Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4503

#2781 Оффлайн   Skaizer

Проверенный подвох

PipPip

88
Волгоград, Красноармейский

Отправлено 18 October 2015 - 19:07

Друзья, прошу совета.

Ищу мастера/сервис по дизелям, хочу сделать диагностику своего дизеля. Особо жалоб никаких нет, хочу просто проверить на недочеты.

Прошу порекомендовать человека/сервис за который не стыдно и с которым был опыт.

• Boec это нравится

#2782 Оффлайн   АЛЕХ56

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

981
Оренбург

Отправлено 18 October 2015 - 19:20

А с раздельными АКБ он не идет разве? Просто не понял зачем такой геморрой, к которому нужно еще специальную зарядку...., дороже ведь получается значительно....

Вроде она (одна батарейка) по характеристикам лучше. 

Поблагодарили 1 Пользователь:
Kapacь

#2783 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1869
ВОЛГАград

Отправлено 18 October 2015 - 19:35

Кто может поделиться советом в выборе ПВХ НД,на что обратить внимание? 

• Boec это нравится

#2784 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 18 October 2015 - 19:37

То,что скорее придется брать насос высокого давления для полов,наврятли ножной накачает как надо.
  • doberman34 это нравится

#2785 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 18 October 2015 - 19:52

То,что скорее придется брать насос высокого давления для полов,наврятли ножной накачает как надо.

Накачивает очень хорошо.Давление не больше чем в баллонах.

Я брал гладиатор.По причине того,что на 20 тыщ дешевле было.И ПВХ толще чем у солара,а вес такой же.

Как ща не знаю,не юзал.

Лодкой доволен.Проблем не было.

#2786 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 18 October 2015 - 20:11

Накачивает очень хорошо.Давление не больше чем в баллонах. Я брал гладиатор.По причине того,что на 20 тыщ дешевле было.И ПВХ толще чем у солара,а вес такой же. Как ща не знаю,не юзал. Лодкой доволен.Проблем не было.

На моей лодке идет по инструкции 300 во всех баллонах,на полы почти в 3 раза выше,800мБар.

Сообщение отредактировал Женёг: 18 October 2015 - 20:12

#2787 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 18 October 2015 - 20:38

Брал себе Юкону 310 доволен.Диаметр баллона увеличен,грузоподъемность 500.Но есть нюанс, лодка для двоих.Хотя с движком 9.8 скорость 36 км,ч с погрузкой 250 кг.Качается простым насосом идущем в комплекте.А насос вд(высокого давления),это для пневматики где надо задуть от 200 атм.Я им и до 250 атм. качал.
  • DaVinci и doberman34 это нравится

#2788 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 18 October 2015 - 20:43

На моей лодке идет по инструкции 300 во всех баллонах,на полы почти в 3 раза выше,800мБар.

А что за лодка?

И НДВД это не тоже самое как НДНД,к которым относятся "Солар","Флагман","Гладиатор AIR"

#2789 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 18 October 2015 - 21:27

А что за лодка? И НДВД это не тоже самое как НДНД,к которым относятся "Солар","Флагман","Гладиатор AIR"

Лодка Brig Baltic 350w AirDeck,балоны 44, подъемность 650,пол как надувной матрас,только очень плотный и твердый при максимальной накаче.

#2790 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 18 October 2015 - 22:24

А что за лодка? И НДВД это не тоже самое как НДНД,к которым относятся "Солар","Флагман","Гладиатор AIR"

Как раз выбор в данный момент пал на флагман 350 без буквы L....просто наткнулся на один отзыв от 2008г. и всю картину он мне поломал-о том что при посадке двух человек эта лодка создает горб между пасажирами и он замедляет ход,к тому же он почему то на 15 не смог на ней развить более 32км/ч.а так же сегодня при продаже эсминца нашего мужичек сказал что нд на волнах ломает.....и транец должен быть под мотор (хайди9.9)44см...а у нас был 38 помоему.. 350 Длина (наибольшая) 350 см Ширина (наибольшая) 164 см Длина кокпита 250 см Ширина кокпита 72 см Диаметр баллона 48 см Кол-во надувных отсеков 3 + дно Вместительность 4 чел Макс. грузоподъемность 500 кг Мощность мотора до 18 л.с. Длина «ноги» мотора Короткая (S) Материал ПВХ 1050 гр/кв.м Вес самой лодки 38 кг Вес полного комплекта 48 кг Стоимость 41600...кто нибудь знает плюсы и минусы из собратьев?

Сообщение отредактировал doberman34: 18 October 2015 - 22:26

#2791 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 19 October 2015 - 06:48

Как раз выбор в данный момент пал на флагман 350 без буквы L....просто наткнулся на один отзыв от 2008г. и всю картину он мне поломал-о том что при посадке двух человек эта лодка создает горб между пасажирами и он замедляет ход,к тому же он почему то на 15 не смог на ней развить более 32км/ч.а так же сегодня при продаже эсминца нашего мужичек сказал что нд на волнах ломает.....и транец должен быть под мотор (хайди9.9)44см...а у нас был 38 помоему.. 350  

На флагмане катал.В штиль троих несёт достойно.А вот на волне винт хватает воздух и буксует.

Не знаю чо вам там мужичёк на плёл.То что пайоловые при недостаточном давлении ламает,и скорость гасит-это факт.А на НД ни разу такого не было.Тем более солары и гладиаторы с килеватым дном.Зайди в волжский ветер у динамо.Посмотри в оочию как склеено дно.

#2792 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 19 October 2015 - 06:54

На флагмане катал.В штиль троих несёт достойно.А вот на волне винт хватает воздух и буксует. Не знаю чо вам там мужичёк на плёл.То что пайоловые при недостаточном давлении ламает,и скорость гасит-это факт.А на НД ни разу такого не было.Тем более солары и гладиаторы с килеватым дном.Зайди в волжский ветер у динамо.Посмотри в оочию как склеено дно.

Спасибо большое так и поступлю,во многих магазинах в наличии сейчас нет нд,только под заказ и ждать месяц...как так то?с дуба рухнули!из питера уфы и пр.городов месяц...поэтому с выборлм определились что это будет нд еще после первых ваших отзывов о удобстве эксплуатации в т.ч. в зимнее время вытряхнул лишнее и поехал,никакой тяжести песка и льда.а пощупать в оочию так и не щупали,общались мс менеджером по телефону с организации спорт34..что то большой у них перечень товаров больше похоже на интернет магазин

#2793 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 19 October 2015 - 07:01

это будет нд еще после первых ваших отзывов о удобстве эксплуатации в т.ч. в зимнее время вытряхнул лишнее и поехал,никакой тяжести песка и льда

Не только.

Дно и сливное отверстие расположено выше ватерлинии. Начерпал воды и полы чистые.Я затычку ещё на первой охоте потерял.Так и открыта дырка.

• bona34 и doberman34 это нравится

#2794 Оффлайн   radiowave

Наш человек

PipPipPip

358
Волгоград

Отправлено 19 October 2015 - 08:30

Нужен совет, сегодня с братом после обеда хотим попробывать понырять на Волге или Ахтубе. Раньше на речках не ныряли опыт ПО полгогда, только водохранилища и т.д. Вопрос в следующем на НТ, бобрах или в пределах Волжского (чтобы далеко не кататься) можно ли более или менее безопасно сплавиться, имею ввиду относительно небольшое течение, отсутствие порядков ну думаю мысль понятна :) рыбные места не имеют значения главная цель тренировка так сказать

Сообщение отредактировал radiowave: 19 October 2015 - 08:31

#2795 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 19 October 2015 - 08:33

Читал форум,многие вырезают на пол линолеум и укладывают его сверху,дабы не проткнуть,вырезал такую штуку,так за 3 года не разу и не застелил его,все выглядит добротно и внушает доверие крепких полов.
  • Тип-топ, doberman34 и DRV это нравится

#2796 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 19 October 2015 - 09:26

Нужен совет, сегодня с братом после обеда хотим попробывать понырять на Волге или Ахтубе. Раньше на речках не ныряли опыт ПО полгогда, только водохранилища и т.д. Вопрос в следующем на НТ, бобрах или в пределах Волжского (чтобы далеко не кататься) можно ли более или менее безопасно сплавиться, имею ввиду относительно небольшое течение, отсутствие порядков ну думаю мысль понятна :) рыбные места не имеют значения главная цель тренировка так сказать

На Волге смотря на какие глубины планируете.Порядки есть почти везде,не то что бы каждые сто метров, но есть. На НТ относительно безопасно,раньше порядок стоял на против 2-3 лестницы сейчас не знаю.По текухе все зависит от ГЭСа,как воду давать будут.Попробуйте на НТ или от ЛЭПа и до моста,только на глубину сразу лезть не стоит.К течению нужно привыкнуть,глубже пяти метров смысла нет,да и призрака ещё толком нет. П.С Я когда первый раз на Волгу приехал дело было зимой.Чуть не притонул,сил не подрасчитал.Так что это не Варя,силы нужно насчитывать против текухи на ластах не так то просто.Особенно если снаряга не подходящая.В общем по внимательней.
  • bona34, Тип-топ, морж и 3 другим это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
bona34 , radiowave

#2797 Оффлайн   лещ

Наш человек

PipPipPip

159
волгоград

Отправлено 19 October 2015 - 10:32

Потерял фонарь на глубине 1.5м.

Место 4кв.м. запомнил,но поднятым илом всё запорошило.

Может есть у кого металлодетектор или идеи,как достать ?

#2798 Оффлайн   radiowave

Наш человек

PipPipPip

358
Волгоград

Отправлено 19 October 2015 - 10:52

На Волге смотря на какие глубины планируете.Порядки есть почти везде,не то что бы каждые сто метров, но есть. На НТ относительно безопасно,раньше порядок стоял на против 2-3 лестницы сейчас не знаю.По текухе все зависит от ГЭСа,как воду давать будут.Попробуйте на НТ или от ЛЭПа и до моста,только на глубину сразу лезть не стоит.К течению нужно привыкнуть,глубже пяти метров смысла нет,да и призрака ещё толком нет. П.С Я когда первый раз на Волгу приехал дело было зимой.Чуть не притонул,сил не подрасчитал.Так что это не Варя,силы нужно насчитывать против текухи на ластах не так то просто.Особенно если снаряга не подходящая.В общем по внимательней.

Спасибо! Потому и интересуемся что и как чтоб без особого экстрима. И по глубинам так и планировали 5 метров.

#2799 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 19 October 2015 - 11:03

Друзья, прошу совета.

Ищу мастера/сервис по дизелям, хочу сделать диагностику своего дизеля. Особо жалоб никаких нет, хочу просто проверить на недочеты.

Прошу порекомендовать человека/сервис за который не стыдно и с которым был опыт.

Приезжай к нам. Автоцентр "Эксперт", ул. Раздольная , д. 1 , тел. 780-140, каждый день с 8 до 20. Есть дизелист. На все работы и запчасти гарантия 1 год.

• DRV, Boec и Skaizer это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Skaizer

#2800 Оффлайн   Skaizer

Проверенный подвох

PipPip

88
Волгоград, Красноармейский

Отправлено 19 October 2015 - 14:52

Приезжай к нам. Автоцентр "Эксперт", ул. Раздольная , д. 1 , тел. 780-140, каждый день с 8 до 20. Есть дизелист. На все работы и запчасти гарантия 1 год.

Позвонил, записался, спасибо :-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users