а в инете его можно найти? маркировка у него есть на борту какаянить? наверняка должна быть модель цифровой код...хорошо как надую сфоткаю. очень долго надувается (компрессором)
Свернуть блок чата
Чат
|

ЛОДКИ и МОТОРЫ.
Оффлайн
Отправлено 13 December 2010 - 19:51
Оффлайн
Отправлено 13 December 2010 - 20:36
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 13 December 2010 - 20:47
Оффлайн
Отправлено 13 December 2010 - 20:54
Мы его с Александром Ессентуки надували. смотрели,молчали,думали..... аж мысли в голову не идут, как его использовать!? Санек рекомендует не резать - мол, с таким девайсом один будеш. А на сьезды-соревнования брать с собой как шоустопер. Летом и толпой побалагурить мона , попрыгать с него.Он вроде???
Сообщение отредактировал urab: 13 December 2010 - 22:27
БЛин.... сокращай цытату, многие на платном инете сидят. УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ !
Оффлайн
Отправлено 13 December 2010 - 21:04
Ну тут уж есть где развернуться, нее... не выдержала бы душа поэта, я бы из него чтонить придумал бы, ну например тот вехний край отстричь и пробовал бы сшить большую лодку.Мы его с Александром Ессентуки надували. смотрели,молчали,думали..... аж мысли в голову не идут, как его использовать!? Санек рекомендует не резать - мол, с таким девайсом один будеш. А на сьезды-соревнования брать с собой как шоустопер. Летом и толпой побалагурить мона , попрыгать с него.
Оффлайн
Отправлено 13 December 2010 - 21:17
Оффлайн
Отправлено 13 December 2010 - 21:27
Оффлайн
Отправлено 13 December 2010 - 21:39

Сообщение отредактировал Алек(андр: 13 December 2010 - 21:40
Оффлайн
Отправлено 14 December 2010 - 00:42
смотри... там длину даже резать не нужно будет... просто все ненужности ампутируешь и заклеиваешь, а передние части баллонов не кромсая стянуть и обклеить материалом, и форму придашь и кромсать ничего не надо будет... вобщем желаю удачи... У меня вот уже мысли по поводу переделки этого аппарата в катамаран... нам как раз сейчас это актуально.
Надо порыть в инете можт они продаются где то...
Обложить по периметру фарами. Вот это плотик для подводной охоты получится и под водой такой свет будет ! лучше чем днем.
на счет сигар для катамарана хорошая идея их там десяток наверное получится.
Порыл в инете не мало. Продаются новые по цене 90000р. шт, но у меня не новый - списан со склада ВСРФ. реально он новый. эх штука прикольная мужики !!!! будем посмотреть как говорится!!!
Оффлайн
Отправлено 10 May 2011 - 21:14
Оффлайн
Отправлено 21 June 2011 - 11:45
Оффлайн
Отправлено 21 June 2011 - 20:12
9 мая традиционно поехал на одно из местных озер погонять карася. За одно проверить новую лодку купленную зимой. Специально выбрал четный цвет – чтобы на видео хорошо смотрелась.
Мне больше всего нравится, вот это плавное вальяжное и лёгкое движение рукой при запуске, сразу вспоминаю советские моторы и еб-ю, скорость боксёра при рывке верёвки, дёрганья, намотки, выкручивание свечей, и так по кругу. На основании чего так же приобрёл иномарочку, теперь отдыхаю.
Оффлайн
Отправлено 29 September 2011 - 20:38
Ну фсё... первый вечер отдыхаю - не сижу и не зубрю билеты, первую ночь хоть высплюсь нормально... и теперь все субботы свободны!!!СДАЛ ?????
Я сддАААААААААААААААААААААЛЛЛЛллллл!!!!!!!!!!!!!!!

МП/ВВП/ВП гидроцикл, катер, мотолодка

хотел ещё на особую отметку и на МПС, но с финансами пока напряг - позже осилю... чуть практики наберусь и... а там и до яхтенного капитана доберусь

Прикол в том, что до последнего момента не знал что со мной в одной группе учился подвох - не было как-то времени на разговоры, только уже на практическом экзамене, когда оказались у воды, у обоих сыграл рефлекс и оба так стали радоваться прозраку на Химкинском вдхр. что не опознать друг друга уже было не реально.
Игорь, выходи на связь!!!
Так что, Уважаемые Водномоторники, принимайте ещё двоих в свои ряды.
Оффлайн
Отправлено 29 September 2011 - 21:05

Оффлайн
Отправлено 29 September 2011 - 21:16
Коль Спасибо! в следущим ерше обмоемПоздравляю!!!! от всего сердца!!!!

Оффлайн
Отправлено 30 September 2011 - 11:46
Оффлайн
Отправлено 30 September 2011 - 16:13
Я сддАААААААААААААААААААААЛЛЛЛллллл!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Экзамен сдан на отлично!
Так что, Уважаемые Водномоторники, принимайте ещё двоих в свои ряды.
От всего сердца - ПАЗДРАВЛЯЮ !!!!

В ряды...без проставы.... Никогда

Оффлайн
Отправлено 30 September 2011 - 19:47
Я ждал этого...В ряды...без проставы.... Никогда
![]()

Юр, если бы не ты, со своим Кайманом, я может быть так и ни когда бы не решился осуществить свою старую мечту...
Тебе Спасибо!

Так что звиняй батько, шутки шутками а проставиться это дело святое!

вот думаю в октябрьском Ерше и

Оффлайн
Отправлено 30 September 2011 - 20:18
Спасибо!Поздравляю!!! Тоже хочу
ответил в личку, если нужно могу сайт школы засветить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users