Ёпс! Вы что там курили?...
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 21 September 2015 - 07:59
- NikVik и Плут это нравится
Оффлайн
Отправлено 21 September 2015 - 09:22
Новорос.., Геленджик..., Архипка....за лобанчиков ни чё не слышно....? В Туапсе пару одинцов снесли на прошлой неделе...., в субботу нырял видел только кефаль...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 21 September 2015 - 10:37
- ribspecnaz23 это нравится
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 21 September 2015 - 12:53
а почему без коньков?..
и без ласт???
а коньки прямо на ласты
Тогда уж точно можно спрашивать, "[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Ёпс! Вы что там курили?... [/color] )"
Оффлайн
Отправлено 21 September 2015 - 13:23
Новорос.., Геленджик..., Архипка....за лобанчиков ни чё не слышно....? В Туапсе пару одинцов снесли на прошлой неделе...., в субботу нырял видел только кефаль...
В субботу видел на границе видимости трех лобанов на выпасе на вид килограмма по 1.5-2 . ходовых нет.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 21 September 2015 - 15:22
а почему без коньков?.. В ластах и с клюшкой удобнее же за лобонями по Анапским пескам бегать чем в коньках,ну вы пацаны даёте!!!!!!!!
Оффлайн
Отправлено 21 September 2015 - 16:15
и без ласт???
а коньки прямо на ласты
Тогда уж точно можно спрашивать, "[font="helvetica, arial, sans-serif;color:rgb(40,40,40);"]Ёпс! Вы что там курили?... [/font]
)"
Они не курят !! Енто я пацанов лобанячей ухой по секретноводоросляному рецепту накормил....
Олег СОА3 приезжай тебя тож ухой угошу ток незабудь КИМОНО для фотосесий взять с собой
а ласты я тебе свои дам.... грибы с собой не бери у нас своих водорослей хватает.
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 21 September 2015 - 16:30
- coa3, ATAMAN, NikVik и 4 другим это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 21 September 2015 - 16:33
Для СОА3
фоты не грузятся
астерикс тоже видать грибочками увлекается......... и перегрибочил здеся усё..... шоб этих умников муравьи всегда любили !!
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 21 September 2015 - 16:41
- Плут это нравится
Оффлайн
Отправлено 21 September 2015 - 16:39
Олег СОА3 приезжай тебя тож ухой угошу ток незабудь КИМОНО для фотосесий взять с собой
а ласты я тебе свои дам.... грибы с собой не бери у нас своих водорослей хватает.
эх Геша я бы с радостью, только вот малой подрастет и сам будешь меня выгонять...
Оффлайн
Отправлено 21 September 2015 - 16:44
эх Геша я бы с радостью, только вот малой подрастет и сам будешь меня выгонять...
А за что выгонять ???
Ты чо после грибочков буйный стал ????? А ну колись и опиши свои симтомы !!!!
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 21 September 2015 - 16:48
- DRV это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 22 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 22 September 2015 - 07:16
Откуда пришли? В районе Сочи уже 3 недели никого. Мб не везет просто =(
- kuzmit это нравится
Оффлайн
Отправлено 22 September 2015 - 07:58
В Новоросе под вечер проскакивают по 20-40 голов с перерывами 15-30 минут. Жирные
Вот видел сколько мы для вас соседей оставляем -пропускаем !!!
Ешо скажите спасиба нашим лодырям и тем что зяву ловят умники блин....хи-хи-хи
А лобанец в этом годе ну просто красава !!! Упитанный-крупный !! А в мариновке ну просто мармелад !!!!!!
- djonk, klotik, Плут и 3 другим это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 22 September 2015 - 08:16
- ribspecnaz23 и Плут это нравится
Оффлайн
Отправлено 22 September 2015 - 09:38
ОЛА АМИГОС !!!
В воскресенье выехал с семьёй за Витязево на песочек отдохнуть и очень обрадовался водичке, прозрачность просто бомба !!! метров 8-10 и вода чистая. Сперва поплавал с маской и ластами обследовал окрестности, затем решил одеться и поохотить. Залез часа в 3, задул не большой ветерок (Ю-ЮЗ) и море не много закачало, но прозрак всё равно остался отменным, сперва поплавал по отмели и по середине между берегом и отмелью, но кроме мелкого саргана и барабули не чего не видел. Проплавав часа 1,5 устал грести и решил встать на якорь на месте базирования, кинул "маньку" и стал ждать, вышел одиночка лобанчикне сильно крупный прим. грамм 800-900, но он оказался шустрее меня, ходило много саргана, на которого я покусился и выхватил тройничком несколько штук. Самое интересное началось именно тогда когда с берега конечно же махнули команду на сбор, уже часов в 5- 5,30, решил я отплыть от "маньки" и посмотреть окрестности и вруг замечаю что метрах в 5 от меня уходит не плохая стая не плохих лобаней, я разворачиваюсь и выгружаю на берег всё не нужное и беру с собой только резинку одиночку, подплываю к месту и делаю ныр, не проходит и нескольких секунд как на меня выходит косяк лобаня, как писал коллега в прошлых постах очень жирный и весь как на подбор минимум кг. в 1,5 и более в общем взял одного, затем ещё было пару выходов но косяки чуть по меньше, к сожалению промазал. Но добытого вполне хватило на жарёху, к сожалению фото сделать не успел, голодные дети в два голоса требовали рыбку
Так что "Лёд тронулся, господа присяжные" !!!
Удачи всем по жизни и позивных впечатлений !!! АЙДЬЮ !!!
- coa3, ribspecnaz23, kuzmit и 5 другим это нравится
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 22 September 2015 - 09:47
А за что выгонять ???
Ты чо после грибочков буйный стал ????? А ну колись и опиши свои симтомы !!!!
выгонять за то что надоем своим присутствием...
симптомы ссохлись жабры, синдром сухопутный подвох...
Оффлайн
Отправлено 22 September 2015 - 10:17
Петрович продлил керосинчику в топку)))Ща вода закипит от гребли ласт! Геша, ты хоть бы повыкладывал фото для затравочки! А то там маринуешь в бункере по ночам!!
нафик тебе фото ты же под водой усех что к вам пропустили видал и ешо увидиш - обещаю !!!!!
и
Так что "Лёд тронулся, господа присяжные" !!
!
Какой ЛЁД ?? Лёд уже давно тает от шустрых и жирных лобаней !!!!!
выгонять за то что надоем своим присутствием...
симптомы ссохлись жабры, синдром сухопутный подвох...
Вот и завязывай с грибочками- пора уж в Море занырнуть !!!!
|
|
Оффлайн
Отправлено 22 September 2015 - 10:39
Оффлайн
Отправлено 22 September 2015 - 10:59
Походу, просто уха забродила!
Обана !! Спалил секрет моей ухи для спортивных Подвохов.... и это я ешо её перегнать неуспел.
Чешу репу...... ну ничё я им придумаю что нибуть повеселей !!
Олег соа3 вези гибочки -и я гостям рыбгрибуху забацаю !!!
- coa3 и Trident это нравится
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users