромную свечку поставлю, что бы послал нам погоду и прозрак, даже в Сургуте, что бы эти умники НА ..Й свалили на ПО, а то на форум не зайдешь!!!

• maxvel9, Палыч и SAV34ru это нравится

#28030 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 22 January 2018 - 20:38

Да пофиг на прозрак,морозец пусть спадет хоть градусов на 20,до -25 и уже зашибись.

Хотя  так и так до конца недели придется работу работать.Не поинтернетишь шибко.

Ну и зачем такие нервы.[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] [/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] [/color]

#28031 Оффлайн   O.S.A.

наш человек

PipPipPipPipPip

134
Саратовская область

Отправлено 22 January 2018 - 23:04

Господа !!! Конечно это не прилично влазить в чужой разговор , но !!!! Ваша ветка это ужас!! Изза чего вы сретесь!!! Я когда поступил учиться в ваш город-Герой познакомился с человеком , который так сказать привел меня на этот форум!было это 4 года назад , в вашей ветке была сказка ! Красивые отчеты , добрые люди , которые меня познакомили с замечательным человеком который делает великие ружья, да великие!!!( били и другие ружья у меня , знаменитые королевские , базовские , из титана и тд тп! Но ни одно не было таким безотказным как его зелинка !)так вот к чему я веду речь ! Ну все у вас было , люди , компания , как вы собирались на все фестивали!?!? Да загляденье !!!! Всю вашу ветку читала вся подводная страна!!! Помню свой первый курс, со сколькими я переездил на ныр!!!(кстати дело не в этом!) как все у вас дружно и сплоченно было!!! Да я мечтал перевеститсь в Волгоград чтоб сдесь жить! А щас что !?!?! Все друг друга х...ят , этот не то , тот не то! Сколько народу из местных покинуло форум изза того что у вас одна ругань???!! Причем нормальных адекватных люде!!!! Я только знаю 9 чел! Не местный , приежающий к вам в город на 50 дней раз в год! Что с вами стало???? Ребята прекратите!!!! Где ваша сплоченость , где то чем должен гордится русский народ!???? Что у всех за загон пошел про рыбные места? Мол сдесь я ныряю ,а ты тут не ныряй???))) мне смешно!!! Вроде все взрослые , а ересь несете ! Ей богу как в детском садике - админ че он пишет удали его сообщения)))) да дружнее вам быть надо! ДОБРЫЙ РУССКИЙ НАРОД -ВЕРНИСЬ !!!! Кстати меня можете тоже забанить и тд тп , можете закидать и камнями , кто захочет скажу где проживаю у вас , дело не в этом , а втом хотите посраться - собрались , взяли вотки мяса , соку ( кто не пьет ) да высказались друг другу , помирились и все будет ок!

Поблагодарили 8 Пользователи:
bona34 , Sergey_Ko_34 , Diman134 , Usloni73 , Volodya_34 , Тип-топ , Himik , бородач

#28032 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 23 January 2018 - 06:39

https://youtu.be/AN0k7YegKXs Миллион долларов а день...
  • Himik, Demidoff, Тип-топ и еще 1 это нравится

бородач

#28033 Guest_Бородач_*

Отправлено 23 January 2018 - 08:37

Жень тебе 4% прибавили к З.П. Грех жаловаться)))))))) (Даже на перчатки не хватит)

#28034 Оффлайн   piklik

Доцент

PipPipPipPipPipPipPipPip

56
Волгоград Центральный

Отправлено 23 January 2018 - 11:46

Химик выделить им отдельную требуну и по броневику пусть отдельно речи толкают надоело срач этот читать
  • maxvel9 это нравится

#28035 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 23 January 2018 - 11:51

Жень тебе 4% прибавили к З.П. Грех жаловаться)))))))) (Даже на перчатки не хватит)

На шампунь :)) :))
  • Тип-топ это нравится

#28036 Оффлайн   maxvel9

Наш человек

PipPipPip

118

Отправлено 23 January 2018 - 11:57

Я молчу!!! :) А вот некоторые ну ни как не могут узбогоится.

#28037 Оффлайн   piklik

Доцент

PipPipPipPipPipPipPipPip

56
Волгоград Центральный

Отправлено 23 January 2018 - 13:30

Эта политическая зараза как вирус начинает распространяца и засерает мозги многим лучше водку пейте или ныряйте. Лечит проверено
  • bona34 и O.S.A. это нравится

#28038 Оффлайн   maxvel9

Наш человек

PipPipPip

118

Отправлено 23 January 2018 - 14:27

Насчет нырялки, соглашусь! А если русский выпьет... Смотрели "КВН как алкаш бросил пить"? 

"...в от в этой твоей новой фазе минусы есть? В политике вообще перестал разбираться!" :))

#28039 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 23 January 2018 - 16:27

Химик выделить им отдельную требуну и по броневику пусть отдельно речи толкают надоело срач этот читать

К трибуне депутатскую зарплату,броневик LC 200.И я нынче же в Волгограде буду.

Не зря  всю делюгу быстро переделал,и домой несся.Здесь же вон оно чё.

Такие перспективы.И все как бы ясно.

Что у всех за загон пошел про рыбные места? Мол сдесь я ныряю ,а ты тут не ныряй???))) мне смешно!!! Вроде все взрослые , а ересь несете !

Только  вот одна бяда.Какие такие свои места на Волге!?Х.р с ней с политикой.

Тут прям новость года нарисовалась.Каждый ныряет там где прикармливает,или там

где сам икру оплодотворяет!?

Во народ то исполняет,и ещё им Сургут, жить мешает. 

Е.анульсь что-ль совсем уже на рыночных отношениях.

Лучше б уж вы про политику п.здели чем такую шнягу задвигать.

Всё я в бан.Нахер я вообще сюда залез.

#28040 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 23 January 2018 - 16:38

[color=#ff0000;]Парни, если есть те кто поедет на выставку  в Сокольниках [/color]http://www.diveshow.ru/show/about/[color=#ff0000;] , есть возможность сэкономить на билете и попасть на неё бесплатно. Ответить надо в ближайшие дни, мне в ЛС![/color]

• pavelsergeev это нравится

pavelsergeev

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users