Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.
Оффлайн
Отправлено 20 April 2009 - 13:50
Guest_Brwolf_*
Отправлено 20 April 2009 - 13:59
Место думаю менять не будем! На ДСКА весной и осенью вода чистая и прозрачная, с программой три оптимальных конкурса есть, проводить их или нет будем определятся по количеству тех кто точно будет на слёте, по поводу того что кто будет это ты хорошо сказал, надо поспарашивать есть ли у людей какие ограничения по пище или здоровью! По любым изменениям сразу же сообщим в ветке!
ДСК как место сбора очень неудобно во первых тесно во вторых кто там плавал знает что плывешь как по помойке ...(бутылки банки колеса и другая хрень)....думаю что может всетаки лутше рассмотреть вариант с керамзиткой...или на карьеры выбраться....там вообще никто не помешает
Оффлайн
Отправлено 20 April 2009 - 16:29
Оффлайн
Отправлено 20 April 2009 - 16:59
Оффлайн
Отправлено 22 April 2009 - 17:47
Цитата:
.....Приятно, что продавцы и производители товаров для подводной охоты проявляют неподдельный интерес и знание нашей "родной" тематики. В этом плане нас порадовала отечественная компания "Мурена" из города Брянска !!!! . "Мурена" производит различные типы наконечников и куканов......."
Цитата окончена.
Далее идут образцы продукции, фамилия и имя руководителя и дополнительная информация.
К чему я все это. А к тому, что можно как то обозначиться уже и у нас (или я это один "не в теме"). Интересно, все таки, земляки засветились в Москве на уважаемой выставке, если судить по фоткам нормальные наконечники ваяют. Вот у меня лично проблемы уже с этим, последний остался, а в магазине, в основном продают хлам за большие деньги.
ЗЫ: если кто уже их попользовать успел отпишитесь
ЭТО НЕ РЕКЛАМА
Оффлайн
Отправлено 22 April 2009 - 17:53
Оффлайн
Отправлено 22 April 2009 - 17:54
Оффлайн
Отправлено 22 April 2009 - 18:00
Оффлайн
Отправлено 22 April 2009 - 18:02

Оффлайн
Отправлено 22 April 2009 - 19:29

Оффлайн
Отправлено 22 April 2009 - 19:37
Оффлайн
Отправлено 23 April 2009 - 21:51
Оффлайн
Отправлено 24 April 2009 - 17:16

Оффлайн
Отправлено 26 April 2009 - 23:06
Давайте тут и распишем...Ну что! В выходные нужно встретится расписать програмку и определится с количеством учасников! Время то идёт!
Определим кол-во участников и гостей с ними. И чито бы не разглагольствовать долго, каждый определит за что отвечает!
Надеюсь, с местом определились???
Готов взять на себя свинину!!
Оффлайн
Отправлено 26 April 2009 - 23:13
Оффлайн
Отправлено 27 April 2009 - 08:39
ни чого не молчим. пока официально изъявили желание 9 человек плюс 2 из Терра Плюс. итого 11. по месту проведения сумлюваюсь. езжу каждый день возле ДСК и все меньше и меньше мне это место нравится. весь берег выжжен и срач. заеду на неделе туда посмотрю как прозрак и посмотрю как прозрак на керамзитке надо с Артуром состыковаться мотанутся посмотреть как там может туда переедемStel привет , что-то инициаторы молчат! Снарягу испробывал?
Guest_Brwolf_*
Отправлено 27 April 2009 - 08:43
ни чого не молчим. пока официально изъявили желание 9 человек плюс 2 из Терра Плюс. итого 11. по месту проведения сумлюваюсь. езжу каждый день возле ДСК и все меньше и меньше мне это место нравится. весь берег выжжен и срач. заеду на неделе туда посмотрю как прозрак и посмотрю как прозрак на керамзитке надо с Артуром состыковаться мотанутся посмотреть как там может туда переедем
Прозрак на керамзитке должен быть ВЕРИ ГУД....там всегда вода прозрачная.....так что маякуй смотаемся без проблем
Оффлайн
Отправлено 27 April 2009 - 11:48
Guest_Brwolf_*
Отправлено 27 April 2009 - 12:01
Мотаться не обязательно..............
По Керамзитке могу дать информацию, были в воскресенье с Хохлом.
Срача на берегу особого нет, подчеркиваю особого, там шатер летний стоит так, что вроде как следят за этим. Место окультуренное, подъезды/подходы нормальные. Народа пока немного, но на майские, думаю, наедут. Но кто был, знает есть где укрыться от посторонних глаз, например уйти направо, к горке.
Теперь самое интересное - ПРОЗРАЧНОСТЬ. Она меньше чем обычно, но она есть. Полтора метра весной это роскошь, в других местах и этого нет.
Решайте...........
вот и я о том же.... этот вариант намного лучше чем ДСК....и мест действительно много классных и укромных.....
Оффлайн
Отправлено 27 April 2009 - 12:05
с меня мангал уголь шампура. попробую раздобыть коптильню рыбы покоптим. беру котелок 7 литров приправы всякие овощиГотов взять на себя свинину!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users