Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

К владельцам заднеруких ружей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 323

Опрос: Ваша любимая длина заднерукого ружья в речке (1170 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#261 Оффлайн   viacheslav

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 10 October 2009 - 00:18

Мне было бы интересно. Ни одно ружье не прослужило больше года без поломки.

Обращайся к П.Антонову, если знаешь. Его детище. Что-то из ряда вон...

#262 Оффлайн   meshkov

Проверенный подвох

PipPip

0
Село Курба что в Ярославской области

Отправлено 17 October 2009 - 19:04

У наших местных подвохов с Волгограда, которые охотятся на Волге на Амуров, Сазанов и другую крупную рыбку. Популярны длинные импортные пневматы 70,85,98. Даже в относительно мутной воде, когда 2-2,5 метра прозрачность используются метровые пневматы. Самоделки типа Зелинок используют и по 60 см.

вот у нас мутная вода-0,5метра, а 2-2,5 это прозрак офигенный! :scratch_one-s_head: мечтаем только о таком.

#263 Оффлайн   Sitnikov

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 17 October 2009 - 20:50

вот у нас мутная вода-0,5метра, а 2-2,5 это прозрак офигенный! :scratch_one-s_head: мечтаем только о таком.

...ну дак это летом может ты и находил 0,5 м.....а сейчас поездить дак и 4-5 метра можно обнаружить!!!!!

#264 Оффлайн   meshkov

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 17 October 2009 - 20:59

...ну дак это летом может ты и находил 0,5 м.....а сейчас поездить дак и 4-5 метра можно обнаружить!!!!!

найдешь такой, в личку скинь где, приззз!!!!! :drinks: вместе сгоняем!

#265 Оффлайн   Sitnikov

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 17 October 2009 - 21:53

найдешь такой, в личку скинь где, приззз!!!!! :drinks: вместе сгоняем!

а чё в личку то?...ща всем скажем :music_serenade: - на Волге!

#266 Оффлайн   viacheslav

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 17 October 2009 - 23:31

ХОРОШ в личку уходить! Больше двух - говори вслух !!! Волга - Матушка большая, точнее нельзя? У меня друг в Дубне без хорошей воды мается, там тоже Волга...

#267 Оффлайн   meshkov

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 18 October 2009 - 17:41

ХОРОШ в личку уходить! Больше двух - говори вслух !!!
Волга - Матушка большая, точнее нельзя?
У меня друг в Дубне без хорошей воды мается, там тоже Волга...

у нас тоже Волга большая! :gan: есть где разгуляться! точнееееее пжалста

#268 Оффлайн   kalter

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва,Кунцево

Отправлено 08 November 2009 - 18:01

Мне было бы интересно. Ни одно ружье не прослужило больше года без поломки.

Вечных двигателей еще не придумали. :mocking: Года 3 ныряю со "STEN" ,у меня их два разной длинны.Если не считать поломкой замену манжет или демпфера .

#269 Оффлайн   algrig

Наш человек

PipPipPip

0
Железнодорожный

Отправлено 08 November 2009 - 20:45

Юзаю Cressi 55 без регулятора, пришлось даже заводскую закачку стравливать, киллограмовую щуку тройником перерубало как карабль

#270 Оффлайн   tocar63

Наш человек

PipPipPip

0
МО. Подольск.

Отправлено 12 November 2009 - 20:23

meres mini sten 58. доволен! в камышах и на чистой воде !вещь отличная!

#271 Оффлайн   topo r

Апач

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 12 November 2009 - 20:49

Кресси 70, охочусь с ней везде, закачка по весам 30 кг. По камышу неудобно но возможно, за то если уж жахну то наверняка. Проблемы были в каком ракурсе, если предохранитель стоит в среднем положении, может стрельнуть само, что и сделало, когда дома зарядил, хотел промазать ствол. Оно как бахнет и я в шоке, пробил наконечник заряжалку и в бетонном перекрытии на полтора сантиметра, ямка. Ну думаю ружу капец, посмотрел, зарядил, хоть бы что, до сих пор стрелюя, никаких проблем. В общем ружо супер, кроме такого ужасного недоразумения :mocking: Бегунок переделывать снимая всю родную хрень, а так вери гуд.

#272 Оффлайн   kalter

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва,Кунцево

Отправлено 13 November 2009 - 01:10

meres mini sten 58. доволен! в камышах и на чистой воде !вещь отличная!

Только с регулировкой спуска поаккуратней.Я на своем STEN регулировочный винт на спусковом крючке перекрутил ,был самострел.

#273 Оффлайн   alexisan

Наш человек

PipPipPip

1
Анапа

Отправлено 18 November 2009 - 16:04

Подскажите пожалуйста на сколько заднерукие совместимы с тройниками. Имею ввиду на сколько удобно держать и вести  за целью, как быстро устаёт рука. Это относительно не платмассовых импортных тройничков, а более увесистых планирующих из нержи грамм на 200. Интересуют ружъя 70 см. Может какие модели более предпочтительней, например у которого плавучесть лучше. Буду очень рад если ответы с данным опытом будут представлены от владельцев ружей разных производителей.

#274 Оффлайн   Domovoi

Наш человек

PipPipPip

0
Калининградская обл.

Отправлено 18 November 2009 - 18:40

Ставил на Креску 55,бьет отлично,парусности не ощутил,ты же не собираешся ружьем как флагом под водой размахивать :flag_of_truce: :3dflagsdotcom_russi_2faws: :yahoo: ,но пользуюсь тройником,только када на берегу кампания проглотов ожидает рыбки в уху и без улова ни как низзяя))))),а вообще пуля рулит,ИМХО!!!

#275 Оффлайн   alexisan

Наш человек

PipPipPip

1
Анапа

Отправлено 18 November 2009 - 19:24

Ставил на Креску 55,бьет отлично,парусности не ощутил,ты же не собираешся ружьем как флагом под водой размахивать :flag_of_truce: :3dflagsdotcom_russi_2faws: :yahoo:  ,но пользуюсь тройником,только када на берегу кампания проглотов ожидает рыбки в уху и без улова ни как низзяя))))),а вообще пуля рулит,ИМХО!!!

Да в том и проблема, что у нас не пуля рулит, а тройник.

#276 Оффлайн   Tygr

охотник

PipPipPipPipPipPipPip

0
Анапа Forever

Отправлено 18 November 2009 - 19:56

Подскажите пожалуйста на сколько заднерукие совместимы с тройниками. Имею ввиду на сколько удобно держать и вести  за целью, как быстро устаёт рука. Это относительно не платмассовых импортных тройничков, а более увесистых планирующих из нержи грамм на 200. Интересуют ружъя 70 см. Может какие модели более предпочтительней, например у которого плавучесть лучше. Буду очень рад если ответы с данным опытом будут представлены от владельцев ружей разных производителей.

Привет,что могу тебе сказать по этому поводу у меня РПС-3 оно заднерукое и тонит как топор и рука уставала чуток,но подмотав изолентой от затирки кусок пенополистерола или как там его прамвильно)ружжо стало игрушкой плавал с ним часа полтора последний раз с тройником рука неустает вообше прям не ружье а сказка)

#277 Оффлайн   Domovoi

Наш человек

PipPipPip

0
Калининградская обл.

Отправлено 18 November 2009 - 20:16

+1) Ставят тяж.тройник-четверик-пятерик и т.д,да ещё и плюс фонарь не легкий,а то ещё и фотик на ружжо закрепят,и всё ето нормально плавает и не тонет,только пенопласт успевай добавлять)))).А вот ещё вопрос у меня возник,где то слышал,что если фонарь на ружье-то подброс очень сильно компенсируется,правда ли это?, кто что скажет?

#278 Оффлайн   Tygr

охотник

PipPipPipPipPipPipPip

0
Анапа Forever

Отправлено 18 November 2009 - 20:25

где то слышал,что если фонарь на ружье-то подброс очень сильно компенсируется,правда ли это?, кто что скажет? [/quote] На заднеруком подброс?)чет врятли он должен вообше быть я от своего тащусь теперь лялька правда перед этим с ним сильно ипался))) не подецки но зато когда победил все его неисправности доволен как слон)))

#279 Оффлайн   alexisan

Наш человек

PipPipPip

1
Анапа

Отправлено 18 November 2009 - 20:26

Привет,что могу тебе сказать по этому поводу у меня РПС-3 оно заднерукое и тонит как топор и рука уставала чуток,но подмотав изолентой от затирки кусок пенополистерола или как там его прамвильно)ружжо стало игрушкой плавал с ним часа полтора последний раз с тройником рука неустает вообше прям не ружье а сказка)

Поплывок конечно не очень хочется вешать, особенно на пневмо импорт, и так труба толстая. У тебя тот трезубец без пластины? Если да то он явно легче моего. И плаваю я подольше 4-6 часов.

#280 Оффлайн   topo r

Апач

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 18 November 2009 - 21:29

Подскажите пожалуйста на сколько заднерукие совместимы с тройниками. Имею ввиду на сколько удобно держать и вести за целью, как быстро устаёт рука. Это относительно не платмассовых импортных тройничков, а более увесистых планирующих из нержи грамм на 200. Интересуют ружъя 70 см. Может какие модели более предпочтительней, например у которого плавучесть лучше. Буду очень рад если ответы с данным опытом будут представлены от владельцев ружей разных производителей.

На всех итальяшках и др заднеруких, планирующий тройник стреляет отлично, подброса ноль, компенсируется весом трезубца, закачкой поиграть придётся.

+1) Ставят тяж.тройник-четверик-пятерик и т.д,да ещё и плюс фонарь не легкий,а то ещё и фотик на ружжо закрепят,и всё ето нормально плавает и не тонет,только пенопласт успевай добавлять)))).А вот ещё вопрос у меня возник,где то слышал,что если фонарь на ружье-то подброс очень сильно компенсируется,правда ли это?, кто что скажет?

Подброс очень сильно зависит от коэфициэнта плавучести ружжа. Когда я подмотал плавучей субстанции, таким образом, что у меня ружо плавало в ноль с трезубцем, рука конечно не уставала, но когда накручивал пулю, швыряло в верх канкрэтна, по сему, компенсатор плавучести, сделал таким образом, что бы с пулей при отпускании очень медленно тонуло. Сейчас с четырёх метров прицельно шмаляю. Верняк.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users