Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Про р. Протву

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 607

#261 Оффлайн   Ash

Якодзуна

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 31 July 2007 - 20:12

так заповедник или разрешён?

разрешен.. но!!! очень внимательно читайте правила калужской области.. особенно по той рыбе - которая запрещена.. уже не один ружей и снаряги лишился..шутить там никто не будет.. правила выше.. :?

да уж... увидел сазана в правилах тока со второго прочтения среди всех миног и прочих стерлядей. скоро и карасей с плотвой в красную книгу запишут :cry:

#262 Оффлайн   Anmitin

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 06 August 2007 - 09:01

В эти выходные был на Протве, в субботу в низовье реки, вода мутная просто жуть, видимость 00! Приехали втроем я один был ПО остальные спиннингисты и на поплавочную удочку, короче я расстроился и начал ловить на поплавок, рядом местный дедок рыбачил говорил там разные байки про лохнеское чудовище в виде сома, что он лет сто назад поймал омуля за одно неприличное место, но мы в тот день не вытащили практически не чего, ребята с лодки облавливали и спиннингом и на поплавок но все четно, я с берега поймал одного подлещика грамм на 300-400 и все и тишина, под вечер вылезли местные рыбаки, ловили на поплавок но и у них рыба не клювала, и походу там уже все выловили и сетями и чем только возможно, может просто место такое попалось, видел отличный завал, но подойдя поближе рассмотрел что сверху , на заваленных деревьях прибиты доски специально для ловли с удочки, вот так вот, короче не очень удачно попал, ну да не чего, самое главное процесс 8) а вот в воскресенье с утречка решил понырять у себя в верховье речи и прозрачность воды меня приятно удивила, 2-2,5м за пару часиков набил галавшиков немного.

#263 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 06 August 2007 - 09:48

Anmitin, где у себя :?: :wink: 8) я около Вереи охочусь обычно.

#264 Оффлайн   Anmitin

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 06 August 2007 - 10:02

около Вереи охочусь обычно.

Вот вот, и я в том же районе, дача у меня под Вышегродом! :wink:

#265 Оффлайн   Anmitin

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 06 August 2007 - 11:33

Ну и как, были достойные рыпы? 8) У меня что то ни как не получается найти хороших экземпляров, все мелочь попадается, галаваль до 1,5 кг.... :? может быть там ее и нет? :?:

#266 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 06 August 2007 - 13:19

Сетями цедят, гады, да и электрики по слухам есть(сам не видел :twisted: ). Щука была, сейчас практически нет - совсем мелочь. голавль в сети не идет - под корягами сеть не поставишь - надо рубить деревья по берегам, делать завалы :wink: :!: налим изчез вообще :cry: :!: А были в свое время экземпляры 2.5-3кг.

#267 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 06 August 2007 - 13:20

Кстати у вас под Вышгородом была знатная лещевая яма.была :( :!:

#268 Оффлайн   Anmitin

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 06 August 2007 - 13:23

Сетями цедят, гады, да и электрики по слухам есть(сам не видел :twisted: ). .

Этих уродов сам видел и принимал меры, это по поводу электриков, а вот с сетями давно не видел, но все равно река обмельчала как то :cry: , и что делать не известно .......

#269 Оффлайн   Anmitin

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 06 August 2007 - 13:27

Кстати у вас под Вышгородом была знатная лещевая яма.была :( :!:

Вот именно что была! нет давно и яма больше трех метров уже и нет, раньше омуты были такие что о-го-го, а сейчас эх, жаль.....но немного мест осталось, хороших и у нас , в основном на поворотах реки.....

#270 Оффлайн   Anmitin

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 13 August 2007 - 10:10

Привет всем! Может кто подскажит как с прозраком на низовьях Протвы, вот в верховье в эти выходные плавал прозрак в норме т.е. 2м есть но рыбы маловата, вся пуганная и народу очень много купается и ловят рыбу со спининга... :? взял двух голавлей до 1 кг и один сошел, подранок, искал но не нашол... :cry:

#271 Оффлайн   Greyvolf

Проверенный подвох

PipPip

0
Обнинск

Отправлено 26 August 2007 - 21:46

Вот леща никак не получается поиметь, вижу часто хорошие экземпляры(для меня) от 1кг, не успеваю выстрелить, они как на дискотеке со стробоскопом. Дня четыре назад насмотревшись здоровенных исчезающих хвостов, сел в засаду где- то на глубине 1м, с редкой травой и небольшим течением, стрелял раз пять, полный андреналин, то лещи мельтешат на пределе видимотсти, то откуда то снизу подымается приличные щуки, но как черт попутал, ни разу даже не попал, хотя стрелял омеровским пятизубцем. На следующий день опять туда - часа четыре мудохался, ни шиша не видел...

#272 Оффлайн   Greyvolf

Проверенный подвох

PipPip

0
Обнинск

Отправлено 26 August 2007 - 22:20

Да кстати, хотелось бы поразмыслить на юридические аспекты подводной охоты, в этом сезоне у меня два неплохих трофея, сазан 7.15кг, сом 9.81кг, лов этой рыбы запрещен в Калужской области, а быть нарушителем закона сейчас очень не модно, можно сказать так, что это было в другой области, а можно сказать по другому- сазана я увидел как только контуры разворачивающийся рыбы, он почему то дурак не поставил перед собой табличку- "низя. я сазан", сома увидел через траву, пятачок бока, я только понял что енто не баба и не детя малое, а рыба, да и какого хрена бабе под кустом в мутной воде делать :D . Дальше я утилизовал смертельно раненую рыбу. Ведь Путин только в этом году подписал указ, о том что осетровые, если они попались на законную снасть, и подохли на ней подлежать немедленному уничтожению, раньше под этим предлогом отмывалась черная икра. Про сазанов и сомов там ничего не сказано. Да и закон по Калужской области, по- моему надо пересмотреть- чего их нельзя ловить?

#273 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 26 August 2007 - 22:32

то к губернатору КО. то о запретил продажу лесочных сетей. то они спокойно в кременках продаются.. :cry: то он запретил лов на зимовальных ямах С УКАЗАНИЕМ КОНКРЕТНЫХ МЕСТ!!!!! 8O я как увидел эту вырезку из газеты(у андрк) так и уху ел.. типа:велкам! бреки!!! :?

#274 Оффлайн   Saha

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 20 September 2007 - 15:38

Всем привет!!! Протва в среднем течении 1,5-2 метра прозрака.

#275 Оффлайн   Anmitin

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 25 September 2007 - 13:50

Здрасти! Подскажите пожалуйста как прозрак в Протве при вподении в Оку?

#276 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 28 September 2007 - 09:28

Здрасти!
Подскажите пожалуйста как прозрак в Протве при вподении в Оку?

Х, З, по разному на протяжении 1-2 км может попастся мутняк и нормальный прозрак - коровы :( :!: и т.д.

#277 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 05 February 2008 - 22:41

Мужики как ща дела на Протве с прозраком температурой льда нет? Ни кто не нырял? Район впадения в Оку?

#278 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 05 February 2008 - 22:48

так канализация втекает от протвино. :LOL: обычно не мерзнет :LOL: главное перца побольше в рыбу при готовке :LOL:

#279 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 05 February 2008 - 23:38

так канализация втекает от протвино. :LOL: обычно не мерзнет :LOL:
главное перца побольше в рыбу при готовке :LOL:

Ну а рыба то есть ? И про прозрак бы знать!

#280 Оффлайн   DENIS10

Уважаемый подвох

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва and Тарутино

Отправлено 06 February 2008 - 09:05

Был в выхи-Лёд,и очень толстый!!!Это выше Протвино.В Протвино не ездил-перец дома кончился :!:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users