Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Десногорск, САЭС. Отчеты. Впечатления. Советы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5188

#2781 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 23 August 2010 - 08:56

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО кто был с нами в эти дни :garmon-2: !!!!!! Отдельное спасибо Лене и Лёше за приготовленную поляну и море воздушных шариков))) Вовке (Явр) и его жене за конкурсы :cheerleader3: и МОСТ))))))))))))отдельное спасибо....Лене (Лягушко) спасибо за то, что так не заметно и надежно)))спрятала невесту)))) Ждем фотографий и отчетов. :ne_molchat: Вообщем огромное спасибо ВСЕМ, кто пробрался с нами в эти замечательные места и прошел этот путь, от загса до Десногорска

#2782 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 23 August 2010 - 09:05

Эх.... как же чешутся руки написать отчётец, но на работе нет слаб и фот не загрузить. Может кто из домашних чего напишет раньше, а мы уж вечером дополним по полной.

#2783 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 23 August 2010 - 09:58

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО кто был с нами в эти дни :garmon-2: !!!!!! Отдельное спасибо Лене и Лёше за приготовленную поляну и море воздушных шариков))) Вовке (Явр) и его жене за конкурсы :cheerleader3: и МОСТ))))))))))))отдельное спасибо....Лене (Лягушко) спасибо за то, что так не заметно и надежно)))спрятала невесту))))
Ждем фотографий и отчетов. :ne_molchat: Вообщем огромное спасибо ВСЕМ, кто пробрался с нами в эти замечательные места и прошел этот путь, от загса до Десногорска

PS: Ребята, кто очень хотел присутствовать на этом мероприятии, но не смог.... ОБЕЩАЕМ ПРОСТАВИТЬСЯ В СЕНТЯБРЬСКОМ ЕРШЕ, c нас домашняя пицца и :drinks:

#2784 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 23 August 2010 - 10:10

Поздравляем Новобрачных!!! :drinks: :drinks: :drinks: Свадьба на берегу - это классно!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#2785 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 23 August 2010 - 10:18

Поздравляем Новобрачных!!!
:drinks: :drinks: :drinks:
Свадьба на берегу - это классно!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Спасибо за поздравление!!!

#2786 Оффлайн   ashir

Проверенный подвох

PipPip

0
Подольск, МО

Отправлено 23 August 2010 - 10:28

Мега выходные в суперской компании! Мега конкурсы и мега танцы :Dancing-Chilli: ! Мега рыбы :24062670: и море позитива! Ток лёг я похоже позже всех - около трёх ночи уже было, но это нисколько не омрачило проведённые выхи. Всем мега превед :3dflagsdotcom_russi_2faws: !

#2787 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 23 August 2010 - 10:36

:wacko1:

Мега выходные в суперской компании! Мега конкурсы и мега танцы :Dancing-Chilli: ! Мега рыбы :24062670: и море позитива! Ток лёг я похоже позже всех - около трёх ночи уже было, но это нисколько не омрачило проведённые выхи. Всем мега превед :3dflagsdotcom_russi_2faws: !

Танцы???? :cheerleader3: :28514019: Танцы я пропустил))))) :wacko1:

#2788 Оффлайн   ashir

Проверенный подвох

PipPip

0
Подольск, МО

Отправлено 23 August 2010 - 10:43

Танцы???? :cheerleader3: :28514019: Танцы я пропустил))))) :wacko1:

Танцы были огогооо, иногда даже с элементами брейка :mocking:

#2789 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 23 August 2010 - 10:46

Танцы были огогооо, иногда даже с элементами брейка :mocking:

Наверное я устал))))))))

#2790 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 23 August 2010 - 11:15

Наверное я устал))))))))

Точно устали оба )))))
Изображение
Изображение
Примерно так все уставали, по очереди ))))

#2791 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 23 August 2010 - 12:27

PS: Ребята, кто очень хотел присутствовать на этом мероприятии, но не смог.... ОБЕЩАЕМ ПРОСТАВИТЬСЯ В СЕНТЯБРЬСКОМ ЕРШЕ, c нас домашняя пицца и :drinks:

Проздравляю с брачеванием, скоро знать с пополнением,( дай бог не на берегу пополнение), проздравлять будем :)

#2792 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 23 August 2010 - 13:07

Общий отчёт о мероприятии в целом, будет позже. Ну, а пока вот несколько фоток и не много слов косаемо охоты.
Погодка была, что надо. Ни какой жары, духаты и тому подобного. Лёгкая прохлада будила подвохов и подстёгивала на охоту.
Изображение
Природа в этом медвежьем углу просто потрясающая.
Изображение
После празднования торжества, рано встать ни кому не удалось. Так не хотелось покидать палатку и нагретые за ночь коврики. Но желание получить дозу адреналина и напиться свежей толстолобьей крови как обычно одержала верх.
И вот собравшесь с мыслями и с силами я переодеваюсь и в бой. Выбрав 6 метров линя погружаюсь и иду паралельно дну, водичка заметно остыла 26 градусов в пятёрке было крайне комфортно.
И вот на очередном подныре после залёжки примерно в минуту, справа вверх замечаю движение, навожу резкость на силуэт. Вот он красавчик , расстояние до долгожданнаго трафея около двух метров может не много больше. Моя новенькая семисотая зелинка нацелина в цель в два счёта, нажатие на спуск и гарпун вылитает с бешанной скоростью, катушка звенит, линь свистит в перчатках, всплытие. На воде ощущаю как борьба продолжается. Подтягиваю гарпун, вот он крававчик. Гарпун пройдя снизу за жаберной крышкой вышел в районе шеи и перебив позвоночник вышел насквозь на 20 см. надёжно зафиксировал монстра на рарпуне. Пересадил трафей на кукан и к берегу.
Изображение
Изображение
Тут появился сизый подвох
Изображение
Увидев трафей он ринулся в бой
Изображение
И практически сразу же вылизает на берег с монстром.
Изображение
Изображение
Гарпун от Х-Фаера лобик согнул под 90 градусов, тем самым лешил Сашку всяческих дальнейших перспектив по охоте.
Дальше отличался Вовка, как рассказал взял толстого совершенно спокойно, на 8ми метрах толстый медленно шол паралельно с Вовкой и даже позволил хорошенько прицелиться. Итог жаберная кряшка на вылет. Толсты на кукане после десятиминутной борьбы.
Изображение
Изображение
Изображение
И этот лобик стал рекордным в этот раз.
Вот такая вот получилась охота. Были ещё и у Серёги трафеи но на фото их унас нет .
Серёге Жану в этот раз удача не улыбнулась. Андрюха тоже не взял трафей но хотябы видел. Ну ни чего в следующий раз всё наверстаем .

#2793 Оффлайн   paul-moris

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск Калужская область

Отправлено 23 August 2010 - 14:23

Вот это не балуйся, на сколько же эта дурендия потянула? Сильны вы мужики. Да еще 10 минут борьбы, а под тобой 8 метров. Респект!!!!

#2794 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 23 August 2010 - 14:33

Вот это не балуйся, на сколько же эта дурендия потянула? Сильны вы мужики. Да еще 10 минут борьбы, а под тобой 8 метров. Респект!!!!

Если не ошибаюсь то 16 кил.

#2795 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 23 August 2010 - 14:45

Проздравляю с брачеванием, скоро знать с пополнением,( дай бог не на берегу пополнение), проздравлять будем :)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ)) :drinks: от меня и моей жены Наташи (soneta0909)

Сообщение отредактировал Patap: 23 August 2010 - 14:54

#2796 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 23 August 2010 - 15:08

Присоединяюсь к поздравлениям! Отчет замечательный! Слегка завидую. У меня стаж не большой и нырнуть в мутную воду на 9 м, даже зная, что там такие "крокодиласы" стаями плавают, для меня пожалуй слабо. По тактике, я так понял охота ведется в просвет и с фонарем из засады. Требуется задержка дыхания минимально на 2-2,5 мин.

#2797 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 23 August 2010 - 15:09

Хорошая поездка получилась :dance2: молодожонов поздравляю с созданием семьи :music_serenade: . Места мне хорошо знакомы лет десять я туда езжу а толстый именно в августе там собирается о до середины сентября а потом свалит ближе ктрояну :sport_gl: . А как там с вмдимостью метра 2 хоть есть?  :106:

#2798 Оффлайн   ashir

Проверенный подвох

PipPip

0
Подольск, МО

Отправлено 23 August 2010 - 15:15

... По тактике, я так понял охота ведется в просвет и с фонарем из засады. Требуется задержка дыхания минимально на 2-2,5 мин.

Никаких фонарей не использовалось, тОлстики вроде как света баятся (сам не проверял), а по задержке вполне 1,5 мин хватает. Единственное что, завалы там встречаются жёсткие да с сетями, почти повсеместно... Оч освежает...

#2799 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 23 August 2010 - 15:23

Никаких фонарей не использовалось, тОлстики вроде как света баятся (сам не проверял), а по задержке вполне 1,5 мин хватает. Единственное что, завалы там встречаются жёсткие да с сетями, почти повсеместно... Оч освежает...

Снимок толстолобика на предыдущей странице. Возникло ощущение, что он подсвечен снизу. Вот про фонарь и подумалось.

#2800 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 23 August 2010 - 15:27

Хорошая поездка получилась :dance2: молодожонов поздравляю с созданием семьи :music_serenade: . Места мне хорошо знакомы лет десять я туда езжу а толстый именно в августе там собирается о до середины сентября а потом свалит ближе ктрояну :sport_gl: . А как там с вмдимостью метра 2 хоть есть?  :106:

Мне почему то кажется, что толстый раньше от туда валит, уж больно резво там вода охлаждается.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users