Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Поздравляем Милых Дам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 306

Опрос: Как и где отмечаем (29 пользователей проголосовало)

Дни недели

1. Суббота 6 марта (6 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

2. Воскресенье 7 марта (24 голосов [80.00%])

Процент голосов: 80.00%

Место встречи изменить не льзя

1. Где то на природе (27 голосов [93.10%])

Процент голосов: 93.10%

2. В теплушке (2 голосов [6.90%])

Процент голосов: 6.90%

Голосовать Гости не могут голосовать

#261 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 07 March 2010 - 21:06

эх, добрался... сейчас накачу за день чудесно прожитый очень надеюсь, что большинство фотографировших сие НАШЕствие разместят где-либо свои фоты

#262 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 07 March 2010 - 22:44

Девченки! мылые наши охотницы и спутницы! спасибо вам за то что вы есть! с праздников ВАС! Огромное спасибо Конаковским ребятам, которые подготовили полянку! Спасибо Андрею Киселеву за его мастерство Спасибо Володе Маресу, за его уникальную кухню. Спасибо Филину за постоянность Спасибо, Спасибо, Спасибо, Спасибо, Спасибо, Спасибо с Санька Проку доехал! Водянову как необезженому коню! а еще за возможность по стрелять. ЗЫ фото будут, но потом... :) много очень.

#263 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 08 March 2010 - 00:11

Изображение

#264 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 08 March 2010 - 07:12

Дорогие мужчины! спасибо вам за праздик, что вы нам устроили! Хочу рассказать как выглядел этот день моими глаами. Я ездила всей семьей, сама за рулем, потому что 1. очень хотела нырять, 2. у мужа злые люди отобрали права. Утром вся семья наудивление быстро проснулась, собрались и в путь. Какой же кайф что выбрали именно 7-е число, думала я! Дороги пустые, едешь и наслаждаешься дорогой, движением, мечтаешь о том как пройдет день. У стеллы Конаково столько машин! гораздо больше чем на масленницу! супер! Двинулись огромной колонной на поляну. Местные ребята - спасибо вам огромное и низкий поклон - расчистили дорогу, причем не только трактором, который оставил огромные колеи, потом еще выравнивали дорогу для легковушек. Вот и добрались. Природа и погода - чудо! Яркое солнышко, белоснежный снег искрится миллиардами бриллиантиков, деревья украшены как в сказке "белым серебром", любимые мужчины и лучшие друзья рядом - что еще нужно женщинам для счастья! когда пришли на поляну - слезы умиления навернулись на глазах! Она была заботливо украшена цветами! Дружно развернули лагерь, подняли тост за женщин и мужчины на несколько минут отошли.... чтобы вернуться с улыбками на лицах и цветами... И когда вы, дорогие мужчины нас поздравляли, сама природа присоединилась к вам - посыпая нас всех пушистым легким снегом.... Что было потом - я не знаю (говорят было безумно интересно, весело и насыщенно), потому как уехала нырять. Местные ребята - огромное спасибо!!!предложили переодется у них дома. Если кто не заметил - на улице было прохладно:) Виталий и Оля отвезли меня на канал, где уже бултыхались 4 подвоха. Я ныряла в конаково впервые (???почему это-до сих пор не пойму). Как же здорово было наконец добраться до родной стихии!!! я ныряла крайний раз на январских праздниках. И хоть рыбы мало-мальски достойной я не увидела, но испытала истинное удовольствие, наслаждение, огромную радость и еще много много много положительных эмоций от ныряния, от нового водоема, от бесконечных стаек малюсеньких карасиков и даже от пузатых жаб, что водятся там в изобилии и которые были последней точкой в решении выходить на берег! Вылезла, мне сразу налили горячего чаю, привезли домой - душ, крем, фен... :))) Ну что еще нужно подводной охотнице для счастья - ничего!!! Оля еще подарила мне варенья - малинового, вишневого и земляничного - сама ягоды собирала и варила - мы вчера с Астериксом и Альбиной уже пробовали - вкууусноооеее!!!!!!!!!!!!!!! Вернулись на поляну. Гулянье в разгаре. Вокруг счастливые, довольные и радостные лица. Водяной спит на стульчике. Муж предъявляет меня как вещественное доказательство:))), всмысле - вынырнула и жива здорова. Чувствуется что все повеселились на славу. В итоге мне еще и приз вручили за такую нереально прекрасную охоту - всегда бы так ныряла зимой!!!!! Спасибо всем кто приехал. Спасибо местным - они действительно душой болели за мероприятие! Жене, Альбине, у которой ооочень много фоток:)))Киселеву, Маресу, Оле за очень вкусные пирожки и салат оливье, всем кто сделал для нас этот праздник - нашим мужчинам и всем девчонкам, что не побоялись приехать, поддались на мужскую авантюру! Надеюсь всем понравилось и жены будут теперь лучше понимать своих охотников в их увлечении и будут чаще ездить на природу с ними в компании. А может и охотится начнут?-я с удовольствием в этом всем помогу. Еще раз всем огромное спасибо и низкий поклон!

#265 Оффлайн   dm72

Проверенный подвох

PipPip

0
Belarus

Отправлено 08 March 2010 - 07:57

Пусть разбудят капели тебя, И, у ног зазвенят ручейками, Оживет и оттает земля, Согреваясь твоими шагами. И пусть чей-то восторженный взгляд Провожает тебя повсюду, Пусть не будет ни в чем преград И ни бед, ни обид не будет.

#266 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 08 March 2010 - 08:08

Милые Дамы!!!! Поздравляю вас с Вашим самым прекрасным Праздником!!! Любви Вам и счастья(это как женщинам). Прозрачной воды и радостных трофеев(это как подвохам) :give_rose: А мужчины ваши конечно красавцы, собрать такой "цветник", и так красиво порадовать женщин, это дорого стоит. Молодцы!!!!!

#267 Оффлайн   олега

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
Химки

Отправлено 08 March 2010 - 08:26

Изображение

#268 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 08 March 2010 - 08:45

Всех девочек, девушек и женщин с бабушками, поздравляю с 8 Марта !!!!

#269 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 08 March 2010 - 09:02

Милые женщины, добрые, верные! С новой весной Вас, с каплями первыми! Мирного неба Вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много Вас ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются Ваши мечты!

#270 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 08 March 2010 - 09:10

ВСЮ ЖЕНСКУЮ ЧАСТЬ ФОРУМА С 8 МАРТА!
Изображение

#271 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 08 March 2010 - 10:18

Ждём фотоотчёт.

Сообщение отредактировал Nillmo: 08 March 2010 - 10:21

#272 Оффлайн   Дед Мороз

Наш человек

PipPipPip

0
сергиев посад моск обл

Отправлено 08 March 2010 - 11:37

поздравляю с днём 8 марта всех девчёнок!!!

#273 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 08 March 2010 - 12:08

Всех наших дам с 8 марта, пусть вам все сегодня улыбаются и дарят подарки! :cheerleader3: :Dancing-Chilli: :music_serenade:

#274 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 08 March 2010 - 12:57

В этот мартовский день, Мы желаем Вам добра, что вначале Весны В день, когда пробуждаются силы природы Мы хотим Вас поздравить от чистой души Пожелать Вам здоровья и счастья на долгие годы! Пусть весь год женский день не кончается, Пусть в честь Вас прожурчат ручейки, Пусть Вам солнце всю жизнь улыбается, А мужчины пусть дарят цветы

#275 Оффлайн   MARES

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

44
Москва ВАО

Отправлено 08 March 2010 - 13:18

САМЫЕ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАШИМ ЛЮБИМЫМ!!!!!!!!!!!!!! По разному ложиться карта, бывает что и невезет, и только в день 8 марта туза любая Дама бьет. А короли в смиренной позе лежат на краешке стола, 8 марта - Дама козырь какой бы масти не была! С праздником!

#276 Оффлайн   scorpion66

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 08 March 2010 - 13:58

В этот день 8 Марта Мы желаем Вам добра, Много радости и счастья, Быть красивою всегда, Жизнь прожить без огорчений, Не познать обид, утрат, Пусть отличное здоровье Будет лучшей из наград! Милые Дамы!!! Поздравляю Вас с праздником весны 8 Марта. От всего сердца желаю Вам счастья и любви.

#277 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 08 March 2010 - 14:22

Присоединяюсь ко всем поздравлениям, которые прозвучали вчера и сегодня!!! Оставайтесь всегда такими-же красивыми, милыми, любимыми!!! Ведь все, что мы делаем в этой жизни хорошего, это все только ради Вас!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

#278 Оффлайн   TAT

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва - Марьино, Н.Черемушки

Отправлено 08 March 2010 - 14:52

С Праздником!!! Яркого солнца, ярких улыбок и ярких впечатлений!!! Будьте красивы, милы, очаровательны!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

#279 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 08 March 2010 - 15:48

От всей души и чистого сердца - С ПРАЗДНИКОМ милые дамыИзображение

#280 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 08 March 2010 - 17:00

Милые девушки, поздравляю Вас с праздником весны и цветов!!! Желаю Вам всего самого светлого!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users