Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Ночная охота, а хоршо ли это!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 574

#261 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 21 May 2008 - 03:02

((! Какая херня только в голову не лезит :roll:
:twisted:

а копеечку в водоем влом бросить? :roll: мне помогает.. что ж вы без гостинца да в гости ночью приходите.... 8)

#262 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 21 May 2008 - 08:44

Don Серег, на сколько лещишки потянули?

#263 Оффлайн   RIM

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Курск

Отправлено 21 May 2008 - 08:52

Самое страшное на ночной ПО - это люди. Впрочем, как и на дневной. Недавно чуть костюм не испачкал, когда ночью с обрыва лягушки на спину прыгать и рядом плюхаться стали и одновременно по рукам и ребрам мелочь из-под берега тыкалась. И все это началось почти одновременно. Чуть ружо не уронил. Потом огляделся, успокоился и поплыл дальше. :wink: Адреналин, мать его. Но самое противное - опять головой бревно плавающее встретил. Те, что в воде - видны, а те что по верху плавают, как то не очень. Под одно поднырнул, под двумя проплыл, еще от одного при всплытии в метре от поверхности увернулся, а не поверхности не заметил.

#264 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 21 May 2008 - 10:07

Don Серег, на сколько лещишки потянули?

Не взвешивал. В сумме больше десяти килограмм.

#265 Оффлайн   VodNik

Наш человек

PipPipPip

0
питер

Отправлено 21 May 2008 - 22:54

2 Zahar +1 Как говорили великие, человеком руководит стремление к удовольствию, страх, это тоже своего рода удовольствие.. :) мне например, рыба не столь важна в последнее время, и я закоренелый "ночник". 8) Днем мне, ну откровенно скучно :oops: 8) Ночью мир ДРУГОЙ, совсем другой.. Не раз в ночи сталкивался с бобрами, очень мощное и прикольное ощущение, и еще у нас в Л.О. зимой, интересно ночью понырять на Бурной. (тем, у кого недостаток в эмоциональности ощущений, получит их с лихвой). Течение "мама не горюй" это порой мягко сказано, водовороты, перекаты, резкие обратные течение.. (все равно что в парк экстримальных аттракционов сходил, только гораздо бюджетнее) Правда народ бывает костюмы рвет,(камни) но это уж как повезет.. У меня друг (с моей подачи 8) :oops: ) именно так начал охотится, теперь говорит "скучновато в озерах плавать" :)

#266 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 22 May 2008 - 07:37

что то я в последнее время стал замечать, что ночная охота мне больше нравится, и больше нравится на речках, чем на озерах

#267 Оффлайн   docmf

Наш человек

PipPipPip

0
Москва, измаилово

Отправлено 22 May 2008 - 18:33

Очень напоминает медитацию: сердцебиение, дыхание и луч фонаря туда-сюда. Телом воду не ощущаешь, глазами не видишь. Солярис. Очень захватывает. Рыба, правда вот, совсем бдительность теряет. Жалко ее даже становится.

#268 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 24 May 2008 - 06:49

Ну это смотря какая рыпа. Одна теряет другая наоборот )) Сегодня ночью канфуз вышел. Плыву значит, свечу. Сома ищу))! Щучки попадаются гибридосы, судачки мелкие, окуни и мериады мелочи всяческой. Но нужен сомяра))! Вот так в очередной раз поднырнул свечу себе в доль бровки и вижу щукерса. Ну пропустил его и дальше ... И только я сделал маленький гребок как по руке в которой фонарь получил абалденный удар. Такой удар что фонарик выскочил из руки))! Я немного родился занова)) рука побаливает, фонарик висит на привязи. Скорей всего это щукерс пытался удрать и мне в руку врезался на полном форсаже.

#269 Оффлайн   RuslanRu

Наш человек

PipPipPip

0
Уфа

Отправлено 24 May 2008 - 08:21

Ну это смотря какая рыпа. Одна теряет другая наоборот ))
Сегодня ночью канфуз вышел. Плыву значит, свечу. Сома ищу))! Щучки попадаются гибридосы, судачки мелкие, окуни и мериады мелочи всяческой. Но нужен сомяра))! Вот так в очередной раз поднырнул свечу себе в доль бровки и вижу щукерса. Ну пропустил его и дальше ... И только я сделал маленький гребок как по руке в которой фонарь получил абалденный удар. Такой удар что фонарик выскочил из руки))! Я немного родился занова)) рука побаливает, фонарик висит на привязи. Скорей всего это щукерс пытался удрать и мне в руку врезался на полном форсаже.

Я намедни тоже обследовал береговые норы, что-то в свете фонаря выскочило и ударило прямо в маску, посветил и чуть кондрат не хватил, метровая змеюга, со страху даже не разобрал, гадюка или уж, полчаса на берегу сидел потом, адреналин из всех щелей пер.

#270 Оффлайн   Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

PipPipPipPipPipPipPip

5
H2O

Отправлено 25 May 2008 - 19:08

RuslanRu, если гадюка - крупно повезло, что не тяпнула. То, что сухопутные змеи не кусаются под водой - заблуждение. Своими глазами видел как гадюка под водой укусила проплывающую рыбку. Рыбка еще сантиметров 20 проплыла и упала на дно в конвульсиях.

#271 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 26 May 2008 - 09:44

Для Lastonogiy_Andrey, Дык кадюка костюм не прокусит :wink: Думаю в это время не в трёх мм. народ купается :?

#272 Оффлайн   Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

PipPipPipPipPipPipPip

5
H2O

Отправлено 26 May 2008 - 10:39

Wad, еще как прокусит, он же мягкий. А потом ведь написано - удар пришелся в маску. А представь если в щеку. 8O Путь до мозга у яда короткий, высосать его не получится... Ни дай Бог!

#273 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 26 May 2008 - 12:30

Ежли продавит тады конечно, но в старые времена опытные люди говорили, что гадюка джинсы фиг прокусит, и костюм 7ку либо 5ку думаю тоже не пробьёт (сверху нейлон ведь), да ещё чтоб в мышцу или вену какую загнать вглыбь. Максимум лёхкий царап сверху,и то очень мало вероятно, а он не смертелен, ежли алергии нет. + ещё от времени сильно зависит.

#274 Оффлайн   Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

PipPipPipPipPipPipPip

5
H2O

Отправлено 26 May 2008 - 12:39

Wad, чешую у зеленухи размером с ладошку на раз прокусила. А джинсовая ткань вроде более рыхлая :roll: хотя трудно сказать - проверять не хочется :)

#275 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 26 May 2008 - 12:51

а днем типа такого случится не может! может кто откликнется: Кого змеи кусали?! В воде... днем ночью весной-летом

#276 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 26 May 2008 - 13:03

Lastonogiy_Andrey, если речь о зеленухе, значит речь о море. А в море ядовитые змеи плавают? Я на Казантипе охотился на кефаль - змеи там на берегу и в воде просто тьма. Но все они боязливые, отсюда я сделал вывод, что они не агрессивные и не особо их боялся. Конечно не лез на рожон, но охотился пососедству с ними.

#277 Оффлайн   Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

PipPipPipPipPipPipPip

5
H2O

Отправлено 26 May 2008 - 13:12

glebius, ага на ЧМ дело было недалеко от Джанхота. На берег уже выходил, на камне здоровом снарягу раскладывал - сзади шум, камушки посыпались с обрыва. Там береговая линия очень узкая, горы вплотную к воде. Гляжу, а вместе с камнями гадюка с обрыва скатилась и быстро-быстро так в воду около меня, я даже отпрыгнуть не успел - как раз под соседний камень забилась. Глубина небольшая, я ее вижу хорошо, а тут мимо зеленушка прошмыгнуть решила. Это и была ее ошибка. Вот и все. А меня до этого несколько человек убеждали, что сухопутные змеи в воде не кусаются.

#278 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 26 May 2008 - 13:43

Это была именно гадюка? Спина в шашечку? На Казантипе множество жёлто-серых змеюк, которые много времени проводят в воде, где охотятся за рыбками. Я до сих пор не знаю, ядовиты ли они.

#279 Оффлайн   Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

PipPipPipPipPipPipPip

5
H2O

Отправлено 26 May 2008 - 14:14

glebius, то что гадюка сомнений нет, я их достаточно повидал. А в тех местах кроме гадюк мне только ужи и полозы попадались, но они не ядовитые.
Кстати, а не полозов ты там видел?
http://www.floranima...mal/p/1258.html

#280 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 26 May 2008 - 17:38

про змей вроде есть темка.. 8)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users