Отправлено 10 September 2014 - 22:14
Ну что, с пополненим !!!
Как я понимаю, YAWOR плавал и он знает.....очень радует что "команда" пополнилась профессионалом !!!
Мотор и агригат, конечно хорошо, но это же ещё сколько бензина с собой тащить придётся ? Соларный аку думал взять как альтернативу , она ни чё не весит, будет солнце зарядился, нет так нет, пойла , 40 л, мы это сурьёзна ? может 10 хватит ? Воду брать с собой питьевую или с речки можно кипятить ? Пасуду думаю каждому по миске и по стакану, вилка-ложка-нож у каждого с собой, котелок, легкая тренога, что из провианта ??? Спиниги с собой теле пару, обязательно !!!
Что с точкой заброса , туды такси не ездют больше или я не правильно понял ..?! На сколько км в день надо расчитывать, чтоб не напрягаясь, вернее наверно за пол дня лучше сказать ?
...мне кажется что Дима хочет пройти маршрут с максимальным удобством и безапасностью, не взирая на затраченную физическую енергию и время, а Вова предлагает екстремальный вариант с минимальным грузом, с минимум снаряжения.., так сказать " на легке", так вот, я думаю, что если мы сделаем совместным трудом что то посередине между двумя этими вариантами, то будет как раз то что нам надо.... и удобства и груза в меру...., думаю что будет не легко, но это возможно, Вова прав, нам уже нужно думать как команда, а не по одиночке, кидаем все мысли в общий котелок, а там уже выбираем из этого лучшее, как то так, надеюсь все меня правильно понимают.., бум искать "золотую середину", так сказать....
Вов, что скажешь по поваду грузов, не пробывали делать полые ремни, ну там скажем с пожарного шланга и наполнять песком или камушками ..? ...думаю сделать так...., что скажешь по этому поводу ..?