насчёт фото... хлопотно опять всё собирать - тяги в тальке, гарпуны упакованы для транспортировки, голова тож немного разобрана. арбалет omer xxv 75. голова у него на парные и одну кольцевую тяги. легко переделывается под открытую. от Gold отличается тем, что без направляющей.Я говорил именно о кольцевой тяге, поскольку у Х-фаера голова для парных тяг не предусмотренна! Зато ставятся две кольцевые что очень приятно! Судя по тем размерам что ты дал на свои тяги, думаю что толку от них мало будет! стандартная тяга 17,5 на установленные на фаер не способны были пробить сазана с 2,5-3 метров! а вообще если можешь выложи фото головы самого арбалета с новым гарпуном!
получается, что дополнительная тяга 16 мм всё-таки нужна, чтоб охотиться на сазанов? а что ж будет с точностью? хотя лучше просто пристрелять арбалетик с разным оснащением... я всё хотел купить омеровские парные 20 мм, но не нашёл где. в Брянске есть в продаже такие? и резину для кольцевой надо покупать адназначна. как с ценами на резину? благодарю!