Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Беседка Ростовской Области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7050

#2781 Оффлайн   VITYN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 20 March 2013 - 06:47

ветер и пасмурно,часов в 5 я приехал и до темна

я не знаю ге ты таких сазанчиков нашел под ростовом, мож ты с гибидом их путаешь? гибрид тоже вкусный!

#2782 Оффлайн   VITYN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 20 March 2013 - 06:50

да, все узлы завязываю сам,на перемычке-удавка, на тяге-констриктор. не далеко от ростова...

ну как сгоняли? есть чем похвастаться?

#2783 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 20 March 2013 - 08:36

я не знаю ге ты таких сазанчиков нашел под ростовом, мож ты с гибидом их путаешь? гибрид тоже вкусный!

Да все там же в общем бассейне, с соседнего платника по каналу сбегают и попадают туда. Раньше были и по 5 , 6 кг попадались, крайний раз стрелял в позапрошлом году на пятак - в прошлом уже не встречал - они менее шугливые их быстро выбили. А эти новые на свою беду приплыли с платника от спининга рыбака к ружью подвоха.

#2784 Оффлайн   VITYN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 20 March 2013 - 08:59

Да все там же в общем бассейне, с соседнего платника по каналу сбегают и попадают туда. Раньше были и по 5 , 6 кг попадались, крайний раз стрелял в позапрошлом году на пятак - в прошлом уже не встречал - они менее шугливые их быстро выбили. А эти новые на свою беду приплыли с платника от спининга рыбака к ружью подвоха.

точно, там же есть маленькие каналы, от "общего бассейна" на 1,5 кг это не серьезно, я брал гибрида на 1 кг. не такой он и большой! а если +500гр. то не на много больше сазан.

хочу амура!!!

#2785 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 20 March 2013 - 13:43

Если стрелять сазанчиков по 1.5 кг то на САЗАНА можно вскоре и не расчитывать ИМХО !!!

Они стояли в тине только спины видно было, определять вес ну как то не удобно было.

#2786 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 20 March 2013 - 16:09

Они стояли в тине только спины видно было, определять вес ну как то не удобно было.

Да нормально все, от 1.5 кг и выше при условии пустого кукана (лучше чем ничего), щас и на 5 кг сазанчик уже не частая радость. А если в таганроге сазан частый гость на гарпуне как я знаю то можно там и поберечь такого размера рыбу (только это не особо поможет в сравнении с браконьерами, артелями и т.д. мы мизерная часть ущерба природе).

#2787 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 20 March 2013 - 20:11

все, ожидайте толпы пасущихся теперь там...все будут щимить бедного сазанчика на 1.5 кг..)) Вова, какую тягу НЕ стоит брать в тайгере?

Сообщение отредактировал dimas86: 20 March 2013 - 20:12

#2788 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 20 March 2013 - 20:13

ну как сгоняли? есть чем похвастаться?

да чем там хвастаться то... щука без икры, и вся в траве забитая...

#2789 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 20 March 2013 - 20:50

все, ожидайте толпы пасущихся теперь там...все будут щимить бедного сазанчика на 1.5 кг..))
Вова, какую тягу НЕ стоит брать в тайгере?

18-е мерные, да но когда я брал это был лучший вариант из всего что было (на самом деле дерьмо - стреляют также как изношенные старые). Советую тяги от демки 19мм пробовал их взял у друга разница существенная. Раньше в аквадоне их видел 1200р. Еще не звонил но буду их заказывать себе или брать если будут.
А у продавца на поводу не иди вчухает все подряд мне несколько вариантов тяг предлагал но я знал что все это фуфло, а вот с этими лоханулся вроде и внутри твердые были и укоротил на 2 см их все равно ерунда.

Сообщение отредактировал apnea2008: 20 March 2013 - 20:53

#2790 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 20 March 2013 - 20:53

18-е мерные, да но когда я брал это был лучший вариант из всего что было (на самом деле дерьмо - стреляют также как изношенные старые). Советую тяги от демки 19мм пробовал их взял у друга разница существенная. Раньше в аквадоне их видел 1200р. Еще не звонил но буду их заказывать себе или брать если будут.

блин, ну 19 это вообще писец! я рассчитываю на 16-е, пока мись 17.5 и 16 поставить, потом обе 16 кольцевые... стоит ли оно того?

#2791 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 20 March 2013 - 20:57

блин, ну 19 это вообще писец! я рассчитываю на 16-е, пока мись 17.5 и 16 поставить, потом обе 16 кольцевые... стоит ли оно того?

Думаю не стоит. Разве что с демки 17.5 и то не знаю даже у меня была раньше демка 45-ка и тяги 17.5 на ней так она и карася не всегда пробивала. Лучше потолще.

Сообщение отредактировал apnea2008: 20 March 2013 - 20:58

#2792 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 20 March 2013 - 21:01

Думаю не стоит. Разве что с демки 17.5 и то не знаю даже у меня была раньше демка 45-ка и тяги 17.5 на ней так она и карася не всегда пробивала. Лучше потолще.

ну... 45-ка и бьет на 45... 75...само собой, много кто пишет что 2 16-х лучше... а то и 3-14-х... вон на деревяшках... по 3 шт стоит.14-е тяги...

#2793 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 20 March 2013 - 21:35

Стисняюсь испросить, а чего это Вы по арбалетам помешанные? Вроде пневмат просто сказка в наших местах, зачем резинки?

#2794 Оффлайн   Bigoleg

Наш человек

PipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 21 March 2013 - 00:26

Лично для меня, арбалет - для моря, на реку - пневмат. А вообще... ну нравится мне арбалет )))

#2795 Оффлайн   VITYN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 21 March 2013 - 06:21

ребята, тема называется "отчеты о ПО" а не сводки или тех.раздел! давайте не засорять эфир...

#2796 Оффлайн   VITYN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 21 March 2013 - 06:23

да чем там хвастаться то... щука без икры, и вся в траве забитая...

все понятно. я вот думаю теперь ждать пока на севере области сойдет лед и туа мчать. Кашарский район, он мну там родственники поетому есть точная инфа где что плавает и когда растает! ну и щука с икрой там будет тоже думаю как тока лед сойдет.

#2797 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 21 March 2013 - 06:27

все понятно. я вот думаю теперь ждать пока на севере области сойдет лед и туа мчать. Кашарский район, он мну там родственники поетому есть точная инфа где что плавает и когда растает! ну и щука с икрой там будет тоже думаю как тока лед сойдет.

расскажешь потом, что там да как)))
Don-у каждой ружбайки есть свои - и +, пневмат мощный но не точный, арб. точный, но не такой мощный...я выбрал точность... т.к. не знаю еще места с трофейной рыбой... а редкие встречи с крупняком-это случайность...

#2798 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 21 March 2013 - 07:14

Стисняюсь испросить, а чего это Вы по арбалетам помешанные? Вроде пневмат просто сказка в наших местах, зачем резинки?

Патаму што на приростовских водоемах прозрак попадается, а рыбу крупную найти проблема (как обычно дело наживное - но сначала нажить надо) - а в мелкую удобнее попадать с арбалета :)
С возвращением ! Сам то сменил РПП-шку на чего посерьезнее ?

ребята, тема называется "отчеты о ПО" а не сводки или тех.раздел! давайте не засорять эфир...

Сорри, исправимся :))

#2799 Оффлайн   StillWhite

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгодонск

Отправлено 21 March 2013 - 07:25

... а редкие встречи с крупняком-это случайность...

Ой, как же ты локти покусаешь, когда не пробьешь трофея...
Конечно, не про арбалет, но все-же...
Я плавал всегда с 40-кой (пневматом) со средней закачкой. Стрелять было комфортно, попадал отлично, в камышах полазить - сказка, как удобно.
Все было прекрасно, когда в один из найтов не уперся в бочину сазана (или ХЗ кого) с чешуей, похожей по размеру на цифру "0" в гос. номере а/м... Гарпун просто упал вниз после попадания. Рыба, не придав особого значения толчку, неспешно уплыла... Не буду говорить на сколько кг был рыпп, но после этого случая я прикупил 70-ку и качаю около 30 кг по весам :) В камышах плавать неудобно, в плохом прозраке тоже, в некрупную рыбу попасть проблематично (да и надо ли?) . Но у меня больше уверенности, что трофея возьму, если встречу еще раз :)
Желаю всем встретить своих трофеев. А главное при встрече с ним быть к ней (встрече) ГОТОВЫМ!!! :)

#2800 Оффлайн   @RiBaK@

Наш человек

PipPipPip

102

Отправлено 21 March 2013 - 09:03

Я плавал всегда с 40-кой (пневматом) со средней закачкой. Стрелять было комфортно, попадал отлично, в камышах полазить - сказка, как удобно.
Все было прекрасно, когда в один из найтов не уперся в бочину сазана (или ХЗ кого) с чешуей, похожей по размеру на цифру "0" в гос. номере а/м... Гарпун просто упал вниз после попадания. Рыба, не придав особого значения толчку, неспешно уплыла... Не буду говорить на сколько кг был рыпп, но после этого случая я прикупил 70-ку и качаю около 30 кг по весам :) В камышах плавать неудобно, в плохом прозраке тоже, в некрупную рыбу попасть проблематично (да и надо ли?) . Но у меня больше уверенности, что трофея возьму, если встречу еще раз :)
Желаю всем встретить своих трофеев. А главное при встрече с ним быть к ней (встрече) ГОТОВЫМ!!! :)

Точно в дырочку! Лучше промазать щучку на 500гр чем прое....ь трофей, а они (трофеи) рядом нужно только их увидеть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users