Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

АВТОМОБИЛЬ ПОДВОДНОГО ОХОТНИКА.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3016

Опрос: По Вашему, какое авто должно быть у подвоха? (999 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2781 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4215
Юг Московской области

Отправлено 17 April 2013 - 08:35

Тема ветки этой про авто для подвоха,а это не лучший вариант. Клиренс далеко не все решает, очень важные характеристики, это свесы и база. ДА и вообще может она построена на базе RX?
Почему в штатах берешь?

Авто вижу именно с уклоном ПО:
-Отменный клиренс (мой горячий хэтчбек именно по этой причине-165-не доезжал пару раз до точки).
-Пусть и подключаемый, но 4х4.
-Много места для компании со снарягой.

Ну, лучших вариантов не бывает, а эту машину пока еще не рассматривали. Да и в свете многоцелевого единственного автомобиля как бы написал.

В Штатах беру потому что она изначально штатовская. Там и качество и цена. Кто в теме тот понимает, кто не в теме тот жертва стереотипов :) про "утопленников, масло-не-меняют и т.д. и т.п.".

Сообщение отредактировал Melekhoff: 17 April 2013 - 08:36

#2782 Оффлайн   kutsovas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

12
Москва, ЮЗАО

Отправлено 17 April 2013 - 08:46

В Штатах беру потому что она изначально штатовская. Там и качество и цена. Кто в теме тот понимает, кто не в теме тот жертва стереотипов :) про "утопленников, масло-не-меняют и т.д. и т.п.".

Тут важно понимать по комплектующим, кто донор и взаимозаменяемые детали, ну и возможный залет по кузовщине.
И самое главное, сколько не считал но на внутренем рынке если рассматрива б/у получается одно и тоже по цене, толкьо тут товар на лицо....
У тебя другая математика?

#2783 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 17 April 2013 - 08:58

... Нужно учитывать стоимость ..... время.

Вот это для меня самая большая ценность. Посему даже за одной следить тяжко по времени.......У соседа то за королкой заводской водитель присматривает......однако.....дал команду-выполнил, причем в рабочее время и без личного участия.....Удобно. И за места парковочные не платит. Выходит чисто для него это удобный вариант.
....Но матиз, букашка-итить его, впечатляет. Сосед до него себе велик купил (сын в инете нашел стоимость этой модели - примерно 136 тыр :( ), в гараж ездить....не понравилось. Вот матизик и взял потом....за 160 б/у.
А по его "трактору" (форду 90-х годов) я распрашивал, он вроде доволен - прет везде. Он еще лифтован у него, да с лебедкой. И расход его не капельки не смущает.

Тут нашел один интересный вариантик, зацените: Машина с неплохим клиренсом, 4х4 и большая!

Машина красивый, но на ней даже по городским (Волгоградским например :mocking: ) дорогам не проехать. Про грунтовку даже не говорю......А ночью, да по полю с травой, в поисках "самого секретного" водоема с прозраком как? Однозначно - приговор бамперу и т.д. Я себе бампер цеплял при клиренсе 205. ....
Вот все на Эльку гляжу....да на "гудричах".....да с лифтовкой.......да холодильник в кузов......И нам все дороги по.....Тема ведь! :girl_angel:

#2784 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 17 April 2013 - 09:48

Машина красивый, но на ней даже по городским (Волгоградским например :mocking: ) дорогам не проехать. :girl_angel:

:rofl: :rofl: :rofl: !!!Серега-жжешь!

#2785 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 17 April 2013 - 10:23

:rofl: :rofl: :rofl: !!!Серега-жжешь!

Там не Серега жжОт, там власти бездействуют. В городе-герое дороги до сих пор военные.
А для подмосковных нырялок и пузотерка пойдет. Все настолько из'езжено, что что оффроуд фактически исключен. У меня друзья охотники, так у них прицеп с квадриком решает ВСЕ проблемы.

Тут важно понимать по комплектующим, кто донор и взаимозаменяемые детали, ну и возможный залет по кузовщине.
И самое главное, сколько не считал но на внутренем рынке если рассматрива б/у получается одно и тоже по цене, толкьо тут товар на лицо....
У тебя другая математика?

У меня правильная математика:) тамошнему человеку по машинам верю на 100%, проблем с запчастями в России давно нет. По кузове не КАСКО решает все проблемы с лихвой. А брать бу машину в России это страшно!

#2786 Оффлайн   kutsovas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

12
Москва, ЮЗАО

Отправлено 17 April 2013 - 10:25

А брать бу машину в России это страшно!

такие же байки как про утоплеников в США.
что за человек? сам ищет или дилер?

#2787 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 17 April 2013 - 10:54

А брать бу машину в России это страшно!

Дим,ну не свисти!Бери НОВУЮ тачку(по своим деньгам) у ОФФИЦИАЛОВ-уж где,где-а в Москве их не счесть...

#2788 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 17 April 2013 - 12:35

Дим,ну не свисти!Бери НОВУЮ тачку(по своим деньгам) у ОФФИЦИАЛОВ-уж где,где-а в Москве их не счесть...

Была новая машина, экономическая бессмыслица в нашей стране:). У меня доступ к американскому рынку "из первых рук", зачем мне на колеса выкидывать средства, не лучше на моря теплые слетать?

такие же байки как про утоплеников в США.
что за человек? сам ищет или дилер?

Утопленники все проходят через страховые компании с обязательной отметкой в карфаксе:)
Ищет машины мне человек, он же дилер.

#2789 Оффлайн   kutsovas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

12
Москва, ЮЗАО

Отправлено 17 April 2013 - 12:49

Утопленники все проходят через страховые компании с обязательной отметкой в карфаксе:)

Тоже илюзии, есть случае внесения информации в карфакс после продажу за гарницу авто из США, так же есть случае вообще отсутсвие информации в карфаксе об бывших механических повреждениях.
Ну это я так для информации......
Таможенная ставка сейчас уровняла авто из штатов и европы, поэтому нафиг нужны эти мили и фаренгейты :)))))
Как я не считал Хамер H3. из штатов так проще тут на вторички взять.

#2790 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 17 April 2013 - 12:57

Здорово. Где то законы работают. Тока не в России. А у меня сослуживец взял Таурега б/у, вроде проверяли по базе, было чисто. На учет без проблем, номера получил - пару лет откатал. А как продать задумал - "выплыло", что ВИН не существует. ...А финал совсем печальный. Он теперь платит кредит, за того чела, который у него этот автомобиль купил (но не смог поставить на учет), а автомобиль он потом отдал сыну-студенту своему "на убой" так сказать. Вот кому повезло в этой истории, так сынуле - студент, у уже на Тауреге :mocking: .
В России "утопленником" даже новые машины бывают. На заводе парнишка купил "семерку" Ладу, по программе утилизации, сдав папину "копейку". Каково же было его удивление, когда после месяца эксплуатации провалилось стекло боковое. а на сервисе вскрыв обшивку отказались делать по гарантии. Внутренности все были в ржавчине. Со слов сервисменов, такое возможно либо если машинку "окунули" или несколько лет на задворках стояла. Вот и новый автомобиль.

#2791 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 17 April 2013 - 22:28

Да жаль что новых нет. Последний год выпуска 2007. Потом только заднеприводные. Но т. к. Это у меня машина только для отдыха по выходным, для повседневной эксплуатации, то все нормально. Правда доводка до ума обошлась в 300 т.

300 это только доводка?
А что там установлено? Что плавать не умеет. я точно знаю))))

#2792 Оффлайн   vitek74

Наш человек

PipPipPip

4
Москва СЗ округ

Отправлено 21 April 2013 - 17:50

#2793 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 26 April 2013 - 08:25

Братья, у меня тут вопросик возник. Как говорится, какой бы багажник не был у машины, наступает время, когда в него скарб не влазиет. По этой причине подбираю автобокс. Кто какими пользовался, можете посоветовать? Смотрел конечно Туле. ....ну ..лин и цена! Подбираю максимальной емкости, литров на 500-600, чтоб уж наверняка. Габариты крыши 197х96.

Сообщение отредактировал Sergey_Ko_34: 26 April 2013 - 08:26

#2794 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 26 April 2013 - 08:58

Братья, у меня тут вопросик возник. Как говорится, какой бы багажник не был у машины, наступает время, когда в него скарб не влазиет. По этой причине подбираю автобокс. Кто какими пользовался, можете посоветовать? Смотрел конечно Туле. ....ну ..лин и цена! Подбираю максимальной емкости, литров на 500-600, чтоб уж наверняка. Габариты крыши 197х96.

Серег, в Нерезиновой такой бокс стоит от 8 до 14 тыщ рупиев,но,блин,от вас далече( не тули -фули)

#2795 Оффлайн   kutsovas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

12
Москва, ЮЗАО

Отправлено 26 April 2013 - 09:48

Серег, в Нерезиновой такой бокс стоит от 8 до 14 тыщ рупиев,но,блин,от вас далече( не тули -фули)

Сам сейчас занят поиском, китайские до 480 литров до 10 000 р, под 600 л сильно дороже.

хочешь ссылки?
отправят хоть в волгоград

#2796 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 26 April 2013 - 09:56

Люди.. на сколько выгодней из европы (перегонщиком) гнать машинку б.у среднего класса.. Стоимость до 5000евриков.???

#2797 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 26 April 2013 - 10:02

Люди.. на сколько выгодней из европы (перегонщиком) гнать машинку б.у среднего класса.. Стоимость до 5000евриков.???

Колян,спишись(в личке) с Андерсоном-он в теме...

#2798 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 26 April 2013 - 10:12

Колян,спишись(в личке) с Андерсоном-он в теме...

Андерсен серьезными машинами занимается.. а мне сельпотелега нужна)).. модель присмотрел.. и чешу репу.. но чую что дешевше однозначно.. и без пробега по раше..\

#2799 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 26 April 2013 - 10:47

Сам сейчас занят поиском, китайские до 480 литров до 10 000 р, под 600 л сильно дороже.

хочешь ссылки?
отправят хоть в волгоград

Буду признателен.
Terra Drive 480 нашел в Нижнем. Но пишут Украина производитель. Возможно. Объем маловат. И отзывов сильно положительных что то не нашел. Все Тулю хвалят в захлеб.

#2800 Оффлайн   kutsovas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

12
Москва, ЮЗАО

Отправлено 26 April 2013 - 11:30

Буду признателен.
Terra Drive 480 нашел в Нижнем. Но пишут Украина производитель. Возможно. Объем маловат. И отзывов сильно положительных что то не нашел. Все Тулю хвалят в захлеб.

За эту цену этот самый лучший. ссыль кидать не буду, мне почему то казалось чт оон китайский, а сайт у производителя два дня назад не работал. 480 хороший объем.
Остальные чуть меньше и чуть дороже.

нет смысла, живой вариант для себя выйдет выше рынка.
Лучше тута посмотреть. пощупать поторговаться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users