Никого не читал. Тут для себя нужно решить окончательно- бросать или продолжать уничтожать себя.
Для себя когдато решил не бросать никогда,т.к человек я слабовольный, а жизть и так полна трудностей. Так зачем напряги,а кто не курит и не пьёт,тот здоровеньким помрёт.
А читать "лёгкий способ ..." стал из уважения к другу,который знал моё отношение к вопросу
"бросать или не бросать?"и всучил мне книжку с просьбой только почитать.(сам он бросил курить за год до этого).Прочтя половину я понял,что брошу курить не напрягая силуволи(сила есть,воля есть,а силыволи нет).С нетерпением ждал полного прочтения,т.к.пока читаешь,курить обязательно.Доводилось наблюдать как бросали друзья волевым способом.Свою "последнюю сигарету"они выкуривали до последнего мм ,обжигая губы и пальцы.Им было больно осознать,что ета сигарета последняя.Я свою "последнюю",сделав брезгливо три затяжки,бросил и растоптал её легко,жалея только об одном,-что не сделал это 30 лет назад.
Раньше,задумываясь над проблемой "бросать или нет",я очень боялся,что однажды бросив,я буду чувствовать себя обделённым и очень завидовать каждому челу с зажённой сигареткой.Теперь же я жалею всех хороших людей,подверженных этой отвратительной зависимости и желаю им познать счастье дышать полной грудью чистый воздух.А глядя на плохих людей с сигареткой в зубах,вспоминаю анекдот :-"доктор слушая больного, периодически произносит вслух-"хорошо...,хорошо...хорошо".Пациент его спрашивает:-"что это у меня такое хорошее здоровье?".-"нет.хорошо,что это всё не у меня".
Теперь,когда я вырвался из никатинового рабства,то открыл для себя -любимого такие кайфы,как горные лыжи и ПО.А как поднялась самооценка!Как себя зауважал!ЭЙФОРИЯ!!!
Теперь знакомые восхищаются моим мужеством,ведь бросить курить-это поступок достойный настоящего мужчины(не все же знают,что я использовал "ЛЁГКИЙ способ...")
Был-бы я Царитэли ,изъваял-бы огромный памятник Аллену Карру!!!
Р.S.Главное ты понимаешь ,что курением уничтожаеш себя.А пока будешь решать"быть или не быть" просто прочитай "Лёгкий способ бросить курить"Аллен Карр.
: