Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

"Пятиречье - Полярный Урал"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 489

#261 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 September 2014 - 22:10

4)Фотики и камеры так быстро не сядут. Лучше взять вторые аккумы для них, чем эту бандуру.

ага))) гоупроха 3часа на двух акумах и пипецц... а снимать там есть что.
вообщем подумаем как выйти из этой ситуевины, может и вправду Витькиных солнечных батарей лучше побольше взять :scratch_one-s_head:

Поезд это уже общественные место, а распитие в общественных местах административка. Я гонял летом в самару и двух человек ссадили с поезда, проводник сразу предупредил что ссадит, а они не поверили.... Так что флягу опломбируем на вокзале!!!

гамно вапрос, заквасим в вездеходе))))))))))))

#262 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1648
Москва-Юг

Отправлено 10 September 2014 - 22:14

... Так что флягу опломбируем на вокзале!!!

Я сто раз так делал, но всегда почему-то просыпался в лучшем случае в Питере и с пустой флягой.))

не ну давай "Украину" мусолить))) или ещё какуюнить тему найдём))) -

В "украину" даже лезть не хочу а тема, которую можно мусолить уже есть - "Внедорожник для Мелихова и его резина".
Всё нормально Дим - работаем!

#263 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 10 September 2014 - 22:14

Ну что, с пополненим !!! Как я понимаю, YAWOR плавал и он знает.....очень радует что "команда" пополнилась профессионалом !!! Мотор и агригат, конечно хорошо, но это же ещё сколько бензина с собой тащить придётся ? Соларный аку думал взять как альтернативу , она ни чё не весит, будет солнце зарядился, нет так нет, пойла , 40 л, мы это сурьёзна ? может 10 хватит ? Воду брать с собой питьевую или с речки можно кипятить ? Пасуду думаю каждому по миске и по стакану, вилка-ложка-нож у каждого с собой, котелок, легкая тренога, что из провианта ??? Спиниги с собой теле пару, обязательно !!! Что с точкой заброса , туды такси не ездют больше или я не правильно понял ..?! На сколько км в день надо расчитывать, чтоб не напрягаясь, вернее наверно за пол дня лучше сказать ? ...мне кажется что Дима хочет пройти маршрут с максимальным удобством и безапасностью, не взирая на затраченную физическую енергию и время, а Вова предлагает екстремальный вариант с минимальным грузом, с минимум снаряжения.., так сказать " на легке", так вот, я думаю, что если мы сделаем совместным трудом что то посередине между двумя этими вариантами, то будет как раз то что нам надо.... и удобства и груза в меру...., думаю что будет не легко, но это возможно, Вова прав, нам уже нужно думать как команда, а не по одиночке, кидаем все мысли в общий котелок, а там уже выбираем из этого лучшее, как то так, надеюсь все меня правильно понимают.., бум искать "золотую середину", так сказать.... Вов, что скажешь по поваду грузов, не пробывали делать полые ремни, ну там скажем с пожарного шланга и наполнять песком или камушками ..? ...думаю сделать так...., что скажешь по этому поводу ..?

#264 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 September 2014 - 22:23

Поезд это уже общественные место, а распитие в общественных местах административка.

а если весь вагон будет синих?)))) это меняет ситуацию и накладывает некий мараторий на этот закон)))
место общественное конечно, но если ни кто не против а даже ЗА, то и закон считая силу свою теряет)))

Ну что, с пополненим !!!
Как я понимаю, YAWOR плавал и он знает.....очень радует что "команда" пополнилась профессионалом !!!

готовьте хребтины)))))))))))))))

миська кружка ложка нож вилька всегда со мной, веса практически не имеют.
давайте каждый себе берёт посуду сам, та проще будет. (Витька,у меня твой гермобокс, не забудь)
Вить, так для этого и трём эту тему что бы как раз всё в эту середину и уместить.
Вовку понимаю и всё что он говорит чистый опыт. (попробуй тут не понять... чут чо - сразу по хребтине)))))

#265 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 10 September 2014 - 22:28

...что скажешь по поваду грузов, не пробывали делать полые ремни, ну там скажем с пожарного шланга и наполнять песком или камушками ..? ...думаю сделать так...., что скажешь по этому поводу ..?

Не пробовал. Альтернативу свинцу по объёму, составит только золото(уран и ртуть не рекомендую). Везти груза надо с собой. Тебе из-за "градусника" везти их конечно не нужно - у нас найдём точно. А ещё у меня ласты есть если что - Буша 44-го кажется размера.

...попробуй тут не понять... чут чо - сразу по хребтине)))))

Димон, хорош уже смешить на ночь.

#266 Оффлайн   simonov

"совсем больной" подвох

866
СМОЛЕНСКИЕ РЕКИ И ОЗЕРА

Отправлено 10 September 2014 - 22:29

Не ну понятно что два дня на сухую не пойдет. Выход есть— напоить проводницу!!! На счет снаряжения думаю взять и гениратор и мотор, лучше пускай будут, чем потом локти кусать. Вообщем я склоняюсь к большему чем к меньшему. Готов таскать как бурлак и муровей!!!

#267 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 10 September 2014 - 22:29

Я вам сурьёзно говорю, флягу надо брать в Харпе... ))) На счёт поездки, я тож говорю что 99,9 процентов, за все 100 отвечать не могу...в этом году с Карелией всё получилось, буду очень надеется что и тут всё получится...мне без разницы, Урал, Карелия и т. д., мне главное на самалёт во Франкфурте сесть и стартануть от сюда, работа, семья, всё решу, главное чтоб здоровье не подвело..., кароче буду стараться.....

#268 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 September 2014 - 22:31

Вить, всё найдём не переживай даже за это. ты главное пробей эти солнцебатареи - что из себя представляют и на что способны. возьми одну сначала потесть под солнцем и при пасмурной погоде, поглядим, если вещь стоящая, тогда вообще вопрос по б/г снят считай...

#269 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 10 September 2014 - 22:32

Не пробовал. Альтернативу свинцу по объёму, составит только золото(уран и ртуть не рекомендую). Везти груза надо с собой. Тебе из-за "градусника" везти их конечно не нужно - у нас найдём точно. А ещё у меня ласты есть если что - Буша 44-го кажется размера.

Понятно, спасибо, ласты будут маловаты даже на 5-ку, у меня нога 43, к сожалению...(((

#270 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 10 September 2014 - 22:35

1)... напоить проводницу!!!
2)... Готов таскать как бурлак и муровей!!!

1) и ВДУТЬ ей!
2)По моему проблема с вездеходом уже ушла!

#271 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 10 September 2014 - 22:35

Вить, всё найдём не переживай даже за это.
ты главное пробей эти солнцебатареи - что из себя представляют и на что способны.
возьми одну сначала потесть под солнцем и при пасмурной погоде, поглядим, если вещь стоящая, тогда вообще вопрос по б/г снят считай...

Не за чё не переживаю, время есть хорошо подготовиться....

С акуми так и планирую сделать, почитаю отзывы на форумах, потом сам протестую...

#272 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 September 2014 - 22:41

Понятно, спасибо, ласты будут маловаты даже на 5-ку, у меня нога 43, к сожалению...(((

калоши тебе нормальны были от моих спорасабов?
лопастя я сломал в кунге на скачках по полям, лопастя найти только...
да и чего,я тебе свои чтоь не дам?! бум по очереди за харьками лазить.

1) и ВДУТЬ ей!

ага, а потом вдуть начальнику поезда, наряду жд милиции, прокурору...

#273 Оффлайн   simonov

"совсем больной" подвох

866
СМОЛЕНСКИЕ РЕКИ И ОЗЕРА

Отправлено 10 September 2014 - 22:52

Ну на счет ВДУТЬ всякое бывает!!! Там и Воркута рядом!!! А на счет ласт и грузов, мы ведь не все 8 чел в воду полезем сразу, кто за дровами, кто костер, кто приготавление пищи. Своими ластами и грузами поделюсь, ласты 46-48, нога 43 в носке 7 свободная, свинца 10 кг.

#274 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 September 2014 - 22:59

Ну на счет ВДУТЬ всякое бывает!!! Там и Воркута рядом!!!

Жень, Воркута ооочень далеко по сравнению с Харпом, в Харпе всё есть)))

#275 Оффлайн   simonov

"совсем больной" подвох

866
СМОЛЕНСКИЕ РЕКИ И ОЗЕРА

Отправлено 10 September 2014 - 23:13

Вот так надо!!!
https://www.youtube....be_gdata_player

#276 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 10 September 2014 - 23:16

Своими ластами и грузами поделюсь, ласты 46-48, нога 43 в носке 7 свободная, свинца 10 кг.

Спасибо,, как раз то что надо, вот уже есть вариант, ближе к делу разберёмся !

Жень, Воркута ооочень далеко по сравнению с Харпом, в Харпе всё есть)))

Читал я про это заведение, там совсем асобаотдалённые отморозки отдыхают ...

#277 Оффлайн   simonov

"совсем больной" подвох

866
СМОЛЕНСКИЕ РЕКИ И ОЗЕРА

Отправлено 10 September 2014 - 23:21

Поэтому чтобы не посетить данное заведение, флягу надо опломбировать!!!!

#278 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 11 September 2014 - 00:39

Вот так надо!!!
https://www.youtube....be_gdata_player

Дык это же как раз там куды мы собрались..., этом там где в баньку попроситься можно .?? )))

Поэтому чтобы не посетить данное заведение, флягу надо опломбировать!!!!

Сварочным аппаратом !!!

#279 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 11 September 2014 - 07:39

Солнечные батареи как ни странно работают не от прямого солнца :) рассеяного света вполне достаточно. Даже знаю где можно скрутить парочку таких, но это уже даже не административка B) . Ласты для Витька и груза есть полюбому, у меня нога 43, две пары ласт 47-48, и одна 49-50. думаю карбон там и не нужен особо. Даже если у меня не получится поехать, завезу Водяному перед стартом. И у меня самое главное пожелание - Явра к фляге не пускать!!!!!!!!!!

#280 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 11 September 2014 - 08:31

Солнечные батареи как ни странно работают не от прямого солнца :) рассеяного света вполне достаточно. Даже знаю где можно скрутить парочку таких, но это уже даже не административка B) .
Ласты для Витька и груза есть полюбому, у меня нога 43, две пары ласт 47-48, и одна 49-50. думаю карбон там и не нужен особо. Даже если у меня не получится поехать, завезу Водяному перед стартом.
И у меня самое главное пожелание - Явра к фляге не пускать!!!!!!!!!!

Лёх лучшеб ты поехал...
Карбон точно не нужен, сломаете... берите пластик или стекло.
Лёшк, думаю не нужно брать ещё одни ласты... лучще так заедь))
У нас с Витьком один размер, в Карелии он в моих и нырял, так что поделиться будет не проблема. опять же вес съэкономим.
правда Вить у мну харды.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users