Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3251

#261 Оффлайн   urab

Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Смоленск обл.

Отправлено 24 February 2010 - 21:49

...дублирую ранние посты...

Прежде чем давать такие ссылки - стоит самому проверить их ......

#262 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 24 February 2010 - 22:07

Взял у этих ребят адрес:www

рабочий адрес был, мы по нему сходили и все полистали)))))
спасибо за полезную инфу)))
http://www.freehunte...r_deep_pro.html
прайс расположен слева внизу.

#263 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 25 February 2010 - 09:40

Прежде чем давать такие ссылки - стоит самому проверить их ......

...проверить ссылки? - проверял работало!!!!!,походу ктото гадит........ну тогда с заказом сюда http://fishing.kiev..../blog.php?b=136 ...или посмотрите отзыв в Краснодарской беседке сообщ.10550 по обладателю...
...или проверить ласты?...если ласты,то что плохого в карбоновом плетении в стеклопласт.запеканке....этоже не разноцветные пласмаски...по тойже цене.
....яж не принуждаю покупать чистый карбон за 15-17 тыр.,просто воздерживаю от покупки такого же сендвича от буши,С-4,Сиа саб....и т.д за цену 8-14тыр :pardon:

Сообщение отредактировал morekop: 25 February 2010 - 09:57

#264 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 25 February 2010 - 10:16

...проверить ссылки? - проверял работало!!!!!,походу ктото гадит........ну тогда с заказом сюда http://fishing.kiev..../blog.php?b=136 ...или посмотрите отзыв в Краснодарской беседке сообщ.10550 по обладателю...
...или проверить ласты?...если ласты,то что плохого в карбоновом плетении в стеклопласт.запеканке....этоже не разноцветные пласмаски...по тойже цене.
....яж не принуждаю покупать чистый карбон за 15-17 тыр.,просто воздерживаю от покупки такого же сендвича от буши,С-4,Сиа саб....и т.д за цену 8-14тыр :pardon:

Нол С4 не сендвич - а 100% карбон (как правило Т700, и только Скорпио - Т300+Т700). Странно почему никто не обращает внимание на стекло от Лидерфинс - очень качественное изделие при очень демократичной цене. Вдвойне интересно, если задуматься о том, что до 15 метров карбон не должен существенно отличаться в работе от качественного стекла (прежде всего ИМЕННО сендвич). И втройне интересно - почему мы обсуждаем эту тему здесь:)

#265 Оффлайн   Mr_BIN

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

7
20-ть минут до метро пешком

Отправлено 25 February 2010 - 12:27

Морекопыч , подскажи пожалуйста , у тебя голый костюм Elios и какой толщины? И как насчет выгорания на солнце, Ты же его не всегда используешь с защитой? И еще , ты заказывал инпошив или стандарт ?

#266 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 25 February 2010 - 12:58

Морекопыч , подскажи пожалуйста , у тебя голый костюм Elios и какой толщины? И как насчет выгорания на солнце, Ты же его не всегда используешь с защитой? И еще , ты заказывал инпошив или стандарт ?

...индпошив - тканевой 5мм(погорячился),смысла в индпошиве нет...все голые 7мм были серийные,выше на фотке голый отработал 6.5месяцев в этом сезоне и 2.5месяца в прошлом,защитой куртки пользовался 3-5 раз всего,защитой штанов 5-7 раз....на фотке выше видно что солнце ни о чём...на старом же даже следы солнца были похожи на лёгкое потрескивание краски,но не глубокие рытвины как на ямомоте....старый костюм будет на человеке работать в этом году 5 сезон,свойств и огрузки не потерял несмотря на внешний вид....

#267 Оффлайн   Mr_BIN

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

7
20-ть минут до метро пешком

Отправлено 25 February 2010 - 13:50

Спасибо, (остальное в личку ) а то соа3 ругаеться )))))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Mr_BIN: 25 February 2010 - 14:54

#268 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 25 February 2010 - 14:06

мужики- костюмы Элиос не по теме, тем боле, где и по чем заказывали- это скорее разговор для лички...

#269 Оффлайн   jenyaiff

Наш человек

PipPipPip

0
Ярославль

Отправлено 27 February 2010 - 11:31

Тот голый, что с нейлоновыми вставками на локтях и коленях? Тогда не спеши - мы его на сайте Вована разобрали - требует доработки ещё. Или уже есть варианты новые? Я не знаю- тисни где посмотреть можно

Мне "сендвич" не понравился - показался на ощупь дубовым. Это моё личное мнение. Если и буду брать "голый" костюм то скорее всего Элиос или Мареа - шаркскин.

А.Ярмыш!!!! На ЗД общался с Вашим технологом Олегом! На все мои вопросы получил грамотные, а самое главное УБЕДИТЕЛЬНЫЕ ответы! Почему он от нас прячется и не вступает в диалог, не отвечает на вопросы!!! Кому как не ему знать от А до Я костюмы и интересоваться мнениями покупателей!!! Технолога Олега в студию!!!!

#270 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 27 February 2010 - 12:09

Спасибо, (остальное в личку ) а то соа3 ругаеться )))))))))))))))))))))))))))

Однозначно порвёт.....правда грелка большая :Dancing-Chilli:

#271 Оффлайн   Gosha

Наш человек

PipPipPip

2
Rostov-on-Don - Moscow

Отправлено 27 February 2010 - 14:05

Привкупил себе Калкан 7мм на ЗД. Большое СПАСИБО Татьяне и АкваОльге!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Вчера примерял костюм в ванной. Сидит, как влитой. Хотя размер стандартный, но ощущение, что сшит как индпошив. Склеян тоже очень хорошо. Клея нигде не видно.(Сравнивая с Сарганом.) Лицевой отбюратор и капюшон плотно обхватывают всю голову, подбородок тоже порадовал, шея тоже плотно прилегает. Защита на локтях и коленях очень достойная....(на Саргане наколенники слабоватые) Также понравились штаны. Плотно прилегают по всему телу, а верхняя часть (майка) тоже сделана грамотно. Минимальные вырезы для рук, спина и грудь закрыты максимально.... Понравились клипсы с фиксатором, тоже + Первые ощущения очень понравились. Я доволен.....

#272 Оффлайн   wori

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Тверь

Отправлено 27 February 2010 - 14:14

Есть у них перчатки хорошие с кевралом. Такие были у Батиаля, но их чё то стало трудно найти. На выставке пока ходил и хлопал ушами нужный мне размер купили, но я их мерял и они понравились очень Aqua Discovery Kevlar 5 mm Хоть я и "очканул" кастюм брать (даже успел деньги отдать и замеры сделать) в связи со всем известными событиями на выставке, но перчатки понравились очень. Это тема реальная.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал wori: 27 February 2010 - 14:20

#273 Оффлайн   Sitnikov

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 27 February 2010 - 15:01

Привкупил себе Калкан 7мм на ЗД.
Большое СПАСИБО Татьяне .....

доволен или нет поймешь через месяц-два активных нырялок.

Сообщение отредактировал Wad: 27 February 2010 - 17:10

#274 Оффлайн   Gosha

Наш человек

PipPipPip

2
Rostov-on-Don - Moscow

Отправлено 27 February 2010 - 17:33

доволен или нет поймешь через месяц-два активных нырялок.

У моего друга такой же калкан уже 2 года,
отлично себя чувствует и зимой и весной и осенью.
Да и до выставки ребята многие брали которых я знаю - нареканий нет.
а то тут развели демогогию...
а конкретно никто ничего не пишет...

Есть у них перчатки хорошие с кевралом. Такие были у Батиаля, но их чё то стало трудно найти. На выставке пока ходил и хлопал ушами нужный мне размер купили, но я их мерял и они понравились очень
Aqua Discovery Kevlar 5 mm
Хоть я и "очканул" кастюм брать (даже успел деньги отдать и замеры сделать) в связи со всем известными событиями на выставке, но перчатки понравились очень. Это тема реальная.

Надо меньше слушать...
А то советчиков много слишком.
Почему на площади нельзя заниматься сексом????
Потому, что советами зае...т

#275 Оффлайн   jenyaiff

Наш человек

PipPipPip

0
Ярославль

Отправлено 28 February 2010 - 01:14

У моего друга такой же калкан уже 2 года,
отлично себя чувствует и зимой и весной и осенью.
Да и до выставки ребята многие брали которых я знаю - нареканий нет.
а то тут развели демогогию...
а конкретно никто ничего не пишет...
Надо меньше слушать...
А то советчиков много слишком.
Почему на площади нельзя заниматься сексом????
Потому, что советами зае...т

Так то - оно так, но опять же качество, как правило, у одного и того же производителя за 2-3 года прыгает: то вниз, то вверх! Поэтому где-то уже писалось: что это в какой-то мере получается ЛОТЕРЕЯ! Будем надеяться, что у АД качесво прыгает вверх!

#276 Оффлайн   Willow

Проверенный подвох

PipPip

0
Саров

Отправлено 28 February 2010 - 12:38

Добавлю свой голос в "обсуждение АД" Купил 9-мм Calcan коричневый в августе 2009 по акции всего за 9100 р. Я никогда не экономлю на своих увлечениях, но тут просто костюм был по мне. Мерял еще Omer и Буша который с вентилятором, во всяком случае продавец утверждал, что это Буш и его цена говорила о том же. Родного черно-синего Буша Престиж не было и не предвиделось, а я искал именно его, уж очень мне Бушевский титан приятен к коже. Был еще какой-то третий, но не помню что. Короче ни один не понравился, тут продавец и говорит - "ты померил всё из дорогих 9-ок, остался только АД, он у нас со скидкой, закупили много, но никто не берет, хотя костюм хороший". Я надел, снял и тут же расплатился. Прозрачные водоемы у нас все холодные, не для 5мм даже в августе, поэтому уже в начале сентября я в нем начал плавать. Частота охот не менее 1 раза в неделю, приблизительно 5-8 часов, "рабочая глубина" 2-4 м, эпизодически нырки до 8 м, 10 м очень редко. "Вылез" из воды 28 ноября проплавав около 7 часов, губы были... (Маша Распутина отдыхает :-) ), но сам не замерз нисколько. Больше не плавал пока, лед вокруг на 400 км... открытая вода уже сниться начала. Теперь о впечатлениях. Хорошо греет, это его главная функция и выполняет он ее отлично. 7 или 9 мм толщины, не знаю как меряют неопрен, на мой взгляд нет там 9 мм, но ... я покупал его в качестве костюма для холодной воды и мне наплевать какой он толщины, главное, чтоб я не замерз. И я не замерз в течении 7 ми часов в речке которая "встала" через 2 дня. Усадку пока я не заметил, вернее костюм вообще-то лег по фигуре еще лучше, но судя по огрузке объем не изменился. Разговаривал с представителями на выставке - сказали, что рассчитывать на костюм в качестве 9мм надо только 1.5-2 сезона (что не расходилось с моим мнением), потом это будет скорее 7мм костюм. Поживем - увидим. Отдельно по крою. Лекала качественные, прямо по моей фигуре :-). Очень понравилось закрытое пространство вогруг шеи. Реализация с помощью липучки ... ИМХО, это самое слабое место костюма. Тут трудно критиковать, т.к. сам пока ничего другого предложить не могу. Но считаю, что для зимних костюмов комбинезон с закрытой грудью и спиной должен "войти в моду". Единственно, продавцам надо предупреждать покупателей - хранить и главное перевозить костюм необходимо с тщательно закрытой липучкой, иначе, она все царапает вокруг. Претензий к качеству швов, строчек, заделок, отставания покрытия нет, все очень культурно. Выводы. Для себя я открыл новый достойный бренд, на данный момент не уступающий никому по качеству и выигрывающий по стоимости. Носки кстати у меня все сейчас АД. Дальше будем смотреть, как правило у фирм бывают взлеты, бывают и падения. Мой костюм вообще ОЧЕНЬ УДАЧНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ, учитывая цену, за которую я его купил. Чаще у меня получаются переплаты за известную марку при сомнениях в высоком качестве. Ложка дегтя для меня была - насколько я понял Calcan чисто китайский костюм и Ростов ничего общего с ним не имеет в плане пошива. Сейчас заказываю у них костюм для сына - жердяя. Посмотрим на Атамана.

#277 Оффлайн   jenyaiff

Наш человек

PipPipPip

0
Ярославль

Отправлено 28 February 2010 - 14:30

Ложка дегтя для меня была - насколько я понял Calcan чисто китайский костюм и Ростов ничего общего с ним не имеет в плане пошива.
Сейчас заказываю у них костюм для сына - жердяя. Посмотрим на Атамана.

В Ростове-на-Дону шьются только Воевода и Атаман, Снайпер и Калкан - как написано на их сайте - на Шейко!

#278 Оффлайн   Gosha

Наш человек

PipPipPip

2
Rostov-on-Don - Moscow

Отправлено 03 March 2010 - 17:20

В Ростове-на-Дону шьются только Воевода и Атаман, Снайпер и Калкан - как написано на их сайте - на Шейко!

Новая версия (модель) Калкана шьется в Ростове.
Лекала, крой, склейка и сам материал, не уступает Калканам старого образца....
Такие вот дела...

#279 Оффлайн   AquaOlga

заслуженный производитель гидры в России www.aquadon.ru

PipPip

18
г. Ростов-на-Дону

Отправлено 08 March 2010 - 21:35

Пользуясь случаем, так как сегодня 8 марта, поздравляю всех женщин с этим весенним праздником.
Любви, счастья, хорошего настроения и главное, чтобы всегда рядом с вами был надежный и достойный вашей любви мужчина!!

ВНИМАНИЕ, ВСЕ, КТО ЖДЁТ ОТКРЫТИЯ МАГАЗИНА "АКВА-ДОН" В МОСКВЕ!!!!!!

Пишу от имени Александра Ярмыша, т.к. ему сейчас немножко некогда - доченька родилась....Просил не обижаться за небольшую задержку с открытием...

Официальное открытие магазина 13 марта (говорят очень счастливое число), в субботу в 11-00.
В связи с открытием магазина мы проводим следующие акции:

1. «Успеть первым»: Первые посетители нового магазина сразу получат именные дисконтные карты со скидкой в 10 процентов на продукцию «Аква-Дискавери» (количество таких карт ограничено!)

2. «Ваша карта бита!»: Только в день открытия мы меняем имеющиеся у вас дисконтные карты других магазинов подводного снаряжения на дисконтные карты на продукцию «Аква-Дискавери» со скидкой на 5 процентов больше, чем вы имели до этого!

3. «Трейд-ин»: Мы меняем ваши старые гидрокостюмы (любых брендов) на новые костюмы от «Аква-Дискавери» (любой толщины) со скидкой в 25% от розничной цены нового костюма «Аква-Дискавери».

Время действия акции и количество костюмов - ограничено.

Для тех, кто ныряет в субботу или воскресенье и не сможет прийти на открытие, можно заглянуть и раньше. Например, 11 марта (техническое открытие)

Адрес магазина и схема проезда : Нижегородская дом 4, корп. 1. тел: (495) 671-47-48
http://s58.radikal.r...f4e92e5e37d.jpg

С Уважением, Александр Ярмыш

Сообщение отредактировал AquaOlga: 08 March 2010 - 21:45

#280 Оффлайн   Лось

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Орехово-Зуево

Отправлено 08 March 2010 - 21:51

Официальное открытие магазина 13 марта (говорят очень счастливое число), в субботу в 11-00. Хорошо хоть не в Пятницу!!! :mocking:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users