Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

РЕКА УГРА, Калужской области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 652

#261 Оффлайн   AHDRI-OXA

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 19 May 2008 - 21:35

С подъездами к реке и правду к хорошим местам плохо( на то они и хорошие места), :D А объяснять тяжко. Если хотите могу с собой взять на следующие выходные, но правда пару тройку человек не больше. ( Мне не жалко рыбных мест 8) все равно некоторые свои места не покажу :LOL: ).

#262 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 20 May 2008 - 08:50

( Мне не жалко рыбных мест 8) все равно некоторые свои места не покажу :LOL: ).

Тут такие штирлицы, что не зарекайся!!! :D

#263 Оффлайн   AHDRI-OXA

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 20 May 2008 - 09:02

Да ладно :) Пошутил я. Для меня это всего лишь отдых, а рыба не самое главное, на уху я хоть плотвичек но настреляю :D Так что не чего страшного если и найдут эти места.

#264 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 20 May 2008 - 09:18

Да ладно :) Пошутил я. Для меня это всего лишь отдых, а рыба не самое главное, на уху я хоть плотвичек но настреляю :D Так что не чего страшного если и найдут эти места.

да нет страшно, проня прамой прмер, но насчет мест, я думаю сильно можно не волноватся, туда например, можно просто не проехать, дорога так условность например в деревню Д :wink: не всегда дорога есть, там места вообще глухие :wink:

#265 Оффлайн   AHDRI-OXA

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 20 May 2008 - 09:23

Это ты про Др......но чтоль :wink:

#266 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 20 May 2008 - 09:27

Это ты про Др......но чтоль :wink:

ну да только букв больше добавлять не надо :wink:

#267 Оффлайн   AHDRI-OXA

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 20 May 2008 - 09:33

Договорились :wink: Только я на другом берегу и вниз по течению.

#268 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 20 May 2008 - 09:35

Договорились :wink: Только я на другом берегу и вниз по течению.

ну я понял, я по тем местам лет 10 точно :wink:

#269 Оффлайн   Neondertalec

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 27 June 2008 - 11:11

Привет всем!С мая месяца изучал Угру в Смоленской области(д Кикино , всё хочу исправить на указателе вторую букву).Уже в мае всё перегораживалось сетями.Сети поставлены бездарно,видимо для развлечения.Был несколько раз,но никаких инспекторов так и не видел.В мае количество рыбы не радовало,но в июне наблюдал просто рассвет поголовья(увидел тех,кто пробрался сквозь кардоны сетей).Хозяйничает голавль(400-600г),подпускает на 0,5-0,2 метра.Плотва в большом количестве.Щюрята (жалко стрелять).Подлещики (очень юркие).Окуня не видел. Глубина охоты от 0,5 до 1,8 метров(глубже 2,0 мест нет). Был в последний раз 21июня - прозрак ухудшается(1,5-1,8м).Всё зеленеет и желтеет.И придурки с сетями воду мутят.темп воды +22 Дорога не очень, но видел рыбака на "Оке"! Увидите чёрный УАЗ Хантер - это я!

#270 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 27 June 2008 - 13:19

да жаль зацвела речка, теперь до осени, хотя там сейчас рыпп то за лето повычерпывают :?

#271 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 29 June 2008 - 22:34

Долго чесали репу все будни. Ехать надо было, но куда не ясно абсолютно. Среди вариантов - Тульская, Владимирская, Ярославская.
Гадский гисметео обещал обильные дожди все выходные в любом из направлений. В пятницу вечером решили ехать в Калужскую - Угра была чистая ещё недавно (в отличии от большинства других типа Прони), а там ещё всякие Шани, Рессы, Пополты и всякое такое. Так или иначе нашли бы где поплавать в удовольствие. Выехали непривычно поздно. Глеб с семьёй и знакомым рыболовом, Коля-коля подобрал меня с Иркой, я запасся с номером МПО где Вовка сдавал Угру, встретились на заправке при выезде из города, бахнули кофейку и понеслись.
Изображение

По пути проверили Протву, прозрак так себе... грибки и сливные опять же -поехали дальше.
Изображение

На трассе, как оказалось шалит кокс... врывается в магазинчики и заталкивает себя в ноздри. но это только если не повесить табличку с шаманском отворотом
Изображение

На первой попавшейся Угре прозрак был не ахти, решили ехать на какую-нибудь другую Угру
Изображение

Но сперва надо сфотографировать йожега
Изображение

По пути были древности и совсем малые реки
Изображение
Изображение

В результате нашли стоянку и стали.
Река выглядела замечательно (фото кликабельно - хороший размер)
Изображение

Прозрак метра два уверенно. Река в этом месте мелкая, течение сильное. самое глубокое что нашли - порядка два с полтом.
По рыбе - уйма мелочи, просто аквариум. Была надежда на щуку и линя. Язь врядли - речка со слов Глеба "голавлиная". Видели голавлей, плотву, подлещиков, линя, язь вроде мелькал.

Нашел знакомую "щучью" траву, начал подныривать. Мелко, травы много, фиг подлезешь. Но нашол всё таки заветный немаленький серебристый бок (как мне показалось кила на четыре минимум).. и умудрился промахнуться с полуметра!!! после этого не успел стрельнуть по уходящей щуке килограмма на полтора, промазал по лещу и язю, были неплохие сходы.. :( вобщем проплавав весь день понял что он был не мой. после этого залез ещё и сделал подранка из небольшой щучки (стрелял на уху) - гарпун вошёл крепко в дно и щучка порвав спину ушла :(

Вечером сделали шашлыки и под песни Коли отходили ко сну. Я рвался уйти в ночную и найти своего крокодила. Коля утешал говоря "Да не расстраивайся ты, это просто была "моя" щука" :LOL:
"Ночной" фонарь странно умер и поэтому ушел спать.
Утром начали вылезать.. узнав что уха будет через час быстро оделся и пошол на вчерашнее место... типа "они (щуки) всегда возвращаются". Ну я и вернулся. Как оказалось щукерс тоже... минут 20 плотного шуршания по вчерашней траве и вижу немаленькую спину. Стреляю на этот раз точно, немного барахтанья и беру таки, на этот раз уже "своего", крокодильчега. Крокодильчег оказался немногим меньше - 3 кило, но это как обычно - думаешь - четыре, взвешиваешь - оказывается 2 960. Думаешь - вот скотино! не мог зожрать вчера кильку какую-нибудь на 40 грамм!!!
Изображение

После этого потихоньку собрались и покатили домой.
Гисметео, кстати не соврал, оба дня постоянно дождило, при этом своеобразно - плотные тучи на весь горизонт - дождь, чуть ли не ливень, так минут 20-30, потом всё заканчивается, солнце светит, небо голубое, только на горизонте облака... так минут 40-60 и опять тучи-дождь... и так два дня :?

Вот так скатались, мне понравилось 8) Жалко только линя килограмма на два-три не нашел, но ничего.. всё ещё впереди.

все фотки: http://photofile.ru/...-flood/3583840/

#272 Оффлайн   kola-kola

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 30 June 2008 - 07:07

Ай, молодца! ... жаль на кликабельных фотографиях не видно глубин :wink: :roll: :LOL: :LOL: :LOL:

#273 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 30 June 2008 - 07:53

Написал красиво вах! А часовенку тоже ты подранком сделал 8O Линя не там искал, он на Рундучке туситься :LOL:

#274 Оффлайн   Rombik

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 30 June 2008 - 08:41

Белая жаба мучает :D

#275 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 30 June 2008 - 09:04

номано съездили :D Артемка а я вас видел когда вы на киевке на ТНК заправке заправлялись, мы там тож, (опель серый) у меня жена спалила, говорит смотри там на машине ваш логотип, и мы уже уезжаем, и я вижу твою довольную лицо :LOL: у вас еще мицубиска по моему была не рассмотрел подробнее черная :LOL: а так я в Юхнове с 5 го июня недели 2 3 буду тусоватся будете где нибудь рядом звоните, про прозрак инфу дам, да и места могу показать :wink: мой тел 8 909 647 2001 :wink:

#276 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 30 June 2008 - 09:25

:LOL: мир тесен)) Лицо моя да... Разъел блин, трудно незаметить)) мица была - Колин дъябло пепелац эль двести. Мы тебя кстати вспоминали и макса.. типа "юхнов встретил подводных охотнегов" и всё такое ) за приглашение спасибо, будем в твоих краях - всенепременно воспользуемсо 8) А прикол ещё - приехали уже в конце когда думали становится - видели в реке подвоха... сплавлялся понемногу.. но мы пока стали, развернулись. он ужо уплыл...сильно не разглядели, но в каких-то коротких ластах - светлозелёных или голубых штоле... Дед ещё потом был нервный на лодке... он видите ли прикормил, а от нас житья нет и всё ему распугали, вообще нас запретить надо в малых реках и чуть ли не динамитом нас пора глушить :twisted: Вад, щуку брал, часовенку...часовенку не брал 8) Линь на рундучке больно трофейный.. килограм 70 наверно.. мне такого не надо, да старый он, жосткий :LOL: шкура опять же будет не хрустяшаая, а резиново-горелая.

#277 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 30 June 2008 - 09:29

да там я каца знаю кто плавал :wink: но не я я ухо пока лечу и кроме стакана ни куда не ныряю :oops: насчет звоните это всех касается, мне то там скучно будет :LOL:

#278 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 30 June 2008 - 10:36

Эх, зря не сообщили, куда поехали. А ведь на кануне созванивалиль. Есть у меня там пара-тройка интересных мест, куда одному соваться не хочется. А тут экипажи подходящие и машины правильные. Вот, как раз не подалёку от этой церквушки и нужно было разведать.

#279 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 30 June 2008 - 10:50

Ждём фотографий от Коли, у него был самый большой :oops: объектив! Yawor, тебе не отзвонил, т.к. я понял так, что ты точно едешь на свой секретный карьер, и предлагаешь присоединиться, а альтернативных вариантов не рассматриваешь. Если эта неделя будет дождливая, то кроме Угры вариантов на следующие выхи будет мало. Так что можно поехать вместе и замесить как следует, пробраться в такое место, чтобы там никого не было. А то Коля и Артём всякий раз не очень оптимистично смотрят на моё предложение стравить колёса и начать глубокую разведку :roll: А если ты будешь с нами, то у них не будет иного выхода :) Вообще в районе Юхнова берега сильно доступные и засиженные. И надо бы понять что мутит Угру в нижнем течении? Под Куровским вода коричневая. Вроде все притоки более менее прозрачные. Шаня мутновата, но не кофе, не может она целую Угру испортить. Надо поискать места как можно ниже Юхнова, но с прозраком. А под Юхновом в целом рыбы нет - слишком мелко, слишком быстро. Наверное рыба есть в очень чётко обозначенных точках, но мы их не знаем. А тот кто знает не сдаст (и будет прав).

#280 Оффлайн   kola-kola

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 30 June 2008 - 10:57

Ждём фотографий от Коли, у него был самый большой :oops:

Будет, будет вам:)

А то Коля и Артём всякий раз не очень оптимистично смотрят на моё предложение стравить колёса и начать глубокую разведку :roll:

Угу, только надо добавить, что вариант проезда предложенный мной сэкономил как минимум час времени :LOL: а то - и два! :LOL:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users