Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Тесты подводных ружей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 385

#261 Оффлайн   berqut

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

15
Тверь

Отправлено 06 June 2008 - 11:32

То ружья Сергея, это единичные изделия...

буду стараться исправить:wink:

То не совсем понятны намеряния тестов...

а намерения тестов лично мне понятны, и я для себя много сделал выводов и еще больше появилось вопросов!!! :cry:

#262 Guest_Vlanik_*

Отправлено 06 June 2008 - 11:42

berqut Нормальная реакция... :D А то что вопросов стало больше, так это закономерность..."Чем дальше в лес тем больше дров"... :D Удачи тебе в твоём творчестве и поисках... Побольше бы самодельшиков и мелко серийщиков... Тогда буржуинам в России нечего делать будет... И ещё...Твоё ружьё не является клоном буржуйских пневматов...Пора и планку поднимать...Не называя его буржуйкой Беркута... Беркут 500 звучит круче и достойней... :D

#263 Оффлайн   Carbonello

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 06 June 2008 - 12:20

Спасибо за вторую часть. Только можно сделать по-меньше прелюдию, которая была уже в первой части. А больше выстрелов :) А почему решили на 25 кг закачивать? Вроде производитель рекомендует 20кг. 7мм 50-ки гарпун улетел на 4 метра? Я думаю для 50-ки черезмерно :). Я готов из этого ружья на 2 метра стрелять. :) Но точно. СПАСИБО за супер работу!!! Смотрится супер интересно. И ВАЩЕ МАЩНЕЦКИЙ ПРОЕКТ!!! :LOL:

#264 Guest_Vlanik_*

Отправлено 06 June 2008 - 12:49

А почему решили на 25 кг закачивать? Вроде производитель рекомендует 20кг. --------------------- О каком производителе реч... :?:

#265 Оффлайн   Carbonello

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 06 June 2008 - 13:04

что тестим во второй части? Пастушенко буржуйки?

#266 Guest_Vlanik_*

Отправлено 06 June 2008 - 13:17

Понял...

#267 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 06 June 2008 - 13:39

Я набрался наглости немного прокоментировать комментарии к отчёту по тестам... icon_biggrin.gif +++++ Я бы не согласился назвать ружья с габаритными размерами 60 см. короткими...+++++ оголтелая субьективщина )) Ктото называет, а ктото нет. +++++ Что ещё раз подтвердило низкие возможности зарубежных пневматов...+++++ Возможности нормальные, а реализация отдельных узлов странная ) Неужели вы не согласны с тем что во многом лажа сирано на дальней дистанции (для такого класса) по сравнению с хендмейдом обусловлена дурной гарпуновой оснасткой. У меня предложение Резиновым - у ДЛ есть сирано с переделанным надульником и скользящей стулкой по типу буржуйки. Найти такой же но полностью оригинальный думаю будет не трудно. отстрелять оба и сравнить. Если оба отстреляются одинаково плохо - буду очень удивлён. Владимир Николаевич, вы не согласны? Согласен с тем что было бы интересно отстрелять одно и тоже ружьё с разной закачкой... До какого предела закачка влияет на проникание и дальность и после какого предела падаёт точность. Для 50-к взять дистанцию 2 метра как уверенную. Будем надеятся получится в след. бассейновый сезон.

#268 Guest_Vlanik_*

Отправлено 06 June 2008 - 13:57

..

#269 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 06 June 2008 - 14:30

вот кстати ещё вопрос который следовало бы осветитьк каждому ружью, типа как у хантера было - заявленная производителем длина, длина ресивер+надульник, габаритная длина. К ЧМ вы ближе, наверно виднее, но мне кажется что большинство буржуйских ружей и тайменей на море всё-таки 60 не габаритная, а ресивер (для задней ручки). А то и все 70. Имхо с 50-55 пневмоимпортом лезть в море, это очень себя ограничивать на конкретный вид охоты (Vlanik-и не сравниваю :wink: ) или быть мегамонстром ПО, а их не так уж и много. Хотя случаи бывают разные. Помню на тетисе был лобан килограмма на три-четыре взятый в Одессе толи из Asso-40, толи из Asso-50.

#270 Оффлайн   Carbonello

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 06 June 2008 - 14:46

Кстати фильмец есть с отстрелами ружей на ЧМ. там были Кресси и Ассо. Ассо летело лучше. Почему не знаю. Вланик там был. :D Может он что скажет? Таймень60 по размерам меньше чем кресси55. Так что с размерами может интересно получиться Но судя по видео и моему опыту использования этого ружья (таймень) на соревнованиях :oops: (было бы чуть сильнее подкачано наверно лучше бы отстрелялся .... оправдываюсь) тайменюга намного кучней стреляет. А может еще надо добавить стрельбу с руки с лазерной указкой? Реально то стреляем без станины. ;) Хотя тоже нелохой вариант отгрузки

#271 Guest_Vlanik_*

Отправлено 06 June 2008 - 14:52

..

#272 Guest_Cepera_*

Отправлено 06 June 2008 - 15:33

что тестим во второй части? Пастушенко буржуйки?

В третьей, Буржуйка Сергея Berqut. "Прелюдия" поменьше, но есть, т.к. это отдельные клипы, поэтому, для тех, кто будет смотреть отдельно вдруг, было поянтно о чем речь. Потерпите уж :-)

#273 Guest_Cepera_*

Отправлено 06 June 2008 - 15:41

Я и сам был удивлён, когда в первых числах мая встретился с одним охотником...Температура воды примерно +12...А он без костюма, в руках РПП 40, а на кукане двухкилограмовый горбыль...Жаль не удалось договориться о встрече на берегу... :roll:

:-) :D хотел помучать задубевшего в 12 гр. воде охотника разговорчиками о РПП, на берегу?

#274 Guest_Cepera_*

Отправлено 06 June 2008 - 15:49

Согласен с тем что было бы интересно отстрелять одно и тоже ружьё с разной закачкой... До какого предела закачка влияет на проникание и дальность и после какого предела падаёт точность. Для 50-к взять дистанцию 2 метра как уверенную.
Будем надеятся получится в след. бассейновый сезон.

Очень много интерсного,будем пробовать и конечно улучшать результат. Кстати я сам пользуюсь "Маресом 55" и по опыту, большая закачка его явно не улучшает! Очень сильно не улучшает :-)

#275 Guest_Vlanik_*

Отправлено 06 June 2008 - 17:53

..

#276 Оффлайн   1024

Проверенный подвох

PipPip

0
ZP

Отправлено 06 June 2008 - 20:24

Главное состояние духа!!!

#277 Guest_Cepera_*

Отправлено 07 June 2008 - 01:34

хотел помучать задубевшего в 12 гр. воде охотника разговорчиками о РПП, на берегу?
------------------------
Да не похож он был на задубевшего...Как выяснилось потом на берегу...Его всегда видят без костюма и с рыбой...Оказывается это бывший "котик"...А охотой в таком виде занимается для поддержки формы...Но смущает другое...Его никто не знает из охотников... :?:

Что за "котик"? Все ж ты его поймал? :-)

#278 Guest_Vlanik_*

Отправлено 07 June 2008 - 08:06

Пока нет :(

#279 Оффлайн   berqut

"совсем больной" подвох

15
Тверь

Отправлено 07 June 2008 - 10:13

Всем привет!!!
ну во первых хочеться в очередной раз громко сказать МОЛОДЦИ РЕЗИНОВЫЕ!!!! :!: :!: :!:
ну не у каждого найдеться столько времени и сил :wink:
про своё ружьё говорить не буду, хотя оригиналы видео отстрела имею давно :wink:
скажу вобщем!!!
тесты независимого эксперта!!!! реальных людей, кто сам ныряет!!!
и никакая реклама или бабло тут не причём :wink:
есть конкретное ружьё, получили конкретный результат, а выводы делает каждый САМ!!! :wink:
у меня нет такой возможности и времени , и ребята лично мне, очень помогли!!! теперь можно делать работу над ошибками, так как можно с повторами посмотреть полёт гарпуна и как вообще происходит выстрел!

Пора и планку поднимать...Не называя его буржуйкой Беркута... Беркут 500 звучит круче и достойней

по поводу названия.......... я скажу так.......... есть фильм "24 часа" называеться, отечественный В ролях - Максим Суханов, Андрей Панин!!! так там главный герой кладя пистолет на стол говорит: "вот видишь ствол, так его хоть весь брильянтами облепи ОН ЛУЧШЕ СТРЕЛЯТЬ НЕ СТАНЕТ"
а всем кто ещё не вкурсе сюда: WWW.BERQUT.RU :wink:
планка сама подниметься, если ружьё достойное :wink: повторюсь, я делаю их не ради зароботка (на хлеб с икрой зарабатываю в другом месте :LOL: )

#280 Guest_Vlanik_*

Отправлено 07 June 2008 - 10:23

Тем более...Позорно называть его буржуйкой беркута... Ведь ничего общего с буржуйскими ружьями нет... "Беркут" звучит гордо... :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users