Свернуть блок чата
Чат
|

Айда со мной! - А, возьмите меня!
Оффлайн
Отправлено 30 October 2010 - 16:49
Оффлайн
Отправлено 30 October 2010 - 17:58
Да, без машины хреново совсем! Сам без колёс и потому чтобы можно было охотится когда хочется а не когда получится, пользуюсь гермо мешком который таскаю по воде за сабой как буй! А все вещи в него чудно укладываются! ))))подводным охотником имеющего личный автомобиль и право на его управления
Один минус, всегда уходишь с большим весом чем приходишь! Так как рыбка сама по суше непойдёть! )))))
Оффлайн
Отправлено 30 October 2010 - 19:14
Трое подводных охотников (Я, Санек с Бестера - Аллександр и парень не с форума) познакомятся с подводным охотником имеющего личный автомобиль и право на его управления, для поездки и совместной охоты в чудеснейшем коряжнике на живописнейшем берегу Волги! Места наши, деньги на бензин со всех поровну, кушать каждый берет сам, в общак.
Да...не плохо было бы на газельке

Оффлайн
Отправлено 30 October 2010 - 20:04
Да, без машины хреново совсем! Сам без колёс и потому чтобы можно было охотится когда хочется а не когда получится, пользуюсь гермо мешком который таскаю по воде за сабой как буй! А все вещи в него чудно укладываются! ))))
Один минус, всегда уходишь с большим весом чем приходишь! Так как рыбка сама по суше непойдёть! )))))
У меня та же херня бесколесная! вот завтра планирую маршбросок на ахтубу (пусть даже и пасмурно, и дождь... прозрак порадовал бы)...А так вообще хотелось бы кому-нить напроситься на совместную охоту. Волжане, если кому нужна будет компания - буду только рад!
Оффлайн
Отправлено 30 October 2010 - 20:12
Да...не плохо было бы на газельке
Да, в моей только 2 пассажирских места

зато куча непассажирских

Оффлайн
Отправлено 30 October 2010 - 20:24
Да, в моей только 2 пассажирских места
![]()
зато куча непассажирских

Оффлайн
Отправлено 30 October 2010 - 20:43
...да ужж...может
как нибудь в ноябре забьём эти не пасажирские места другими пассажирами ?
А ?
да легко, опыт есть, только я им не завидую

Оффлайн
Отправлено 31 October 2010 - 08:24
да легко, опыт есть, только я им не завидую
![]()
![]()
![]()

Оффлайн
Отправлено 31 October 2010 - 14:13
У меня та же херня бесколесная! вот завтра планирую маршбросок на ахтубу (пусть даже и пасмурно, и дождь... прозрак порадовал бы)...А так вообще хотелось бы кому-нить напроситься на совместную охоту. Волжане, если кому нужна будет компания - буду только рад!
Ванек, как съездил (сходил)?
Guest_URSA_*
Отправлено 31 October 2010 - 17:27
Трое подводных охотников (Я, Санек с Бестера - Аллександр и парень не с форума) познакомятся с подводным охотником имеющего личный автомобиль и право на его управления, для поездки и совместной охоты в чудеснейшем коряжнике на живописнейшем берегу Волги! Места наши, деньги на бензин со всех поровну, кушать каждый берет сам, в общак.
Форд Фьюжн.Опыт охоты в костюме-2 года.Без оного-5 лет.Познакомлюсь ,с большим удлвольствием,с соратниками по увлечению.
Оффлайн
Отправлено 31 October 2010 - 17:30
Автомобиль есть 9-ка. Бенз частенько бывает на халявку. Рад был бы знакомству.
Оффлайн
Отправлено 31 October 2010 - 18:42
Форд Фьюжн.Опыт охоты в костюме-2 года.Без оного-5 лет.Познакомлюсь ,с большим удлвольствием,с соратниками по увлечению.
Автомобиль есть 9-ка. Бенз частенько бывает на халявку. Рад был бы знакомству.
Парни, спасибо большое за предложение, но на эти выходные уже все поездки отменяются! По тому, как выходные закончились! Но с удовольствием с Вами сгоняю куда нить в следующий раз!
Guest_URSA_*
Отправлено 31 October 2010 - 21:07
Парни, спасибо большое за предложение, но на эти выходные уже все поездки отменяются! По тому, как выходные закончились! Но с удовольствием с Вами сгоняю куда нить в следующий раз!
Хорошо бы заранее списываться...И,кстати,на след. неделе аж четыре выходных!
Оффлайн
Отправлено 01 November 2010 - 10:56

Оффлайн
Отправлено 01 November 2010 - 20:09

Оффлайн
Отправлено 01 November 2010 - 20:33
Был на Ахтубе в районе п. Калина, не то что бы за рыбой поехал а скорее всего так искупаться что ли
, прозрак 2. 2.5 , в коряжках стояли язи до 2 ух кил. выбирал по крупнее для соседей
т.к. морозилка забита рыбой с прошлых поездок
, встретил сомика медленно перемещавщегося по песочному дну,но трогать не стал
,пусть сил набирается ,может придёт время ,потягаемся...
Я завтра на волгу еду ты как?
Оффлайн
Отправлено 01 November 2010 - 21:07
Я завтра на волгу еду ты как?
Ща , :telephone:
Оффлайн
Отправлено 04 November 2010 - 08:57

Оффлайн
Отправлено 04 November 2010 - 10:56
Есть желающие съездить завтра на великолепный коряжник на прекраснейшем берегу великой реки Волги? Коряжник мой, машина желающего.

Оффлайн
Отправлено 04 November 2010 - 17:04
Есть желающие съездить завтра на великолепный коряжник на прекраснейшем берегу великой реки Волги? Коряжник мой, машина желающего.
На завтра погоду нарисовали скверную...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users