Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Жена и рыбалка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 340

#261 Оффлайн   shatl

Проверенный подвох

PipPip

0
Владимир

Отправлено 12 March 2009 - 13:16

А я и не тяну никого, предлагаю это да, не хотят не надо, было бы предложено, я о том что устанешь что то доказывать и объяснять, у женщин свой взгляд на разные ситуации, я то это понимаю а она нет, поэтому и не треплю себе нервы, тихо спокойно делаю так как мне нужно и все :russian: :biggrin:

Точно так и есть,так всем спокойней!+1

#262 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4
Москва, Фили

Отправлено 12 March 2009 - 22:11

и взгляд и логика :Dancing-Chilli:

#263 Оффлайн   Cobold

Наш человек

PipPipPip

1
Сыктывкар

Отправлено 13 March 2009 - 09:37

Я свою половинку и на рыбалку беру периодически, и на море с аквалангом с ней плавали. Если не злоупотреблять неисполнением возложенных семейных обязательств, то и никаких претензий по поводу свалить на рыбалку/охоту на недельку не возникает. Вопрос только "Куда едешь?". А учитывая, что напарник по увлечениям у меня - свояк (наши жены - родные сестры), то и вообще проблем никаких. Мы в лес/на реку, они - друг другу в гости с детьми. :pooh_birth_day:

#264 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 21 March 2009 - 21:00

Картина маслом...... возвращается моя половинка уставшая (по магазинам, кофточки, кремики разные, косметос) и видит гантелю на диване... :scratch_one-s_head: я...- извини пылесосил у дочки в комнате и прижал коврик чтоб не елозил по полу. она..- пылесосил, ТЫ!!!??? я - ну, да решил на своём балконе убраться(у нас два - один мой под снарягу, шины, гантели и.т.п.) и как то пошло.... :offposhel: . она - что случилось, ты долбанул машину? я - нет, просто бардак убрал, ну и заодно у Ксюхи и в спальне и зал, только коридор не стал и кухню. она - и СПАЛЬНЮ и ЗАЛ !!!! ?????? что произошло, ты..... что, мне изменил... я - .........!!!!! б..ть ты что охренела!!! она - ну тогда зачем ты убирался в спальне и зале!!!! я - б...ть, да просто так, пошло как то... она - (обшаривая взглядом квартиру) проблемы на работе? что случилось!!!! я - да ничего!!!! она - (продолжая обшаривать квартиру взглядом), а ЭТО что за оглобля!!! я - мой новый арбалет Х - фаер 95. она - ну всё понятно (успокоившись), я так и знала что-то не так.На...я тебе эта оглобля у тебя уже три ружья!!! я - ну, я же не считаю твои кофточки, сумки и туфли. Вот так и веселимся :Dancing-Chilli:

#265 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 21 March 2009 - 21:09

:gigi: смешно SYRIKAT, и очень похоже на мою половинку...

#266 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 21 March 2009 - 21:22

Картина маслом...... я - ну, я же не считаю твои кофточки, сумки и туфли.

Вот так и веселимся :Dancing-Chilli:

вроде очень простой рассказ, но интересно и смешно было почитать +5

#267 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 21 March 2009 - 22:48

.........я - мой новый арбалет Х - фаер 95.

Тихо вы....моя до сих пор не знает об купленном арбалете. Тссс Демка - 75.

#268 Оффлайн   BALU

Подвох в засаде

Pip

0
Касли.Челяб.обл.

Отправлено 22 March 2009 - 10:36

А моя половинка к моим закидонам относится спокойно...чем бы дитя не тешилось...

#269 Оффлайн   зубочистка

Наш человек

PipPipPip

0
Москва.Ц.А.О

Отправлено 22 March 2009 - 11:49

То-ка начинающий ,поэтому пока смотрит на мои приобретения с ухмылкой. Но потихоньку отвоёвываю позиции . в бассейн без проблем , :3dflagsdotcom_russi_2faws: раньше ворчала. Так-что к сезону охоты :pooh_birth_day: успакоится полностью. :Dancing-Chilli:

#270 Оффлайн   spinpro

Наш человек

PipPipPip

52
г.Липецк

Отправлено 22 March 2009 - 13:24

Не знаю.проблемы отсутствуют.20 лет назад,когда мы поженились,я уже был заядлым рыболовом и ныряльщиком.Прошлой осенью ездили вместе в Астрахань.Все было нормально.Кроме комаров. Больше не хочет,но и к моим поездкам относится удовлетворительно.Нырять не хочет.А париться на солнце готова,лишь бы пляжик был.Природу любит и очень часто ездит со мной.Проблемы с выбором маршрута есть всегда.Если нет пляжика,то выбор в пользу пляжика.Рыбу готовит,но не охотно.Но я сам люблю это делать.Может быть мне повезло,но я думаю,что женщины всегда мужчин считают детьми,и поэтому-"Чем дитя не тешилось,лишь бы на плакало".И я естественно этим пользуюсь.Играюсь. :cheerleader3:

#271 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 22 March 2009 - 14:08

Везёт тебе! Я со своеё позавчера поссорился копитально! она посматрела передачу "исповедь дайвера" и заявила мне либо я либо ПО! Разумеется ПО! Думал конец отношениям! Но обошлось! Проплакалась и успокоилась! (смирилась надеюсь) Ну не сидеть же днями у юбки! :gan:

#272 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 22 March 2009 - 20:54

А почему не сделать вид, что пару дней сидишь у юбки? А потом сказать, дорогая, мне кажется что тебе не хватает кальция, уж очень бледный цвет лица (или мешки под глазами, или еще какая хрень...). Конечно я могу купить тебе богатую кальцием рыбу в магазине, но сомневаюсь что она выловлена в экологически чистом водоеме. Любимая! Ради тебя я готов на любые жертвы, главное чтобы ты была здорова и счастлива! Мне жутко не хочется нырять в эту мокрую и холодную воду! Но твое здоровье превыше всего! Конечно мы живем не на море, да и я не морской траулер, но мне очень хочется сделать тебе приятное. Я буду очень стараться, дабы доставить тебе - любимой удовольствие от свежей рыбки... И далее в таком же духе :pleasantry:

#273 Оффлайн   Flood

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
МО Домодедовский р.

Отправлено 22 March 2009 - 21:21

А почему не сделать вид, что пару дней сидишь у юбки? А потом сказать, дорогая, мне кажется что тебе не хватает кальция, уж очень бледный цвет лица (или мешки под глазами, или еще какая хрень...). Конечно я могу купить тебе богатую кальцием рыбу в магазине, но сомневаюсь что она выловлена в экологически чистом водоеме. Любимая! Ради тебя я готов на любые жертвы, главное чтобы ты была здорова и счастлива! Мне жутко не хочется нырять в эту мокрую и холодную воду! Но твое здоровье превыше всего! Конечно мы живем не на море, да и я не морской траулер, но мне очень хочется сделать тебе приятное. Я буду очень стараться, дабы доставить тебе - любимой удовольствие от свежей рыбки...
И далее в таком же духе :pleasantry:

5+++ :girl_angel: :biggrin:

#274 Оффлайн   spinpro

Наш человек

PipPipPip

52
г.Липецк

Отправлено 22 March 2009 - 22:05

Ну да!А потом еще и не добыть!Че б-у-удет....

#275 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 22 March 2009 - 22:11

А почему не сделать вид, что пару дней сидишь у юбки? А потом сказать, дорогая, мне кажется что тебе не хватает кальция, уж очень бледный цвет лица (или мешки под глазами, или еще какая хрень...). Конечно я могу купить тебе богатую кальцием рыбу в магазине, но сомневаюсь что она выловлена в экологически чистом водоеме. Любимая! Ради тебя я готов на любые жертвы, главное чтобы ты была здорова и счастлива! Мне жутко не хочется нырять в эту мокрую и холодную воду! Но твое здоровье превыше всего! Конечно мы живем не на море, да и я не морской траулер, но мне очень хочется сделать тебе приятное. Я буду очень стараться, дабы доставить тебе - любимой удовольствие от свежей рыбки...
И далее в таком же духе :pleasantry:

Мдааа! Где бы такую простушку тока надыбать чтобы в такую чепуху поверила! А не хочет отпускать поскольку в выше названной передачи ей расписали (в особо густых красках все возможные литальные причины и тому подобно) Вот тут та она мне и закатила сцену! Переживает не за то что я от неё уйду на охоту а за то что я от туда невернусь! Похвально с её стороны но всёже лишне! :scratch_one-s_head: А может я в чёмто не прав?

#276 Оффлайн   spinpro

Наш человек

PipPipPip

52
г.Липецк

Отправлено 22 March 2009 - 22:20

Мдааа! Где бы такую простушку тока надыбать чтобы в такую чепуху поверила! А не хочет отпускать поскольку в выше названной передачи ей расписали (в особо густых красках все возможные литальные причины и тому подобно) Вот тут та она мне и закатила сцену! Переживает не за то что я от неё уйду на охоту а за то что я от туда невернусь! Похвально с её стороны но всёже лишне! :scratch_one-s_head: А может я в чёмто не прав?

Знаешь,конечно передача была отбойная в плане техники безопасности,но ты попробуй убедить ее в том,что ты чистый камышатник,и глубже 2-3 метров,не ныряешь,а к завалам вообще боишься подходить.
Убеди,поддакни этой передаче.Но как то основательно и серьезно.Женщины они ушами любят.

#277 Оффлайн   Shur13

Резиновый мужик

1
Москва

Отправлено 22 March 2009 - 22:24

Моя передачи всякие не смотрит, ее пугают только ночные гонки по трассе. Я летом часто в будние дни гоняю по 300 км и возвращаюсь обычно под утро пошатываясь от усталости, вот боится что въеду не туда куда-нибудь или усну за рулем или еще чего на дороге произойдет. Приезжаю, а она не спит :(

#278 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 22 March 2009 - 22:29

Женщины они ушами любят.

Тут ты конечно прав, но расталковывать ей все прелести по я не стал во время ссоры вопрос стоял ребром либо заниматься по либо не заниматься вовсе (конеч но же заниматься) Она к счастью смирилась с тем что я как плавал так и буду плавать! Ну не могу я ей объяснить этой своей любви к воде! Когда даже с ванной по три четыре часа не вылазиешь либо ещё хоть чуточку побыть в объятиях этоя чудной стихии! А уж когда дорываешься до большой воды то том планку напрочь сносит! Как то раз просто пошли купаться, провел безвылазно 6 часов воде (исключительно плавая) Еле вылез потом на берег и до темноты не мог прити в себя от безсилия! Но какой же то был кайф! Эхххх...... Хочу в воду! :24062670:

#279 Оффлайн   spinpro

Наш человек

PipPipPip

52
г.Липецк

Отправлено 22 March 2009 - 22:42

Saimon Ты не спеши.Потихоньку,помаленьку.Все образуется и утресется.Женщина,она же твоя,и она об этом знает,она простит и поймет.Побольше рассказывай,научись делиться с ней своими радостями и приоритетами.Она поймет и примет.Только не спеши.С ходу,похоже,не победишь.Побольше говори.

#280 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 22 March 2009 - 22:45

Да вот этим летом привожу в действие план по её вовлечению в подводную братию! За рыбой я её не погоню (а то вдруг конкуренцию составит :shuchu: ) но на ласты с маской подсадить попробую!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users