сПРАВЕДЛИВЫЙ!почитай другие ветки,в особенности Московские-там во всю хвастаются как они стреляют с подводных ружей,бобров,лебедей,уток,андатру.Кузьмич ,согласен с тобой на все 100% ! В натуре Кубанская ветка становиться похожа на ветку браконьеров. Вот только втолкать не могу людям. Я понимаю ,там,ксивы,знакомые отмажут,просто проскочу. Но ребята забывают что нас читают не только ребята с нашей ветки. Об этом надо помнить всегда!
А мы пишем про нормальную рыбалку,лично я говорил и говорить буду честно выражать свое мнение,что мне плевать на такие запреты,когда КОЗЫРНЫМ можно а НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ НЕЛЬЗЯ!чем отличаются желудки моих родных и друзей от желудков тех кто в "законе".Я понимаю так ,нельзя так нелья ВСЕМ!!!!А играть в благородство в нашей стране считаю глупым занятием и унизительным для себя когда видишь когда у тебя из под носа и в нерест рыбу тоннами вылавливают.......
Никогда не поверю что мы все такие святые!!!
И вообще считаю что это личное дело каждого охотиться сейчас или нет,я уважаю продуманный риск и хорошую порцию адреналина который способствует моему крепкому здоровью,а если я здоров значит и в семье все прекрасно.