Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#261 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1
г. Брянск

Отправлено 20 April 2009 - 13:50

Место думаю менять не будем! На ДСКА весной и осенью вода чистая и прозрачная, с программой три оптимальных конкурса есть, проводить их или нет будем определятся по количеству тех кто точно будет на слёте, по поводу того что кто будет это ты хорошо сказал, надо поспарашивать есть ли у людей какие ограничения по пище или здоровью! По любым изменениям сразу же сообщим в ветке!

#262 Guest_Brwolf_*

Отправлено 20 April 2009 - 13:59

Место думаю менять не будем! На ДСКА весной и осенью вода чистая и прозрачная, с программой три оптимальных конкурса есть, проводить их или нет будем определятся по количеству тех кто точно будет на слёте, по поводу того что кто будет это ты хорошо сказал, надо поспарашивать есть ли у людей какие ограничения по пище или здоровью! По любым изменениям сразу же сообщим в ветке!

ДСК как место сбора очень неудобно во первых тесно во вторых кто там плавал знает что плывешь как по помойке ...(бутылки банки колеса и другая хрень)....думаю что может всетаки лутше рассмотреть вариант с керамзиткой...или на карьеры выбраться....там вообще никто не помешает

#263 Оффлайн   taran

Подвох в засаде

Pip

0
ХМАО

Отправлено 20 April 2009 - 16:29

Ну скажите к вам можно присоединиться или лыжи не намыливать?

#264 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 20 April 2009 - 16:59

Присоедениться легко, если будешь точно то милости просим, подробную инфу можно узнать при встрече или по телефону! Моему или Woter(a) Мой в личке выложен! +7-919-191-70-91 Это телефон Woter(a)

#265 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 22 April 2009 - 17:47

Пришел мне тут на днях второй выпуск МПО. Там отчет Эля о "Золотом Дельфине", сижу, читаю не спеша, и тут попадается мне на глаза текст следующего содержания:

Цитата:
.....Приятно, что продавцы и производители товаров для подводной охоты проявляют неподдельный интерес и знание нашей "родной" тематики. В этом плане нас порадовала отечественная компания "Мурена" из города Брянска !!!! . "Мурена" производит различные типы наконечников и куканов......."
Цитата окончена.

Далее идут образцы продукции, фамилия и имя руководителя и дополнительная информация.
К чему я все это. А к тому, что можно как то обозначиться уже и у нас (или я это один "не в теме"). Интересно, все таки, земляки засветились в Москве на уважаемой выставке, если судить по фоткам нормальные наконечники ваяют. Вот у меня лично проблемы уже с этим, последний остался, а в магазине, в основном продают хлам за большие деньги.

ЗЫ: если кто уже их попользовать успел отпишитесь

ЭТО НЕ РЕКЛАМА

#266 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 22 April 2009 - 17:53

Жень узнал об этом от тебя. ты напиши поконкретней где эта Мурена находится то. о хламе ты конечно прав бабки дерут ни за что. я хоть щас наконечники не покупаю (дядька точит), но поглядел бы с удоволствием на их наработки.

#267 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 22 April 2009 - 17:54

Блин, а контактной информацией этой компании *Мурена* да боле интересно посматреть да с людьми пообщаться что они ещё могут сварганить!

#268 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 22 April 2009 - 18:00

Там фамилия руководителя еще есть, но ее писать не буду.

#269 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 22 April 2009 - 18:02

а чего там еще написано? магазин у них тут или еще чего? колись :new_multi:

#270 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 22 April 2009 - 19:29

Когда общался с ними на выставке, понял что они выступают как частные предприниматели (может и ошибаюсь). Ребята брали их визитки, кто конкретно - не помню. :scratch_one-s_head: Может стоит потрясти администрацию "Гостиного двора"? Там должны оставаться координаты участников.

#271 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 22 April 2009 - 19:37

Подождем, может сами объявяться, домашний то рынок тоже надо осваивать.

#272 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 23 April 2009 - 21:51

yra, личку глянь..........

#273 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 24 April 2009 - 17:16

Ну что! В выходные нужно встретится расписать програмку и определится с количеством учасников! Время то идёт! :russian_ru:

#274 Оффлайн   Stel

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск

Отправлено 26 April 2009 - 23:06

Ну что! В выходные нужно встретится расписать програмку и определится с количеством учасников! Время то идёт! :russian_ru:

Давайте тут и распишем...

Определим кол-во участников и гостей с ними. И чито бы не разглагольствовать долго, каждый определит за что отвечает!

Надеюсь, с местом определились???

Готов взять на себя свинину!! 

#275 Оффлайн   yra

Проверенный подвох

PipPip

0
г.Брянск

Отправлено 26 April 2009 - 23:13

Stel привет , что-то инициаторы молчат! Снарягу испробывал?

#276 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 27 April 2009 - 08:39

Stel привет , что-то инициаторы молчат! Снарягу испробывал?

ни чого не молчим. пока официально изъявили желание 9 человек плюс 2 из Терра Плюс. итого 11. по месту проведения сумлюваюсь. езжу каждый день возле ДСК и все меньше и меньше мне это место нравится. весь берег выжжен и срач. заеду на неделе туда посмотрю как прозрак и посмотрю как прозрак на керамзитке надо с Артуром состыковаться мотанутся посмотреть как там может туда переедем

#277 Guest_Brwolf_*

Отправлено 27 April 2009 - 08:43

ни чого не молчим. пока официально изъявили желание 9 человек плюс 2 из Терра Плюс. итого 11. по месту проведения сумлюваюсь. езжу каждый день возле ДСК и все меньше и меньше мне это место нравится. весь берег выжжен и срач. заеду на неделе туда посмотрю как прозрак и посмотрю как прозрак на керамзитке надо с Артуром состыковаться мотанутся посмотреть как там может туда переедем

Прозрак на керамзитке должен быть ВЕРИ ГУД....там всегда вода прозрачная.....так что маякуй смотаемся без проблем

#278 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 27 April 2009 - 11:48

Мотаться не обязательно.............. По Керамзитке могу дать информацию, были в воскресенье с Хохлом. Срача на берегу особого нет, подчеркиваю особого, там шатер летний стоит так, что вроде как следят за этим. Место окультуренное, подъезды/подходы нормальные. Народа пока немного, но на майские, думаю, наедут. Но кто был, знает есть где укрыться от посторонних глаз, например уйти направо, к горке. Теперь самое интересное - ПРОЗРАЧНОСТЬ. Она меньше чем обычно, но она есть. Полтора метра весной это роскошь, в других местах и этого нет. Решайте...........

#279 Guest_Brwolf_*

Отправлено 27 April 2009 - 12:01

Мотаться не обязательно..............
По Керамзитке могу дать информацию, были в воскресенье с Хохлом.
Срача на берегу особого нет, подчеркиваю особого, там шатер летний стоит так, что вроде как следят за этим. Место окультуренное, подъезды/подходы нормальные. Народа пока немного, но на майские, думаю, наедут. Но кто был, знает есть где укрыться от посторонних глаз, например уйти направо, к горке.
Теперь самое интересное - ПРОЗРАЧНОСТЬ. Она меньше чем обычно, но она есть. Полтора метра весной это роскошь, в других местах и этого нет.
Решайте...........

вот и я о том же.... этот вариант намного лучше чем ДСК....и мест действительно много классных и укромных.....

#280 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 27 April 2009 - 12:05

Готов взять на себя свинину!! 

с меня мангал уголь шампура. попробую раздобыть коптильню рыбы покоптим. беру котелок 7 литров приправы всякие овощи

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users