Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2781 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 13 May 2014 - 21:51

про 10 метров подробнее можешь? где взял такую оценку?

Рогозин говорил ваще про 5 метров,реально-10-20 думаю

#2782 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 13 May 2014 - 22:00

Вопрос к профи-геодезистам...Рогозин же не обмолвился, для каких потребителей)))
Для наземных может и быть, просто нави-проги сами ориентируют движущийся по Земле объект по привязкам своих карт, а вот в 3-д пространстве
если что-то летит, скорее всего не факт))))

#2783 Оффлайн   bull700

ВАТНИК

PipPipPipPipPipPipPip

0
Екатеринбург

Отправлено 13 May 2014 - 22:08

Ну, существует не только ЯО. Есть еще 'высокоточное'. Особенно актуально при маневрировании.
Важна привязка к местности.

Но вернемся к теме.
Что там нарыл Викеликс про пиндосов в 2008 году?

Вопрос к профи-геодезистам...Рогозин же не обмолвился, для каких потребителей)))
Для наземных может и быть, просто нави-проги сами ориентируют движущийся по Земле объект по привязкам своих карт, а вот в 3-д пространстве

Я не геодезист.
В 3-д пространстве появляются много доп. составляющих. Даже 'качание оси Земли'.

#2784 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 13 May 2014 - 22:09

Здрасти,Леха!Спутник излучает 2 сигнала,один гражданский(для нафигаторов бытовых),второй-ЗАКРЫТЫЙ.Не думаешь же ты,что наши в свое время ставили наземные станции с частотами для...ВОЕННОГО ПОЗИЦИОНИРОВАНИЯ?!?! :rofl: :rofl: :rofl: Ельцин был алкаш,а не долбо*б!Это все равно что ВСЕ стратегические объекты пометить радиомаяками! :rofl: Я в нафигации не шибко силен,но думаю,что если есть 2 канала-никакой дурак не будет корректировать спутники по закрытому(военному) каналу.Точность,кстати у него выше,чем у гражданского.

#2785 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 13 May 2014 - 22:18

Здрасти,Леха!Спутник излучает 2 сигнала,один гражданский(для нафигаторов бытовых),второй-ЗАКРЫТЫЙ.Не думаешь же ты,что наши в свое время ставили наземные станции с частотами для...ВОЕННОГО ПОЗИЦИОНИРОВАНИЯ?!?! :rofl: :rofl: :rofl: Ельцин был алкаш,а не долбо*б!Это все равно что ВСЕ стратегические объекты пометить радиомаяками! :rofl: Я в нафигации не шибко силен,но думаю,что если есть 2 канала-никакой дурак не будет корректировать спутники по закрытому(военному) каналу.Точность,кстати у него выше,чем у гражданского.

Да знаю я , что 2 сигнала, где-то читал. что во время войны в Ю-Осетии, пиндосы включили свою кодировку на
все спутники вокруг горизонта над Цхинвалом...Говорят, что и обычные навигаторы гражданские врали не хило...

#2786 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 13 May 2014 - 23:08

Хоть бы одно упомина об украине

#2787 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 14 May 2014 - 06:37

Лет 5-10 назад, использовалась искуственная вносимая погрешность GPS , для бытовых приборов, как раз 10м.

#2788 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 14 May 2014 - 07:07

Всё зависит от процессора,приёмника,анализатора самого прибора и картографии! Вариации компонентов начинки самого прибора обуславливают его точность! Не каждый прибор, может определить точные координаты и высоту над уровнем моря,по двум спутникам!!! На сколько спутников расчитан прибор,не играет роли на точность! Есть приборы на 5,6,8,10,12 и более спутников! Но сама система ЖУПИЕС,предполагает использование от 2-4 спутников! Даже, если взлететь на самолёте,на 10000т.м.,больше 3-4 спутников не поймает прибор! Это всё ограничено распределением спутников на орбите! Плюс ,виртуальная картинка на экране,не совсем совпадает с реалиями! Но это возможности катографии! Глонасу,ещё очень далеко до ЖУЙПИЕСУ! ГАРМИН Рулит,но не все модели! Начиная с мод. Нави 205 W,пошли нормальные модели,а до этого были игрушки на лобовое стекло! Мамой клиануссс! :scratch_one-s_head: С Навителовской картой и вышеукзанным прибором , погрешность порядка 1.5-2метра,но если увеличить масштаб,то можно снизить до 1м.! :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал omerhant67: 14 May 2014 - 07:13

#2789 Оффлайн   Курмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 14 May 2014 - 07:51

Увидел в инете фотографии "сторонников федерализации"... ну до чего же похожи на чеченских бандитов, против которых воевали.... ;)

#2790 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 14 May 2014 - 07:55

Всё зависит от процессора,приёмника,анализатора самого прибора и картографии! Вариации компонентов начинки самого прибора
обуславливают его точность! Не каждый прибор, может определить точные координаты и высоту над уровнем моря,по двум спутникам!!! На сколько спутников расчитан прибор,не играет роли на точность! Есть приборы на 5,6,8,10,12 и более спутников! Но сама система ЖУПИЕС,предполагает использование от 2-4 спутников! Даже, если взлететь на самолёте,на 10000т.м.,больше 3-4 спутников не поймает прибор! Это всё ограничено распределением спутников на орбите! Плюс ,виртуальная картинка на экране,не
совсем совпадает с реалиями! Но это возможности катографии! Глонасу,ещё очень далеко до ЖУЙПИЕСУ! ГАРМИН Рулит,но не все модели! Начиная с мод. Нави 205 W,пошли нормальные модели,а до этого были игрушки на лобовое стекло! Мамой клиануссс! :scratch_one-s_head:
С Навителовской картой и вышеукзанным прибором , погрешность порядка 1.5-2метра,но если увеличить масштаб,то можно снизить до 1м.! :scratch_one-s_head:

Да ну Паш,1м-эт сказки,даже сами разработчики жпс заявляют о 3-10 метрах.2 спутников маловато-для построения координат нужно 3 спутника.2 канала связи различаются несущей частотой,в военном канале она выше,соответственно время отклика меньше-поэтому и точность выше.Сам приемник на точность не влияет,ибо он пасивный(ниче не излучает).Наш ГЛОНАС по точности хуже и это никогда не скрывалось-там модуляция немного другая-но стоит учитывать,что эта система создавалась еще при совке,ЗАДОЛГО до разработки жпс-это просто мало кто знает,но это-ФАКТ!

#2791 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 14 May 2014 - 08:42

СМИ: Донецкие ополченцы взяли в плен командира нацгвардии Украины

Пока никто не подтверждает.Правда,нет?

#2792 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 14 May 2014 - 09:18

Да ну Паш,1м-эт сказки,даже сами разработчики жпс заявляют о 3-10 метрах.2 спутников маловато-для построения координат нужно 3 спутника.2 канала связи различаются несущей частотой,в военном канале она выше,соответственно время отклика меньше-поэтому и точность выше.Сам приемник на точность не влияет,ибо он пасивный(ниче не излучает).Наш ГЛОНАС по точности хуже и это никогда не скрывалось-там модуляция немного другая-но стоит учитывать,что эта система создавалась еще при совке,ЗАДОЛГО до разработки жпс-это просто мало кто знает,но это-ФАКТ!

Приёмник играет роль! Сравни навигатор в планшете или смартфоне ,с полноценным навигатором! Показывает местоположение
Йух знает как,прокладывает маршрут точно также,да и ведёт перестроение маршрута непонятно как! Туфта! Гуано! А полноценный прибор,с хорошим фаршем,вещщщь! Перепробовал три гармина и ещё какую то марку,сравнил ттх и взял себе его 7-мь лет назад!
Усем доволен! Проверить можно легко! Метишь квадрат 2/2,забиваешь точку или координаты и пуск ! Масштабирование по максимуму и ты в центре квадрата! Проверял уже и на лодке ,ночью по нему шёл по протокам,на базу возвращался,в полных потёмках! :scratch_one-s_head:
Да и при движении по маршруту,чётко выдаёт сколько метров до поворота! Самое главное,точно до минуты расчитывает время прибытия! У меня жена и сын удивлялись,как я могу так точно сказать время прибытия! Да и по маршруту ,могу сказать точно,где и
в каком ряду я ехал! Хотя функции Трэк Бэкк,нет! Но остаётся линия от маршрута,где я всё это могу посмотреть! :scratch_one-s_head:
Так шо ,ЛяЛя нэ надо!!! Хош,могу одолжить,сам попробуешь! :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал omerhant67: 14 May 2014 - 09:31

#2793 Оффлайн   bull700

ВАТНИК

PipPipPipPipPipPipPip

0
Екатеринбург

Отправлено 14 May 2014 - 09:24

СМИ: Донецкие ополченцы взяли в плен командира нацгвардии Украины

Пока никто не подтверждает.Правда,нет?

Если Ты про полковника Ю.Лебедя - то правда. УНН подтверждает.

#2794 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 14 May 2014 - 09:42

для Бодрого Линя
Скрытый текст
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО МАКАРЕВИЧУ А.В.
(копия направлена через facebook)

Меня зовут Юрий Федоров.

Я руководитель большого международного онлайн Клуба свободных путешественников, который объединяет более 35 тысяч человек из России и других стран.

Но я не собираюсь рассказывать о путешествиях, хотя эта тема для меня близка.

Я у Вас прочел фразу: "Был бы рад, если бы меня кто-нибудь аргументированно переубедил. Но увы, слышу только хамство и ругань."

Я не хочу ругаться.

Я, прежде всего, говорю с человеком, который почти всю сознательную жизнь, вызывал у меня только положительные эмоции, чьи песни я слушал еще с юности.

Скорей всего, это письмо останется не прочтенным или просто последует в корзину, как еще одно, которое идет вразрез с Вашим видением мира.

Но вдруг...

Андрей, Вы точно не глупый человек.

Вы многое понимаете в этом мире. Точно больше многих, кто кричит "Путин вор" и т.д. Именно поэтому хочу вам привести ВЕСКИЕ ДОВОДЫ (как мне кажется).

1. ЕДИНЫЙ ВЕКТОР. Во всех странах, во все времена были люди, которые думают не так, как официальная власть. И это нормально. Но только тогда, когда вектор большинства людей совпадает - возможно быстрое развитие страны при концентрации всех усилий.

Возьмем Россию. Например, Сталина считают диктатором, но под руководством этого диктатора наша страна смогла победить в ВОВ.

Сталин вызывает много вопросов? Хорошо...

Возьмем Сингапур. Это единственное государство в мире, которое стало независимым не по своей воле. Ли Куан Ю возглавил нищую и слабую страну, которую Малайзия исключила из своего состава. Только благодаря сильнейшей ДИКТАТУРЕ, страна за несколько десятков лет не только преодолела разрыв до развитых стран, но и перегнала большинство из них. При этом у страны не было никаких ресурсов или богатств, но сегодня Сингапур стал процветающим государством. Я сам был в Сингапуре 4 раза и пишу это, как очевидец. Сейчас никто не вспоминает про жесткость диктатуры, видя великолепный результат. ТАК МОЖЕТ НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО В ДИКТАТУРАХ?

2. ТЕ, КТО МЕШАЮТ ДВИЖЕНИЮ ВПЕРЕД – ЗЛО. Как это ни прискорбно признать, но часто именно «пламенные революционеры и борцы с властью» приносят зло, убийства и ненависть. Странно?
А Вы можете назвать какую-нибудь революцию, которая бы принесла благоденствие какой-либо стране? Нет? Я тоже не могу. Любая революция приносила разруху, голод, смерти огромного количества людей. При этом, даже самая жестокая диктатура, кажется гуманней, чем большинство революций. Я уверен, что Вы, как не глупый человек, историю знаете и не будете лукавить, что призыв не подчиняться власти и ее свержения – всегда ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО СМЕРТЕЙ. При этом, если мы вернемся к России - это и хаос и голод и дети, лишенные будущего. Неужели Вы готовы на все это?

3. РОССИЯ ДВИЖЕТСЯ В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ. Андрей, Вы так же не будете лукавить, ведь мы с Вами жили в одно время. Нам обоим было стыдно за старое наше руководство - Хрущев, Брежнев, Горбачев. Ельцин. Все они НИЧЕГО хорошего не сделали. Давайте уж на чистоту. Все они просто разграбили и разбазарили те достижения, которые появились в России при Сталине. Нет, конечно, при его правлении было разное и я далек от того, чтобы идеализировать эти времена. Мои родственники тоже были сосланы за Урал, в Соликамск. Удивительно, но мои мама и бабушка, после возвращения из этой ссылки и до конца своей жизни, о Сталине вспоминали только хорошее. Ведь именно тогда Россия двигалась 7-ми мильными шагами вперед. Движение вперед идет и сегодня. Только сейчас, при Путине, к России начали относиться с уважением. Нет, не страх, а именно уважение. Я очень много путешествую. В год я посещаю по 40 и более разных мест на нашей земле, но везде я вижу теплоту, радушие, приветливость местных жителей по отношению к русским. Кроме того, уже сейчас россияне могут посетить без визы или по облегченному режиму почти 100 стран и этот список постоянно расширяется. Сейчас самое главное – НЕ МЕШАТЬ РОССИИ ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД. Любой, кто мешает, даже если мотивирует это какими-то благими целями - оттаскивает назад ее развитие.

4. ДИКТАТУРА В РОССИИ. Я живу в России, живу в свободной стране и не могу понять, почему ее обзывают ДИКТАТУРОЙ. Я могу совершенно свободно выразить свое мнение, как и многие другие люди. И Вы тоже смогли выразить свое мнение. При этом Вы получили обратную связь от простых жителей России. Ни от Президента, ни от какой-либо другой власти, а от Ваших бывших поклонников. Так может в России есть свобода слова?

5. ПУТИН. Я не понимаю Вашего недовольство этим человеком. Может быть какие-то личные причины? Вы достаточно богатый человек – как лично Ваша жизнь стала хуже при Путине? Разве запрещали какие-то песни, концерты или вести бизнес? А у Вас ведь есть бизнес, который не связан с творчеством. Разве Вас как-то притесняли? Кроме того, нельзя не видеть, что многие в мире завидуют России. Нашего президента признали одним из самых влиятельных людей мира, многие страны хотели бы его видеть своим президентом. Даже на Украине те, кто люто его ненавидят, признают, что этот человек сделал для России много.
А что же еще нужно россиянину, который думает о будущем своей страны? Поэтому я не понимаю ваших слов в адрес этого БОЛЬШОГО ПОЛИТИКА И ЧЕЛОВЕКА. Даже больше, я считаю, что Вы не вправе СУДИТЬ ЕГО с Вашей колокольни.

6. КРЫМ. Это больная тема для каждого украинца. Вы очень много говорите, убеждая, что не нужно было принимать Крым в состав России. Давайте уж по пунктам разберем эту тему.
a) В Крыму, так уж исторически сложилось, жили россияне. Причем не русские, а именно россияне. Он не виноваты, что их перевели без спросу в состав Украины, которая благополучно потом отделилась.
B) У каждого человека в Крыму был выбор, который он высказал на референдуме. Вы же умный человек и не станете говорить, что рядом с каждой урной стоял боец и заставлял ставить галочку в нужном месте. Нет. Каждый делал свой выбор на ТАЙНОМ голосовании. Результаты видит весь мир. Они оказались неожиданными для всех, только не для крымчан. Они то знали, что они хотят.
c) Россия спасла Крым. Интересно, а Вам никогда эта мысль не приходила в голову? Вы не думали, что если бы Крым не вступил в состав РФ и Россия не имела бы там свои войска, то это была бы еще одна Одесса, если не хуже. Вы с сожалением говорили про Одессу (хотя не все в Одессе думают так же). Радуйтесь, что с таким же сожалением не вспоминаем про Крым. Только благодаря России там не было ни одной жертвы.
d) Экспансия России. Россия не вводила войска в Крым. Они там уже были. Все наоборот. Она не дала возможности Правому сектору, который уже ехал «усмирять москалей» в Крыму. Хорошо, что не доехал. Почему Вы готовы признать право на самоопределение многих стран, но не готовы дать Крыму возможность самим выбрать свой путь? Там живут какие-то другие люди? Они бесправны?
Небольшой штрих. Почему украинская армия в Крыму почти половиной своих бойцов проголосовала за Россию? По официальным данным министерства обороны Украины – 50% украинских военнослужащих перешло служить в ВС РФ. Если даже половина армии перешла, то что уже про мирных граждан говорить?
e) Отношение к своим гражданам в Крыму со стороны Киева. Оно поражает циничностью. С одной стороны, это «оккупированная территория», а с другой – своим «оккупированным» гражданам правительство Украины отказалось давать пенсии, пособия, возвращать их собственные деньги из банков, отрезало воду и запретило крымчанам (россиянам пока можно) въезжать на территорию Украины. О чем тут говорить? Вы действительно считаете, что там еще живут украинские граждане? Даже тех немногих, кто был против отделения от Украины - власти Киева просто ПРЕДАЛИ.

Говорить можно много. Говорить можно долго.

Самое главное мне не понятно, ПОЧЕМУ ВЫ ПРОТИВ РОССИИ?

Я уверен, что этот вопрос интересует многих Ваших бывших поклонников. Это они пишут со злостью грубые слова в Ваш адрес.

В моем послании, заметьте, ни одного грубого слова, как я и обещал вначале.

Я не хочу ругать, не хочу судить. Я ХОЧУ ПОНЯТЬ.

Понять артиста и певца, песни которого я любил. Понять человека, которого всегда считал умным.

Буду рад любому ответу, хоть личному, хоть публичному.
Источник: http://www.nexplorer...news__12679.htm

#2795 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 14 May 2014 - 09:47

Приёмник играет роль! Сравни навигатор в планшете или смартфоне ,с полноценным навигатором! Показывает местоположение
Йух знает как,прокладывает маршрут точно также,да и ведёт перестроение маршрута непонятно как! Туфта! Гуано! А полноценный прибор,с хорошим фаршем,вещщщь! Перепробовал три гармина и ещё какую то марку,сравнил ттх и взял себе его 7-мь лет назад!
Усем доволен! Проверить можно легко! Метишь квадрат 2/2,забиваешь точку или координаты и пуск ! Масштабирование по максимуму и ты в центре квадрата! Проверял уже и на лодке ,ночью по нему шёл по протокам,на базу возвращался,в полных потёмках! :scratch_one-s_head:
Да и при движении по маршруту,чётко выдаёт сколько метров до поворота! Самое главное,точно до минуты расчитывает время прибытия! У меня жена и сын удивлялись,как я могу так точно сказать время прибытия! Да и по маршруту ,могу сказать точно,где и
в каком ряду я ехал! Хотя функции Трэк Бэкк,нет! Но остаётся линия от маршрута,где я всё это могу посмотреть! :scratch_one-s_head:
Так шо ,ЛяЛя нэ надо!!! Хош,могу одолжить,сам попробуешь! :scratch_one-s_head:

Паш,ну не буду спорить,мож именно по этому разработчики и говорят о вилке "3-10м".Хотя мне кажется-все зависит от калибровке датчиков и ПО,карты...

#2796 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 14 May 2014 - 09:55

Лет 5-10 назад, использовалась искуственная вносимая погрешность GPS , для бытовых приборов, как раз 10м.

если не ошибаюсь то как раз лет 10 назад погрешность для ЖыПыэС была примерно 50м, потом погрешность уменьшили

ЗЫ и для боле менее точного определения нужно как минимум 3 спутника, но это будет не очень точное позиционирование.

вот прынцип работы GPS да и любой другой системы позиционирования

http://www.tracker.co.ua/gps_work.html

Сообщение отредактировал Baalg: 14 May 2014 - 10:05

#2797 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 14 May 2014 - 10:19

листая форумы..
новости с окоп- http://www.nakop.ru/topic/24099-voina/
тут тоже кой какое обсуждение.. ну и волонтерская помощь.. http://summer56.livejournal.com/

#2798 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 14 May 2014 - 10:26

http://top.rbc.ru/po...aign=news_mail2

http://top.rbc.ru/po....shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[lead]

#2799 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 14 May 2014 - 11:12

http://top.rbc.ru/po...aign=news_mail2

http://top.rbc.ru/po....shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[lead]

Прямо бальзам на душу....аж тепло пошло по туловищу моему.
Вот эта псаки вообще мне кажется бестолочь бывает и сказать ничё не может....
Мне нравятся крендили которые ей вопросы на конференции задают в госдепе.....иногда кажется что её просто они тролят.

Сообщение отредактировал Nik1: 14 May 2014 - 20:29

#2800 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 14 May 2014 - 11:36

Паш,ну не буду спорить,мож именно по этому разработчики и говорят о вилке "3-10м".Хотя мне кажется-все зависит от калибровке датчиков и ПО,карты...

Так я об этом писал ,в предыдущих постах! Но повторюсь,процессор,приёмник ,анализатор и карта! А всё вместе - фарш, который дорисовывает картинку на дисплее! А сама связь ,со спутниками при помощи приёмника,который и ловит сигнал! Все что мы видим на экране,это работа процессора,анализатора и возможностей карты! :scratch_one-s_head:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users