...дублирую ранние посты...
Прежде чем давать такие ссылки - стоит самому проверить их ......
|
Отправлено 24 February 2010 - 21:49
...дублирую ранние посты...
Отправлено 24 February 2010 - 22:07
рабочий адрес был, мы по нему сходили и все полистали)))))Взял у этих ребят адрес:www
Отправлено 25 February 2010 - 09:40
...проверить ссылки? - проверял работало!!!!!,походу ктото гадит........ну тогда с заказом сюда http://fishing.kiev..../blog.php?b=136 ...или посмотрите отзыв в Краснодарской беседке сообщ.10550 по обладателю...Прежде чем давать такие ссылки - стоит самому проверить их ......
Сообщение отредактировал morekop: 25 February 2010 - 09:57
Отправлено 25 February 2010 - 10:16
Нол С4 не сендвич - а 100% карбон (как правило Т700, и только Скорпио - Т300+Т700). Странно почему никто не обращает внимание на стекло от Лидерфинс - очень качественное изделие при очень демократичной цене. Вдвойне интересно, если задуматься о том, что до 15 метров карбон не должен существенно отличаться в работе от качественного стекла (прежде всего ИМЕННО сендвич). И втройне интересно - почему мы обсуждаем эту тему здесь...проверить ссылки? - проверял работало!!!!!,походу ктото гадит........ну тогда с заказом сюда http://fishing.kiev..../blog.php?b=136 ...или посмотрите отзыв в Краснодарской беседке сообщ.10550 по обладателю...
...или проверить ласты?...если ласты,то что плохого в карбоновом плетении в стеклопласт.запеканке....этоже не разноцветные пласмаски...по тойже цене.
....яж не принуждаю покупать чистый карбон за 15-17 тыр.,просто воздерживаю от покупки такого же сендвича от буши,С-4,Сиа саб....и т.д за цену 8-14тыр
Отправлено 25 February 2010 - 12:27
Морекопыч , подскажи пожалуйста , у тебя голый костюм Elios и какой толщины? И как насчет выгорания на солнце, Ты же его не всегда используешь с защитой? И еще , ты заказывал инпошив или стандарт ?...проверить ссылки? - проверял работало!!!!!,походу ктото гадит........ну тогда с заказом сюда http://fishing.kiev..../blog.php?b=136 ...или посмотрите отзыв в Краснодарской беседке сообщ.10550 по обладателю...
...или проверить ласты?...если ласты,то что плохого в карбоновом плетении в стеклопласт.запеканке....этоже не разноцветные пласмаски...по тойже цене.
....яж не принуждаю покупать чистый карбон за 15-17 тыр.,просто воздерживаю от покупки такого же сендвича от буши,С-4,Сиа саб....и т.д за цену 8-14тыр
Отправлено 25 February 2010 - 12:58
...индпошив - тканевой 5мм(погорячился),смысла в индпошиве нет...все голые 7мм были серийные,выше на фотке голый отработал 6.5месяцев в этом сезоне и 2.5месяца в прошлом,защитой куртки пользовался 3-5 раз всего,защитой штанов 5-7 раз....на фотке выше видно что солнце ни о чём...на старом же даже следы солнца были похожи на лёгкое потрескивание краски,но не глубокие рытвины как на ямомоте....старый костюм будет на человеке работать в этом году 5 сезон,свойств и огрузки не потерял несмотря на внешний вид....Морекопыч , подскажи пожалуйста , у тебя голый костюм Elios и какой толщины? И как насчет выгорания на солнце, Ты же его не всегда используешь с защитой? И еще , ты заказывал инпошив или стандарт ?
Отправлено 25 February 2010 - 13:50
Сообщение отредактировал Mr_BIN: 25 February 2010 - 14:54
Отправлено 25 February 2010 - 14:06
Отправлено 27 February 2010 - 11:31
Тот голый, что с нейлоновыми вставками на локтях и коленях? Тогда не спеши - мы его на сайте Вована разобрали - требует доработки ещё. Или уже есть варианты новые? Я не знаю- тисни где посмотреть можно
Мне "сендвич" не понравился - показался на ощупь дубовым. Это моё личное мнение. Если и буду брать "голый" костюм то скорее всего Элиос или Мареа - шаркскин.
Отправлено 27 February 2010 - 12:09
Спасибо, (остальное в личку ) а то соа3 ругаеться )))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 27 February 2010 - 14:05
Отправлено 27 February 2010 - 14:14
Сообщение отредактировал wori: 27 February 2010 - 14:20
Отправлено 27 February 2010 - 15:01
доволен или нет поймешь через месяц-два активных нырялок.Привкупил себе Калкан 7мм на ЗД.
Большое СПАСИБО Татьяне .....
Сообщение отредактировал Wad: 27 February 2010 - 17:10
Отправлено 27 February 2010 - 17:33
доволен или нет поймешь через месяц-два активных нырялок.
Есть у них перчатки хорошие с кевралом. Такие были у Батиаля, но их чё то стало трудно найти. На выставке пока ходил и хлопал ушами нужный мне размер купили, но я их мерял и они понравились очень
Aqua Discovery Kevlar 5 mm
Хоть я и "очканул" кастюм брать (даже успел деньги отдать и замеры сделать) в связи со всем известными событиями на выставке, но перчатки понравились очень. Это тема реальная.
Отправлено 28 February 2010 - 01:14
Так то - оно так, но опять же качество, как правило, у одного и того же производителя за 2-3 года прыгает: то вниз, то вверх! Поэтому где-то уже писалось: что это в какой-то мере получается ЛОТЕРЕЯ! Будем надеяться, что у АД качесво прыгает вверх!У моего друга такой же калкан уже 2 года,
отлично себя чувствует и зимой и весной и осенью.
Да и до выставки ребята многие брали которых я знаю - нареканий нет.
а то тут развели демогогию...
а конкретно никто ничего не пишет...
Надо меньше слушать...
А то советчиков много слишком.
Почему на площади нельзя заниматься сексом????
Потому, что советами зае...т
Отправлено 28 February 2010 - 12:38
Отправлено 28 February 2010 - 14:30
В Ростове-на-Дону шьются только Воевода и Атаман, Снайпер и Калкан - как написано на их сайте - на Шейко!Ложка дегтя для меня была - насколько я понял Calcan чисто китайский костюм и Ростов ничего общего с ним не имеет в плане пошива.
Сейчас заказываю у них костюм для сына - жердяя. Посмотрим на Атамана.
Отправлено 03 March 2010 - 17:20
В Ростове-на-Дону шьются только Воевода и Атаман, Снайпер и Калкан - как написано на их сайте - на Шейко!
Отправлено 08 March 2010 - 21:35
Сообщение отредактировал AquaOlga: 08 March 2010 - 21:45
Отправлено 08 March 2010 - 21:51
0 members, 0 guests, 0 anonymous users