Обращайся к П.Антонову, если знаешь. Его детище. Что-то из ряда вон...Мне было бы интересно. Ни одно ружье не прослужило больше года без поломки.
Свернуть блок чата
Чат
|

К владельцам заднеруких ружей
Оффлайн
Отправлено 10 October 2009 - 00:18
Оффлайн
Отправлено 17 October 2009 - 19:04
У наших местных подвохов с Волгограда, которые охотятся на Волге на Амуров, Сазанов и другую крупную рыбку. Популярны длинные импортные пневматы 70,85,98. Даже в относительно мутной воде, когда 2-2,5 метра прозрачность используются метровые пневматы. Самоделки типа Зелинок используют и по 60 см.
вот у нас мутная вода-0,5метра, а 2-2,5 это прозрак офигенный!

Оффлайн
Отправлено 17 October 2009 - 20:50
вот у нас мутная вода-0,5метра, а 2-2,5 это прозрак офигенный!
мечтаем только о таком.
...ну дак это летом может ты и находил 0,5 м.....а сейчас поездить дак и 4-5 метра можно обнаружить!!!!!
Оффлайн
Отправлено 17 October 2009 - 20:59
...ну дак это летом может ты и находил 0,5 м.....а сейчас поездить дак и 4-5 метра можно обнаружить!!!!!
найдешь такой, в личку скинь где, приззз!!!!!

Оффлайн
Отправлено 17 October 2009 - 21:53
найдешь такой, в личку скинь где, приззз!!!!!
вместе сгоняем!
а чё в личку то?...ща всем скажем

Оффлайн
Отправлено 17 October 2009 - 23:31
Оффлайн
Отправлено 18 October 2009 - 17:41
ХОРОШ в личку уходить! Больше двух - говори вслух !!!
Волга - Матушка большая, точнее нельзя?
У меня друг в Дубне без хорошей воды мается, там тоже Волга...
у нас тоже Волга большая!

Оффлайн
Отправлено 08 November 2009 - 18:01
Мне было бы интересно. Ни одно ружье не прослужило больше года без поломки.
Вечных двигателей еще не придумали.

Оффлайн
Отправлено 08 November 2009 - 20:45
Оффлайн
Отправлено 12 November 2009 - 20:23
Оффлайн
Отправлено 12 November 2009 - 20:49

Оффлайн
Отправлено 13 November 2009 - 01:10
meres mini sten 58. доволен! в камышах и на чистой воде !вещь отличная!
Только с регулировкой спуска поаккуратней.Я на своем STEN регулировочный винт на спусковом крючке перекрутил ,был самострел.
Оффлайн
Отправлено 18 November 2009 - 16:04
Оффлайн
Отправлено 18 November 2009 - 18:40

Оффлайн
Отправлено 18 November 2009 - 19:24
Ставил на Креску 55,бьет отлично,парусности не ощутил,ты же не собираешся ружьем как флагом под водой размахивать
![]()
![]()
,но пользуюсь тройником,только када на берегу кампания проглотов ожидает рыбки в уху и без улова ни как низзяя))))),а вообще пуля рулит,ИМХО!!!
Да в том и проблема, что у нас не пуля рулит, а тройник.
Оффлайн
Отправлено 18 November 2009 - 19:56
Подскажите пожалуйста на сколько заднерукие совместимы с тройниками. Имею ввиду на сколько удобно держать и вести за целью, как быстро устаёт рука. Это относительно не платмассовых импортных тройничков, а более увесистых планирующих из нержи грамм на 200. Интересуют ружъя 70 см. Может какие модели более предпочтительней, например у которого плавучесть лучше. Буду очень рад если ответы с данным опытом будут представлены от владельцев ружей разных производителей.
Привет,что могу тебе сказать по этому поводу у меня РПС-3 оно заднерукое и тонит как топор и рука уставала чуток,но подмотав изолентой от затирки кусок пенополистерола или как там его прамвильно)ружжо стало игрушкой плавал с ним часа полтора последний раз с тройником рука неустает вообше прям не ружье а сказка)
Оффлайн
Отправлено 18 November 2009 - 20:16
Оффлайн
Отправлено 18 November 2009 - 20:25
Оффлайн
Отправлено 18 November 2009 - 20:26
Привет,что могу тебе сказать по этому поводу у меня РПС-3 оно заднерукое и тонит как топор и рука уставала чуток,но подмотав изолентой от затирки кусок пенополистерола или как там его прамвильно)ружжо стало игрушкой плавал с ним часа полтора последний раз с тройником рука неустает вообше прям не ружье а сказка)
Поплывок конечно не очень хочется вешать, особенно на пневмо импорт, и так труба толстая. У тебя тот трезубец без пластины? Если да то он явно легче моего. И плаваю я подольше 4-6 часов.
Оффлайн
Отправлено 18 November 2009 - 21:29
Подскажите пожалуйста на сколько заднерукие совместимы с тройниками. Имею ввиду на сколько удобно держать и вести за целью, как быстро устаёт рука. Это относительно не платмассовых импортных тройничков, а более увесистых планирующих из нержи грамм на 200. Интересуют ружъя 70 см. Может какие модели более предпочтительней, например у которого плавучесть лучше. Буду очень рад если ответы с данным опытом будут представлены от владельцев ружей разных производителей.
На всех итальяшках и др заднеруких, планирующий тройник стреляет отлично, подброса ноль, компенсируется весом трезубца, закачкой поиграть придётся.
+1) Ставят тяж.тройник-четверик-пятерик и т.д,да ещё и плюс фонарь не легкий,а то ещё и фотик на ружжо закрепят,и всё ето нормально плавает и не тонет,только пенопласт успевай добавлять)))).А вот ещё вопрос у меня возник,где то слышал,что если фонарь на ружье-то подброс очень сильно компенсируется,правда ли это?, кто что скажет?
Подброс очень сильно зависит от коэфициэнта плавучести ружжа. Когда я подмотал плавучей субстанции, таким образом, что у меня ружо плавало в ноль с трезубцем, рука конечно не уставала, но когда накручивал пулю, швыряло в верх канкрэтна, по сему, компенсатор плавучести, сделал таким образом, что бы с пулей при отпускании очень медленно тонуло. Сейчас с четырёх метров прицельно шмаляю. Верняк.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users