Привет парни !
У меня нет прививки, смогу я охотиться, или только водку пить на берегу?
охотится сможешь, но не долго...
Если сначала пить на берегу, а потом охотиться, то никакая зараз не прилипнеть... Водка всё лечит! 
моему тесту в своему время дали первому номера с букврй "я" (их давали самым отъявлиным алкашам за рулем) он был сухопутным и немного подводным охотником, в его крови всегда было 30% спирта, однако подхватив лекоспероз и попав в палату с 12 живыми и оставшимися в живых только 2 человеками (он и еще один везунчик) стал таки ежегодно прививку ставить...
от всего не уберечся, но береженного бог бережет...
Мои предложения, каждый берёт себе чугунок, предварительно померяв на голову, плюса два. Охотники не страшны, кателок не пробьют, а второй плюс, грузов меньше надо, а вот ещё и третий плюс, шею накачают все и будем как борцы и нас все за километр обходить будут.

чугунка мало будет, будешь ждать мягкой дроби от сухопутных, а здесь Топорик со своими подводными гарпунами потсуетится, так что бронежелет нужен...
есть еще вариант, база на Горьком лимане в каневских лиманах, бывший "пионер лагерь" спальных мест достаточно много, лодки с скоростными моторами точно не нужны, есть большая столовая...
цены не скажу но копеечные, 100% точно есть хороший прозрак, упущеные мной в прошлых годах сазаны и амуры под 30ку, легкий проезд в любую погоду...
могу завтра попробывать дозвонится...??
база темрючанка на каких лиманах? не славинских? если славенские то там большие проблемы с ПО...