Точно так и есть,так всем спокойней!+1А я и не тяну никого, предлагаю это да, не хотят не надо, было бы предложено, я о том что устанешь что то доказывать и объяснять, у женщин свой взгляд на разные ситуации, я то это понимаю а она нет, поэтому и не треплю себе нервы, тихо спокойно делаю так как мне нужно и все
:biggrin:
Свернуть блок чата
Чат
|

Жена и рыбалка
Оффлайн
Отправлено 12 March 2009 - 13:16
Оффлайн
Отправлено 12 March 2009 - 22:11

Оффлайн
Отправлено 13 March 2009 - 09:37

Оффлайн
Отправлено 21 March 2009 - 21:00

Оффлайн
Отправлено 21 March 2009 - 21:09

Оффлайн
Отправлено 21 March 2009 - 21:22
вроде очень простой рассказ, но интересно и смешно было почитать +5Картина маслом...... я - ну, я же не считаю твои кофточки, сумки и туфли.
Вот так и веселимся
Оффлайн
Отправлено 21 March 2009 - 22:48
Тихо вы....моя до сих пор не знает об купленном арбалете. Тссс Демка - 75..........я - мой новый арбалет Х - фаер 95.
Оффлайн
Отправлено 22 March 2009 - 10:36
Оффлайн
Отправлено 22 March 2009 - 11:49

Оффлайн
Отправлено 22 March 2009 - 13:24

Оффлайн
Отправлено 22 March 2009 - 14:08

Оффлайн
Отправлено 22 March 2009 - 20:54

Оффлайн
Отправлено 22 March 2009 - 21:21
А почему не сделать вид, что пару дней сидишь у юбки? А потом сказать, дорогая, мне кажется что тебе не хватает кальция, уж очень бледный цвет лица (или мешки под глазами, или еще какая хрень...). Конечно я могу купить тебе богатую кальцием рыбу в магазине, но сомневаюсь что она выловлена в экологически чистом водоеме. Любимая! Ради тебя я готов на любые жертвы, главное чтобы ты была здорова и счастлива! Мне жутко не хочется нырять в эту мокрую и холодную воду! Но твое здоровье превыше всего! Конечно мы живем не на море, да и я не морской траулер, но мне очень хочется сделать тебе приятное. Я буду очень стараться, дабы доставить тебе - любимой удовольствие от свежей рыбки...
И далее в таком же духе
5+++

Оффлайн
Отправлено 22 March 2009 - 22:05
Оффлайн
Отправлено 22 March 2009 - 22:11
А почему не сделать вид, что пару дней сидишь у юбки? А потом сказать, дорогая, мне кажется что тебе не хватает кальция, уж очень бледный цвет лица (или мешки под глазами, или еще какая хрень...). Конечно я могу купить тебе богатую кальцием рыбу в магазине, но сомневаюсь что она выловлена в экологически чистом водоеме. Любимая! Ради тебя я готов на любые жертвы, главное чтобы ты была здорова и счастлива! Мне жутко не хочется нырять в эту мокрую и холодную воду! Но твое здоровье превыше всего! Конечно мы живем не на море, да и я не морской траулер, но мне очень хочется сделать тебе приятное. Я буду очень стараться, дабы доставить тебе - любимой удовольствие от свежей рыбки...
И далее в таком же духе
Мдааа! Где бы такую простушку тока надыбать чтобы в такую чепуху поверила! А не хочет отпускать поскольку в выше названной передачи ей расписали (в особо густых красках все возможные литальные причины и тому подобно) Вот тут та она мне и закатила сцену! Переживает не за то что я от неё уйду на охоту а за то что я от туда невернусь! Похвально с её стороны но всёже лишне!

Оффлайн
Отправлено 22 March 2009 - 22:20
Знаешь,конечно передача была отбойная в плане техники безопасности,но ты попробуй убедить ее в том,что ты чистый камышатник,и глубже 2-3 метров,не ныряешь,а к завалам вообще боишься подходить.Мдааа! Где бы такую простушку тока надыбать чтобы в такую чепуху поверила! А не хочет отпускать поскольку в выше названной передачи ей расписали (в особо густых красках все возможные литальные причины и тому подобно) Вот тут та она мне и закатила сцену! Переживает не за то что я от неё уйду на охоту а за то что я от туда невернусь! Похвально с её стороны но всёже лишне!
А может я в чёмто не прав?
Убеди,поддакни этой передаче.Но как то основательно и серьезно.Женщины они ушами любят.
Оффлайн
Отправлено 22 March 2009 - 22:24

Оффлайн
Отправлено 22 March 2009 - 22:29
Женщины они ушами любят.
Тут ты конечно прав, но расталковывать ей все прелести по я не стал во время ссоры вопрос стоял ребром либо заниматься по либо не заниматься вовсе (конеч но же заниматься) Она к счастью смирилась с тем что я как плавал так и буду плавать! Ну не могу я ей объяснить этой своей любви к воде! Когда даже с ванной по три четыре часа не вылазиешь либо ещё хоть чуточку побыть в объятиях этоя чудной стихии! А уж когда дорываешься до большой воды то том планку напрочь сносит! Как то раз просто пошли купаться, провел безвылазно 6 часов воде (исключительно плавая) Еле вылез потом на берег и до темноты не мог прити в себя от безсилия! Но какой же то был кайф! Эхххх...... Хочу в воду!

Оффлайн
Отправлено 22 March 2009 - 22:42
Оффлайн
Отправлено 22 March 2009 - 22:45

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users