Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Осенний Сбор Кубанских Охотников 15-16-17 Октября

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 749

Опрос: . (54 пользователей проголосовало)

где будем собиратся? голосуем

1. я за сбор на черном море (19 голосов [35.19%])

Процент голосов: 35.19%

2. я за сбор на базе на лимане (35 голосов [64.81%])

Процент голосов: 64.81%

в какие числа собираемся?

1. сбор 1-2-3 октября (12 голосов [22.22%])

Процент голосов: 22.22%

2. сбор 8-9-10 октября (11 голосов [20.37%])

Процент голосов: 20.37%

3. сбор 15-16-17 октября (31 голосов [57.41%])

Процент голосов: 57.41%

Голосовать Гости не могут голосовать

#261 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

30
Анапа

Отправлено 22 September 2010 - 16:15

Насколько я знаю Темрючанка находится возле лимана горький,так вот раньше туда можно было проехать только с паспортом там погранцы стояли и всех регестрировали.

Привет всем. Юрик там в станице Голубицкой есть ночной дэнс клуб "МАЛИБУ" туда без паспорта пускают. :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli:

#262 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 22 September 2010 - 16:41

Привет парни !
У меня нет прививки, смогу я охотиться, или только водку пить на берегу?

охотится сможешь, но не долго... :skull:

Если сначала пить на берегу, а потом охотиться, то никакая зараз не прилипнеть... Водка всё лечит! :drinks:

моему тесту в своему время дали первому номера с букврй "я" (их давали самым отъявлиным алкашам за рулем) он был сухопутным и немного подводным охотником, в его крови всегда было 30% спирта, однако подхватив лекоспероз и попав в палату с 12 живыми и оставшимися в живых только 2 человеками (он и еще один везунчик) стал таки ежегодно прививку ставить...
от всего не уберечся, но береженного бог бережет...

Мои предложения, каждый берёт себе чугунок, предварительно померяв на голову, плюса два. Охотники не страшны, кателок не пробьют, а второй плюс, грузов меньше надо, а вот ещё и третий плюс, шею накачают все и будем как борцы и нас все за километр обходить будут. :dwarf: :mocking: :flag_of_truce:

чугунка мало будет, будешь ждать мягкой дроби от сухопутных, а здесь Топорик со своими подводными гарпунами потсуетится, так что бронежелет нужен...

есть еще вариант, база на Горьком лимане в каневских лиманах, бывший "пионер лагерь" спальных мест достаточно много, лодки с скоростными моторами точно не нужны, есть большая столовая...
цены не скажу но копеечные, 100% точно есть хороший прозрак, упущеные мной в прошлых годах сазаны и амуры под 30ку, легкий проезд в любую погоду...
могу завтра попробывать дозвонится...??

база темрючанка на каких лиманах? не славинских? если славенские то там большие проблемы с ПО...

#263 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 22 September 2010 - 16:56

база темрючанка на каких лиманах? не славинских? если славенские то там большие проблемы с ПО... [/quote] Привет , это примерно 8-10км от темрюка вдоль азовского моря в сторону славянска

#264 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 22 September 2010 - 17:03

Да не вопрос с бронежелетом ваще груза не нужны и я безопасен, наверное даже спасти не смогу, слишком тяжёлый вес, не по мне. зато самая длинная лёжка, в такой лёжке и раков дождаться можно, так что кому броник обращайтесь... :wink: Быстрее мужики определяться надо, а то будет как тады...

#265 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 22 September 2010 - 17:23

Привет парни !
У меня нет прививки, смогу я охотиться, или только водку пить на берегу?

Не переживай. Я тоже не привитый! Думаю проспиртовка организма спасёт ситуацию!!! :russian:

#266 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 22 September 2010 - 17:35

Приветики, новостей много и есть и не очень, я так понимаю, про укроп и вену через зуб крепко развеселили.

На слёт толпой очково ехать, да? А через неделю все там будете по одному, очково, но надо же осеннюю рыбку пострелять.

Мои предложения, каждый берёт себе чугунок, предварительно померяв на голову, плюса два. Охотники не страшны, кателок не пробьют, а второй плюс, грузов меньше надо, а вот ещё и третий плюс, шею накачают все и будем как борцы и нас все за километр обходить будут. :dwarf: :mocking:

Саня , шутки это хорошо конечно . Но в прошлом году , не на открытии сезона и далеко не на лиманах товарищу прострелил какой-то дебил шлем на башке! Я писал про это.
Не знаю наверное меня сейчас закидают шапками, но раз уж такой расклад получается ,то может всё таки на море????Изображение

#267 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 22 September 2010 - 17:49

охотится сможешь, но не долго... :skull:

однако подхватив лекоспероз и попав в палату с 12 живыми и оставшимися в живых только 2 человеками (он и еще один везунчик) стал таки ежегодно прививку ставить...

есть еще вариант, база на Горьком лимане в каневских лиманах...

Про горький дело говоришь!
А вот ситуация с твоим тестем реально пугает...... Теперь не знаю,может ограничится прото общением и возлиянием?! :russian:

#268 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 22 September 2010 - 17:55

Привет всем. Юрик там в станице Голубицкой есть ночной дэнс клуб "МАЛИБУ" туда без паспорта пускают. :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli:

Толяныч я с тоооооооообоооооооой :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli:

Олег былоб не плохо про ту базу узнать.

Сообщение отредактировал argon: 22 September 2010 - 17:59

#269 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 22 September 2010 - 17:57

А мы с Володей на следующие выходные после открытия плавали и ничего, местные стрелки нас приняли за своих и сильно по нам не стреляли. :mocking: Ну а если серьёзно решайте сами, мы с Кузьмичём ни кого не боимся. Если уж на море все поедут, тогда и мы с Кузьмичём подтянемся, если он конечно захочет. А ещё серьёзней, -решайте б :russian_ru: ыстрее, однако уже понятно, что сейчас начнётся паника и кто куда.

#270 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 22 September 2010 - 18:18

....самый оптимальный вариант(после моря...)присутствие на базе не проходных лиманов на которых просто тупо можно занять и перекрыть....а опасность невменяемого дурака с дробовиком всегда присутствует,и поверьте чаще это совсем не ушатанный абореген считающий каждый патрон... yes об открытии разговор был,вы не вняли,ещё егеря будут нудить так как у них щас покос на путёвках,подсадных,рыбе,раках и под услугах....лучше решать срочно...НО БЕЗ ПАНИКИ!!! на крайняк лобанчики вас всегда ждут! :scratch_one-s_head:

#271 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 22 September 2010 - 19:03

Пора про Сусанина вспомнить :mocking: И сказал Иван Сусанин полякам: - Водки, ребята не обещаю - но погуляем хорошо... Или вот такой вариант –Ты на подводную охоту завтра едешь? –Подожди, сейчас с женой посоветуюсь. –Ну что? Поехали, клев будет отличный! –Нет, не поеду. Жена разрешила водку дома пить...

Сообщение отредактировал topo r: 22 September 2010 - 19:09

#272 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 22 September 2010 - 19:16

да не суетитись, про каневской горький узнаем...

#273 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 22 September 2010 - 19:44

Парни я тут чел новенький, не знаю что к чему, возмите меня пожалуйста в свою компанию, ну уж очень хочется поехать с вами, только на полу и полатке жить не готов, а так я с Вами 100%, заодно и будет повод "Халявный" стандарт попить :wacko1: . К стати я вот только не понял с женами кто едет или нет, а то моя мне всю мою пока заросшую плешь начинает проедать(со мной хочет)!?

#274 Оффлайн   Peleng

Проверенный подвох

PipPip

0
г. Сочи

Отправлено 22 September 2010 - 21:17

Парни я тут чел новенький, не знаю что к чему, возмите меня пожалуйста в свою компанию, ну уж очень хочется поехать с вами, только на полу и полатке жить не готов, а так я с Вами 100%, заодно и будет повод "Халявный" стандарт попить :wacko1: . К стати я вот только не понял с женами кто едет или нет, а то моя мне всю мою пока заросшую плешь начинает проедать(со мной хочет)!?

Бери с собой. Они друг друга развлекать будут, а мы поохотимся! :24062670:

#275 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 22 September 2010 - 21:30

Бери с собой. Они друг друга развлекать будут, а мы поохотимся! :24062670:

Насчет новенького он пошутил,он уже БЫВАЛЫЙ :vinsent:

#276 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 23 September 2010 - 07:09

Ой! А кто это нарисовался! :)) Ты думал небось, что я Стандарт в одно рыло выжрал?! Неееее... Стоит родимая! Тебя ждет! :welcome:

То, чего я боялся, так и получается... Кто в лес, кто по дрова... Ну разруливайте сами... Я директору Темрючанки тогда не звоню и не договариваюсь. :danuvas:

Сообщение отредактировал Кубанец: 23 September 2010 - 07:11

#277 Оффлайн   АК-67

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

20
Краснодар

Отправлено 23 September 2010 - 07:09

Попали мы раз года 3 назад на открытие охотничьего сезона. Мы компанией поехали на рыбалку на щуку, короче хрен мы чего поймали, эти Шумахеры носятся на катерах по каналам, мало того что всю рыбу нам перепугали, так ещё чуть нас не потопили не притормаживая проносясь рядом. Ну и постоянная пальба рядом сильно напрягала. Короче плюнули мы на это дело и решили грести на базу пока живые. Вместо ухи пришлось шашлыки жарить. В общем я к тому, что если поедем в лиманы , то обязательно нужно будет на лодке кому-то отгонять этих ворошиловских стрелков от наших парней под водой, или каску одевать.

#278 Оффлайн   sazan23.

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 23 September 2010 - 07:22

:106: Что за паника по поводу сухопутных охотников ? уже не то время , когда на рыб\охот базах люди шарахались человека в гидрокостюме ,с ружъём и маской. все уже давно привыкли к подвохам шарящим по лиманам , и сухопуты (охотники) в том числе. Бояться их не стоит. Пьют они как правило после того как отстреляються , потому что сами бояться таких же как и они охотников сидящих в заседках. По типу особености национальной рыбалки. Посоветую для тех у кого трубка выдоха чёрная , обмотать её синей изолентой или другой какой нибуть неестественного цвета , чтоб не казаться из далека уткой. УДАЧИ НА ВОДОЁМАХ. :109:

#279 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 23 September 2010 - 07:54

Мы то по камышам будем лазить, по любому. на открытом нам конечно не дадут поохотиться да и рыба вся будет в камышах.

#280 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 23 September 2010 - 08:52

:106: Что за паника по поводу сухопутных охотников ? уже не то время , когда на рыб\охот базах люди шарахались человека в гидрокостюме ,с ружъём и маской. все уже давно привыкли к подвохам шарящим по лиманам , и сухопуты (охотники) в том числе. Бояться их не стоит. Пьют они как правило после того как отстреляються , потому что сами бояться таких же как и они охотников сидящих в заседках. По типу особености национальной рыбалки. Посоветую для тех у кого трубка выдоха чёрная , обмотать её синей изолентой или другой какой нибуть неестественного цвета , чтоб не казаться из далека уткой. УДАЧИ НА ВОДОЁМАХ. :109:

Вот вот! У человека была трубка красной обмотана. Специально что бы с моторки было видно. Так ему с ружья чуть не влупили по синьке. Говорит гля мандаринка..............

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 23 September 2010 - 08:53

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users