Про подброс к сожалению ничего сказать не могу, ружья в арсенале имею только заднерукие и от 60, с ними проблемы нет с подбросом, при любом давлении.
Речь идет о БП, о Вланиках, - чем владеете из БП?
Владимиру НиколаевичуКрупенику.
Владимир Николаевич!
Вы просили меня изменить название Темы. Я не знаю, как это сделать, не изменив принципиально смысл Оной.
Т.е., я Вам практически отказал, ... что мне не приятно. Т.е., я испытываю, что-то вроде угрызений...
Хотел бы частично компенсировать Вам ВСЕ без исключения нанесенные мною "обиды" - Вы, ведь, обижаетесь, или недовольны, вобщем формулировок может быть множество...
===================
Итак, что бы я хотел предложить в качестве робкой компенсации...
1. Я обратил внимание, что Ваши клиенты жалуются, что нет подробной инструкции на оружие, т.е., что-то типа "Делай Так" и "не делай Эдак".
Я бы мог попробовать устранить этот пробел, поскольку мне приходится работать как техническому писателю и готовить ТЗ для пользователя, причем достаточно пространные. Слог у меня не плохой, ну, а если что не понравится - всегда можно заказать другой вариант, который Вас устроит.
2. Вот, у Вашего друга - Михаила Кузнецова - есть фильм по разборке и сборке Тайменя, который ранее распространялся приватно, но, кажется, уже несколько лет, как просто продается на сайте.
По случаю у меня есть Fool HD Cannon камера...
Этим летом я бы хотел побывать на Утрише, где я не был с 2004 года. Сбудется - чи нет, - не знаю. Наверное мне было бы легче реализовать эту идею, если бы у меня на Кавказе было бы какое-либо "дело", требующее моего присутствия. Т.е, я бы мог начать свою экспедицию с Сочи...
Т.е., предложение сводится к следующему:
если у Вас есть необходимость в создании фильмЫ по ТО Вашего оружия я бы снял этот материал.
К сожалению, на сегодняшний день я не владею искусством монтажа, - а это большая работа и здесь надо иметь просто талант и опыт монтажера, чбы фильм получился зрелищный и интересный. Т.е., я берусь только за часть этой работы - саму съемку. Думаю, что и монтажер найдется, если это вообще нужная работа...
Разумеется, обе эти работы я сделаю бесплатно...
Поймите, Я не напрашиваюсь, - просто, если я могу, и, если эта работа нужна людям, - то, почему бы не сделать?
Подробности можно обсудить в привате...
Сообщение отредактировал filinf: 30 May 2010 - 17:47