Народ может я не совсем правильно задаю вопрос, где можно взять подешевке 7,5 кг свинца ?, поплавав летом с поясом в 7 кг после 4 часов плавания поясница дает о себе знать, чувствую если я буду использовать 9 мм костюм и дополнительно к 7кг повешу еще 5 кг, то меня точно надолго не хватит, посмотрел цены в дискусе на разгрузку стоимостью в 3,4 тыр, понял что для меня это будет крутовато, поэтому попробую сделать уже по предложенным примерам разгрузку , 2 груза по 1,5 кг на переднюю часть тела, а остальные 4,5 кг на спину, ну ежели не получится тогда вновь обращусь к тем кто сможет помочь в этом вопросе
Самый простой вариант - на шиномонтаже: груза для балансировки выполнены из свница и различного рода сплавов, проблем найти не составит. Сам покупал в свое время около 10 кг. Сейчас это обойдется от 30 до 50 рублей за килограмм, как договоришься. Рыболовные магазины сами скупают у монтажек свинец по этой цене. Не так давно другу понадобились груза, объездили с ним около 5 монтажек, где продавать нам отказались, мотивируя тем что "у них заказ от рыболовных магазинов". На следущий день в одной из поездок за город зашли в первый попавшийся шиномонтаж на трассе, где спросили о наличии свинца. Получив утвердительный ответ поинтересовались о цене...На нас посмотрели вопросительно "а ЭТО что еще и продают ?"... вобщем там было немного около 3-5 кг, поэтому забирать не стали, но уверен нам бы отдали все за бесплатно. Так что заезжай на первый ближайший монтаж, а лучше при возможности ищи "неразбалованные" сервисы на трассе и дерзай !
Сообщение отредактировал berS.: 24 October 2011 - 19:58