Свернуть блок чата
Чат
|

РЕКА УГРА, Калужской области.
Оффлайн
Отправлено 19 May 2008 - 21:35

Оффлайн
Отправлено 20 May 2008 - 08:50
Тут такие штирлицы, что не зарекайся!!! :D( Мне не жалко рыбных мест 8) все равно некоторые свои места не покажу
).
Оффлайн
Отправлено 20 May 2008 - 09:02

Оффлайн
Отправлено 20 May 2008 - 09:18
да нет страшно, проня прамой прмер, но насчет мест, я думаю сильно можно не волноватся, туда например, можно просто не проехать, дорога так условность например в деревню ДДа ладно
Пошутил я. Для меня это всего лишь отдых, а рыба не самое главное, на уху я хоть плотвичек но настреляю :D Так что не чего страшного если и найдут эти места.

Оффлайн
Отправлено 20 May 2008 - 09:23

Оффлайн
Отправлено 20 May 2008 - 09:27
ну да только букв больше добавлять не надоЭто ты про Др......но чтоль

Оффлайн
Отправлено 20 May 2008 - 09:33

Оффлайн
Отправлено 20 May 2008 - 09:35
ну я понял, я по тем местам лет 10 точноДоговорились
Только я на другом берегу и вниз по течению.

Оффлайн
Отправлено 27 June 2008 - 11:11
Оффлайн
Отправлено 27 June 2008 - 13:19
Оффлайн
Отправлено 29 June 2008 - 22:34
Гадский гисметео обещал обильные дожди все выходные в любом из направлений. В пятницу вечером решили ехать в Калужскую - Угра была чистая ещё недавно (в отличии от большинства других типа Прони), а там ещё всякие Шани, Рессы, Пополты и всякое такое. Так или иначе нашли бы где поплавать в удовольствие. Выехали непривычно поздно. Глеб с семьёй и знакомым рыболовом, Коля-коля подобрал меня с Иркой, я запасся с номером МПО где Вовка сдавал Угру, встретились на заправке при выезде из города, бахнули кофейку и понеслись.

По пути проверили Протву, прозрак так себе... грибки и сливные опять же -поехали дальше.

На трассе, как оказалось шалит кокс... врывается в магазинчики и заталкивает себя в ноздри. но это только если не повесить табличку с шаманском отворотом

На первой попавшейся Угре прозрак был не ахти, решили ехать на какую-нибудь другую Угру

Но сперва надо сфотографировать йожега

По пути были древности и совсем малые реки

В результате нашли стоянку и стали.
Река выглядела замечательно (фото кликабельно - хороший размер)

Прозрак метра два уверенно. Река в этом месте мелкая, течение сильное. самое глубокое что нашли - порядка два с полтом.
По рыбе - уйма мелочи, просто аквариум. Была надежда на щуку и линя. Язь врядли - речка со слов Глеба "голавлиная". Видели голавлей, плотву, подлещиков, линя, язь вроде мелькал.
Нашел знакомую "щучью" траву, начал подныривать. Мелко, травы много, фиг подлезешь. Но нашол всё таки заветный немаленький серебристый бок (как мне показалось кила на четыре минимум).. и умудрился промахнуться с полуметра!!! после этого не успел стрельнуть по уходящей щуке килограмма на полтора, промазал по лещу и язю, были неплохие сходы..

Вечером сделали шашлыки и под песни Коли отходили ко сну. Я рвался уйти в ночную и найти своего крокодила. Коля утешал говоря "Да не расстраивайся ты, это просто была "моя" щука"

"Ночной" фонарь странно умер и поэтому ушел спать.
Утром начали вылезать.. узнав что уха будет через час быстро оделся и пошол на вчерашнее место... типа "они (щуки) всегда возвращаются". Ну я и вернулся. Как оказалось щукерс тоже... минут 20 плотного шуршания по вчерашней траве и вижу немаленькую спину. Стреляю на этот раз точно, немного барахтанья и беру таки, на этот раз уже "своего", крокодильчега. Крокодильчег оказался немногим меньше - 3 кило, но это как обычно - думаешь - четыре, взвешиваешь - оказывается 2 960. Думаешь - вот скотино! не мог зожрать вчера кильку какую-нибудь на 40 грамм!!!

После этого потихоньку собрались и покатили домой.
Гисметео, кстати не соврал, оба дня постоянно дождило, при этом своеобразно - плотные тучи на весь горизонт - дождь, чуть ли не ливень, так минут 20-30, потом всё заканчивается, солнце светит, небо голубое, только на горизонте облака... так минут 40-60 и опять тучи-дождь... и так два дня :?
Вот так скатались, мне понравилось 8) Жалко только линя килограмма на два-три не нашел, но ничего.. всё ещё впереди.
все фотки: http://photofile.ru/...-flood/3583840/
Оффлайн
Отправлено 30 June 2008 - 07:07

Оффлайн
Отправлено 30 June 2008 - 07:53

Оффлайн
Отправлено 30 June 2008 - 08:41
Оффлайн
Отправлено 30 June 2008 - 09:04

Оффлайн
Отправлено 30 June 2008 - 09:25

Оффлайн
Отправлено 30 June 2008 - 09:29

Оффлайн
Отправлено 30 June 2008 - 10:36
Оффлайн
Отправлено 30 June 2008 - 10:50

Оффлайн
Отправлено 30 June 2008 - 10:57
Ждём фотографий от Коли, у него был самый большой :oops:
Будет, будет вам

А то Коля и Артём всякий раз не очень оптимистично смотрят на моё предложение стравить колёса и начать глубокую разведку :roll:
Угу, только надо добавить, что вариант проезда предложенный мной сэкономил как минимум час времени

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users